ilim500 Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 апhttp://i12.pixs.ru/storage/7/8/2/ppuserapic_4060193_26808782.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Краткая стенограмма программы "В Землянке" на Wargaming FM. В гостях глобальный продюсер проекта World of Tanks — Алексей (Inaki) Ильин. http://i12.pixs.ru/storage/0/8/3/ppuserapic_4835396_26801083.jpg - Т-62А не потеряет своей актуальности после апа Объекта 140. Как бы там игроки не говорили у 62 более бронированная башня. Да, мы знаем, что эти танки очень похожи, я вам больше скажу, у нас ещё 430 есть, а ещё и 907, и Т-22 ср. в конце концов. Все эти машины, мы понимаем, что нужно как-то разделять каким-то образом, унифицировать. Но если Вы видите, как реагируют игроки на "БатЧата", не на нерф, а на ребаланс Бата, можно представить реакцию, когда мы будем трогать все эти советские СТ. Возможно, в будем мы их посмотрим, но пока вот к какому-либо глобальному пересмотру советских СТ мы не готовы. - Легенду тоже пара, Type 59... очень скоро, я надеюсь, уже на след. неделе он выйдет на супертест. Что решили потрогать не буду говорить, увидите сами. Сейчас идут финальные настройки машины. - А вообще на след. неделе супертест WoT ждут многие машины, мы потестируем "Паттоны" — M46 Patton и M48A1 Patton. С ними почти всё хорошо, кроме того, что они не актуальные машины. Большая башня, много уязвимых мест. Машина по факту вытесняется всеми остальными СТшками. По совокупности характеристик ей что-то да не хватает. С ними и визуальные изменения будут происходить... - 59-Patton тоже потрогаем. Оставшиеся ответы (3 день) с мероприятия Tankfest 2017, которое проходило в конце июня в Великобритании. - В планах исправить ситуацию с экономикой в игре: со временем не будет постоянного "фарми серебро и сливай на десятках". - Новый балансировщик в некоторых случаях уменьшил общее кол-во ХП на команду, что приводит к меньшему урону у игроков и следовательно они получают меньше кредитов за бой. Мы над этим работаем. - После перевода карт в HD, мы начнем работу над геймплейными изменениями на этих же картах. https://vk.com/id338539813?w=wall-70226354_798113 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 Утра комрады, как продвигаются дела с получением тигра 6 лвл? У меня не вышло поиграть на выходные, рано утром из дома уходил, вечером поздно приходил, уставший и на кочерге, трудились на даче, отдыхали там же, в пятницу я задание сделал, а вот в субботу чет не понял, попытался, но что-то пошло не таг Сегодня с утреца зашел, купил расходников на 4кк серы, осталось 40к, йа опять нищий, но по фанчику сейчас буду катать пилота с рево, тильки фарм + желание получить на оных танках 2-е метки + кач экипажей + выполнение заданий на тигра.з.ы. я жду акцию когда будет скидка на оборудование, мне крайне интересно сделают ли разработчики скидон на усовершенствованное оборудование чтобы люди из бронзовой лиги смогли хотя бы по 1 модулю купить, если скидон будет в 50%, я бы купил пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) Дарова всем. У меня проблема. Мутц вообще как то не стреляет/не едит Подумал я, нужно что то поменять. Снял оптику, поставид стаб (приготовленный для Лео1) - в обзоре (фарме) считай просел. Ибо экипаж ниочем пока что. Ладно думаю, не буду возвращать оптику. Посадил экипаж (для Лео1) жирный - ситуация выправилась с обзором, стало боле менее. Это я в ангаре все проделал, не играл. Ну, думаю, в бою станет со стабом комфортнее - играю. Что то как то не понял я. Или настроения не было, или еще что ... Вообщем Мутц в эти выхи просто адски меня достал.Тут я упомянул о Лео1. Так вот - я его купил Какой же он чертовски красивый. Стоит без камуфляжу и полного набора оборудования. Гансы сидят красные пока в нем (не переобучены), лазяют в нем, осваивают машину. Купил так - продал Т37 (последние бои на нем понял, что тунк стал овном), продал Чаффи (классный тунк, позже куплю обратно, просто сейчас нет сил фармить на Мутце), продал П1 (все равно абсолютно без дела стояла, очень давно стояла). П1 покупал со скидкой - не страшно. Хоть что то позитивное.Что касается ЛБЗ и задач на Тигра - я взял Пистоля - ЛБЗ какую то сразу в первом бою выполнил. Далее вчера нужно было 5 фрагов - я сделал за 2 боя - 1 и 4. Потом боек проехал на 4к даги. И выключил комп.Сегодня с утра вкл комп, вспомнил про скидку, купил чутка шоко и больших ремок. на 400к. Теперь я с 300+к серы в кармане (оставил, чтобы купить стаб, вдруг скидка будет).Кстати, подсчитал, что я потратил уже 650к серы, играя три дня. Правда играю и на Е-50, который кушает шоко и голдопульки будь здоров. Ну да ладно. Качаю Мытого. Изменено 10 июля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 через 5 минут узнаем что там сегодня за скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) Ладно, подождем скидок на оборудование , на переобучение экипажа , на камуфляж . Изменено 10 июля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 ну будут наверное подобные скидки, на прем снаряжение же было, значит и на все остальные блага должны давать, правда мне красить сейчас не нужно ничаво, а вот сбрасывать перки и переобучать экипаж нужно, на 260 надо, на об140, на чем-то ещё сбрасывать нужно. Чешский экипаж нужно переобучать на 8 лвл, сам танк надо выкупать. Помимо всего этого ещё же будет день рождения ВГ, день рождения ВОТ, день танкиста, акция "в бой" может быть на чеха ибо не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) И все таки я думаю, что Мутц заиграет. Только ему экипаж нужен толковый, заточенный и на обзор и на стабилизацию и на братство. Итого минимум 4 перка нужно. Тогда со стабом и шоко вполне годный танк. Так что, Сань, теперь и у меня стаб на Мутце Изменено 10 июля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 я вообще не знаю как ты на мутце без стаба играл, он и со стабом-то не сахар, а без него так вообще.з.ы. без оптики вроде 445+ метров на мутце вообще не получается, так шта стаб+досыл+оптика+шоко, тогда и обзор будет норм и более или менее стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) 10 Июл 2017 - 09:37 пользователь Sanok_S сказал:я вообще не знаю как ты на мутце без стаба играл, он и со стабом-то не сахар, а без него так вообще.з.ы. без оптики вроде 445+ метров на мутце вообще не получается, так шта стаб+досыл+оптика+шоко, тогда и обзор будет норм и более или менее стрельба. Видел твое оборудование на Мутце. Но я с вентилем. Т.к. в топе - обзора хватает, с 9-10 - вперед не лезу, светят мне. Изменено 10 июля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) я вот думаю и этот экипаж с лео 1 посбрасывать, поставить перки другие, сделать под лео, а не под т55а. ББ + маска + лампа + РП + ОГ + ремББ + маска + ППБ + злопамятный + рем + пожаркаББ + маска + ПХ + КБ + рем + пожаркаББ + маска + беск. боеуклад + отчаянный + рем + пожаркану и потом уже на докачку можно будет ставить командиру пожарку, наводчику не знаю пока, мехводу виртуоз и заряжающему уже 7м ставить РП для т55ано это пока так мысли в слух, еще не точно Изменено 10 июля, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 Тоже гляну экипаж для Лео, а то хз что там. Играл то я с оптикой на ЛеоПро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) Почитал про компенсацию - 1 марка = 300 зоита. Я купил прем 7 дней - итого 3 марки имею, 7 марок в эти дни с премом + 330р доначу (дают 5 марок) = 15 марок. Возвращают 2 - это 600 голды. Думаю вот провернуть. Т.к. прем покупать нет желания больше. А золото пригодится в дальнейшем покупать прем на 1 день и играть два дня суббота вечер и воскр. утро-день. Как раньше короче. Задания походу на Тигра вообще легкие. Но вот прямо сейчас у меня серебро просто улетучивается. Нужно катать Лео и Е-50М для игры в небольшой + по серебру. Не, точно вдоначу 330 руб. и верну 600 золота (132руб) и брошу этот марафон, пока с голой джопой не остался. Изменено 10 июля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 на лео 1 обзор базовый 410 метров, без оптики и без перков на обзор, но с шоко обзор будет уже 445 метров. А если поставить все перки на обзор + шоко и вместо вентиля поставить оптику, то обзор будет 508 метров вроде. На открытых картах будешь божить, но на нем аккуратно играть надо, мне проще на танках с броней, чем без нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) Не, я уже решил для себя - досыл+стаб+вентиль. Играть буду так же, как на ЛеоПро. А игралось мне норм, в принципе. Изменено 10 июля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 10 Июл 2017 - 07:11 пользователь OnColdWings сказал:Почитал про компенсацию - 1 марка = 300 зоита. Я купил прем 7 дней - итого 3 марки имею, 7 марок в эти дни с премом + 330р доначу (дают 5 марок) = 15 марок. Возвращают 2 - это 600 голды. Думаю вот провернуть. Т.к. прем покупать нет желания больше. А золото пригодится в дальнейшем покупать прем на 1 день и играть два дня суббота вечер и воскр. утро-день. Как раньше короче. Задания походу на Тигра вообще легкие. Но вот прямо сейчас у меня серебро просто улетучивается. Нужно катать Лео и Е-50М для игры в небольшой + по серебру. Не, точно вдоначу 330 руб. и верну 600 золота (132руб) и брошу этот марафон, пока с голой джопой не остался. ничего не понял, там вроде заданий дают 18, выполнить нужно 13 чтобы танк получить, я пока только 1 или 2 марки имею, в субботу не помню как играл, сильно хмельной был, на лео с 1 тычкой слился ну и т.д. в лучших традициях но до конца марафона еще времени вагон, только 3 задания прошло, сегодня 3к надо настрелять, можно и в 1 бою сделать. За 1-2 боя сильно в минус не просядешь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) 10 Июл 2017 - 10:24 пользователь Sanok_S сказал: ничего не понял, там вроде заданий дают 18, выполнить нужно 13 ... Смотри. У меня 3 есть. Я купил прем 7 дней. Я выполняю за эти 7 дней 7 марок. Итого у меня 10. Покупаю 5 марок. Итого 15. Нужно 13. 2 компенсируют золотом в размере 600 монет. Я не хочу покупать пакет из 7 дней према еще раз, чтобы выполнять задания на Тигра. Дальше я буду играть тогда, когда захочу, без постоянной привязки к прему. Я покупаю за 55р 250 золота, покупаю 1 день према и играю 2 дня. И пофиг на марафон. Изменено 10 июля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 теперь понял, ну у меня ещё 5 дней према есть с РБ, как закончится наверное возьму ещё недельку према и сделаю эти задания, а потом в отпуск, чтобы прем просто так не горел, как вернусь возьму уже на месяц и буду покатывать во фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) 10 Июл 2017 - 10:38 пользователь Sanok_S сказал: и буду покатывать во фан. именно так я и делаю, но иногда горю. 90% от своих , 10% от своей команды - Прокачка Лео1 прошла именно фор фан. Е-50М качается так же, только экипаж хуже + голдозависимый тунк. Но все равно класс. Изменено 10 июля, 2017 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 (изменено) кстати забыл сказать, кто не в курсе, на 6 уровне прем танк имеет буст к опыту, т.е. на преме 8 уровня опыта получаешь меньше чем на 6 именно за счет уровня прем машины. Так что этот тигр 6 лвл будет хорош для прокачки экипажу немецкага кому надо. Можно например сунуть туда чуваков с е50 где экипаж слабый, покатать на тигре 1, а потом как экипаж 3 перка хапнет, опять выкупить е50 и покатывать там у меня е50 даже с голд камо + в топовой комплектациия ж все равно должон в ВОТ разбогатеть? Изменено 10 июля, 2017 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас