Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

... и радости и счастья всем и каждому))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1654869-0-66500500-1483703725_thumb.jpg

shot_221.jpg

Изменено пользователем ilim500
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

о какое-то ЛБЗ опять на улучшение сделал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10821115-0-17032500-1483792825_thumb.jpg

а вот с этим конечно кикос, даже не 1-я степень

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10821115-0-57540100-1483792829_thumb.jpg

shot_182.jpg

shot_183.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

промазал фугасом в последнюю вафлю 9 лвл, репку не стал выкладывать ибо попался халявный фуловый ИС-7 спящий на их базе, за счет его ХП как раз и ЛБЗ сделалось

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10821115-0-02479100-1483893518_thumb.jpg

shot_184.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
А я на вторую отметку пошел на Пантере М10. Попутно за свободку хочу открыть шведа СТ6. Танк мне показался интересным из за ттх орудия. Экипаж дженский есть. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
479 публикаций
53 312 боёв

Всех с наступившими

08 Янв 2017 - 22:15 пользователь TheSunToucher сказал:

Попутно за свободку хочу открыть шведа СТ6. Танк мне показался интересным из за ттх орудия. Экипаж дженский есть.

Так и есть. Уже катаю этого головастика. Пробитие как у кромвеля, но альфа, стабилизация и увн лучше. Вангую заменит он кромвеля в укрепах

П.С. Мужики, как у вас получается игрушки 5 лвл на танковика замутить? Я уже и рецепты все знаю, но для крафтинга чего нибудь да не хватает

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Янв 2017 - 01:50 пользователь mehotank сказал:

Мужики, как у вас получается игрушки 5 лвл на танковика замутить? Я уже и рецепты все знаю, но для крафтинга чего нибудь да не хватает

здарова мужики, взаимно всех с наступившими, вот и закончились новогодние каникулы, какие-то короткие и быстро прошли, ну да ладно, я уже устал жрать, спасть и квасить.

вот до компа на кочерге добрался 7 го числа, насливал по самые помидоры, аж пожалел что играл, из 19 откатанных танков достойно только 5 откатал, остальное просто ужас nach, на 260 проехал несколько боев, вроде не плохо проехал, 3к+, 4к+ и 5к+, потом решил под резервом на экипаж катануть, как катал не помню, но по факту сейчас 2,4к+ среднего и 47% винрейта :teethhappy::facepalm: зато пол 4-го перка апнул за время действия резерва, как катал не помню, но помню что несколько раз горел, танк выгорал от души и на 1к ХП ущерба с критами. Ну да ладно, бум исправлять :hiding:

Про игрушки, я не знаю откуда у меня появились игрушки 5-го уровня, возможно скрафтил, возможно за какие-то коробки выпали, я снял все игрушки ниже 5-го уровня, возможно с них что-то скрафтил. У меня не хватает 4 шарика на елке и не хватает 1 украшения на танковичке, корпус нарисован вроде, самый правый слот. Похоже что осталось всего неделя, надо бы докрафтить остатки да нарядить ель.

Рецепты дайте пожалуйста у кого есть, желательно чтобы было понятно из каких игрушек 4 лвл что крафтится из 5-х какие? У меня там несколько игрушек 4-го лвл лежит и 5-го, желательно бы скрафтить именно 4 шарика и корпус на танковичка ибо боюсь до конца акции тупа не успею рандомно все получить. Либо можно пока вообще ничего не крафтить, а всю неделю копить игрушки, что бы потом под конец уже накрафтить все наверняка ибо до этого я все на подряд крафтил тупа тыкал когда по 5 игрушек одного типа набиралось и т.д.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Янв 2017 - 06:52 пользователь mehotank сказал:

это у меня есть, ранее я вроде эту же ссылку и постил, ну да ладно, велика вероятность что здесь далеко не все рецепты крафта, возможно там какая-то закономерность есть, но не суть. 

Успею так успею, не успею так не успею, 4 дамы есть, как вариант можно этих дам адаптировать в СТ 6го уровня, как раз все 4 человечка будут там задействованы и просто забить на это дело, тупо помывать звездочки в вылазках 6 уровня и не париться что дамы бесхозные в казарме торчат. :)  

Либо все таки не спешно идти по ветке ПТ до топа ибо у меня с топ ПТ дефицит, ЛТ есть и ещё намечается китайченок, СТ и ТТ как грязи, а пот ПТ тильки 2. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Хаюшки. 

В крафтинге этом совсем мало логики. Поставил 5 украшений 4 лвл с танковика, в надежде заиметь ещё одно украшение для танковика,а получил гирлянду для ёлки, которая мне совсем не впёрлась, у меня ёлка уже наряжена по максимуму. На танковика нужно ещё 2 штуки 5 лвл.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну Пахеич, значит нужно изучать крафт и рецепты, если конечно есть цель донарядить танковичка, у меня тоже вроде будка и верхушка елки скрафтились, это самый верх и самый низ, а они мне не нужны, вот как и писал выше нужны 4 шара на елочку и правый слот в танковика. 

выходит на танковик надо вот эти рецепты

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10821115-0-06059600-1483949233_thumb.jpg

а на елку любоые из этих

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10821115-0-47298100-1483949231_thumb.jpg

з.ы. хотя напильник и какой-то другой шарик у меня получился и других рецептов, вот этих вот ремкомплектов через меня прошло мало, а фляжек вообще не видал. 

рецепты из 5го урвня в 5й есть? 

елочка.jpg

танковичек.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Янв 2017 - 09:55 пользователь TheSunToucher сказал:

Вопрос, а зачем нужно именно атмосферу до максимума ?

после достижения 10 уровня атмосферы праздника можно будет выполнить задание на получение 5-й девушки танкиста, вот с сайта ссыла нижа, там 5 раз надо по опыту быть в топ 5 и привет

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/novogodnee-nastuplenie/

ну и за 10 лвл дают скидку 30% на шведскую ПТ 10 уровня + какие-то расходники и резервы. Но на сколько я понял самым шоколадным является именно девушка.

Суть в чем, у топ ТТ и ПТ шведов экипаж всего из 3 человек, т.е. чтобы укомплектовать 2 топа дамами нуна иметь 6 дам, из которых 5 баб с акции на наряжание елочки и танковичка + 1 ханпуть с ЛБЗ, аля сморщиться и сделать задания на штуга на арте, прости господи :hiding:

з.ы. некоторые люди видел собирали с ЛБЗ дам в танки из 3, 5 и 6 человек, возможно как раз вакантные дамы с ЛБЗ имеются, если конечно с ЛБЗ сейчас можно даму выучить на шведскую нацию, чего не знаю того не знаю. Я не стал так делать, все 16 дам я брал именно по 4 штуки на танк, лео 1, т62, об 140 и ИС-3. Как-то так Стас.

Если тебя вообще не интересуют ни шведские дамы ни ПТ швеции, то мона забить на это наряжание и все, хотя резервов за коробки насыпали архимного. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Стас, есть нормальная сессионная статистика? Я раньше брал у ТРИСС, дамы Страйка, у нее на канале была ссылка, хотел опять взять, а тама теперь чтобы под последний патч скачать нужно где-то регится, не охота, ты ставишь что? У тебя вроде была не плохая, откуда скачать мона?
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

И так, крафтинг игрушек по рецептам, имхо полная лажа. Как писал выше, мне не хватало 2 украшения для танковика. В очередной раз скрафтив 5 украшений 4 лвл для танковика, получил украшение 5 лвл для ёлки. Далее поставил совершенно разные украшения 5 лвл, абсолютно без какого-либо рецепта и получил 1 украшение 5 лвл для танковика, как раз которое мне нужно было.

Далее, выполнив какую-то задачу, получил очередной ящик с синей лентой, в которой было два украшения 4 лвл и одно 5 лвл. И о чудо, выпало прям то, что мне нужно было.

Так что играйте, получайте ящики, крафтите всё что попало и будет вам счастье.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Кстати проскакивала инфа, что подняв "новогоднее настроение" до 10 лвл дадут ещё одну шведскую бабёнку-наводчика - фейк, ни черта не дали.

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...