OnColdWings Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) Саня, скрин старый, я на нем продал Тигра 131. У меня сейчас золота ноль целых, ноль десятых и серебра 10к. Я на работе. Изменено 15 августа, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 Авг 2017 - 08:49 пользователь OnColdWings сказал: намана, намана. Мой Лео1 ждет своего часа ... хз, мне как остопист ... выбешивала стабилизация - вместо просветлёнки всунул приводы к стабу-барству-плавному ходу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1654869-0-66777000-1502777520_thumb.jpgвсё равну в основном по чужому насвету накидывать... [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 у меня 3к голды вроде накопилось и 140к серы, но ее будет больше как только продам чехопомойку 8 лвл, у меня так от 7 не горело, хотя его все хаят, кто решится проходить рекомендую 8 лвл зв свободку пройти, не спасают фулл прем пульки и пайки, танк просто ужас, я в него не смог и просто на кочерге под градусом на сливах проходу.з.ы. надо поснимать галки нафег на топах чтобы капал опыт и потом по акции в свободный переводить, вывод в топ и подобные кактусы надо исключить, а то удовольствие превращается в тыкву.баблишка надо подкопить, чет у меня все встало, пайки скоро будут заканчиваться, затея пройти 9 лвл и распродать все ЛТ мне нравится, я на них не играю сейчас.кстати после патча апают ягу 8,8, может быть на ней приспособлюсь в фарм, она льгот и ей подвижность апают, если таки Афега будет играть, то нуна найти с каким ЛТ мы будем фармить, он светит, я стрэляю, а чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 15 авг 2017 - 09:13 пользователь Sanok_S сказал:у меня 3к голды вроде накопилось и 140к серы, но ее будет больше как только продам чехопомойку 8 лвл, у меня так от 7 не горело, хотя его все хаят, кто решится проходить рекомендую 8 лвл зв свободку пройти, не спасают фулл прем пульки и пайки, танк просто ужас, я в него не смог и просто на кочерге под градусом на сливах проходу.з.ы. надо поснимать галки нафег на топах чтобы капал опыт и потом по акции в свободный переводить, вывод в топ и подобные кактусы надо исключить, а то удовольствие превращается в тыкву.баблишка надо подкопить, чет у меня все встало, пайки скоро будут заканчиваться, затея пройти 9 лвл и распродать все ЛТ мне нравится, я на них не играю сейчас.кстати после патча апают ягу 8,8, может быть на ней приспособлюсь в фарм, она льгот и ей подвижность апают, если таки Афега будет играть, то нуна найти с каким ЛТ мы будем фармить, он светит, я стрэляю, а чо. а с какой пушкой чеха 8 катаешь?там, вроде, выбор между 8.8 и 10.5? [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 8,8, говорят топ орудие вообще ужас, даже не пробовал его и не тратил на него опыт. Вообще 6 лвл мне понравился, там и барабанчик уже имеется и танк подвижный, 7 лвл похужее будет, но жить можно, 8 лвл вообще ужас, народ говорит 9 лвл уже конфета просто, даже в стоке она луче, а в топе вообще ураган, 3 пульки в барабане + быстрое КД, про 10 лвл ноу комментс, все все знают, ну это не главное, смешно будет когда Санок выкупит таки чеха 10 лвл примерно на новогодние праздники и за патч до этого ее занефрят как сделали с Хэви, а чо, вот потеха-то буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) Покупаю то, в чем уверен. Я уверен в Е-50М и Лео1. Мне повезло, что их не было в ангаре. Изменено 15 августа, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 я не уверен Стас что у тебя лео 1 пойдет, хотя если ты приспособился на лео про катать, может и зайдет. Мне все таки проще когда на танке есть хоть какая-то броня, отбить, срикошетить, танконуть, ХП разменять и т.д. как-то проще, чем двигаться, крысить, менять позиции и т.д. Этому нужно учиться, я хочу, но чет не получается пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 как-то по броне между 50м и лео среди 10-ок особой разницы илимко не заметить) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 Ну хизи, мне внешне нра. Нра и играть на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 http://i11.pixs.ru/storage/9/2/5/savepicru1_5128477_26205925.png [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 http://i12.pixs.ru/storage/9/8/7/iytimgcomv_6205251_27211987.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 ну хз ... пот такой бы лео дали:http://i12.pixs.ru/storage/0/4/1/topwarruup_9007135_27212041.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 лоб башни на е50м не танкует, там скос и не шибко толстая броня, нужно в себе вот эти мини качельки тренировать как статисты делают, чуть туда, чуть сюда, тогда есть шанс что при выстреле когда дернешься, попадут не в лоб башни под хорошим углом, а вскользь на рикошет пойдет либо непробитие/промах. А вот ВЛД на мытом танкует, когда целят в НЛД, а попадают в ВЛД, норм, особенно на дистанции. Во всяком случае барабанные ЛТ не пробивают стабильно мытого, а лео 1 и в хвост и в гриву, никогда не забуду как меня драл бульдог до нерфа, когда он ещё был с 10 зарядным барабаном и на 7 лвл, пулька, пулька + крит БК, чиню, пулька, пулька крит БК, дал весь барабан, сам получил только 2 пульки и уехал. На мытом бы такой номер не прошел, брони в мытом тоже не шибко много, но относительно лео много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) Изменено 15 августа, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) 15 авг 2017 - 18:21 пользователь ilim500 сказал:новый прем пт8)Не надо Ту116Би_Рус скидонов ждать - хочеццо - донать,не хочеццо - донать, всё равно не пропадёт)http://i9.pixs.ru/storage/1/1/3/acesgguplo_6598411_26141113.png Изменено 15 августа, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 Илим, а где Серб? Где Живец? Где эти легендарные личности, вообще не видно, мне очень нравились эти дядьки, а то "задонать", "напильник" и т.д. осталось, типа символика, а самих авторов не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 (изменено) 15 Авг 2017 - 19:02 пользователь Sanok_S сказал:Илим, а где Серб? Где Живец? Где эти легендарные личности, вообще не видно, мне очень нравились эти дядьки, а то "задонать", "напильник" и т.д. осталось, типа символика, а самих авторов не видать Шторм переведён на другой проект, когда Муразор пришёл (вместо Вейдера - он тоже в вг, но снят с танков).А дядюшко СерБ ... хз.Последняя новость - что он чуть деньжат подкинул на ракетные технологии каким то студентикам)Уверен, что он имеет не только должность в ВГ, но и немножко кусочков самого Кровавого ВГ - и если Кислый лярд поднял, малая доля могла капнуть и Сергею Борисычу)А вообще он писатель) И г е й м-дэв для него был хобби)) Изменено 15 августа, 2017 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 (изменено) Мдэ, мне тоже нравились видосики с вопросами от школоты и невозмутимый Серб (но уставший от одинаковых вопросов ала многобашенность) вещал - донать/не донать/играй/не играй. Троль знатный.А уж раш Кислого на Мауссе по центру химок, описанный одним камрадом в подписи - вообще поэма танкам. Попробую найти.Идель_Урал:Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях Изменено 16 августа, 2017 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 августа, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2017 ну будем надеяться что у них все в порядке, если честно Вейдера не помню вообще, Живца помню, он в теме е3 общался с игроками, дискуссировали, договаривались, приятно было читать, но давно это было. СерБ чисто как мужик был симпатичен на экране ютуба, прикольный чувачек был, какая-то харизма в нем присутствовала, который сейчас не хватает тому же Мурзору и второму товарищу худенькому что с ним интервью дает. Живец кстати тоже не плохо вроде как на ютубчике присутствовал, излагал, а может быть я просто пришел когда они были, поэтому и запомнилось. Славе Макарову не мешало бы зубы вставить и как-то навести марафет на себе, небрежно выглядит, человек может и гениальный, но все равно. Бывает как засмеется, а у него половины зубов нет, вроде представитель компании, уж за счет конторы "мост" та пусть поставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас