Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
01 Апр 2016 - 10:29 пользователь Pahey_prim сказал:

Сидит одно тело, советской национальности, не прокачивается, не высаживается, нет личного дела, просто тело.

даже титек нет...:amazed:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
01 Апр 2016 - 21:26 пользователь SChugun сказал:

даже титек нет...:amazed:

Мужского пола

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Короч за победу 750 опыта и 7500 серебра дают, у танкиста какой-то опыт накапливается, хз для чего.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Фан режим в корабликах

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Апр 2016 - 19:14 пользователь SChugun сказал:

свою репку не покажу, там мустера нит унд почти все БК расстрелял, а попал тильки 3 раза :shy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А я конину купил вчерась :hiding: Сделал пару заходов к ней, сейчас вот думаю под какой фильмец продолжить. Ну а что, 12к на двоих это отлично :great: Настроение хорошее, на след. неделе нафармлю 2,5 ляма - это 4 вида ЛБЗ первые 4 задания по 600к на 4 видах техники. Вот ведь все таки ВБР. Я на Штуга ЛТ15 долго не мог сделать, а тут бац, два боя подряд. 6+к насветил, затем 3+ насветил и 1+ настрелял. В общем все норм., буду фармить, выполняя ЛБЗ :). Поставлю ХД модельку Е-50 пожалуй. Гляньте, тут появились новые модельки. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

гроза мышоф 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-10821115-0-99611400-1459698326_thumb.jpg

хоп удалось заехать в куст :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-10821115-0-34603100-1459702999_thumb.jpg

:angry:

бой закончился тем что меня крутила лора и е5, но я им не дался :angry:

жесть какая-то сегодня на е3 была, просто тотальнейшая жесть, первые 4 боя либо фланги команда бросает либо сливается быстрее чем что-то начнет происходить, в итоге первые 4 боя средний был всего 1,8к, потом чуть подправил и то не до конца, рачье просто исполняет что-то невероятное, либо все вместе на 1 фланг катают, а когда надо 1 фланг держать рассасываются :facepalm:

shot_481.jpg

shot_482.jpg

shot_483.jpg

shot_484.jpg

shot_485.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Апр 2016 - 12:56 пользователь Pahey_prim сказал:

Пахей, я думал ты уже давно эту ПТ прошел, а оказывается она у тебя в ангаре, понравилась? :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

собственно удалось на выходных пошпилить, в субботу в основном, вчера чет домашние дела не дали, ну да ладно. В целом все не плохо, но арта просто жизни не дает медленным ПТ + заразы фокусить стали, у кого бы какой олень я не стоял (Вин восимь, РЭ, БС), все видят мну как "голубого :girl_heart:", в выхи по РЭ тоже перекрасился после приличного кол-ва боев на Япесто и Е3. Ну да ладно, по 3-м топам как и планировал добрался до нужных порогов, т.е. на е100 есть 2 отметки, 2,5к среднего и 55% побед, на Япесто аналогично 2 пятна, 2,5к средухи и 57% винрейт + на Е3 так же 2 отметины, 57% винрейта и перешел рубеж в 2,7к среднего, хотя на сколько я помню на Е3 у меня был и 2739 когда-то давно, нужно подтягивать. Сейчас активно пытаюсь делать ЛБЗ на ЛТ и на ПТ, на ЛТ осталось уже 4 задания включая ЛТ-15, на ПТ только ПТ-15, за выходные набивал 3 раза 7к+, но пока 8к не выходит + для выполнения с отличием нужно 5 фрагов наколотить, можно даже на сливе :) На ТТ без взвода играть не получится, мож в клане попрошусь к кому-нить во взвод на ИС-3, а ребята на топовых ТТ, посмотрим что из этого получится. Огромный минус моих топовых ПТ это скорость, если фланг бросают я не могу сбежать, это печатьльно, потом гусли, заход в зад, ну дальше вы поняли.

Сделал задачу на шариках, если честно мне не понравилось, но после 5-7 боев принаравился и было дело что сам 4 танка противника упорол, главное на автоприцеле стрелять по КД и разворачиваться с ручником + следить за временем ибо если какое-то событие нужно быть там где не падает метеорит + любая движуха не закинет в лузу, ну да ладно 10 боев сделал и забыл, дали толстые резервы, 2 шт. я уже случайно нажал и упорол на опыт с танка и на опыт экипажа :) Пришлось экстренно брать т54 и на нем опыт отрабатывать, кстати опять не плохо откатал даже без камуфляжа, но блин я никак не могу к орудию т54 привыкнуть, вот хоть убейте, стоит стаб + оптика + досыл, вроде сводусь почти полностью, то упреждения не правильно беру, то снаряд летит куда хочет, мажу страшно, стрелял смешанно ББ+кумы, было дело и фугасами по вафлям жмыхал, танк хороший, но не для моих клешень, что печально :( Думаю часть проблемы решил бы паек, но без пожаротушения его ставить опасно, баки таки в лбу, а снять оптику и поставить вентиль я бздю ибо я не Чугун и без обзора ездить не умею. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_4_april_2016/

фига се!!! :amazed: ЛТ прем 8 уровня :great:

з.ы. полностью решает проблему ЛТ на основе, интересные танчик наверное, но блин 2к дорого :(

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
04 Апр 2016 - 15:17 пользователь Sanok_S сказал:

Пахей, я думал ты уже давно эту ПТ прошел, а оказывается она у тебя в ангаре, понравилась? :)

Привет. 

И не собирался её проходить, именно она была целью этой ветки. 

Норм подвижность, орудие как у Т29/32, сведение 1,7 - приводы долой, вентиль+бб+остальной фарш,  ну и самое вкусное - УВН -10. Продавать её не буду, оч понравилась. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Апр 2016 - 09:30 пользователь Sanok_S сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_4_april_2016/

фига се!!! :amazed: ЛТ прем 8 уровня :great:

з.ы. полностью решает проблему ЛТ на основе, интересные танчик наверное, но блин 2к дорого :(

Саня, пролистай ниже. Там дешевле :hiding:

Я вообще никуда не тороплюсь. Я играю как хочу, когда хочу и сколько хочу. У меня нет према на месяц, я не активирую л. резервы с вынужденной гонкой игры на время их действия. Мне фиолетово на введенный фан режим, даже не пробовал. ВГ меня никогда не заставит, если только сам не загорюсь, как загорелся Е-50. Так то я хочу Е-50М.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну у меня тоже о ней положительные впечатления остались, правда было это оооооооооооооочень давно. Не знаю даже, при наличии клопа с льготным уровнем боев и званием прем танка все ПТ 7 и ниже уровнем просто меркнут, на 8 уровне опять же Яга 8,8 с ее льготным уровнем боев и пожалуй лучшим фармом в игре, может быть борщ бы был интересен и его ниндзя стайл, на 9 уровне тот же 9 ***, тортик говорят просто убер машина, а на 10ках там уже много отличных машин, но со своей спецификой. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Апр 2016 - 07:03 пользователь OnColdWings сказал:

Саня, пролистай ниже. Там дешевле :hiding:

Я вообще никуда не тороплюсь. Я играю как хочу, когда хочу и сколько хочу. У меня нет према на месяц, я не активирую л. резервы с вынужденной гонкой игры на время их действия. Мне фиолетово на введенный фан режим, даже не пробовал. ВГ меня никогда не заставит, если только сам не загорюсь, как загорелся Е-50. Так то я хочу Е-50М.

Стас ты очень сильно утрируешь, фан режим катается за пол часа максимум, притом я не специально его катал, а например когда слился и нужен был танк из боя, пока Чугун там доигрвал я успевал на шарике быстро прокатиться, там бой 3 минуты идет максимум, а можно и за 2 уложиться. 

Вот мне было очень не удобно кататься с Илимом, он проедет бой, сходит покурит, кофе нальет, на форуме что-то поделает и т.п., т.е. за 30 минут он 1-2 боя всего проезжал, я наоборот если сел, но катаю чуть ли не нонстопом, с перерывами на поесть/в толчек/за чаем/пивандосом, в зависимости от времени года :).

Мы с Чугунком катаем нормально, я на ПТ, он на СТ, зашли либо выиграли либо слились, тут же пересели на ТТ, ему сейчас в основном ЛБЗ помогаю делать и т.д. Я все равно играю, почему бы и не активировать резервы? Уже 3-й перк докачивается у новопринятого заряжающего на буле, пока были всякие разные дневные задачи в марте я почти каждый день брал резерв на + к экипажу + к свободному опыту и в свое время купил 85 резевров на +25% к серебру, сажушь вечером активирую эти 3 резерва, покатаю 2 часика и отдыхать, никаких проблем, в выходные когда есть возможность пошпилить побольше, могу и пару резервов таких скушать не напрягаясь. Я тоже играю как хочу, никто меня не заставляет. За эти же 2 часа успевал нафрмить ещё по 1 резерву на экипаж и свободный опыт, как раз на следующий день и так до бесконечности, сейчас лафа кончилась и скоро резервы кончатася.

з.ы. по поводу е50, у тебя остался месяц для подготовки к его покупке, хотя с другой стороны "новая Ася" началась, если будут давать скидки на эту ветку, то скидка будет аж 30% вместо 15% стандарных на топы. 

И вопрос у меня к тебе Стас, вот откроешь ты е50 и что? откроешь ты е50м и опять что дальше? У тебя такой же е5 стоит, ты как не катал его таки не катаешь, такая же петрушка будет и с е50, тебе не интересно видимо в игру играть, хотя игра играется по 2-м направлениям, либо на статку либо во взводе с общением, если нет ни того ни другого, то и играть не хочется, я тебя понимаю.

з.ы.ы у меня нет немецкого экипажа на ЛТ, наверное и ЛТ такой покупать не буду. Может быть когда-нибудь разрабы сделают некий марафон на него, хотя как показала практика про марафон на е25 он не понравился ЦА, хотя я с него только выиграл :)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Блоха прикольна по своему, но с АТшкой у меня как то лучше дела складываются. Смотрю крайние сессии на них - Е25 - 33 боя, 1820 средухи, 60%. На АТшке - 24 боя, 2476 средухи, 75%. Ну и на ней у меня 100% отметки, уже третий день, на Е25 дальше 90 не вырывался, ракую на ней. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Куплю Е-50, покручу в ангаре ХД. Поиграю. Исследую Мытого. Покручу в ангаре ХД. Посмотрим как пойдет. Е5 вот выкатывать буду для ЛБЗ. Да, интерес к игре у меня угасает.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Апр 2016 - 07:51 пользователь OnColdWings сказал:

Да, интерес к игре у меня угасает.

скоро дачный сезон начнется и интерес угаснет вообще. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...