Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
По большому счету я с недавнег овремени играю примерно так. Открыл, купил. Поиграл и узнал как этот танк в бою. Сыграл боев 50 и все.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Апр 2016 - 10:52 пользователь Sanok_S сказал:

скоро дачный сезон начнется и интерес угаснет вообще. :)

Угу :) А про л.резервы я имел в виду то, что, активировав 3 штуки и сыграв 5 мин ты сможешь закрыть танки ? Я, например, могу прямо в бою закрыть клиент и по ку й. Просто у меня сейчас что то вроде квеста. Хочу Е-50М. Для этого хочу Е-50. Хд поставил уже. Чтобы взять Е-50, катал П2, специально поставил ХД и на нее. Затем нужно серебро для Е-50. Выполняю ЛБЗ. Заодно проверяю достоверность написанного по технике, которая может выполнить. Я вот до сих пор не понимай, как на ЛТ4 сделать топ задачи ? Я на ЛТ5 еле еле. Ну да ладно. Теперь вот нужен ЛТ6 для выполнения ЛБЗ. Как то так. А все из-за Е-50М :).

В мае куплю со скидками 3 танка. + оборудование + запас по серебру нужен. Пикинул, что нужно 5,5 ляма. Буду проходить квест дальше.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Апр 2016 - 07:26 пользователь Pahey_prim сказал:

Блоха прикольна по своему, но с АТшкой у меня как то лучше дела складываются. Смотрю крайние сессии на них - Е25 - 33 боя, 1820 средухи, 60%. На АТшке - 24 боя, 2476 средухи, 75%. Ну и на ней у меня 100% отметки, уже третий день, на Е25 дальше 90 не вырывался, ракую на ней. 

у АТ нету льготных боев, возможно тупо мяса больше, на е25 иногда за дамагом приходится носиться по всей карте, у меня на ней за март 73 боя и 1874 среднего + 72,6%.   

04 Апр 2016 - 07:56 пользователь OnColdWings сказал:

Угу :) А про л.резервы я имел в виду то, что, активировав 3 штуки и сыграв 5 мин ты сможешь закрыть танки ? Я, например, могу прямо в бою закрыть клиент и по ку й.

да играй как хочешь Стас, можешь все танки продать, можешь все экипажи распустить, дело твое, я не совсем понимаю что ты пытаешься мне доказать, что я типа по рукам и ногам связан, что я ноулафер + Zрот, ошибаешься, я так же занимаюсь домашними делами, так же с ребенком занимаюсь, только вместо того чтобы лежать и *** в диван, я делаю это в свое кресло на балконе 2 часа в сутки, вот и все. Притом я спокойно хожу купать дитя либо кушать/что-то ещё по дому прямо во время активированных резервов и не парюсь, кончились и кончились, фиг с ними. 

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Саня, ничего я не доказываю никому. И про задротство тоже даже и не думал. Ты же сам написал - активировал, пришлось в срочном порядке Т54 катать. Это меня и чутка зацепило. Мне тебя стало нимножка жаль ) Со мной такое не проканает. Что то там выкатывать я бы не стал. Выключил бы комп и все. В общем инет такой инет. Друг друга не допоняли. Еще раз - я ничего не доказываю тебе. Вот подумай, зачем мне это, что то доказывать ? Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не знаю, можа показать некую свою независимость и мою зависимость, лан проехали :bajan: 

Беда в том что я думал, что активировал тупо как обычно 3 резерва подряд, а там стоит + к свободке + к экипажу + к баблу, а когда за шарики дали еще 2 новых резерва, то я активировал случайно + к свободке + 100% к опыту танка и + 300% к экипажу на 1 час. Учитывая что из всех танков, которые к меня сейчас есть в ангаре, прокачку требует только Т54 до Т62, то это и была основная причина чтобы я взял его, вот я и взял собственно :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Не не. Зависимость/независимость тут ни при чем. У тебя есть интерес к каким то танкам. Они тянут за собой экипажи. Есть л.резервы. Ты используешь то, что дает ВГ по максимуму. Я рад за тебя. Мне, пока что, не настолько интересна игра и я могу выключить клиент в любой момент. Вот и все.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

:teethhappy:

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0404/23/e7235ba848906a1833dda73887feb723.jpg

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Был такой случай у нас. Кассирша вызвала ментов.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Апр 2016 - 08:37 пользователь OnColdWings сказал:

Не не. Зависимость/независимость тут ни при чем. У тебя есть интерес к каким то танкам. Они тянут за собой экипажи. Есть л.резервы. Ты используешь то, что дает ВГ по максимуму. Я рад за тебя. Мне, пока что, не настолько интересна игра и я могу выключить клиент в любой момент. Вот и все.

не совсем Стас, если использовать все что дает ВГ по максимуму, то останешься без штанов, все это подразумевает кучу резервов, кучу голды, кучу серебра, все это выходит в копеечку, но профит с этого довольно посредственный ибо все равно хоть каким фиолетовым ты не будь, все равно найдется тот кто играет луче, сколько ты танки не качай, сколько их не покупай, все равно найдется человек, который выкачает и выкупит эти танки быстрее + скупит все прем танки и т.д. Я как-то видел стрим того же Страйка, он экипаж с 1 танка на другой пересаживал, у него там в казарме людей вагон, хотя он все равно старается один и тот же экипаж (1-2 комплекта) катать на всем подряд, т.е. если он катает паттона 10, у него на паттоне 9 нет экипажа и на оборот, тоже самое с Е50/Е50М, тоже самое с Е100/Япесто и т.д. Я к этому просто не готов, у меня есть некий путь в ВОТ и я им иду, те же самые ЛБЗ мне доставляют больше удовольствия чем дискомфорта, хотя некоторые не могут их делать, они играют на некие другие результаты, а просто поменять ЛБЗ с 1 на другое либо взять подходящий класс/танк для выполнения неких условий для них уже не камильфо. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Вспомнил случай по поводу запрета.

Через пару дней, после введения запрета, стою в магазине, в очереди. Резко распахивается входная дверь, влетают 2 запыхавшись забулдыги, смотрят на часы висящие над дверью, на часах 21:57, с облегчением и удовлетворением, на выдохе - "Ф-у-у-у-у-х, успе-е-ели"

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну если в магазике взять продукт в 21:57, отстоять в очереди и попасть на кассу в 22:01 то могут забрать и вернуть в зад. Помнится я брал и продукт и сок ну и что вы думаете, вышел только с соком, зашел в какой-то бар, так же купил бутылку и пошел домой :shy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
собственно пасаны брать новый прем немецкай смысла нет, у него не барабан, а обычное орудие с КД больше 5,5 сек, т.е. за время пока он 2 раза стрельнет и нанесет 480 урона тот бе бульдог оформит около 5 выстрелов и сделает 750 дамаги. Думаю тот же буль на 7 лвл луче чем этот новый немец на 8, минус только 1, на бульдоге нубочки когда в топе танки 8 уровня, там и слепыши они, а у немецкага ЛТ 8-го уровня в нубочках будут 9ки где обзор уже в 390-400 метров, там не получится безнаказанно стрелять по топам. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Я вот открою на Чаффи ББратство и гляну, на сколько хватит этого ЛТ для выполенния ЛБЗ :hiding: Обзор то ясень пень, максимальный. Бонус на демаскировку хочу :) Упрусь, куплю Т37. Засим очень жду на май много скидок: танки, оборудование, камуфляж, перки :B Как вам Т-62  - T-62A Battle Hardened ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-3864146-0-28770300-1459775411_thumb.png

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Апр 2016 - 12:59 пользователь OnColdWings сказал:

Упрусь, куплю Т37. 

настоятельно рекомендую тебе к майским праздникам открыть бульдога и как будет скидка купить его, его точно хватит на все ЛБЗ включая об. 260.  

либо когда будет скидка за выходные пройти т37 и купить буля + все по скидке переобучить. Я так и сделал, мне пришлось проехать 52 боя за 3 дня, как раз прятница, суббота и воскресенье. Печалька у 37 и чафи заключается в том что у них не достаточно обзора, а на бульдоге уже 400 метров, то что дохтор прописал, оптика + вентиль и ты в дамках :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0405/6c/0b0a61d7a46c763fbb631aae13c56a6c.jpg

Честное слово - ПОРЖАЛ.

Какая к чёрту статистика:amazed: Единственное в чём он уступает своим собратьям, так это чуть меньший ДПМ. Бортом ни один тяж так не танкует, как Т-22ср.

Ждём такую же новость про топовых Чехов:trollface:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та народ что-то с этими Т-22 с ума посходил, сначала его не законным способом получали, затем люто гнули на нем, помню тот же комрад с Мерсей ГардианОфФейт на нем делал 300 боев, писал что по заблокированному дамагу он как е100, т.е. 3к. С одной стороны сейчас Т-22 катают откровенно сильные игроки, т.к. получить танк проблематично, такая же картина в плане статистики была и с Т57Хэви и его занерфили до текущего состояния, так и написали мол хэвик шибко выделяется среди одноклассников и т.д., аналогичная ситуация как ты правильно Пахей подметил и с Чехами ибо заливают они барабан жесть как люто, т.е. точно и быстро + КД барабана ни разу не балансное, с другой стороны Т-22 не такая уж имба как ее малюют, нуна стрелять ему не в борт, а между гуслей и читобортом, тогда дамаг будет проходить, аналогично как и на ИС-7, просто видос снят был так, что ИС-7 как раз пробивали это самое пространство, а Т-22 стреляли точно в борт. Ну да ладно, значит я больше и рыпаться не буду на оный танк, пусть все идет своим чередом, буду потиха добивать 260, осталось 6 заданий. Я думал что если буду делать задания на Т-22 то смогу получить ещё 1 даму и покатать ИС-7, но видно не судьба. :)

так я и не придумал куда посадить ещё 1 пачку дам, всю голову сломал, нужен танк с 4 членами экипажа либо 3-мя (тада 1 под ИС-7 мона будет загнать), есть какие мысли? :ohmy:  

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
С тремя, хз. Бат и 13-90 у тебя есть, остаются только песочные.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Да как бы песок не хочется, вот сижу и думаю, можа СТБ, а стоит ли если у меня есть тот же Лео 1, можно взять и Т-62 и об. 140, опять же стоит ли брать оба танка? какой-нить из них точно возьму, как вариант можно ветку ИС-4 пройти, опять же, а стоит ли? Можно бритов, но чет они мне не шибко нравятся если честно :( Как бы в Китай не пришлось податься. Фактически из Амеров, Немцев, Советов и Францев есть все что хотел, АМХ50В наверное как и планировал сделаю из АМХ1390 ибо лягушку не катаю вообще, из ЛТ я вообще в восторге от бульдога, на Лягушке было бы не плохо если бы на нее можно было поставить стаб, а так к сожалению нет + сильно голдозависима ибо ББхами толком не настреляешь. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...