ilim500 Опубликовано: 23 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2017 23 авг 2017 - 21:49 пользователь ilim500 сказал:Дайджест, ответы разработчиков WoT вот экспресс2 часть интервью Антона Панкова и Amway921. стенограмма, важное и кратко: "В игре грядут большие перемены".- Если всё будет хорошо то 3 сезон будет релизным для РБ — это начало след. года. 2 сезон ещё пройдёт под девизом теста.- То, что мы хотим развивать боны это правда, они появятся много где. В перспективе могут даже золото заменить, а мы хотим использовать просто везде данную валюту, как пример награда за марафон. У тебя есть магазин с вещами за боны, ты нафармил пошёл и потратил.- И это учитывая то, что кастомизация на подходе, визуальная и боны тоже там будут.Сustomize мы внутри себе разбиваем на 2 большие итерации — это 2D и 3D. Первое: все, что связано с камуфляжами, эмблемами, раскрасками, подложками и уникальные и региональные камуфляжи. Естественно азиатскому региону будет позволено чуть больше в плане пестроты и цветовой гаммы. Второе: это мешки, сетки, решётки, но экраны пока нет. Всё это не даёт преимущества в игре. Это огромное количество контента на каждый танк.- С размером клиента ещё будем бодаться с выходом нового графона.- Вообще 2D хотим уже в этом году показать, по 3D не могу дать прогнозов.* Возможно ли будет в игре купить эмблемку моего канала — Amway921?- Да возможно и не только твоего.- Артиллерия в рандоме чувствует себя в принципе нормально. Вообще арта более-менее устраивает. Были ярко выраженные плохие моменты — артиллерия в 1 сезоне РБ. Сейчас на неё быстрых и скоротечных правок не запланировано. Мы вообще на ЛТ хотим сейчас обратить своё пристальное внимание, особенно на верхние уровни.- Хотелось, чтобы побольше ЛБЗ люди преодолевали. Ап техники за ЛБЗ в порядке общей очереди, и имбами при этом их делать никто не собирается. Два последних танка не мешало бы потрогать.- Реально очень много балансных вещей в этом году у нас запланировано.- Над прем ЛТ тоже работаем и не только высокоуровневые.- Мы умышленно, намеренно не подари игрокам подарочный танк на этот день рождения проекта. Нас многие годы упрекали, что за фигню вы дарите в виде слота и 10k серебра. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) Та шо там хаварить, молодцы конечно все, да не молодцы.Кстати Стас, сегодня четверг, посмотрим что там вечером за акция, глядишь и сделают хоть что-то связанное с экипажем, либо сброс либо переобучение и найм. Если нет, то наверное как и писал Илим ранее ждать день танкиста.На счет статьи выше, если пошла речь про боны и замену голды на них, то понимаете, что в прем магазине возможно с начала года появится боны за реал, их можно будет купить как сейчас золото, прем и серебро, это не плохо я считаю + как они пишут боны появятся много где, возможно и за ЛБЗ и за что-то другое, мож марафоны какие, может ещё что-то где действительно можно нагреться на боны. Я понимаю полезность бонов при приобретении оборудования и инструкций, но в чем прикол закупать некие камуфляжи и каски с лопатами на танки если они не будут давать раального преимущества, для красоты? Не ну конечно же это не плохо, но лично для меня чем тратить боны на красоту, я луче сначала все свои 10ки оборудованием по максимуму заряжу. з.ы. то что будут апать т55а и об260 радует, 55ка не очень интересует, а вот 260 таки да. 55ка кстати стоит 3кк+ Изменено 24 августа, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 КЛ, пора укреп в клане развивать https://worldoftanks.ru/ru/news/clan-wars/promresurs-v-sluchaynykh-boyakh/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Ого, в рандоме кубики выдавать будут, интересно ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 24 Авг 2017 - 11:09 пользователь OnColdWings сказал:Ого, в рандоме кубики выдавать будут, интересно ... знать бы ещё что с этим делать и какие плюшки будут?В U3U когда я был или в T-Man, там мы катали вылазки 8 уровня и врубали финку на фарм серебра + жмакали срочный приказ, но можно было выиграть что-то аля 600к серы, 1к голды, расходники и что-то ещё выполнив какое-то задание, например 10к дамага на взвод и т.д. Но там как, мы приносили много промресурса с вылазок пока фармили серебро, обычно финка на серебро отфармливалась на 2 часа, сейчас что-то изменили, срочный приказ стоил вообще не дорого, его часто включали, там 2 или 3 часа давалось на его выполнение. Что будет давать укреп сейчас и для таких малочисленных кланов надо смотреть, если что подтянуть народ сюда, Залмана и Ко вернуть, Афегу затащить, посмотреть что там и как ещё, мож еще кого притащить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 йа все правильно понял? дают по 3 камо стандартных за 55 марок и ещё 55 марок дают ещё 3 стандарных камо? вот это акция, что-то новенькое а вот то что будет опыт +50% для всех и +100% за выполнение немецкой и советской таки норм http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/997372-tcr-trio-crusher/page__st__21700#topmost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 (изменено) Акция - это успех, товарищи. Ну а то, что в рандоме можно будет и боны и кубики фармить - это да, может заинтересовать очень даже ... Изменено 25 августа, 2017 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 какой же успех в акции монсиньор Стас? В том что про экипаж опять не слова? На счет кубов и бонов очень противоречиво, разработчики с одной стороны делают бои 30х30 и РБ чтобы часть танков 10 лвл утащить в те режимы и разрядить рандом, чтобы на 8 уровнях игралось более комфортно, чтобы можно было играть на премах, выкачивать технику, а что будет с промресурсом и бонами в боях 12 лвл? Я скажу что будет, опять народ сядет на 10 лвл и рандом будет опять из 10к. Вряд ли я смогу забыть ту боль и унижения что я почувствовал эти чуть больше 100 боев пока катал чеха 8 лвл, это была просто жесть, притом жесть не в том что танк не играбелен вообще, нет, жесть в том что я был в большей части боев против 10 лвл, где не мог ничего сделать вообще на пукалке 8 лвлз.ы. ну будем посмотреть как же все таки разработчики будут выкручиваться, но то что приток топ танков будет в рандом это к бабке не ходи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 (изменено) Я пытался сказать с сарказмом про успех. А боны не только в боях 30 на 30. Если обычный бой, но 12 уровня, то тоже отсыпят. Изменено 25 августа, 2017 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 про это я тоже читал, на тесте видел и вам скрины выкладывал с теста, пробовал, Стас ну это опять же 10ки, для того чтобы их катать, их надо кормить серебром и прилично кормить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 в этот режим 30-30, по моему, никто играть не будет - если боны будут отсыпать и в обычных боях десяток)ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 не в обычных боях 10к, а в боях 12 уровня где как и на ранговых боях, как и на генеральских сражениях будет только техника 10 уровня. Кстати эти бои 30х30 можно отключать так же как штурм и встречный бой. Ну да ладно, будем посмотреть, печалит то что они хотят уменьшить количество 10к в рандоме чтобы люди спокойно жили на технике 8-9 уровня, но подобными махинациями они наоборот застравляют людей сесть на топы + за бои на 10ках ещё и промресурс фармится, ужЫс одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 (изменено) 10 уровни воюют с 10 уровнями - в 9 из 10 боёв, к 8 и 9 редко закидывает)само собой - первое что сделаю по выходу патча - проверю, не включено ли это овноИнтересно про эти кубики за рандом - притом клан-взводом в 2 раза больше. И сколько нужно клану покатать, чтобы финку включить... хотя её сначало построить нужно - и возможно ли это не трогая ротныое извратщение укрепов, а используюя только рандом? Изменено 25 августа, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 финка работает так же как резерв, запускай, катай в рандоме, правда нужно сначала здание построить, а затем накопить промресурса на изготовление этой самой финки, потом пускаешь и кайфуешь, а если еще и резерв запустишь, то все будет суммироваться и бабло течет рекойв вылазках резервы не работали, только финка, но это было раньше, сейчас не знаю как, прикол вылазок был в том, что играли на премах 10 на 10 танков 8 уровня, бои очень быстрые, за 2 часа, за время действия финки иногда удавалось проехать 20 боев, а то и больше + вывезти за эти 2 часа около 2кк серебра чистыми. В рандоме бои 15х15 и не факт что ты в топе будешь на прем танке + бои дольше, ессно нафармишь меньше + промресурс на финку отбивать надо, не все так просто как кажется, но если клан активный, то все будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 25 Авг 2017 - 14:15 пользователь Sanok_S сказал:финка работает так же как резерв, запускай, катай в рандоме, правда нужно сначала здание построить, а затем накопить промресурса на изготовление этой самой финки, потом пускаешь и кайфуешь, а если еще и резерв запустишь, то все будет суммироваться и бабло течет рекойв вылазках резервы не работали, только финка, но это было раньше, сейчас не знаю как, прикол вылазок был в том, что играли на премах 10 на 10 танков 8 уровня, бои очень быстрые, за 2 часа, за время действия финки иногда удавалось проехать 20 боев, а то и больше + вывезти за эти 2 часа около 2кк серебра чистыми. В рандоме бои 15х15 и не факт что ты в топе будешь на прем танке + бои дольше, ессно нафармишь меньше + промресурс на финку отбивать надо, не все так просто как кажется, но если клан активный, то все будет норм. зачем нужно финка для маленьких рандомных кланов - если по ней фармить выгодней в этих каканых ротах?там же вроде при разивтой финчатси 10 уровня в режиме кб и/или укрепа+70% к фарму, а в рандоме = только +30% на 2 часа? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 25 Авг 2017 - 11:57 пользователь ilim500 сказал: зачем нужно финка для маленьких рандомных кланов - если по ней фармить выгодней в этих каканых ротах?там же вроде при разивтой финчатси 10 уровня в режиме кб и/или укрепа+70% к фарму, а в рандоме = только +30% на 2 часа? Илим, переделали же укрепрайоны, я описал как было раньше, как сейчас, к сожалению, а может к счастью, просто не знаю, надо читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 кстати свежак про бои 30х30, там гарантированно боны дают, думаю ЦА попрет, даже если там нечего будет вообще делатьhttps://worldoftanks.ru/ru/news/common/grand_battle/з.ы. в 30х30 и ранговых боях не будет ни апаться, ни падать отметка на ствол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QBA6iDyUkjKj Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 167 публикаций 33 544 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 Саня,у на с в кляне народу много .Да вот заходишь туды ,а в танках 2 -3 человека. У меня тоже желание пропадает катать.После приезда присел плотно, но нервы начали сдавать. В начале все норм, потом ( не буду писать то, что на душе ибо модер удалит) пошли непробиваемые с гриля борщи , супербронированные чехи и тд..Но когда я на т57 высадил в борт ис-7 барабан со 100м и ни разу ....ни разу не пробил( 3 непробития и 1 повредил гуслю) ббешками..у меня стул горел - следующий барабан голдой вошел весь....Постоянный вынос экипажа и криты модулей заставили перейти на голдовые расходники...Какой о...л придумал станы?? Арта меньше выносит??? Почему при разрыве снаряда от арты метрах в 20 у меня в тт контузит экипаж??? В е-100 брони и экранов нет??? Игра стала куском ..овна. ИМХО Так шта с укрепами , наверно, проблематично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 25 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2017 арту да, недоперенерфили:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-36683900-1503676101_thumb.jpgЭто 261:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-31756300-1503676191_thumb.jpgЭто Т92:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-59112000-1503676175_thumb.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас