Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
Заипли врачи.Короч направление с актом лежит уже 3ю неделю.Вначале этот грёбанный врач был в отпуске две недели,теперь уебашил на больничный на неделю.Просто яебал.
kenutsa

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
15 Фев 2016 - 13:48 пользователь kenutsa сказал:

Заипли врачи.Короч направление с актом лежит уже 3ю неделю.Вначале этот грёбанный врач был в отпуске две недели,теперь уебашил на больничный на неделю.Просто яебал.

я так понял ты забанил кенутсу?)))

а я со вторника в отпуске, думаю покатать в тунки, а ты  в дотку будешь?

кстати, качнул армату, лагать перестал по сравнению с тестом, но мне ваще не понравилось ни оформление, ни геймплей, вышел с ником вотсаси, обратно  в вотсаси и вернусь походу или буду дальше пытать подзабыть этот проджект, но хз позырю крч)

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
15 Фев 2016 - 13:53 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

кстати, качнул армату, лагать перестал по сравнению с тестом, но мне ваще не понравилось ни оформление, ни геймплей, вышел с ником вотсаси, обратно  в вотсаси и вернусь походу или буду дальше пытать подзабыть этот проджект, но хз позырю крч)

Мне там не понравилось то, что танк как будто вытянут, выглядит как четырехугольник 

Вот какую то картинку нашел для понимания )

Изменено пользователем DerLetzteMann
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Фев 2016 - 10:53 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

там графон другой,ну я собсно ни фанат графики,и дело вкуса сама собой

Владелец забанил)я не играю в это,ти жи знаешь.Ага,в дотку,я типо там за счёт скилла ногибаю,и нету всяких вбр и прочей фигни,карочи онли удольствие аш писец)0)
kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
15 Фев 2016 - 14:16 пользователь kenutsa сказал:

там графон другой,ну я собсно ни фанат графики,и дело вкуса сама собой

Владелец забанил)я не играю в это,ти жи знаешь.Ага,в дотку,я типо там за счёт скилла ногибаю,и нету всяких вбр и прочей фигни,карочи онли удольствие аш писец)0)

Поиграл я как-то в дотку, в микрофон орал злой школьник, который хотел фармить лайн в соло, где его постоянно убивали. Наслушался я этого бреда и удалил игру )
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Фев 2016 - 11:19 пользователь DerLetzteMann сказал:

Поиграл я как-то в дотку, в микрофон орал злой школьник, который хотел фармить лайн в соло, где его постоянно убивали. Наслушался я этого бреда и удалил игру )

катал рейтинг или обычную?

школьнику по связи всегда мон объяснить что ни так,или *** и поймать лулзов,или не париться и закинуть в мут,но про мут ты не знаешь походу

kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
15 Фев 2016 - 14:23 пользователь kenutsa сказал:

катал рейтинг или обычную?

школьнику по связи всегда мон объяснить что ни так,или *** и поймать лулзов,или не париться и закинуть в мут,но про мут ты не знаешь походу

Обычную, до рейтинговых даже не дошел, там какие то условия были.

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Фев 2016 - 11:28 пользователь DerLetzteMann сказал:

Обычную, до рейтинговых даже не дошел, там какие то условия были.

20(вроде) игр,калибровка.Потом тебе даётся рейтинг,аля кпд\вн8 в танках.И катки в рейтинг идут по среднему рейту,чем выше тем выше средний ммр(чет типо кпд\вн8 в танках) по которому балансит игроков.И на высоких рейтах школьники отсутствую и таковой проблемы нету.

А паберские игры даже смотреть и не надо,туда можно зайти бухим в хлам и прикалываться.На твой рейтинг они не влиют,хотя плюхи падают и с простых каток.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
15 Фев 2016 - 14:30 пользователь kenutsa сказал:

20(вроде) игр,калибровка.Потом тебе даётся рейтинг,аля кпд\вн8 в танках.И катки в рейтинг идут по среднему рейту,чем выше тем выше средний ммр(чет типо кпд\вн8 в танках) по которому балансит игроков.И на высоких рейтах школьники отсутствую и таковой проблемы нету.

А паберские игры даже смотреть и не надо,туда можно зайти бухим в хлам и прикалываться.На твой рейтинг они не влиют,хотя плюхи падают и с простых каток.

Видимо я не прошел отбор, не хватило откатать эти калибровочные игры, ибо уши отсохли )

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Фев 2016 - 11:32 пользователь DerLetzteMann сказал:

Видимо я не прошел отбор, не хватило откатать эти калибровочные игры, ибо уши отсохли )

Можно заткнуть всю команду,mute в статистике и всё,играешь себе спокойно и всё норм.Короч,описанное тобой ни разу ни проблема.Да и аще я чёт давно школоту ни слышал,даже заскучал по этим говнюкам((((

Ну и для тех кто не знает:

1. ПАБ аля ПРОСТАЯ ИГРА - игра которая не влияет на твой рейтинг,ты можешь играть под певес левой ногой и прочее,или пробовать новые тактики или сборки и т.д. Короч игра,где можешь играть без напряга.

2. РЕЙТИНГ,РММ,ММР - игра где потеют задроты для циферок!!!!11

kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
15 Фев 2016 - 14:37 пользователь kenutsa сказал:

Можно заткнуть всю команду,mute в статистике и всё,играешь себе спокойно и всё норм.Короч,описанное тобой ни разу ни проблема.Да и аще я чёт давно школоту ни слышал,даже заскучал по этим говнюкам((((

Ну и для тех кто не знает:

1. ПАБ аля ПРОСТАЯ ИГРА - игра которая не влияет на твой рейтинг,ты можешь играть под певес левой ногой и прочее,или пробовать новые тактики или сборки и т.д. Короч игра,где можешь играть без напряга.

2. РЕЙТИНГ,РММ,ММР - игра где потеют задроты для циферок!!!!11

Встречают по одежке как говорится, это и отбило желание навсегда играть в доту :(

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Фев 2016 - 11:40 пользователь DerLetzteMann сказал:

Встречают по одежке как говорится, это и отбило желание навсегда играть в доту :(

лол,друг скачал клиент танков,его в первом бою отмудохали ***:trollface:что танки,что дота неприветливы к игроку.Только дота в отличии от танков будет тебя потом балансить в катки где бати рубают с батями.И это круто,это удовольствие.Сразу вспоминаются слова орифлейма228 и простых лёх,типо - ЕСЛИ БАТЕК БАЛАНСИТЬ К БАТЬКАМ ТО ИХ СТАТА УПАДЁТ И ОНИ СТАНУТ РАКАМИ АХАХАХАХАХ)))
kenutsa

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
Ну и это я молчу про 100+ героев,400+ скиллов,100+ артов(*** овощи ещё на старте отсеиваются).А это лямы комбин,сотни связок и т.д.Что делает игру *** как интересней танков,где 3+ ебучих направления,и то там ты должен вести себя как пассивный ***.
kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
15 Фев 2016 - 14:56 пользователь kenutsa сказал:

Ну и это я молчу про 100+ героев,400+ скиллов,100+ артов(*** овощи ещё на старте отсеиваются).А это лямы комбин,сотни связок и т.д.Что делает игру *** как интересней танков,где 3+ ебучих направления,и то там ты должен вести себя как пассивный ***.

Я взрослый дядька, и меня не устраивает время игры, а это 25+ минут, чаще ~35-40. В танках же можно зайти на 5-10 минут, и идти заниматься своими делами. Весомо, когда у тебя дети например.  Изменено пользователем DerLetzteMann

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Играть ради 5-10 минут,мде.

Это тоже самое что выпить 0.33 *** безалкогольного.

kenutsa

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

На протяжении страниц 2-3 у меня такие слова в голове:

round one, fight!

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
15 Фев 2016 - 15:08 пользователь kenutsa сказал:

Играть ради 5-10 минут,мде.

Это тоже самое что выпить 0.33 *** безалкогольного.

Всякие случаи бывают, и танки менее время затратная игра получается, поэтому и средний возрастной уровень тут выше, и именно поэтому доходы у танков выше чем у дотки, которая в разы киберспортивней и разрекламированней. 

1. В танках, зашел я в бой, ребенок обгадился/спать захотел, доиграл бой, уложил его спать и продолжил.

2. В дотке, начал я играть, ммр горит, 10 минут проходит, ребенок обгадился/спать захотел, а у меня самый разгар начинается фарма и замеса на миде, а ребенку ***, что у тебя там мид просран :trollface:

Изменено пользователем DerLetzteMann

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Фев 2016 - 12:15 пользователь DerLetzteMann сказал:

Всякие случаи бывают, и танки менее время затратная игра получается, поэтому и средний возрастной уровень тут выше, и именно поэтому доходы у танков выше чем у дотки, которая в разы киберспортивней и разрекламированней. 

По мне,так пить так пить,играть так играть.

Просто от 30 лет идут старые овощи которые в ряде случаев проблемы с реакцией и вниманием,даже я в свои 25 в доте стараюсь брать менее потных героев.Да и такие 30+ в дотане быстро отсыхают.К тому же,в доте важен скилл.В танках есть наноголда,которая позволяет 50 летнему Лёхе,въёбавшему путинки после завода,проебашить на своём 268 в любое наглое ***,которое посмело вылезти из-за камня\куста.

Понятное дело что не все овощи после 30,но после 30 в дотку я уже играть не буду,ибо буду обузой и не буду получать удовольствия от игры.

пысы это к тому чтобы предотвратить сообщения - после 30 ты не становишься овощем и т.д

kenutsa

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я почувствовал себя очень старым :teethhappy:

даль больше, если ребенок маленький может обделаться, чем сам старше, тем выше шанс что уже сам можешь либо в порты плескануть либо заснуть за компом, у меня кресло позволяет :trollface:

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Всё короч,скуйрим установился а последнее дополнение у меня так и не было пройдено

всем удачи

15 Фев 2016 - 12:33 пользователь Sanok_S сказал:

я почувствовал себя очень старым :teethhappy:

даль больше, если ребенок маленький может обделаться, чем сам старше, тем выше шанс что уже сам можешь либо в порты плескануть либо заснуть за компом, у меня кресло позволяет :trollface:

Сань,не будем спорить,что нажимать 11 кнопок в разных комбинациях при этом нужные комбины....все такие требуют збс реакции.Это ни сравнить с WASD 123456 и сидением в кусте в танках)

kenutsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...