Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Всем приветы.

Хорошая акция, Новогоднее наступление, за выполнение простеньких задач дают различные плюшки - резервы, снаряжение, слоты, а ещё танкистки шведские. Плюшки выпадают рандомно, за 4 боя уже 2 тёлочки получил:rolleyes:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Дек 2016 - 12:45 пользователь Pahey_prim сказал:

Всем приветы.

Хорошая акция, Новогоднее наступление, за выполнение простеньких задач дают различные плюшки - резервы, снаряжение, слоты, а ещё танкистки шведские. Плюшки выпадают рандомно, за 4 боя уже 2 тёлочки получил:rolleyes:

т.е. если покатать рандомчик на выходные, то есть вероятность собрать шведский дамскай экипаж? ты специальность сам им назначаешь или как? а то мехводов насыпят 8 шт и переводи потом специальность :hiding:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
16 Дек 2016 - 22:59 пользователь Sanok_S сказал:

т.е. если покатать рандомчик на выходные, то есть вероятность собрать шведский дамскай экипаж? ты специальность сам им назначаешь или как? а то мехводов насыпят 8 шт и переводи потом специальность :hiding:

Ничего не выбирал, автоматом обученные на шведа 1 лвл, одна радист, вторая мех.вод вроде. 8 не насыпят, вроде максимум 4 дамы выпадает, как раз в танке 1 лвл 4 танкиста. Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Шведские сосочки в полном комплекте

http://i82.fastpic.ru/big/2016/1218/9e/3485d4ae7597741b7bf2491ef978469e.jpg

• Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
16 Дек 2016 - 15:45 пользователь Pahey_prim сказал:

Всем приветы.

Вот ведь, не хотел я шведов качать, а тут картошка халявный экипаж подкинула. За выходные уже все дамочки в казарме. Вот только один момент: ветка пт меня не интересует, буду тт выкачивать. А там вместо радиста наводчик. Придется наверно за голду специальность менять. Кто знает, скидки на смену специальности бывают?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

приветы всем, Пахеич красава! :great:

19 Дек 2016 - 03:22 пользователь mehotank сказал:

Кто знает, скидки на смену специальности бывают?

скидки на смену специальности бывают, сколько точно не помню, но они точно уже несколько раз были, да и даже за фулл цену сменить специальность не проблема, это все равно выгоднее чем выкачать целый полный экипаж, даже проще чем 1 ганса апнуть до полных 2-х перков, так шта смотри сам, если уже есть куда сажать народ, то жди скидон на переобучение экипажу либо смену профессии, если пока садить некуда, то жди и потиха открывай нужный табе тонг за накопленный свободный.

я вчера тоже маленько покатал, покатал конечно донно, с дамагом бяда, правда винрейт хороший, а вот елочку нарядил до 8 уровня за один вечерок + до 9га осталось чуть, кажет 62 из 64 или 60 из 62, точно не помню, т.е. 1 игрушку заменить и уже будет 9-й уровень, т.е. дадут 4-ю даму.

На сколько я понял за снятие звезд однозначно дают коробочку с игрушками 1-го уровня, далее за всякие разные задачи чем выше тем луче игрушки. Сам же я хапнул вчера 3 дамы, таки да муадмазели как и с ЛБЗ, т.е. боевые подруги имеются + 1-й полный перк + на изучение каждого последующего опыту нужно меньше ровно на 1 перк, т.е. 5-й перк (с ББ ессно) выкачать вообще не проблема. Кранваген если честно мне не нравится и качать я его не хочу, 8 уровень для вылазок тоже сомнительный, да и ПТ чета не очень блин, бабы есть, а сажать никуда не охота, велика вероятность что получу их и будут спать в ангаре. У кранвагена основная проблема это пробитие прем пульками, 300 кумом это мало, любая более или менее жирненькая цель может доставить проблем, каток идет без дамага, сам не пробовал, но вижу что пишут люди + так же кранваген не хуже того же 50В хавает фулл дамаг от арты, ну да ладно, подумаю ишо.

Прокатил я таки свой новый трофей об. 907, проехал правда только 1 бой, но из него уже многое понял, стабилизация и КД у танка отличные, на полном ходу без сведения попал метров за 300-400 с дамагом + встретил е50м в который так же пулькнул без сведения и попал на полном ходу, а вот бяда танка в другом, у него крайне слабая БК, даже еще больше чем слабая, при перекатке получил в заднюю часть бочины от 1390 ббшкой и та с 1-го раза выбила БК, затем в этом же бою при встрече вражеского Т-10 он мне выбил БК 1-м выстрелом в лобешник. Мельком посмотрел как народ его катает и оказывается не мало народу катают его с 2-мя ремками, надо как-то найти где у него баки и если они сзаду вместе с двиглом, то наверное тоже так же катать, посмотрим что будет дальше.

Проехал пару боев на об 260, в НЛД мне гриль 1-м же выстрелом выбил баки, т.е. танк горит в лоб, а это очень плохо, при попадании в зад танка мне выбили двигло, БК критуется, короче хаспада хорошие, что 260 что 907 жутчайшие критосборники, танки интересные, красивые, подвижные, орудие хорошее, но как они критуются это просто космас, на тех же ИС-7/т-62/об140 все это на порядок реже :( 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

пока пил кофе посмотрел несколько видосиков с вотреплейс по пт шведов 10 и 9 уровня, в принципе если все нормально складывается + есть взвод таки фановые ПТ, есть возможность сдрисуть прям задом, УВН и маскировка отличные, ну ни знаю, можа таки и начну катать оную ветку, тем более сейчас на нее скидки получаются, а точнее не сейчас, а навсегда, резервов на прокачку танков, экипажу и т.д. надавали просто кучу, прям ВГ издеваются, чуть ли не заставляют своими ништяками игроков качать не приглянувшуюся ПТ, а вдруг таки она заиграет норм, хотя что делать в городских картах я если честно не сильно себе представляю :(

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Дратути. Я тоже дошел до 9 почти. 62 из 64 вроде бы. Но потом снял 5 ур, преобразовал в 5. Надеялся на чудо. Но чуда не произошло и появившиеся игрушка мне была не нужна, ибо ленты и так у меня были. Ну да ладно, накоплю еще. Гонял на бровях индейца, ибо по другому я не смог бы смотреть на это убожество. Да и пуха отстой. Выводил в топ в боях. Этот месяц тяжелый для меня. И Е-50 и индеец в топ в боях - это перебор для меня.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
у меня тоже Стас такая затея была, дескать снять что стоит на танковичке и елочке и попробовать соорудить нужную игрушку, но не стал, у меня на елке вроде только санки какие-то самый нижний правый квадрат стоит 2 уровня, а на танковике нижний и боковой правый 3-ки или 2-ки, все остальное уже 4 уровня, да и не спешу я никуда, успеется, там фактически до 9 уровня нуна довести елочку или танковчика и 4-ю даму дадут. Меня больше всего волнует проблема куда этих самых дам потом девать, ветки не очень интересные получились блин, нет жуткого желания их выкачивать :confused: 
Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
19 Дек 2016 - 09:27 пользователь Sanok_S сказал:

у меня тоже Стас такая затея была, дескать снять что стоит на танковичке и елочке и попробовать соорудить нужную игрушку, но не стал, у меня на елке вроде только санки какие-то самый нижний правый квадрат стоит 2 уровня, а на танковике нижний и боковой правый 3-ки или 2-ки, все остальное уже 4 уровня, да и не спешу я никуда, успеется, там фактически до 9 уровня нуна довести елочку или танковчика и 4-ю даму дадут. Меня больше всего волнует проблема куда этих самых дам потом девать, ветки не очень интересные получились блин, нет жуткого желания их выкачивать :confused: 

Теже ощущения. Вроде бы тт с непробиваемой башней и увн -12 - круто, но при этом никакущие подкалиберы в качестве основных снарядов. Вроде бы пт-шки с жутким дпм и рикошетным влд, но как представлю сколько сливов будет из-за несвоевременных переходов из/в походного и осадного режимов...

С этим новогодним наступлением у меня вот какая мысля:  на странице новогодней витрины https://ru.wargaming.net/shop/2017/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=promotion&utm_content=ny-box-2016 можно купить подарок, коробку со случайным украшением. Но! также там есть коробки которые сейчас не доступны и написано, что можно будет купить с 30.12. Не говорит ли это о том, что в конце месяца ВГ запустят вторую волну Новогоднего наступления, но уже со скидками на ветку тт и с соответствующими дамами?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да даже если и выпустят, то что с того, будет 8 дам шведских в казарме, я вчера хоть и откатал как днина на своих уже имеющихся танках, но таки получил удовольствие, наверное в топку этих ТТ и ПТ шведов, начну таки фанится на чем есть, там еще дел громадье, экипажей кучу прокачать нужно до комфортных состояний да подтянуть донные показатели + метками на стволы обзавестись :rolleyes:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А я за 2 часа на песочном акке взял всех шведских баб. Хз куда сажать. Вообще не собираюсь вроде качать нацию. Думаю пусть в казарме в качестве бонуса для мужиков будут :teethhappy:. На большее они не нужны. Спец высадил гансов, пусть развлекаются. :honoring:

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я не знаю как вы за полтора боя умудряетесь взять всех 4 дам, притом рандомно, мне их дают строго за задания по наряжанию, 3 дали по графику и 4-я чую тоже будет когда заменю 1 игрушку на своих елочке либо танковичке, сейчас у меня на елке все игрушки 4 уровня и будка сабочачья 5га, а на танковичке 3 шт 4-го уровня и самая правая 2-го, тупа не выпадает и не крафтится нужная хотя бы 3-го, мож повезет.

кстати вопрос, смотрите у меня допустим на елке либо танковике игрушки уже 4 и 5 уровня, т.е. остается только 4 левел менять на 5. Крафчу допустим я игрушку из 5 шт 4-го уровня и получается игрушка 5 уровня, которая мне не нужна. Потом из 5-го уровня опять 5-й уровень крафтится? 

упд. нашел, из 5го уровня тоже получается 5й. Вопрос снят :teacher:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Саня, игра же заточена на везение и ВБР. Ну повезло мне за 12 боев откатать так, что все игрушки на елке и танке 4 ур. Вот и 9 ур. сразу. А на основе у меня же было. Вчера писал, что 5 игрушек 5 ур. неудачно скрафтил в тоже 5 ур и, вот не повезло же, в того типа, которая мне не нужна была.

Ярость завезли в преммагаз. ЭЭЭ ... Хотел купить когда то, таньчег мне чисто внешне нра. Ща почитаем что там у него по ттх.

Изменено пользователем TheSunToucher
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та я не спотрю, да и дамы мне эти если честно не нужны, просто халявой попахивает таки ЛБЗшые дамы хороши сразу 2 полных перка дорогого стоят + казарма пустая, пусть сидят, можа и пригодится ещё, мож шведская ветка будет изменена, мож интерес появится, не знаю пока, есть что катать и что растить, много всего есть, времени нет, не нравятся мне ни кранваген ни ПТ швеции 10 уровня :(

серебришко опять перевалило за 6кк, можно пускать акцию на прем расходники и снаряжение, кое что заканчивается :shy: 

• Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

3 отметочки подьехали :rolleyes:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-39028441-0-81713100-1482264538_thumb.jpg

Даже не знаю, какой танк выбрать следущим.

shot_001.jpg

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...