Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Ноя 2016 - 08:08 пользователь ilim500 сказал:

Вася красиво играет на т95е6)

Вася красиво играет практически на любой технике, особенно на гриле он просто рвет все и вся, я долго мучился с ПТ-15, а он за 5 боев, что я посмотрел пока ужинал, сделал эту задачу 3 раза с отличием, притом в одном из боев вообще 9к дамага дал, ужас, кстати ходит молва что курочку гриль хотят нерфить, пруфа у меня нет, но слышал, т.е. за что купил за то и продал (с)

На счет тапкольва наверное в топку его, не буду лохматить бабушку, попробую эти самые ГКшные бои и если получится то возьму себе об. 907, вчера кстати я купил себе со скидкой и т54обл, теперича жду скидон на переобучение экипажа и сброс перков чтобы пока временно переделать экипаж под облу с т62, параллельно новый экипаж для нее начну прокачивать на малышах аля т-127 и БТ-7 арт + Т45. Т.е. как будет скидка на обучение экипажа сделать его типа под т54обл, но катать на маленьких прем танках хотя бы до лампы и маскировки, т.е. на 3-х малышах получить лампу и норм.

Помнится ВГ дарило нам ещё 1 наградной танк советов ЛТП называется, я его по дурости продал, сейчас вот вспомнил что с 0.9.16 мона такие танки вроде как без проблем восстановить, надо будет глянуть вечерком. Там ещё немецкий какой-то танк с пулеметом был, да много чего я продал, надо будет посмотреть, какие-то танки я вообще не катал и не смотрел, подарили сразу продал, а так для апа экипажу можа и пригодится ишо, хочу все попробовать восстановить, вроде на такие наградные танки нет временных ограничений, собственно уот

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/vosstanovleniye-tekhniki-i-ekipazha/

з.ы. ранее смысла держать этих малышей не было ибо на сколько я помню сначала на премах не было бонуса к прокачке экипажу, а сейчас она есть, за сим чтобы не плохо апнуть экипаж можно выкатить всех малышей и тупо смыть х2/х3/х5 хапнуть опыта и так до готовности :great:  

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Ноя 2016 - 18:38 пользователь Sanok_S сказал:

сейчас вот вспомнил что с 0.9.16 мона такие танки вроде как без проблем восстановить, надо будет глянуть вечерком. Там ещё немецкий какой-то танк с пулеметом был, да много чего я продал, надо будет посмотреть, какие-то танки я вообще не катал и не смотрел, подарили сразу продал

То что продано до патча 9.16 нельзя восстановить новым функционалом.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну нет так нет, не критично :rolleyes:

Пахеич прочитай ещё раз ссылку что я положил, я так понял там экипаж только после 0.9.16 можно, а наградные машинки таки без разницы. 

"Кого и что можно восстановить?

Вы сможете вернуть только тех членов экипажа (с уже изученным навыком, умением, соответствующим количеством нераспределённого опыта), специальные и премиум машины, которые были демобилизованы (или проданы, если речь о технике) после выхода обновления 9.16."

"Восстановление наградных машин

Особые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.

Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.

Внимание! Одну и ту же наградную машину можно восстановить не чаще чем один раз в трое суток."

прям буква в букву с новости, ну и дабы не гадать нужно просто вечером проверить, ЛТП и Pz.Kpfw. II Ausf. D точно проданы давно и точно под оные критерии подходят, на них и затестим систему восстановления, если работает, то замечательно, если нет, то тоже не страшно :)

жаль Саню Декомпрессора, который случайно лишился 7 перкового экипажа с Япесто, сейчас бы он его просто взял и восстановил :(

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Ноя 2016 - 12:31 пользователь Sanok_S сказал:

ну нет так нет, не критично :rolleyes:

Пахеич прочитай ещё раз ссылку что я положил, я так понял там экипаж только после 0.9.16 можно, а наградные машинки таки без разницы. 

"Кого и что можно восстановить?

Вы сможете вернуть только тех членов экипажа (с уже изученным навыком, умением, соответствующим количеством нераспределённого опыта), специальные и премиум машины, которые были демобилизованы (или проданы, если речь о технике) после выхода обновления 9.16."

"Восстановление наградных машин

Особые машины, полученные за участие в игровых событиях, за боевые задачи или в качестве награды за другие соревнования (включая кампании на Глобальной карте), а также машины, которые сейчас недоступны для покупки, можно восстановить в любое время при условии достаточного количества кредитов. При этом в Ангаре должен быть свободный слот для восстановленной машины.

Стоимость восстановления в кредитах равна стоимости продажи +10%*.

Внимание! Одну и ту же наградную машину можно восстановить не чаще чем один раз в трое суток."

прям буква в букву с новости, ну и дабы не гадать нужно просто вечером проверить, ЛТП и Pz.Kpfw. II Ausf. D точно проданы давно и точно под оные критерии подходят, на них и затестим систему восстановления, если работает, то замечательно, если нет, то тоже не страшно :)

жаль Саню Декомпрессора, который случайно лишился 7 перкового экипажа с Япесто, сейчас бы он его просто взял и восстановил :(

экипаж восстановил бы, если бы его дембельнул в этом патче. Или через саппорт - если бы смог доказать, что его взламывали.

проверяй - не проверяй - но премиумную и акционную технику, проданную до этого патча восстановить можно только через саппорт  - по прежнему 1 раз за историю аккаунта)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Тоже всю мелочь раньше продавал, но восстановить нечего.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Ноя 2016 - 14:39 пользователь Pahey_prim сказал:

а у меня там т28 хэтэцэ висит, благо на акционную по срокам не ограничения)
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Ноя 2016 - 11:39 пользователь Pahey_prim сказал:

тоже вечером гляну шо там, а вдруг :rolleyes:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Ноя 2016 - 15:23 пользователь Sanok_S сказал:

тоже вечером гляну шо там, а вдруг :rolleyes:

вот фома неверующая) 

02 Ноя 2016 - 15:24 пользователь OnColdWings сказал:

Привет всем. Приболел. Сижу дома, поэтому и не в игре и не на форуме.

А вот воьзми и поставь модов побольше и запусти клиент - и не слазь с 10-ых уровеней, пока не отпустит)

И побольше мяса ешь с много много специями+ молоко с мёдом и маслом.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Ноя 2016 - 19:06 пользователь Sanok_S сказал:

тоже все пусто, но через ЦПП не буду ЛТП восстанавливать, мож эта самая попытка ещё пригодится :)

есть желание и есть возможность, а про запас вопрос "хатю" не канает)

прокатился на ис-7 50 боёв... и понял, что ис-4 лучше)

продал.

прокатился на т95 100 боёв... и понял, что е3 мне вуспень не сдалась)

продал.

Думал сразу выкупить ис-4, но посмотрел как сейчас тяжи играют - и купил лео)

И ещё подумаю - чего покупать, ис-4 или ст1 - а то и вовсе ветку до об. 430 проти, после 113))

Вот такие пироги))

vpXqN5lHEKA.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Ноя 2016 - 19:19 пользователь ilim500 сказал:

есть желание и есть возможность, а про запас вопрос "хатю" не канает)

прокатился на ис-7 50 боёв... и понял, что ис-4 лучше)

продал.

прокатился на т95 100 боёв... и понял, что е3 мне вуспень не сдалась)

продал.

Думал сразу выкупить ис-4, но посмотрел как сейчас тяжи играют - и купил лео)

И ещё подумаю - чего покупать, ис-4 или ст1 - а то и вовсе ветку до об. 430 проти, после 113)) 

Вот такие пироги))

Ой Илимко, без ножа режешь Санока

мне так жалко серебра на все эти махинации, особенно на покупку танков без скидки и их продажа даже за полную цену, 10ки вообще продавать не выгодно, теряем 3кк чистыми с 1 танка, я так и не смог продать ни одну 10ку, нет нет да катаю, нет нет, да пригождаются почти все. Часть танков откровенно для души. 

По поводу ИС-7 он специфический, у меня последнее время тоже на нем дела не идут, но оставлю на веки вечные, дед есть дед. 

т95 крайне специфичный, е3 откровенно из-за скорости почти в 2 раза выше тупо комфортнее, мне е3 нравится, доволен им. СТ-1 и ИС-4 интересные танки, ИС-4 за счет орудия однозначно комфортнее ИС-7, там пушка от Т-10 только ещё более скорострельная, она пробивная и точная. СТ-1 в топе вообще железобетонная стена, даже против 10к через башню норм играет. Пробуй, думай, расскажешь, решение за тобой. 113 тоже интересный танк, в последнее время статисты прям чет эти танки уважают что топ СТ что топ ТТ Китая.  

У Лео отличная пушка, хорошая подвижность и обзор, но вообще нет брони, нужно быть готовым к тому что буль с барабана может 2 раза БК выбить, брони нет даже в маске орудия, за сим открытые карты наше все, танк позволяет мотаться по всей карте, кидать на запредельные дистанции довольно точно, интересный танк, пробуй, мне тоже нравится.

А вообще из всех топов что у меня в ангаре (Е100, е3, Япе100, е50м, Батчат, Лео1, е5, Хэви, об.140, ИС-7, 50В, т62 и паттон 10) у всех танков есть свои изюминки, сильные и слабые стороны, на многих танков игра идет по-разному. :)

Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
У меня вот тоже рука не подымается 10-ки продавать. Среди первых моих 10-к: об 268 и Т57 хэви в скорости после покупки понерфили, щас на них не играю. Но продавать не буду, мало ли, вдруг апнут когда-нибудь. Кстати в декабре скорей всего марафон на ис4 будет. Очень охота прикупить этот агрегат, но где экипаж брать - хз, экипаж решил на СТ1 оставить.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Ноя 2016 - 07:37 пользователь mehotank сказал:

Кстати в декабре скорей всего марафон на ис4 будет. Очень охота прикупить этот агрегат, но где экипаж брать - хз, экипаж решил на СТ1 оставить.

4 лбзшные бабы не? :)

Игроки
479 публикаций
53 312 боёв
Со штуга и концерта уже сидят по своим танкам, а дальше я не продвинулся. Спецом в лбз нет желания потеть, а так рандомно сами по себе некоторые выполняются, но с таким подходом наврядли все на т55а выполнятся когда-нибудь, неговоря уже о об260. Единственный вариант у меня, с об416 переучить на ис4, но досадно, блин, 416 тоже интересная машина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...