Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
53 299 боёв
24 Окт 2016 - 09:03 пользователь OnColdWings сказал:

Какая сбора винды ? 1607 последняя. + обновы и будет все летать.

Не сборка. Я переходил с семерки напрямую. Обновления автоматом каждый раз ставятся. Причем непонятная ситуация. Вроде фпс 60 (у меня стоит вертикальная синхронизация, т.е. потенциально может быть и больше) потом внезапно фпс проседает до жутких тормозов, через несколько секунд все нормально. Сворачиваю танки, смотрю в диспетчере задач запас ресурсов памяти и проца имеется. Хз в чем дело

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Окт 2016 - 06:40 пользователь OnColdWings сказал:

Я все прем танки, что хотел - купил. Мне больше и не нужно, даже и не думаю что то покупать.

счастливый, а я вот все жду этот момент когда я таки куплю что хочу и тоже буду як ты "Мне больше и не нужно:rolleyes:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Окт 2016 - 09:53 пользователь mehotank сказал:

Не сборка. Я переходил с семерки напрямую. Обновления автоматом каждый раз ставятся. Причем непонятная ситуация. Вроде фпс 60 (у меня стоит вертикальная синхронизация, т.е. потенциально может быть и больше) потом внезапно фпс проседает до жутких тормозов, через несколько секунд все нормально. Сворачиваю танки, смотрю в диспетчере задач запас ресурсов памяти и проца имеется. Хз в чем дело

Смотри. Выведи ком. строку и вбей winver. Если сборка другая - то тормоза ясно почему. Нужно ставить обнову anniversary update и послее нее еще обновы, которые и устраняют тормознутость. Это поможет, если дело именно в винде. А может у тебя винт тормозит ? Проверит его поверхность через MHDD.
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
24 Окт 2016 - 08:58 пользователь mehotank сказал:

Я вчера тоже все серебро на снаряжение спустил: 1000 ремок, 400 аптек 70 колы.

ЗЫ угораздило меня на винду10 перейти...тормоза жуткие при неплохом железе, на семерке такого не было, придется ставить обратно семерку наверно

Обновился с активированной пиратки 7-ки - до лицензии 10-ки - всем доволен.))
Игроки
479 публикаций
53 299 боёв
24 Окт 2016 - 10:41 пользователь OnColdWings сказал:

Смотри. Выведи ком. строку и вбей winver. Если сборка другая - то тормоза ясно почему. Нужно ставить обнову anniversary update и послее нее еще обновы, которые и устраняют тормознутость. Это поможет, если дело именно в винде. А может у тебя винт тормозит ? Проверит его поверхность через MHDD.

Спасибо, попробую. Про HDD - наврядли, на старой винде лагов не было

Изменено пользователем mehotank
Игроки
479 публикаций
53 299 боёв
24 Окт 2016 - 10:53 пользователь ilim500 сказал:

Обновился с активированной пиратки 7-ки - до лицензии 10-ки - всем доволен.))

Илим, ты про себя щас? )) Просто в моем случае так и было, только я не доволен

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
24 Окт 2016 - 11:04 пользователь mehotank сказал:

Илим, ты про себя щас? )) Просто в моем случае так и было, только я не доволен

Только про себя.

особой разницы между 7 и 10 не заметил - ни в плане производительности, ни в визуально

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
24 Окт 2016 - 11:42 пользователь ilim500 сказал:

особой разницы между 7 и 10 не заметил ... ни в визуально

Ты точно с 7 перешел на 10 ?
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
24 Окт 2016 - 11:49 пользователь Sanok_S сказал:

Илим, ну как тебе ИС-7 чет ты приобрел, но пока ничего не пишешь? не понравился? :)

Экипаж до 100% догоняю.

с 94-95 особо машину не оценишь)

Но прокатил с тушилкой боёв 5 - дай думаю поставлю доп паёк, пока экипаж слабый - в первом бою в лоб поджёг 50м на 500)

А так ... мало хп, по броне ка-то так и не понял - как ромб из-за угла высовывать - много дашь - в скулу получишь, мало закрутишь - нлд видно)

Хз пока. Привыкаю. На ис-4 пёрло сразу.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
24 Окт 2016 - 11:56 пользователь OnColdWings сказал:

Ты точно с 7 перешел на 10 ?

а то. 8 не понра - даже не ставил.
Игроки
479 публикаций
53 299 боёв
24 Окт 2016 - 11:57 пользователь ilim500 сказал:

Экипаж до 100% догоняю.

с 94-95 особо машину не оценишь)

Но прокатил с тушилкой боёв 5 - дай думаю поставлю доп паёк, пока экипаж слабый - в первом бою в лоб поджёг 50м на 500)

А так ... мало хп, по броне ка-то так и не понял - как ромб из-за угла высовывать - много дашь - в скулу получишь, мало закрутишь - нлд видно)

Хз пока. Привыкаю. На ис-4 пёрло сразу.

Да, на исе непоромбуешь особо, я стараюсь под небольшим углом выезжать и когда нлд начинает появляться ерзать туда-сюда в надежде на ошибку противника. А вообще мне довольно слабой машина показалась, на тт 9лвл СТ1 показатели и то лучше, так там еще и половина боев в стоке

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну у деда 7 такие же беды как у деда 3, а именно щучий нос, выезжать обратным ромбом нужно под оооооооооочень малым углом и желательно скулу вообще не показывать, а принимать именно в борт/гуслю, если же принимаем лобешником то желательно ставить его ромбом, НЛД в отличии от е100 поменьше будет, не так-то просто попасть, но все равно попадают, сводится на нем вблизи нельзя, не важно куда плюнул и назад, на дистанции если в сейве то мона и свестись, а так виртуха дидовская и в сейв, мне танчик нравится, но я побоялся на нем катать без ББ/полного ремонта и пайка с перками на стабилизацию, может быть из-за этого кактуса в нем не увидели. Если есть возможность из-за кучки стрелять, то желательно казать именно дальнюю от противника щеку, она получается под аццким углом и даже ПТ не пробивает, хамиться на деде 7 стоит, но все равно аккуратно. Хороши позиции когда мы выше противника и он видит только наш ВЛД и башню, в таком положении отличные углы склона передней части брони дают возможность танчить, арту не любит так же как и все, выходит я проехал почти 130 боев, если честно не помню что бы меня сожгли либо оторвали башню, хотя все может быть ибо играл не всегда трезвым.

Илим, у тебя нормальный экипажик получился, правда вот на обзор ничего нету, а он нужен, не сказал бы что часто критуют экипаж либо парами либо 2 раза в одном бою, недостатка мастера на все руки не ощутил, желательно бы мастера на все руки заменить на ОГ, а заряжающему отчаянного сменить на РП, ББ+вент+ОГ+РП ЕМНП получается 440 или 441 метр, а если поставить паек, то на половину прокаченного РП с пайком и ББ+вент уже получается 445, смотри как тебе удобнее, 1 пожар это не показатель. Я думал на ИС-7 делать экипаж примерно как на е100, где 5-м перком будет качаться пожарка, а все остальное аля снайперка, КБ, интуиции и т.д., но учитывая что у него низкий силуэт, то думаю буду и маскировку прокачивать + иметь обзор не ниже 445, т.е. у мну будет вот так: ББ+профильные(Лампа+ППБ+ПХ+бес.боеуклад+РП)+рем+маска+на докачку 5-м уже будет пожарка. Ну и подкалиберов на нем вожу не мало, хороши они все равно особенно с толстяками. Экипаж правда не женский, даже 3-й перк как-то вяло качается :(

Связка из ББ+вентиль+паек+перки на стабилизацию дают приличный буст орудия, т.е. вместо 0,4 на выходе получается 0,35, аналогично и с Е100, там тоже 0,4, еси честно готов иногда гореть, но паек убирать не буду, без него действительно танк становится какой-то ватный.    

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
479 публикаций
53 299 боёв
24 Окт 2016 - 10:41 пользователь OnColdWings сказал:

Версия 1511 (сборка ОС 10586.633)

хз почему не последняя, вроде обновления какие то устанавливались

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
24 Окт 2016 - 13:27 пользователь Sanok_S сказал:

ну у деда 7 такие же беды как у деда 3, а именно щучий нос, выезжать обратным ромбом нужно под оооооооооочень малым углом и желательно скулу вообще не показывать, а принимать именно в борт/гуслю, если же принимаем лобешником то желательно ставить его ромбом, НЛД в отличии от е100 поменьше будет, не так-то просто попасть, но все равно попадают, сводится на нем вблизи нельзя, не важно куда плюнул и назад, на дистанции если в сейве то мона и свестись, а так виртуха дидовская и в сейв, мне танчик нравится, но я побоялся на нем катать без ББ/полного ремонта и пайка с перками на стабилизацию, может быть из-за этого кактуса в нем не увидели. Если есть возможность из-за кучки стрелять, то желательно казать именно дальнюю от противника щеку, она получается под аццким углом и даже ПТ не пробивает, хамиться на деде 7 стоит, но все равно аккуратно. Хороши позиции когда мы выше противника и он видит только наш ВЛД и башню, в таком положении отличные углы склона передней части брони дают возможность танчить, арту не любит так же как и все, выходит я проехал почти 130 боев, если честно не помню что бы меня сожгли либо оторвали башню, хотя все может быть ибо играл не всегда трезвым.

Илим, у тебя нормальный экипажик получился, правда вот на обзор ничего нету, а он нужен, не сказал бы что часто критуют экипаж либо парами либо 2 раза в одном бою, недостатка мастера на все руки не ощутил, желательно бы мастера на все руки заменить на ОГ, а заряжающему отчаянного сменить на РП, ББ+вент+ОГ+РП ЕМНП получается 440 или 441 метр, а если поставить паек, то на половину прокаченного РП с пайком и ББ+вент уже получается 445, смотри как тебе удобнее, 1 пожар это не показатель. Я думал на ИС-7 делать экипаж примерно как на е100, где 5-м перком будет качаться пожарка, а все остальное аля снайперка, КБ, интуиции и т.д., но учитывая что у него низкий силуэт, то думаю буду и маскировку прокачивать + иметь обзор не ниже 445, т.е. у мну будет вот так: ББ+профильные(Лампа+ППБ+ПХ+бес.боеуклад+РП)+рем+маска+на докачку 5-м уже будет пожарка. Ну и подкалиберов на нем вожу не мало, хороши они все равно особенно с толстяками. Экипаж правда не женский, даже 3-й перк как-то вяло качается :(

Связка из ББ+вентиль+паек+перки на стабилизацию дают приличный буст орудия, т.е. вместо 0,4 на выходе получается 0,35, аналогично и с Е100, там тоже 0,4, еси честно готов иногда гореть, но паек убирать не буду, без него действительно танк становится какой-то ватный.    

с экипажем буду ещё посмотреть... на 3.5 перка особо не разгуляешься...

Да и на фиолет играть на 10-ом, в отличии от тебя, мне руки мешают - голдобвесом по расходниками бк это не поправишь)

паёк на тушилку менять не буду - во первых по экономическим соображением играющего без према,

во вторых - всё таки он горит как спичка -  и в лоб и сзади - по типу советов ст10 - нафик, один пожар бывает именно тогда, когда он не нужен)

Особенно приятен этот пожар тем - что тушилки то и нет)) Очень приятные, надо сказать, ощущения.

Мне ещё Антинво выговаривал на сотку - чертовски справедливо - когда я бензин вместо тушилки ставил))

Ещё в сёмке восхитило то - что хэвик голдой в скулу без доворота шил /чуть выше меня был/...

А так - ромб на Ис4 перекрутить почти невозможно - как бы ты обратным не становился - все го лишь скулу прятать нужно ...

Но башня просто шикарна) Если привыкнуть к никаким увн можно неплохо тролить на направлениях ст из-за холмов - чего на ис-4 из-за динамики не очень...)

Надо короля бездорожья ставить - катаеццо для танка с максималкой 60 - уж очень по тэтэшному)

Пока от таких ттх и отталиваццо буду:

особенно нравиццо цифра - в 3.3 сек полного сведения с бб-вент-стабом...

Мне и 121 - как танк с таким же отвратным сведением и стабилизацией  - тоже сложно привыкался... особеннно после 50м, т110 и м48))

Изменено пользователем ilim500
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...