Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

71 купил не? если не, то покупай заффтро

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/wg-b-day-17/

видимо на день танкиста будет скидон на 8-10 лвл 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
03 Авг 2017 - 17:24 пользователь Sanok_S сказал:

71 купил не? если не, то покупай заффтро

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/wg-b-day-17/

видимо на день танкиста будет скидон на 8-10 лвл 

Конечно не купил, ждал. Урра, буду делать ЛБЗ.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Купил в пятнице вечером Т71. Только что приехал с дачи. Как дела, посоны? Вывел в топ и закрыл клиент.

Уссурийск не хило так затопило. Павел, ты там как ?

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Да я то норм. Что мне на 6 то этаже будет. Родители жены живут в частном доме, у них затопило весь двор, огород, баню, летнюю кухню и гараж, ещё буквально 3-4 сантиметра и вода бы в дом пошла. Вчера с пол 8 утра поднимали мебель и технику в доме. Соседей МЧС эвакуировали. Очень много мест позатапливало. Дождь лил 6 часов. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Без объяснения причин))) моя видеокарта издохла. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Мда. Наводнение это жесть. Смотрел фотки - выше метра точно воды было в некоторых местах.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Вечерком постараюсь накидать видосиков в облако, кину сцыль. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Что то ВГ не торопится с акцией на переобучение экипажа :confused:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Это пи_дец, товарищи :hiding: Стихия ...

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Авг 2017 - 22:06 пользователь OnColdWings сказал:

Это пи_дец, товарищи :hiding: Стихия ...

Ток приехал, забрал тещу из дома, тесть остался, проезжали МЧСники, сказали ожидается подъем уровня воды в нашей реке на 4 метра, вот это будет полный пинзец.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да жесть, Пахеич это ты снимаешь видео и фото или выложил с ютубе и т.д.? 

з.ы. у нас наоборот жара, днем 39 в тени, завтра обещают похолодание до 31, днем на солнце градусники зашкаливают, под 50 градусов показывают, а то и выше, все пышит, постоянно потный. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
С видеорегистратора, которые в отдельной папке, мои, остальные видео и фото присылали по Whatsapp-у. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

утра комрады.

Пахеич, ну как у вас там? В новостях новых страшных каких-то последствий не анонсируют. А вообще если честно планета наказывает людей и страшно наказывает, почти весь год что-то где-то происходит, давно такого не было, было конечно, но не так часто как в этом году, то лавины, то землетрясения, то страшные пожары от засухи либо наоборот ураганы и тайфуны с рекордными показателями осадков + грады, просто жесть. Да вообще не стабильно все в стране, то терракты, то войны, как-то не спокойно все, видимо за это планета людей и наказывает.

Стас, почему-то думаю что на эти выходные в день рождения ВОТ, 7 лет вроде, будет скидка на технику 8-9-10 уровня в размере 15% + будет какая-то акция связанная с экипажем, может переобучение и найм, может сброс, а может вообще все. Будем посмотреть.

Если честно не могу сказать что меня прям тянет играть, последний раз в РБ активно играл, у меня вообще получается июнь и июль по 100 боев, в августе всего 14 :teethhappy: 

Да и сейчас время такое, то в отпуске был, то дача в выходные, по вечерам после работы обычно гуляю со своими, чет времени не остается сесть и покатать + с серебром постоянные проблемы если и катать, то нужно садиться и 2х часовой резерв на серу откатать чтобы хотя бы в 0 поиграть, меньше будет минус однозначно. У меня вроде дела немного подрассосались, вчера вот у дочи ДР было, 7 лет, на прошлые выхи на дече был все 3 дня, на эти выходные мож поиграть получится, вроде только в субботу нужно полить дачу и все, пятница вечер и воскресение более или менее должны быть свободны, может повезет и я таки под всеми бустами пройду 8 го чеха, куплю 9 го и пересажу в него экипаж, конечно же если со скидками повезет.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Привет. Дождей больше не было и вроде пока не ожидается, вода вроде спадает. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да про экипаж опять тишина

https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/wot-b-day-17/

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да что же это такое :amazed: Мне банально не на чем играть, сижу и жду акцию на экипаж.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не выдержал поставил тест, было интересно скильки же стоит новое оборудование снять ибо написали за боны

плохая новость 200

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-10821115-0-68191800-1502385573_thumb.jpg

хорошая, теперь дают за бои боны, как так не пойму, короче опять кто будет много шпилить будет на коне как в ранговых боях, опять будет ролять количество, а не качество, поиграл боев 5 никакого удовольствия не получил, может быть как в прошлый раз пора сделать перерыв на пол года, а может и вообще заканчивать с танками? нормально все только у тех кто много играет, я уже староват для этого 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-10821115-0-02746000-1502385711_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я восьмого отметил 39 :hiding: Что то ты, Саня, себя старше ощущаешь ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...