Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Вообще фановая машина, ты обзор глянь !! Досыл+оптика+вент+братство+шоко. Играем от альфы на голде с 8. Ну япоцы ТТ7 тоже на голде уничтожаются. Норм. тунк короч. Со всеми плюшками обзор 464.3 метра.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну если орудие комфортное, то может быть стоит тогда действительно не приводы, а вентиль сунуть, если на 5 перковом экипаже с е100 гонять то наверное луче вентиль поставить, а вот если с 1,5 перковым с е50, то там уже приводы наверное будут ловчее :(

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ты хочешь переобучить экипаж ? А Мутц на что тебе ? Ты писал про доп. опыт с 6 ур. Но, как по мне, платить 500 золота (это скидку нужно ждать) и потом опять 500. Катай Мутца. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну на мутце 4 Ганса, а на тигрообразных 5. Мне в принципе пофег на голду, сейчас пока не доначу, а так когда брал прем на месяц + 2,5к голды в пакете за 999 руб. Мне на все хотелки хватало, так шта пофег :shy: + на мутце как-нибудь буду пробовать в 3-м метку, а там так-то экипаж нужен чем жирнее тем луче, чтобы не просаживать % на метке, ну посмотрю, не горит, там и так хватает других более приоритетных задач :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Кстати, об оборудовании для Тигра я и забыл :hiding: Ждем акцию на оборудование :asap:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
ПТ8, ПТ12, ПТ15. С 15 все ясно, взял Пистоля и все. А вот 8 и 12, учитывая, что у меня только Е-25 - сложновато. Не могу я на блохе играть, да и перки, заточенные под Пистоля, сбрасывать не собираюсь. Вот сижу, думаю что бы выкупить ?

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Июл 2017 - 16:15 пользователь OnColdWings сказал:

ПТ8, ПТ12, ПТ15. С 15 все ясно, взял Пистоля и все. А вот 8 и 12, учитывая, что у меня только Е-25 - сложновато. Не могу я на блохе играть, да и перки, заточенные под Пистоля, сбрасывать не собираюсь. Вот сижу, думаю что бы выкупить ?

ягу1, пт7:harp:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
10 Июл 2017 - 16:35 пользователь ilim500 сказал:

ягу1, пт7:harp:

Я через ТТ7 вышел на Федю :(

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Июл 2017 - 16:40 пользователь OnColdWings сказал:

Я через ТТ7 вышел на Федю :(

ну так сделай каникулы экипажу япе100 - дай им месяцок федотом порулить)

е25 есть - с 90% после переобучения за серебро 4 человек до 100% феди с резервами за 10 боёв догонишь, остальных просто переобучи+те же резервы уже на федьке)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://i12.pixs.ru/storage/2/0/4/1499599740_7772100_26827204.jpg

птчноут:

https://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

проехал 3 боя на премах с 1к урона, марка есть :teethhappy:

з.ы. у меня с учетом сегодняшней оказывается 3 марочки есть, так шта в субботу на кочерге таки сделал задание :honoring:

з.ы.

какая-то ведьмина музыка, некий вич хаус чи шо, но ниче так

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

опять рабочих модов и xvm ждать...

qA1Q-ejwl9s.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

За два боя. Япа (неудачный) и Е-50 (средний) = почти 4к. Ну да ладно. Затем продолжил и все как то так вышло:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-3864146-0-68825700-1499717699_thumb.jpg

Вот думаю катать дальше или нет ... Соскучился по Япе.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

в ЛБЗ штали решил упороться?

выходит из-за обновы не можем посмотреть на что же сегодня акция и что за задание на тигра? крутабл :teethhappy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 Июл 2017 - 08:59 пользователь Sanok_S сказал:

в ЛБЗ штали решил упороться?

выходит из-за обновы не можем посмотреть на что же сегодня акция и что за задание на тигра? крутабл :teethhappy:

Угу, тройной урон нанести пытаюсь, 1,5 выстрела не зватает :(

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я ненавижу попсу. Как то лет 10 назад просматривая диски в магазине увидел "Катя Чехова. Вторая жизнь. D&B" Зацепило. Так вот, в эти выхи на даче нашел диск, поставил и огонь !! Кому нужно - все песни в свободном доступе. Вот еще песенка зацепила из нового:

Остальные песни вообще ээээ, ну фигня бабская. Но вот именно Вторая Жизнь Драм&Басс :great:

Качество на Ютубе ни очень, но:

Дождались скидку на оборудование :great:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

слухану дома, здесь на работе у меня потиха в пищалках брынчит то инигма, то григориан, то эра, но энья и т.д. такая ненапряжная музыка, а драм или что-то подобное дома в ушах слушаю, там да, таки аще норм, уши конечно радуют, да и в танках иногда удивляет, было дело под мостом на перевале стрэльнул, там эхо такое :great:.

я так и не понял на счет задания сегодня, посмотреть сейчас никак? мож в клиенте кто или клиент тоже не доступен? на оборудование скидон трэбэ.

Стас что на тигра та ставить надо, оптика+досыл+стаб? У меня там с серебришком так-то не очень, если такая сборка, то это 750к серы надо так-та, зато камо не надо, он уже вроде есть. Кстати японский тигр аналогичный, но у него хуже маскировка, если на японского тигра натянуть камо, то у него маскировка становится луче, как-то таг, остальное идентично.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вчерась же выяснили, что стаба нет у Тигра. Я ЯпТигра катал так - досыл+оптика+вентиль+братство+паек. Сегодня скидон на оборудование - самое то !!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...