Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://cs625831.vk.me/v625831593/36c7a/p-mxmLKxp0g.jpg
  • Плюс 2

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Купил 50Б. Спасибо бонус-кодику, не пришлось тратить свободку. Осталось ещё х5 опыта на 5 боёв.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Один бой отыграл. Что то не тянет больше :(

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

эх, опять рабочая неделя началась :(

не получилось у меня нафармить нужного количества свободного опыта, не хватает 12,2к до того чтобы сразу открыть и гусли и топ ствол на 50120, наверное не буду я покупать шайбы, начну с гуслей ибо с серебром напряженка.  

Пахей, ну как он этот самый 50Б? 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
50б пока никак. Зажлобил переобучать экипаж за полную цену. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Июн 2016 - 06:15 пользователь Pahey_prim сказал:

50б пока никак. Зажлобил переобучать экипаж за полную цену. 

я наверное сегодня буду тратить 830 голды для переобучения экипажа на 50120 + переставлю оборудование, в противном случае я просто не успею со скидкой выкупить 50Б. Ещё 50120 в топ выводить нужно, 12к+ на орудие, потом двигатель и только потому уже выкачаю 50Б, тупо поставлю его в ангаре, перекину на него оборудование, суну непереобученный экипаж и все, потом как будет скида переобучу, как будет следующая акция на камуфляж покрашу, а то шибко расточительно получается.

з.ы. ИС-3 и бульдога на выходных со скидоном выкрасил. В очередной раз убедился в том что на проходных танках нужно играть соло, тогда чаще кидает в топ, как во взводе в 2 танка 8 уровня, так почти всегда против 10к, нафег нужно страдать, на 9ках худо бедно на голде можно поиграть, на 10ках так вообще во взводе мармелад, а вот все что ниже и не льгот ну его нафег.  

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

покатали вчера с Чугунком, я на 50120, он а недовафле 9 уровня, всего проехали 19 боев, из-за взвода все 19 раз были не в топе, т.е. соло проходные танки все таки профтнее катать, а взвод для 10к либо льготов. Первые 10+ боев на стоке проехал с 1к+ дамаги :shy:.

По 50120 могу сказать следующее: танк в стоке уныл, хотя КД в отличии от 50100 пошустрее, у меня получилось с ББ+вент+кофе чуть меньше 32 сек. КД, уже жить можно, но УВН к сожалению не дают возможности нормально реализовывать барабан и из-за этого приходится как-то на рельефе менять позицию, двигатель сток, разгоняется танк не очень, пока наведешь орудие противник уже уезжает. Как и писал ранее 12к+ свободки не хватило для того чтобы были и гусли и топ ствол, из-за отсутствия серебра решил начать с гуслей дабы не тратить 0,5кк на торсионы, поставил топ ствол, если на плоскости, то дамаг вливает уверенно, достаточно точно и при полном сведении в даль клал 3 из 3, 4м попал, но не пробил, уже радует. Притом прикол заключается в том, что не хватает не УВН вниз(-6), а УВН вверх (+8 по вики):facepalm: и если у танка нос смотрит вниз, то все вилы.  

И того до топа остался только двигатель, около 7к опыта осталось, он аж на 1к л.с. вместо 850 стокового, думаю танк будет пошустрее и все у меня получится, пока 2,1к среднего все при учете того что все 19 боев были не в топе, мож попробую соло покатать, а там посмотрим, и того если все нормально, то сегодня окончательно делаю танк топовым и пошел на 50В, правда там надо аж 212к+ опыта, а времени осталось всего неделя, буду по вечерам пытаться по 1 резерву на опыт 2 часовой пытаться откатывать.  

Теперь самое интересное, на 50В в отличии от 50120 уже вылечены все болячки, а именно, увн вместо -6/+8 становится -8/+12, мощность двигателя увеличивается с 1к до 1,2к л.с., т.е. танк будет ещё более динамичным, пушка будет КДшится секунд 27-28. Сейчас внутри барабана КД долгое между выстрелами, 3,33 вроде, на 50В будет 2,5 секунды, это уже круть.    

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

нет Илима, Пахей и КЛа, все тема загнулась нефег, никто ничего не пишет, никто ничаво не обсуждает, печаль...:(

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Привет. Я не играю с выходных. На работе напряги с тем, что сотрудники в отпуска начинают валить - приходится часть работы перераспределять между коллективом оставшимся. + ко всему кап. ремонт ВиВ затеяли у нас в доме. Вообще сил и нет.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Да ничего нового, вот и не пишем. 

Жду скидку на переобучение экипажа для 50Б, а так же подумываю переобучить родной экипаж с Кромвеля Б на ФВ215Б и выкупить его, Конкерора продавать не хочу. 

На 50-100 не удалось выполнить ЛБЗ - убить 2 ТТ на 2лвл выше, поэтому начал катать Дед-3 для выполнения, попутно добить на нём третью звезду. 

Вчера немного пофармил на Кромвеле Б, приняв приглос в динамический взвод с Руди и прем Шерманом, из 10 каток 90% винрейта. 

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

убить 2 ТТ на 2 уровня выше нуна во взводе, 1 на ТТ 10го уровня другой на 8-ке, 50100 на голде за счет барабана нормально бы зашел, 10ка принимает плюху от врага, ты выезжаешь и добиваешь его, хотя дедушка 3 на подкалиберах тоже нормально с этой задачей справился, я сделал очень быстро, а если быть точнее в 1-м же бою где попалось нужное количество ТТ10.

з.ы. вчера на 50120 опять покатал, убогий танк ничего не скажешь, хоть и в топе, около 30к опыта в сторону 50В нафармил, играл соло, честенько в топе, но команды слабые попадались либо сам раковал жутко, УВН не хватает просто категорически, притом не вниз, а ввех, вчера на штанах карелии, убил внизу тусующегося борща, засветил арту батчата, не смогу снизу поднять на него ствол, благо он промазал и союзники его добрали, поехал на другую сторону арта уже ждала и свелась прям в лоб на фулл дамаг. Где не хватает УВН вверх случаев просто тьма, крутишься вертишься, катишь то вперед, то в зад, противник уже успевает уехать.  

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Июн 2016 - 19:00 пользователь Sanok_S сказал:

в 1-м же бою где попалось нужное количество ТТ10.

Ключевая фраза. Если и попадаешь к десяткам, то ТТ10 всего 1-2 и оказываются на другом фланге.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

это точно, сейчас из-за обилия грилей луче делать СТ-15 если не сделано, как наплыв грилей спадет можно остальное, кстати вчера заметил что и 50120, 50В не мало вечером в онлайте, играют как очень слабые игроки, так и очень сильные. 

видали чо? новый немецкая прем 7 лвл, мальца занерфленный котэ?

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-prem-8-june-2016/

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Новые прем ну никогда не переплюнут Руди и ИС-2.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Июн 2016 - 10:43 пользователь TheSunToucher сказал:

Новые прем ну никогда не переплюнут Руди и ИС-2.

е25 всех их труба шатал и калитка дергал :shy: 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
08 Июн 2016 - 14:19 пользователь Sanok_S сказал:

е25 всех их труба шатал и калитка дергал :shy: 

Ну и следует то же самое. Новые премы - афно.

Плюну на всё, покатаю вечерком сегодня :B С тренировки только бы прийти, чтобы сил хватило. А так настрой на игру есть.

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
08 Июн 2016 - 11:25 пользователь TheSunToucher сказал:

С тренировки только бы прийти, чтобы сил хватило. А так настрой на игру есть.

куда ж тренироваться ходишь? неужели в балет пошел или шейпинг с йогой? 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
08 Июн 2016 - 08:53 пользователь Sanok_S сказал:

нет Илима, Пахей и КЛа, все тема загнулась нефег, никто ничего не пишет, никто ничаво не обсуждает, печаль...:(

лень одолела.

захожу в клиент, а играть лень)

захожу в тему почитать чего, но писать самому - лень.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://i9.pixs.ru/storage/3/6/2/cs4pikabur_5930412_22263362.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...