Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня было желание вчера пошпилить, но жона заняла комп и освободила тильки после 22 часов, за сим я просто посмотрел Логан про старого рассомаху, который наконец-то помер, ничо так кстати, жестковато конечно, когда дети головы отрезают и вот этими шипами из рук прокалывают головы пол фильма, апосля лег спать нафег, хотел к жоне пристать, но не успел, отрубился :hiding:, тоже день према профукал и несколько резервов, та и пофег.

Стас, а что ты хочешь получить? У меня основная проблема в том что тупо нет ни времени и возможности катать все танки что есть в ангаре, а так-то хочеццо, метки на 10ки хочу, экипажи подкачать на 10ках хочу. Там и качать есть что (чех СТ и ПТ швед), после путча ЛТ прокачивать не мешало бы, амх1390, т54обл и т49 стоят топовые, с экипажами, 2мя метками и голдовыми камуфляжами купленными по скидке, стоимость которых полностью возместят :shy: После патча на 1390 мона будет поставить стаб что есть гуд, на т54обл на сколько я понял апнут обзор и не только. Напуркуа тебе какой-то Рубикон если нефранут нафег арту и введут 5 новых топов, которые можно таки посмотреть. Я пока если честно до конца не определился как я буду что делать, но думаю топ ЛТ советов, китая и Франции буду брать однозначно, а вот на счет Шеридана подумаю, если там на т49 сток пуха будет с подкалиберами, мож на 49ке останусь, ну будет видно.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я хочу Лео1 в ангар, Маусса, Е50М. Продам ЛеоПро. Хочу набить отметки на Тапке, Е50. Хочу просто катать Мутца, по фану катать Луча/Лухтц (который шарик такой, ЛТ5 вроде бы). Хочу добить задачи на Концепта. Хочу выкупить Е-100. Хочу 3 отметки на П1.

У меня все по старому. На новые изменения никаких хотелок нет.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

так тем более у тебя есть все мощностя для достижения неких твоих целей, пользуйся чо, хотя я от части тебя понимаю, бывает просто сложно в игру зайти, у меня такое иногда бывает, но бывает как приступы какие-то, зашел на несколько боев часиков в 8, катанул часовой резерв ну думаю все, ещё пара боев и усю, а потом как залип и до 2 часов ночи, заффтро, а точнее уже сегодня на работу, жона задает вопросы по поводу моей адекватности :D

з.ы. 3 метки на П1 довольно просто делаются, буст обзора, шоко + раки и открытые карты наше все, геймплей чем-то схож с лео. Лео 1 купишь на день победы, главное чтобы у тебя было серебро и изучен этот самый лео1 + посматривай акции "в бой." Мытый и е50 получается не проблема, мутц у тебя есть. Задачи на концепта простые, не проблема, е100 сам знаешь, акция со скидками 10 лвл, хотя ты все равно по баблу терешь, не выходно 10ки продавать ну никак не выгодно. Короче все у тебя есть, тупо нет желания катать и усю, не парься, бывает не охота и не охота, а потом залип и сделал что хотел :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а чо придумал, если таки т49 на основу после патча выведут именно ту, которая была на тесте, т.е. на более точном и скорострельном сток орудии базовый снаряд заменят с фугаса на подкалибер, то я смогу как вариант 4,5 перковый экипаж пересадить на паттон 10, а 2,8 перковый с паттона на 49ку, должно нормально получиться. Фугасница на 49ке требует крутого экипажа, там нужно все и обзор и перки на стабилизацию и маскировка и т.д. Норм затея, мне нравится, после чего я смогу на пилоте качать экипаж только с паттона 9, а на паттоне 10 будет готовый экипаж со всеми плюхами и паттон можно будет покатать побольше, танк реально с аццким потенциалом.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну хороший экипаж это всегда хорошо. Паттон 10 отличная машина, мне на ней (на тесте) гораздо приятнее было играть и легче, чем на Лео1. С одной стороны тест не показатель, а с другой стороны я сравнивал не имея опыта и Лео и Паттон. Лео красивый и быстрый, Паттон комфортнее мне показался.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у паттона отличный обзор, альфа, ДПМ, УВН, нет нет да отбивает, у него 2 минуса, это размеры и максимальная скорость, все остальное на высоте, но танк действительно требователен к экипажу, маскировка нужна ибо без нее сарай светится как елка везде, профильные перки + перки на обзор, у него бус обзора за 500 метров с колой выходит, 530 что ли, ДПМ хороший, вообще прикольный аппарат, но на паттонах у меня экипажи дюжа слабые, не могу играть в полную силу + нет пожарки, если загорелся, то все, труба :(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не знаю Стас, вот эти все стабилизации, точность и т.д., я никак не пойму что где луче и зачем, вот беру одновременно катаю т62, об140, об907, паттон 10, лео 1, е50м и батчата до кучи, вот фиг его знает, я на всем одинаково плохо играю, а на некоторых танка аля т62 вообще отвратительно :honoring:

притом на 62, 140, 907 и е50м экипажи 5ти перковые, там 4,8; 4,9; 4,95, почти 5 короче, бат почти 4, лео 1 уже 5,7+, на патоне конечно плачевный экипаж, кое как 3-й докачивается, ну и т.д. и нигде игра не идет, хоть убейся :great:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

опять вчера чет не смог зайти в танки, интересно на что же акция в эти выхи, пойдет все, камуфляж, оборудование, переобучение и найм экипажу, перевод лишнего опыта в свободный (копил 200к+ на т49, а он останется на 8 лвл) ну и т.д. Правда если дадут скидон на оборудование, то мне придется не кисло пофармить для того чтобы купить оборудование на все танки где я его снял + под 9.18 таки нужно приобрести в тип64 и амх1390 по стабилизатору :) с ходу 2кк нужно тильки на оборудование

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я на тесте покатал. Попробовал Тапка в нынешних реалиях. Ничего не понял. Так то таньчу. Но там раки. Но ВЛД реально держит лучше удар. И на борта накинули. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не знаю сколько там брони, но кумы с пробитием 330 пробивают и влд и нлд, лоб башни вообще отлично пробивается, малейший ромб и через ведущий каток дамаг заходит на ура шо ББ шо подкалиберами. Вот этот вот венец ветки, тапок всех тапков пробивается тупо в маску орудия больше вообще ничего знать не надо, встречался с ним на ИС-7 в первый раз слился ни разу не пробив, второй раз опять слился, но все 3 выстрела подкалиберами в лоб башни вошли с дамагом, красота, надо бы ББ ещё попробовать, мож и тратиться не нужно на :justwait:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Гореть арте в аду, но таки расходники, которые перезаряжаются 1,5 мин нормальная штука, бывает 1м шотом кого-то критуют, чинишь, а вторым или последующим опять нафег критуют, аналогично с БК, или чем-то ишо

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/combat-missions-spg/

возможно подбои опять будут решать, учитывая что ББшек на арте не будет, а тильки фугасы, то дамаг будет снижаться, как подбой будет действовать пока не совсем понятно, раньше он защищал экипаж от всех типов повреждения, сейчас арта глушить будет, дескать на 10% снижают время отглушения + уменьшает дамаг от фугаса.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
20 Апр 2017 - 18:16 пользователь Sanok_S сказал:

Пахеич друг, шо тама про акции нынче у клиенте пишуть? :)

Ещё не заходил.

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0420/5c/82074f53deed57c035df2c6528f5fa5c.jpg

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
20 Апр 2017 - 20:31 пользователь Sanok_S сказал:

Стас, а Пехеич тебя не может взять в клан?

Не имею таких полномочий

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
20 Апр 2017 - 18:16 пользователь Sanok_S сказал:

Пахеич друг, шо тама про акции нынче у клиенте пишуть? :)

В клиенте тишина, даже боевых задач на выходные ещё нет.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

понятно, ну лан чо, ждем, надеюсь таки какие-нить скидки таки будут, задачи и резервы уже не нужны, их просто вагон :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

странное конечно что-то с акциями, нету и усю, ну да ладно, учитывая что мине надо таки прокачивать ветку кхетая далее принято решение продать очень хороший в нынешних реалиях танк ибо после патча он будет занерфлен тем шта у него отбирают топ ствол с отличной альфой и пробитием подкалибером, за сим приятно будет созерцать акцию на скидки 8 лвл :shy:

к сожалению есть что катать, на вз 131 просто нету времени, но танк более чем годный, отличный ЛТ, жаль было продавать

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-10821115-0-49948700-1492708812_thumb.jpg

ну и вообще странное что-то 6 сервер, вечер, все как обычно, винрейт таки порадовал :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-10821115-0-49948700-1492708812_thumb.jpg

shot_368.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...