Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
06 Сен 2016 - 06:07 пользователь OnColdWings сказал:

3950. 55см. завтра продолжу за здоровье !!

Крепыш.

А меня сегодня с утра жена обрадовала, двумя полосками.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Сен 2016 - 23:14 пользователь Sanok_S сказал:

ну отлично, поздравляю, мамке и малышу сейчас здоровья и покоя, молодцы! :great:

Спасибо !!

06 Сен 2016 - 03:24 пользователь Pahey_prim сказал:

Крепыш.

А меня сегодня с утра жена обрадовала, двумя полосками.

:great: Кстати, видел новости. Не хило вас залило. Как, все нормально ?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Сен 2016 - 06:06 пользователь Pahey_prim сказал:

Доча есть, 2.8.

намана, моей уже 7-й год, на второго все никак не решимся, ну видно будет, сейчас вроде с ремонтом закончили, попроще будет, мож и соберемся :)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
У нас в городе ещё нормально, а по районам, да, полный абзац. Посмывало мосты и дороги. Погиб глава МЧС края, ехал со спасателями на Камазе, машину потоком воды стянуло в реку, помогал выбраться бойцам, но сам уже не выбрался. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Сен 2016 - 09:15 пользователь Sanok_S сказал:

намана, моей уже 7-й год

Портфель начинай собирать :) А вот учусь уже. Училка вообще красивая. Наталья Александровна, если читаете, знайте, я вам симпатизирую :shy: Но сын, походу, мне _издюлей даст. Вы тоже ему очень нравитесь. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Поздравляю с состоявшимся и грядущим пополнением в семейной ячейке Стаса и Пахея.

ап

http://i6.pixs.ru/storage/4/0/4/nldpng_9676659_23188404.png

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

о как, сын с папашей учительницу обсуждают, а то что у них мамка с братом/сыном в роддоме как-то это того? :teethhappy:

Стас, ну сегодня-то хоть ты не на работе? Я помню конкретно стаканил, был крайне рад рождению дочи, а учитывая что у мего соседа и товарища доча на 6 дней старше моей даже соло не пришлось, помню на даче ребят собирал, брат приезжал с Ебурга, на выписке тоже был, как сейчас помню, нам нужно было ехать в роддом к 10 утра, а мы с братаном на кочерге только в 5:20 утра сели на лавку около дома, пару часов поспали и в путь :D Эх были времена, дочи помню тоже была мне по локоть и лысенькая, а сейчас уже высокая и волосы ниже пояса :rolleyes: 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Сен 2016 - 09:32 пользователь Sanok_S сказал:

Стас, ну сегодня-то хоть ты не на работе

Работаю :arta:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

понятно, ну трудись, я когда пришел на работу после рождения ребенка, отодвинулся от стола и сидел улыбался, ночальнег на меня посмотрел и сказал "Иди домой, из тебя работник никакой", притом я не был на кочерге, просто был счастлив и мыслей других у меня в голове не было. :) А учитывая что у меня здесь руководства больше нет, оно в столице, я бы просто не пришел и все :shy:

ну да ладно, дело индивидуальное, я вот забыл отписаться по поводу вчерашнего смытия звезды на ЛТТБ, в прошлые выходные если помните была акция на сброс навыков, а на переобучение и найм новых нэд, поэтому я просто сбросил перки на ЛТТБ и поставил их под ИС-7, а именно всем ББ, лампа + всем ремонты и на докачку поставил рем у командора, у наводчика и мехвода ППБ и ПХ соответственно, у обоих заряжающих 2-й перк под 80-90%, т.е. ставить РП и беск. боеуклад пока без мазы, ремонт ТТ первой линии нужен обязательно без вариантов!, т.е. остался у меня ЛТ без маскировки вообще :6_sense: ну так вод, встаю я в привычный куст на Лассвиле, свечу, по вражинам начали раздавать, не плохо вроде все и тут бац!!! лампа, хотя оооооооочень далеко от врагов, тут же мне в ботву прилетает 2 увесистые плюхи, еле-еле свалил и выжил, так шта на ЛТ без маски не играйте, будет больно. Посмотрим что на день танкиста нам приготовили разработчики, возможно 1 раз х5 смою на ЛТТБ с горем пополам, но если будет акция на пересадку в другую технику, то луче всех членов экипажа пересажу в ИС-7 и там 3 раза смою (пятница/суббота/воскресенье), тем более у меня на складе с какой-то подачки ВГ осталось как раз 6 пайков, бум надеяться что хватит. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Сен 2016 - 20:07 пользователь OnColdWings сказал:

ууу Стас, случайно посмотрел твои перки на СТ, ну зачем же таг? сейчас горять тильки баки, а через НЛД упереди мы больше не горим, зад стараемсо не подставлять, за сим ЧиП не такой уж и нужный перк, тем более на начальных этапах, а вот ББ, маскировка и перки на стабилизацию уже норм, все зависит конечно от стиля игры на конкретном танке, если ты играешь на мутце на передовой, то тебе конечно же нужен ремонт приоритетнее чем маскировка, если наоборот, то сначала маска, затем уже рем, можно миксить как любит это делать тот же Страйк, только миксует он ещё и с пожаркой. Если мне не изменяет память, то свой путь на индюшке я начинал как раз с: 

ББ + лампа + маска + рем

ББ + маска + рем + ППБ

ББ + маска + рем + ПХ

ББ + беск. боеуклад + маска + рем

ну и 5-м перком всем уже пожаротушение ибо катал с шоколадом, вот и все дела, 3,5 полных перка уже дадут нормальный аппарат где будет все что нужно, а именно полностью прокаченная маскировка, не кисло прокаченный ремонт и перки на стабилизацию. Кстати я на Е3 сейчас посавил перки на обзор командору, ППБ + ПХ наводчику и мехводу, а маскировку у этих 3-х гансов убрал нафег + оптику заменил на приводы, стрэлять раально стало комфортнее, в движении круг разброса стал меньше, а после остановки стал сводиться быстрее, красота! Твои нынешние перки на мутце к сожалению ни туды ни сюды + нету маскировки, а она так-то нужна. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я всегда еду вперед на Мутце. Затем по обстоятельствам. Перков мало, поэтому мудрить ничего не стал. Сделал среднюю сборку. Как по перкам, так и по расходникам и оборудованию. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
какой ты все таки скучный, фу таким быть, ещё и вентилятор вместо стаба, теперь понимаю почему 1,5к среднего вместо 2к+, эх Стас Стас, а йа старался тебе по дружески помочь. :confused:   
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
07 Сен 2016 - 05:17 пользователь Sanok_S сказал:

ВБР бы ***. Это полный абзац, а не сессия. Практически в каждом бою он показывал себя во всей "красе"

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да вчера чет действительно было ни очень, ну да ладно бывает.

смотрю Япес отрывается от Паттона на октябрьскую акцию "В бой!", походу паттон выкупить с тотальной скидкой не получится, мож на день танкиста сделают скидон хотя бы в 15% на топы, тогда бы я купил его и забыл на время про покупку новых танков, во второй половине сентября через недельку начну и т-62 уже катать, подкачаю экипаж, да попробую что там за башня у него.

Мне край нужна акция на прем снаряжение, шоколад на складе заканчивается, не могу мыть звезды со всех немцев, т55, лео 1, мытый, е25, Лев и Яга 8,8 парализованы, выкатываю только е100 и Япесто ибо есть вероятность что повезет с ЛБЗ и усю. :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...