Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

понятное дело что даже без оборудования вообще он все равно будет показывать лучшие результаты. Я даже не про орудия, даже не про танки, вот например Кресп он почти не качает маскировку вообще ни на каких танках, это уж если перков вагон и то не везде, командиру может например вместо маски поставить эксперта качаться, мехводу ЧиП везде ставит, а пожаротушение не качает, маскировки не качает, оптики почти на катает, везде все на стрельбу, везде вентили, обзоры обычно в райное 445 метров и привет, а жарит жестко в таком сетапе. Святой Василий так же почти везде играл на вентиле, на СТ советов играл без пайков и опять же гнул нещадно, куда-то кстати Стасян пропал, давно его бороды челябинской не видно. Скайлекс странно, из-за того что он сейчас и на ютаре (ютуб) стрэмит и на стрэч тв (твич), то на ютубе обычно людей больше и он не всегда отвечает на вопросы твича, хотя я 2 раза спрашивал почему он на паттоне 10 с обзором 420 метров катает вентиль, а на паттоне 9 с обзором 410 и более жирным экипажем катает с оптикой, он пропустил оный вопрос и не ответил. Страйк везде оптику возит (и62, паттон, е50), за исключением танков где долгие сведения орудий, вот на китайце вчера он катал на вентиле, НО!!!!!!! там у него вроде 5-й перк уже, а по перкам все ни разу не на обзор, всем ремонт, всем ББ, всем пожарки (хотя горим не каждый бой, а светим каждый и постоянно, хотя бы себе) и профильные, но опять же не обзор. Скайлекс на т62 без пайка, обзор ниже 445 метров и не партися вообще, 7к даги с боя как здрасьте, вот они играют в мордобой, на передовой, отбивают снаряды, через башню дзынь дзынь таракан стайл, крутят корпусами так что пушка как-то у них гнется с УВН на китайце в -3,5 градуса и на советах -5 градусах, а так не на каждом танке с -7-10 умею :facepalm:

Это скилл Стас, вот это и есть тот самый скилл того самого 1% от всех игроков, которые считаются кормом для тех же лютейших статистов. Я снимаю шляпу перед ними, я тоже так хочу, я трачу кучу серебра, вожу все что можно, камо есть, обзор буст тотальный, пайки, экипажей кучу в 5 перков наплодил, если надо стреляю прем пульками, но все равно ничего не получается, 2,5к+ средухи на топах, а надо от 3к, хотя бы за сессию если бы стабильно от 3к привозил был бы рад, но нет :(

июнь там почти ничего нет ибо в РБ играл месяц, а вот май, что бы было понятно какой же Саша :crab: и :deer:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-36241800-1499238143_thumb.jpg  

10ки май.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Сижу значит я такой, просматриваю сайт риплеев с ютубом на ЛТ. Много боев с режимом боя штурм. А у меня только стандартый стоит. Включать лень другие. Что это ? Лень ? Вот привык я и все тут. Знаю, что бои сочные не редкость, что за атаку, что за нападение. Лишаю себя этого. Эх ...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я встречный бой играть не умею вообще, а вот штурм у меня стоит, для ЛТ самые мед :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да, Т37 подрезали так, что народ жалуется. Я серебро коплю для Лео1. А тут придется Т71 покупать, красить, переобучать экипаж + снимать оборудование. Непредвиденные расходы по серебру и золоту. Прикольный ЛТ был раньше. Но ЛБЗ нужно делать. Чаффи оставлю. Т71 буду покупать и сразу в топ выводить.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

зыркнул тему т71, вроде народ хвалит, пробуй Стас, ЛТ фановый класс.

з.ы. завтра узнаем что там за новый марафон + что за новый такой прем танк, я уже 4 дня не играл в танки вообще, только стримы смотрел, посмотрим что там со сроками выполнения этого марафона, я бы поучаствовал :shy:

з.ы.ы. интересна акция на выходные, мне почему-то кажется что могут сделать либо акцию на экипаж либо на расходники, а мне так-то все надо :( Что там у нас в августе, день рождения ВГ, а потом день рождения танков тоже не за горами, будут скидки, чеха бы пройти так-та, хотя чеха можно подождать акции "В бой" если его ранее не было, все остальное терпит. Вот думаю покатать 50В пока акция или нет, у меня 14 больших ремок на складе и штук 40-45 кофейков, могу ремки отказать на 50В, а остальное кофе на рево сжечь + пофармить, но сегодня опять не буду играть, отдыхаю :honoring: Но знаю что в пятницу мои уедут вечером и я смогу таки потанчить под певес :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Июл 2017 - 16:20 пользователь Sanok_S сказал:

Неужели они не собираюццо пока менять ис-4 на ст-II...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну больше я ничего не увидел :) 

это в блоге разработчиков там вываливают эти новостя 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Июл 2017 - 21:01 пользователь Sanok_S сказал:

ну больше я ничего не увидел :) 

это в блоге разработчиков там вываливают эти новостя 

беда...

с марта этого года:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну мож, у меня пока эта ветка полностью закрыта, пока к ней не готофф, хотя интерес вызывает. :hiding:

я смотрю на ап ИС-7 и смотрю на новы китайский танк, у ИС-7 на фулл ДМПмной сборке с пайком и т.д. КД 10,8 секунды, на 5А китайском говорят при той же альфе будет 8,5 сек, я думал ап дедушки будет в том числе либо по КД либо по альфе, ну дали бы ему вместо 490 например 550, жалко чтоли? ДПМ китайца выше 3,1к, дидоф ДПМ 2,7к, за шо? :mellow:

да динамику апают и значитально апают, да сведение апают, кто катал на приводах сможет тепрь уже перейти на вентиль, но все равно :(

з.ы. надеюсь китаец не выйдет таким на основу и надеюсь что деду 7 ещё добавят чего-нибудь

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Июл 2017 - 21:14 пользователь Sanok_S сказал:

ну мож, у меня пока эта ветка полностью закрыта, пока к ней не готофф, хотя интерес вызывает. :hiding:

я смотрю на ап ИС-7 и смотрю на новы китайский танк, у ИС-7 на фулл ДМПмной сборке с пайком и т.д. КД 10,8 секунды, на 5А китайском говорят при той же альфе будет 8,5 сек, я думал ап дедушки будет в том числе либо по КД либо по альфе, ну дали бы ему вместо 490 например 550, жалко чтоли? ДПМ китайца выше 3,1к, дидоф ДПМ 2,7к, за шо? :mellow:

да динамику апают и значитально апают, да сведение апают, кто катал на приводах сможет тепрь уже перейти на вентиль, но все равно :(

з.ы. надеюсь китаец не выйдет таким на основу и надеюсь что деду 7 ещё добавят чего-нибудь

китайские тт - это танки поддержки танков поддержки)

бк, как и у т110, криты ловит и спереди и сбоку - ну и стабилизация пьяного носорога - чуть увн добавят, правда.

А если бы не ДПМ за 3100 - они бы нафик никому не нужны были)

И да - теперь у китайских тт будет выбор по кд пушки - 113 с кд е50м или вз111 1-4 5а - с царской альфой в 490.

Как тока соберу ещё три самки - выкуплю тт9 китайцев для его выкачки)

Машинко очень интересная - именно как контраст к 113

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Марафон на Тигра не успел начаться, а уже ВГ "не смогли" в даты анонса :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас на тигра затикали часы, 23 часа и 59.... минут :teethhappy:

та ну их в баню эти китайские танки поддержки танков поддержки, не хочу опять куда-то ломиться и что-то качать, не хочу и так в прокачке стоит куча всего блин что я хочу :facepalm:

скидку хочу, чеха 8 хочу, точнее я хочу его пройти и продать, а дальше уже 9 и 10 лвл. Посмотрю подумаю как жить дальше, как вариант можно ЛТ-9 проходить, затем продавать, следующую проходить, опять продавать и так до победного. Потом уже когда всем продам, то мона потиха начинать выкупать 10ки. Серебро нужно короче.

Акция нужна на сброс перков, на переобучение экипажу, на танки акция нужна.

з.ы. возможно завтра разработчики уже сообщат результаты РБ и начнут раздавать награды.

з.ы.ы. сегодня акцию на выходные должны анонсировать, а вот тигру наверное тильки заффтро увидим

з.ы.ы.ы. Стас нерф мауса не значительный, броня остается, маленько КД ему уменьшают и дно делают тоненькое, но это не шибко критично, так шта качай и наслаждайсо :)

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Маусс выкачан и ждет серебра :hiding: Но Лео1 первее куплю :B

Е-50М еще качается потихоньку :izmena:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну, а у меня вот такая ромашка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-10821115-0-42095300-1499322922_thumb.jpg

фактически рабочий ангар, слева направо

т54обл - берем камо, катаем до открытия 10ки, продаем, забываем, экипаж в казарму, потом когда-нибудь выкупаем 10ку. Крайне слабый экипаж, хотя бы 2-й перк добить бы до открытия 10ки.

об907 - мастера нет, даже 1й отметки нет, 5-й перк на этом экипаже уже 92% вроде, командора бы рихтануть по перкам да покатать, танк хороший, возможно когда определюсь с зупа оборудованием буду катать, раскушал в РБ, фаново

ис-7 - вроде как ничего не надо, просто отметка 91% стоит, наверное сниму галочку основной до его апа + таки приобретения какого-либо зупа оборудования, возлагаю надежды на то что это будет 1-й топ на котором я таки когда-нибудь смогу в 3 метки.

об-260 - можно во 2-ю отметку попробовать, но вроде как не горит, можно тоже пока не обращать внимание, с экипажем там порядок + подожду оборудования, танк нравится как бы его не хаяли и не поливали грязью, в РБ тоже себя отлично показал

мутц - 2 метки есть, если только фарм либо в 3-ю метку попробовать, но точно не сейчас + можно рихтануть экипаж + для фарма сейчас болле приоритетны пилот и рево, там экипажи слабые да танки новые, надо бы хоть мастеров взять да по паре меток

лео 1 - во 2-ю метку мечу, экипаж с мутца, экипажик по акции наверное пересмотрю, как буду в метку играть так же планирую зупа оборудование подключить, я просто не умею его готовить, буду учиться, желание есть

т49 - фановый танк, отличный светляк, новое оборудование и катаю до открытия 10ки, потом когда-нибудь, оооооооочень не скоро 10ка, экипаж в казарму

пилот - хороший прем танк выданны на халяву, там 2 Ганса уже в поряде, а ещё 3-й подтянуть надо, открыть 4-й перк маскировку, чуть осталось, там вроде 98%, мастер, 2 звезды миниму, фарм, кач экипажу для паттона 9 и фан в планах, танк нравится, желание есть

амх 1390 - зупа оборудование, камо и катаем до 10ки, крайне слабый экипаж, хотя бы 2-й перк добить, продажа, экипаж в казарму, выкуп 10ки, крайне низкий приоритет

рево - хочу, жду, возможно зупа оборудование будет стоять, фарм, метки, кач экипажа для бата, правда надо рихтануть заряжающего, по синей лавочке не так сделал

амх 50В - пока акция идет не мешало бы покатать, вернуть 3к среднего, качнуть экипажик, по оборудованию не знаю даже, если возьму вентиль, то буду пробовать, желание есть

тип - 64 - экипажик бы ещё апнуть до 5-го перка, там 4-й вроде качается, 2-ю метку хочу, потом посмотрим

вз - 132 - нравится, боев мало, мастер есть, просто берем камо, катаем до 9ки, продаем, забываем, далее как будет возможность выкупаем 9ку и та же судьба что и с т54обл, т49 и амх1390, в далеком будущем замена на 10 лвл.

юдес 03 - танк имба в части подсадок, но подсадки надо знать и уметь, я пока не умею, если в новых HD картах подсадки будут убраны, то танк теряет свою необходимость, просто проходим до топа и все.

ну как-то так. все остальное уже с минимальными какими-то достижениями стоит и ждет своего часа. Я многокрано видел что люди с зеленой статистикой на т62, об140 и т.д. берут 3 метки, почему мы этого не делаем пока не ясно. догоню все топы что есть до 2-х, (возможно исключение 907 и 260), а потом буду тоже замахиваться, но при условии что на ис7 получится :shy:

ангар.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

посмотревши что у меня в ангаре творится прихожу к выводы что наверное мне все таки лучше всего зайдет улучшенный досылатель, на многих танках пригодится, барабанщики в топку, переживут и так :teethhappy:

з.ы. серебришка бы надо ребят, миллиончиков эдак 10-20 бы, пилота с рево по КД скоро буду катать, хочу даже, хорошие премы, не без недостатков, но в целом норм. Посмотрю что за акция на выходные, а то мож возьму прем акк да покатаю, резервов на серебро там полно :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Саня, вопрос чисто эстетический, что как то смазанно на скрине все ? Вот крайняя моя сессия, глянь как я "сфоткал" Мутца - красивый, сцобако :great: Ха ха, вспомнил, как набил стату - я отчаянно пытался взять базу на Т37 :crab:

http://s014.radikal.ru/i329/1707/5a/9176d48b510f.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...