ilim500 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 08:08 пользователь ilim500 сказал: Вася красиво играет на т95е6)Вася красиво играет практически на любой технике, особенно на гриле он просто рвет все и вся, я долго мучился с ПТ-15, а он за 5 боев, что я посмотрел пока ужинал, сделал эту задачу 3 раза с отличием, притом в одном из боев вообще 9к дамага дал, ужас, кстати ходит молва что курочку гриль хотят нерфить, пруфа у меня нет, но слышал, т.е. за что купил за то и продал (с)На счет тапкольва наверное в топку его, не буду лохматить бабушку, попробую эти самые ГКшные бои и если получится то возьму себе об. 907, вчера кстати я купил себе со скидкой и т54обл, теперича жду скидон на переобучение экипажа и сброс перков чтобы пока временно переделать экипаж под облу с т62, параллельно новый экипаж для нее начну прокачивать на малышах аля т-127 и БТ-7 арт + Т45. Т.е. как будет скидка на обучение экипажа сделать его типа под т54обл, но катать на маленьких прем танках хотя бы до лампы и маскировки, т.е. на 3-х малышах получить лампу и норм.Помнится ВГ дарило нам ещё 1 наградной танк советов ЛТП называется, я его по дурости продал, сейчас вот вспомнил что с 0.9.16 мона такие танки вроде как без проблем восстановить, надо будет глянуть вечерком. Там ещё немецкий какой-то танк с пулеметом был, да много чего я продал, надо будет посмотреть, какие-то танки я вообще не катал и не смотрел, подарили сразу продал, а так для апа экипажу можа и пригодится ишо, хочу все попробовать восстановить, вроде на такие наградные танки нет временных ограничений, собственно уотhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/vosstanovleniye-tekhniki-i-ekipazha/з.ы. ранее смысла держать этих малышей не было ибо на сколько я помню сначала на премах не было бонуса к прокачке экипажу, а сейчас она есть, за сим чтобы не плохо апнуть экипаж можно выкатить всех малышей и тупо смыть х2/х3/х5 хапнуть опыта и так до готовности Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 18:38 пользователь Sanok_S сказал:сейчас вот вспомнил что с 0.9.16 мона такие танки вроде как без проблем восстановить, надо будет глянуть вечерком. Там ещё немецкий какой-то танк с пулеметом был, да много чего я продал, надо будет посмотреть, какие-то танки я вообще не катал и не смотрел, подарили сразу продал То что продано до патча 9.16 нельзя восстановить новым функционалом. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 (изменено) ну нет так нет, не критично Пахеич прочитай ещё раз ссылку что я положил, я так понял там экипаж только после 0.9.16 можно, а наградные машинки таки без разницы. "Кого и что можно восстановить?Вы сможете вернуть только тех членов экипажа (с уже изученным навыком, умением, соответствующим количеством нераспределённого опыта), специальные и премиум машины, которые были демобилизованы (или проданы, если речь о технике) после выхода обновления 9.16." "Восстановление наградных машинОсобые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.Внимание! Одну и ту же наградную машину можно восстановить не чаще чем один раз в трое суток." прям буква в букву с новости, ну и дабы не гадать нужно просто вечером проверить, ЛТП и Pz.Kpfw. II Ausf. D точно проданы давно и точно под оные критерии подходят, на них и затестим систему восстановления, если работает, то замечательно, если нет, то тоже не страшно жаль Саню Декомпрессора, который случайно лишился 7 перкового экипажа с Япесто, сейчас бы он его просто взял и восстановил Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 12:31 пользователь Sanok_S сказал:ну нет так нет, не критично Пахеич прочитай ещё раз ссылку что я положил, я так понял там экипаж только после 0.9.16 можно, а наградные машинки таки без разницы. "Кого и что можно восстановить?Вы сможете вернуть только тех членов экипажа (с уже изученным навыком, умением, соответствующим количеством нераспределённого опыта), специальные и премиум машины, которые были демобилизованы (или проданы, если речь о технике) после выхода обновления 9.16." "Восстановление наградных машинОсобые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.Внимание! Одну и ту же наградную машину можно восстановить не чаще чем один раз в трое суток." прям буква в букву с новости, ну и дабы не гадать нужно просто вечером проверить, ЛТП и Pz.Kpfw. II Ausf. D точно проданы давно и точно под оные критерии подходят, на них и затестим систему восстановления, если работает, то замечательно, если нет, то тоже не страшно жаль Саню Декомпрессора, который случайно лишился 7 перкового экипажа с Япесто, сейчас бы он его просто взял и восстановил экипаж восстановил бы, если бы его дембельнул в этом патче. Или через саппорт - если бы смог доказать, что его взламывали.проверяй - не проверяй - но премиумную и акционную технику, проданную до этого патча восстановить можно только через саппорт - по прежнему 1 раз за историю аккаунта) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Pahey_prim Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 Тоже всю мелочь раньше продавал, но восстановить нечего. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 14:39 пользователь Pahey_prim сказал: Тоже всю мелочь раньше продавал, но восстановить нечего. а у меня там т28 хэтэцэ висит, благо на акционную по срокам не ограничения) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 11:39 пользователь Pahey_prim сказал:Тоже всю мелочь раньше продавал, но восстановить нечего.тоже вечером гляну шо там, а вдруг Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 Привет всем. Приболел. Сижу дома, поэтому и не в игре и не на форуме. Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 15:23 пользователь Sanok_S сказал:тоже вечером гляну шо там, а вдруг вот фома неверующая) 02 Ноя 2016 - 15:24 пользователь OnColdWings сказал:Привет всем. Приболел. Сижу дома, поэтому и не в игре и не на форуме.А вот воьзми и поставь модов побольше и запусти клиент - и не слазь с 10-ых уровеней, пока не отпустит)И побольше мяса ешь с много много специями+ молоко с мёдом и маслом. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 тоже все пусто, но через ЦПП не буду ЛТП восстанавливать, мож эта самая попытка ещё пригодится Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 19:06 пользователь Sanok_S сказал:тоже все пусто, но через ЦПП не буду ЛТП восстанавливать, мож эта самая попытка ещё пригодится есть желание и есть возможность, а про запас вопрос "хатю" не канает)прокатился на ис-7 50 боёв... и понял, что ис-4 лучше)продал.прокатился на т95 100 боёв... и понял, что е3 мне вуспень не сдалась)продал.Думал сразу выкупить ис-4, но посмотрел как сейчас тяжи играют - и купил лео)И ещё подумаю - чего покупать, ис-4 или ст1 - а то и вовсе ветку до об. 430 проти, после 113))Вот такие пироги)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2016 Идут)) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 02 Ноя 2016 - 19:19 пользователь ilim500 сказал: есть желание и есть возможность, а про запас вопрос "хатю" не канает)прокатился на ис-7 50 боёв... и понял, что ис-4 лучше)продал.прокатился на т95 100 боёв... и понял, что е3 мне вуспень не сдалась)продал.Думал сразу выкупить ис-4, но посмотрел как сейчас тяжи играют - и купил лео)И ещё подумаю - чего покупать, ис-4 или ст1 - а то и вовсе ветку до об. 430 проти, после 113)) Вот такие пироги))Ой Илимко, без ножа режешь Санокамне так жалко серебра на все эти махинации, особенно на покупку танков без скидки и их продажа даже за полную цену, 10ки вообще продавать не выгодно, теряем 3кк чистыми с 1 танка, я так и не смог продать ни одну 10ку, нет нет да катаю, нет нет, да пригождаются почти все. Часть танков откровенно для души. По поводу ИС-7 он специфический, у меня последнее время тоже на нем дела не идут, но оставлю на веки вечные, дед есть дед. т95 крайне специфичный, е3 откровенно из-за скорости почти в 2 раза выше тупо комфортнее, мне е3 нравится, доволен им. СТ-1 и ИС-4 интересные танки, ИС-4 за счет орудия однозначно комфортнее ИС-7, там пушка от Т-10 только ещё более скорострельная, она пробивная и точная. СТ-1 в топе вообще железобетонная стена, даже против 10к через башню норм играет. Пробуй, думай, расскажешь, решение за тобой. 113 тоже интересный танк, в последнее время статисты прям чет эти танки уважают что топ СТ что топ ТТ Китая. У Лео отличная пушка, хорошая подвижность и обзор, но вообще нет брони, нужно быть готовым к тому что буль с барабана может 2 раза БК выбить, брони нет даже в маске орудия, за сим открытые карты наше все, танк позволяет мотаться по всей карте, кидать на запредельные дистанции довольно точно, интересный танк, пробуй, мне тоже нравится. А вообще из всех топов что у меня в ангаре (Е100, е3, Япе100, е50м, Батчат, Лео1, е5, Хэви, об.140, ИС-7, 50В, т62 и паттон 10) у всех танков есть свои изюминки, сильные и слабые стороны, на многих танков игра идет по-разному. Ссылка на комментарий
mehotank Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 479 публикаций 53 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 У меня вот тоже рука не подымается 10-ки продавать. Среди первых моих 10-к: об 268 и Т57 хэви в скорости после покупки понерфили, щас на них не играю. Но продавать не буду, мало ли, вдруг апнут когда-нибудь. Кстати в декабре скорей всего марафон на ис4 будет. Очень охота прикупить этот агрегат, но где экипаж брать - хз, экипаж решил на СТ1 оставить. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 03 Ноя 2016 - 07:37 пользователь mehotank сказал:Кстати в декабре скорей всего марафон на ис4 будет. Очень охота прикупить этот агрегат, но где экипаж брать - хз, экипаж решил на СТ1 оставить.4 лбзшные бабы не? Ссылка на комментарий
mehotank Опубликовано: 3 ноября, 2016 Игроки 479 публикаций 53 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2016 Со штуга и концерта уже сидят по своим танкам, а дальше я не продвинулся. Спецом в лбз нет желания потеть, а так рандомно сами по себе некоторые выполняются, но с таким подходом наврядли все на т55а выполнятся когда-нибудь, неговоря уже о об260. Единственный вариант у меня, с об416 переучить на ис4, но досадно, блин, 416 тоже интересная машина. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас