Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
07 Дек 2016 - 16:23 пользователь Sanok_S сказал:

Илим, я уж думал над этим, думаю вообще олень отключить нафег, если раньше по нему можно было что-то читать и понимать с кем воюешь + против кого воюешь, то сейчас аж жутко от того что это знаешь :facepalm:

во-во) именно что любоваццо на красную армию парнокопытных - демотивирует, а шанс на победу - вообще - как прогноз погоды в плохом гидромедцентре - обещают дождь, берёшь зонтик - и ходишь с ним как *** целый день на жаре))
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Дайджест, ответы разработчиков WoT. 

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_425838
ogIczoiR0Ac.jpg

Антон (Evilly) Панков (главный операционный продюсер Wargaming) отвечает в ЖЖ.

- Система поощрений для “олдфагов” в работе, причём не только для Альфа-Бета тестеров, а для “олдфагов” вообще. 

- РАБКРИН нас покинул. 

* Антон, можете прокомментировать: третья итерация теста будет? 

- Разве что минимальная. То, что сейчас на тесте, практически финальная версия патча. Отсутствует только одна деталь, но о ней позже. 

* Антон, коли вы отвечаете вопрос вдогонку: 

Есть такой танк Т95Е2 с пробитием 181 мм, и есть такой танк с точно такой же башней/башней и др. ТТХ 59-Паттон с пробитием 190 мм. Можно сделать одинаково уже? 

- Да, это есть в планах. 

* Когда Т26Е5 добавят в списки при сравнении игроков на сайте? И как странно оказалось, что ИС-5 нельзя сравнить в ангаре (9.16). 

- Добавим. 

* Так и ЛБЗ надо переделывать. Например, картошка говорила, что она облегчила задание и что вы думаете, у них получилось? Задание САУ-10 на 260 было до облегчения основное убить 2 арты. 

- Вполне нормальная логика. На 260 можно и попотеть. Когда последний раз правили ЛБЗ - опирались на статистику выполнений, количества сделанных попыток и тп. Исходя из этого существенно облегчили часть задач, например поджоги. 

* Антон, вот в компенсацию ввода Кранвагена вы апаете УВН у 50б. Планируется что-нибудь подобное у Т57, он давно уже не тот, что раньше. 

- По Хэви есть планы, но не в этой версии и не в следующей. Танк в целом норм, но нужно подтюнить (с) 

* Щас чёт вообще стрёмно стало :) 

- Да не, все ок. Муразор норм. 

* Сейчас идёт пора апов премиум контента вполне логично и разумно, но почему вы не видите очевидного, почему не апаете Т-34-85М, вы вспомните ту ситуацию с этим танком, когда игроки так долго ждали премиум СТ СССР и тут вводят откровенно кактус играть на нём не возможно, но народ купил его около 18 к, и хоть бы что ноль внимания, но мало того следом продают Т-34-85 Руди, аналог линейного танка, а те кто купил Т-34-85М остались в дураках, не очень хороший поступок со стороны руководства получился. 

- До 34-85М еще дойдем.

Константин Солдатов (Foton64rus) на стриме у Amway921 в Минске: 

- По секрету, женская озвучка для экипажа была уже записана, но она не понравилась, это между нами. 

- Когда будет готово оно выйдет, политика компании в этом году такая, что будет готово изменение, будет готова фича, мы начнём о ней рассказывать. Мы не хотим повторения 2014 года: Хавока, ситуацию с HD танками, которые мы переводим 2.5 года. По одной простой причине, во всём мире крупные компании делают продукт и выкатывают по готовности, у нас же люди хотят знать всё и сразу, заранее, даже если это ещё не пошло в работу, но они уверены, что это уже будет сделано. И это не правильно т.к. создаёт ложные ожидания. 

- Т-54 первый образец – сейчас с ним ничего не планируется, в будущем возможны изменения, не отрицаю. 

- Panther/M10 — ап лоулвл танков будут чуть попозже. Сейчас мы в основном 8-ки поапали. По очереди, не всё сразу. 

- В Декабре много всего будет продаваться. Skorpion G, ну ребят, только закончились продажи. 

- E-25 не должен быть в продаже. 

- По новому году пока ещё не разглашаем информацию. 

- Рынок б/у танков нет, рушит всю концепцию экономики. 

- В пике сейчас 620-630k онлайн, да он ниже, чем в прошлом году. Ждём как обычно прирост онлайна на НГ. + в прошлом году мы хорошо подняли онлайн с E25, но это наложило определенный негатив. 

- Новые уникальные отдельные камуфляжи на танк, очень хорошая идея. Мы очень хотим сделать кастомизацию, но, увы, не сейчас. Сейчас мы решаем другие проблемы – балнс, арта. 

- СТ США 2-ая ветка прокачки совсем далеко и не приоритетно. 

Подготовлено: WOT Express

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

от жеж, отключил олень, 3 боя и 3 победы, притом на 6 лвл против 8-к 1 бой и 2 боя против 9к 

я все голову ломал куда бы слить свободный, купил ЛТ 7 китая, сделал топовым за свободку и вуаля

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-10821115-0-46762800-1481133526_thumb.jpg

но там кучу пушек надо было открывать и все не выучено + серу потратил блин

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-10821115-0-58623900-1481133584_thumb.jpg

уууу, а ещё сейчас скидка на оборудование, докупил что нужно, в том числе и на новый ГКшный танк, осталось 400к серы :teethhappy:

shot_157.jpg

shot_158.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
07 Дек 2016 - 20:59 пользователь Sanok_S сказал:

от жеж, отключил олень, 3 боя и 3 победы, притом на 6 лвл против 8-к 1 бой и 2 боя против 9к 

я все голову ломал куда бы слить свободный, купил ЛТ 7 китая, сделал топовым за свободку и вуаля

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-10821115-0-46762800-1481133526_thumb.jpg

но там кучу пушек надо было открывать и все не выучено + серу потратил блин

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-10821115-0-58623900-1481133584_thumb.jpg

уууу, а ещё сейчас скидка на оборудование, докупил что нужно, в том числе и на новый ГКшный танк, осталось 400к серы :teethhappy:

59-16 для укрепов, или всё таки вз132 нужнее - в комплект к областному? Изменено пользователем ilim500
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

для вылазок (фарм) 6 лвл берут тип64 ибо он прем, для боев на ГК 6 лвл берут т37 (если мы про ЛТ, на городские карты ТТ хорошо заходит), 5916 изначально моей целью не был, я думал качать экипаж в вылазках на типе 64, а экипаж выучить на вз 132 для рандома и вылазок 8 лвл. Но на ГК вз132 не берут, обла луче, т.е. как ЛТ луче вз132, как СТ луче обла, а на ГК в основном драки, редко когда свет :)

недеюсь понятно объяснил :rolleyes:

з.ы. я попробую вз131, у него оказывается топовое орудие очень злое как на 8ке, мож и на нем будет нормально, я китайский ЛТ взялся катать ибо тип64 для вылазок 6 лвл нужон для фарму, а играть 1 экипаж только в прем танчике чет не охота.

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
07 Дек 2016 - 22:17 пользователь Sanok_S сказал:

...

недеюсь понятно объяснил :rolleyes:

...

понятно-понятно)

на гк меня в прошлом клане брали на рушке, за неимением облы и иц-3 - так ру как свет областных пересвечивал как нефик нафик)

а вот 59-16 была у них клановой техникой для 6 ... вот и интересно стало - фиолеты бурут ли его в укрепы или нет)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Дек 2016 - 21:01 пользователь ilim500 сказал:

понятно-понятно)

на гк меня в прошлом клане брали на рушке, за неимением облы и иц-3 - так ру как свет областных пересвечивал как нефик нафик)

а вот 59-16 была у них клановой техникой для 6 ... вот и интересно стало - фиолеты бурут ли его в укрепы или нет)

все от карты зависит Илим, если техники много, то конечно есть из чего выбирать, командоры спрашивают иногда конкретную технику под конкретную карту, давай по порядку

6 лвл

-на городские карты аля Энск, Химки и т.д. хорошо заходят ТТ аля т150 и т.д. но все равно несколько светляков обычно берут, например на Энске вдоль ЖД просветить переезд с одной стороны карты на другую и чтобы тяжи покидали ибо у 150ки вроде обзор маленький.

-на открытые карты аля песчанка и т.д. берут Т37, на рудниках не плохо заходит ибо война обычно идет на подъеме в гору. Бывает на отстрел конкретного направления берут барабанщиков чтобы быстро дать барабан и свлить, здесь не плохо идет 5916, на прохоровке для света берут не заметный франц ЛТ барабанный 12т вроде, он чисто для света, стоит в кустике и светит, а 37-е кидают.

8 лвл

-на городские карты берут много ТТ, в основном это конечно же деды 3-й модели, подвижные, дамажные и бронявые, но слепые, им обычно так же несколько светляков светят, либо бегают по карте и мониторят конкретные направления, тупо показывают где противник, а дерутся деды.

-на открытые и полу открытые карты аля аэродром у нас брали 1 рушку, она светит горку напротив баз, тупо катается без стрельбы, 1 - 1390, стоит под сетью и рогами за камнем у горы, светит центр, 3 деда для драки, но они обычно ждут пол боя, либо тормозят налом противника, либо сами наваливаются когда приходит время, все остальное т54обл для захвата/сбития базы, для оперативного перемещения по карте кучкой если противник играет в 1 направление и грубо говоря пока пара тройка дедов по центру рашит, кучка 54к через воду едут на захват, здесь наши деды контролят их, а 54ки наши едут сбивать базу и убивать противника + частенько в таких боях где приходится постоять подождать брали арту 8 лвл, она иногда жестко роляет своими плюхами на 800 ХП+. На рудниках или других картах где нужно играть от УВН и башни иногда т32 берут 1-2 шт, они так же воюют с дедами и сами танчат башкой. А так конечно основные танки для ГК 8-го уровня идут именно ИС-3 и т54обл, опционально т32, 1390, рушка. Ну и т.д.

10 лвл здесь уже интереснее

основные танки 10 уровня это бат для света + он же не плохо дамажит, об140 для драк и т110е5 так же для драк лоб в лоб. Дальше опять же от карты зависит, например химки вчера мы играли, 3 50В, пара батов, 1 е3, 1 е4, остальное т110е5, все ТТ и баты едут на гору, баты светят подъем, потом подкатывают тяжи, баты засветили и убежали, ТТ дерутся, е3 держит банан, е4 тусит в проездах напротив баз и фантанов, помогает кому надо. Открытые карты в основном баты + об140, полуоткрытые аля лассвиль, баты, совки и т110е5 для драки в городе. Так же в городских карта и полу гордских встречаются е100, фв британская, ис4, ис7 и т.д. На открытых картах обычно много СТ аля баты и об 140. Хотя если честно бои на 10ках самые интересные, всякой разной техники много, сетапов тоже массы, от увн берут играть стб, если нужно быстро отстрелить какую-то перекатку бывает 1-2 чеха берут, на берегу 113 китайчата хороши и т.д. и т.п. и растепепе.

и того под 6 лвл желательно иметь т37 и т150, под 8 лвл ИС-3 и т54обл, под 10 лвл бат(правда я не умею на нем играть, а они иногда решают бои, поэтому ни одного боя на бате ни на ГК ни в обсе не проехал), об140 и т110е5. Вот это фактически основа и костяк нужный для ГК. Если же просто вылазки идут, средние, чемп и абс. вылазки (они же ротки) там берут все что угодно, для фарма берут прем технику 6 и 8 уровня, под 10ки уже по разному, там и баты, там и т62/об907, там и об260, массы и массы, чуть ли не звезды народ моет, только не в рандоме. :) 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

самое главное забыл сказать, не зависимо от техники для ГК желательно иметь хорошие экипажи, от 4 перков и выше, там нужно все и обзор и прем пульки и пайки, на ГК играют на результат, там деньги не считают, некоторые держат технику в ангаре под ГК аля т37 или дед3, но пока нет компании на этих танках не катают и они стоят без экипажа, на ГК же суют в них жирные экипажи и выводят в бой в фулл фарше. Если в обычных вылазках на фарм играют на ББ, то на ГК в основном все стреляют прем пульками, там каждое ХП на счету и каждое пробитие тоже.

з.ы. у мну 14818 очков на сейчас и 4072 место, 95% что танчик ГКшный у меня уже есть, я даже вчера ешё потратился и купил комплект оборудования на об.907 пока скидка.   

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Дек 2016 - 09:42 пользователь Sanok_S сказал:

самое главное забыл сказать, не зависимо от техники для ГК желательно иметь хорошие экипажи, от 4 перков и выше, там нужно все и обзор и прем пульки и пайки, на ГК играют на результат, там деньги не считают, некоторые держат технику в ангаре под ГК аля т37 или дед3, но пока нет компании на этих танках не катают и они стоят без экипажа, на ГК же суют в них жирные экипажи и выводят в бой в фулл фарше. Если в обычных вылазках на фарм играют на ББ, то на ГК в основном все стреляют прем пульками, там каждое ХП на счету и каждое пробитие тоже.

з.ы. у мну 14818 очков на сейчас и 4072 место, 95% что танчик ГКшный у меня уже есть, я даже вчера ешё потратился и купил комплект оборудования на об.907 пока скидка.   

спс, таки 907 выберешь?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Дек 2016 - 12:07 пользователь ilim500 сказал:

спс, таки 907 выберешь?

да наверное, больше таки брать нечего, на выбор 5 танков, это об.907, паттон, тапок с пушкой от есто, СТ америки с башней от е5 и новы китаец 121в.

Фактически у меня есть т62 и об140 из которых мона катать экипажи на 907, паттон 10 есть со своим экипажем, е100 есть, СТ америки не шибко интересна, никто оный танк не хвалит, брали ибо брать нечего, а на 121в у меня нету экипажа, да и ветка СТ китая как-то не интересна, хоть я ее сейчас по ЛТ ветке катаю, ТТ китая можно было бы, а СТ чет не интересно. За сим как бы остается только 907, красивый, интересный, КД аццкое на фулл бусте, попробую чо, покатаю его на вылазках 10 уровня, посмотрю как он тама, а потом и в рандоме мона :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Дек 2016 - 15:30 пользователь Sanok_S сказал:

да наверное, больше таки брать нечего, на выбор 5 танков, это об.907, паттон, тапок с пушкой от есто, СТ америки с башней от е5 и новы китаец 121в.

Фактически у меня есть т62 и об140 из которых мона катать экипажи на 907, паттон 10 есть со своим экипажем, е100 есть, СТ америки не шибко интересна, никто оный танк не хвалит, брали ибо брать нечего, а на 121в у меня нету экипажа, да и ветка СТ китая как-то не интересна, хоть я ее сейчас по ЛТ ветке катаю, ТТ китая можно было бы, а СТ чет не интересно. За сим как бы остается только 907, красивый, интересный, КД аццкое на фулл бусте, попробую чо, покатаю его на вылазках 10 уровня, посмотрю как он тама, а потом и в рандоме мона :)

http://wargagstatic.wargaming.net/c/cfd59d4a16ce8406b3ab5ac5f9544292583f8a08efb8a3.35895986.gif

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Илим, беда в том что тот же 907 проигрывает об140 в одном важном и пожалуй главном, это УВН -5 от 907 против -6 от 140, вот этот вонючий градус тупа роляет. 

121В с теми же -5 как 907, как и 62. Остальные танки я даже не рассматривал в качестве награды. Вообще народ говорит если это первая компания, то луче брать действительно 907, все остальное народ берет ибо есть все танки в ангаре с ГК, тупо брать нечего. Е100 луче тапкольва, паттон 10 луче ГКшного паттона. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

А я ИндианПЗ купил. Посадил экипаж. Купил оборудование - досыл, стаб, вентиль. Теперь вот думаю, может стаб на оптику заменить ? Потому, как стоковый он у меня. Потом поменять.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Дек 2016 - 16:02 пользователь TheSunToucher сказал:

А я ИндианПЗ купил. Посадил экипаж. Купил оборудование - досыл, стаб, вентиль. Теперь вот думаю, может стаб на оптику заменить ? Потому, как стоковый он у меня. Потом поменять.

У индианы плохо... нет - чертовски хирово со сведением и стабилизацией, относительно кошки 2... 
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я индюка катал стаб+досыл+оптика, потом под конец ещё шоко добавил, правда на ББхах, там катались первые бабы со штуга :) 
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

а вот этот бой на индиане в 0.8.5 в 13 году, при выходе ветки лео у немцев - принёс мну 2.500 золота))

(вошёл в топ 50 по читому опыту)

вот, кстати, с того боя http://play-replay.ru/ и пользуюсь

Изменено пользователем ilim500
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...