_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 10:25 пользователь kenutsa сказал: А кстати да,илим посмотри на лол,они же типо клон доты!11!!!говорили что из доты не уйдут в лол!1!!1!!в итоге больше дотки заработали. это я про твоё - КОКОКО ЦА КАРТОХИ ОСТАНЕТСЯ В КАРТОХЕ!1!!АРМАТА ГОВ!!! Просто лол зашибает деньги в другом региональном сегменте. Я вообще удивлен, что азия дико донатит в первую линейку например. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 07:31 пользователь DerLetzteMann сказал: Просто лол зашибает деньги в другом региональном сегменте. Я вообще удивлен, что азия дико донатит в первую линейку например. Азиаты всегда будут в л2 шпилить. Когда лол появился дота2 норм онлайна потеряла.С другой стороны оно и понятно,лол более простая,грубо говоря ракоте там легче живется в доте,уже с первых минут начала катки.И с появлением лола дота2 изменилась,я теперь не могу так лихо ногибать всю карту выйдя с мида,теперь за катку может быть по 3-4 камбэка,чего раньше не было.И мног чего другого,в общем чтобы лёхам легче жилось.Хотя ноджибить я хуже ни стал. И тут ещё одно,дота2 отреагировала на появление лол и изменила игру,притом сильно.Это типо говорит о том что разрабы всё мониторят.А картофельный отдел внимания не обратил на армату.Надеюсь что будет ситуация как у доты с лолом....хотя о чём это я,разрабам танков всегда было *** на свою ца. kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 10:37 пользователь kenutsa сказал: Азиаты всегда будут в л2 шпилить. Не вторая линейка, а первая. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) Я тип умею в чтение. Ты вообще в л или л2 играл? да да,я просто всегда все линейки ровню в одну Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 10:40 пользователь kenutsa сказал:Я тип умею в чтение. Ты вообще в л или л2 играл? Ну ты сам написал л2, а л2 - это вторая линейка, а в топе по заработку именно первая линейка. Если умеешь в чтение, почему пишешь л2? oO В первую не играл, во вторую играл, но основная прибыль nc soft'a идет именно с первой линейки, которая 1998 года. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 10:19 пользователь Sanok_S сказал:постреливаем, если это можно так назвать а если честно, то тупо ждем скидок на 23 февраля и потиха экипажи подкачиваем. Ты куда пропал? перив)))тоже 23 жду) 15 Фев 2016 - 10:26 пользователь TheSunToucher сказал: Ку, Жмурки Хай стасян) Макс, привет) Тоха дорова))зачем вы друг друга наxуй посылаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 07:43 пользователь DerLetzteMann сказал: Ну ты сам написал л2, а л2 - это вторая линейка, а в топе по заработку именно первая линейка. Если умеешь в чтение, почему пишешь л2? oO В первую не играл, во вторую играл, но основная прибыль nc soft'a идет именно с первой линейки, которая 1998 года. у меня там типо под спойлером на первое предложение ответ,так же у меня и дота первая будет всегда автоматом величаться дотой второй,а любая кс будет в разряде 1.6 kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 10:52 пользователь kenutsa сказал: у меня там типо под спойлером на первое предложение ответ,так же у меня и дота первая будет всегда автоматом величаться дотой второй,а любая кс будет в разряде 1.6 Я же немцефил, люблю точность и конкретику "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) линяга 2 на фришеке ШОК 10 у меня первая онляйн игра, было весело, 2005 год, мой любимый класс был дестр с двуручником под фернзи и зилотом, но после интерлюда его убили, начались всякие фигни аля френзи работет только если меньше 30% ХП и прочие ограничения. Ништяк было соло убивать РБ с саппортами, ПВП за захватом замка или защитой эпичные были из-за массовых сражений, но это было очень давно, сейчас уже игра смотрится не очень, а если сказать точнее, то смешно. После Л2 я играл в АОК, Эйдж оф Конан, играл не долго, но там ПВП было на голову выше, там уже руки решали, а не шмот как в Л2, потом Айон, не понравился если честно, ну и тутлы в конце 2012 года, так тут и пыхтим, но без фанатизма. з.ы. Влад, на клан с укрепом забил? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 11:02 пользователь Sanok_S сказал:линяга 2 на фришеке ШОК 10 у меня первая онляйн игра, было весело, 2005 год, мой любимый класс был дестр с двуручником под фернзи и зилотом, но после интерлюда его убили, начались всякие фигни аля френзи работет только если меньше 30% ХП и прочие ограничения. Ништяк было соло убивать РБ с саппортами, ПВП за захватом замка или защитой эпичные были из-за массовых сражений, но это было очень давно, сейчас уже игра смотрится не очень, а если сказать точнее, то смешно. После Л2 я играл в АОК, Эйдж оф Конан, играл не долго, но там ПВП было на голову выше, там уже руки решали, а не шмот как в Л2, потом Айон, не понравился если честно, ну и тутлы в конце 2012 года, так тут и пыхтим, но без фанатизма. Мой первый и последний перс в линейке это читерный некро сайленс вот сейчас решил попробовать айон, кстати, на удивление мне нравится. Там класс новый вводили, пилот, вот только ради него и решил поиграть. Я 7 лет убил в рф онлайн Изменено 15 февраля, 2016 пользователем DerLetzteMann "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 не хочу больше в гриндилку, где сотни и тысячи часов надо качаться, одеваться, чета там ишо, проще зайти на 5-7-10 боев в тутлы после работы вечерком и в люлю. Аион вообще ПВЕ игра, ну ее козе в трещину, если нравится гоняй конечно, мне не пошла. Пока набрал ресурсов на шмот, пока скрафтил уже постареть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 11:11 пользователь Sanok_S сказал: Пока набрал ресурсов на шмот, пока скрафтил уже постареть можно. Я только до 56 добрался, уже и в данжах побывал, и на замесах, и ничего не собирал. Мб там топ контент такой ужасный, так что посмотрим Гринд и вправду утомил уже давно, и надолго... но и альтернатив особо интересных нет, всё что выходило в последнее время из мморпг штампы под вов, или вырвиглазный корейский нонтаргет графоний. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) Смени почту, к которой привязан акк и получи ТРИДЦАТЬ к свободки. КАРЛ !!!!!!!!Если вы уверены в безопасности вашего почтового ящика, вы можете подтвердить его в личном кабинете. В этом случае вы получите 10 000 свободного опыта. Зачем качать модули для Е50 ? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 надо сделать новое мыло специально для тутлов, перецепить туда и все дела, 30к свободки на халяву + если надумаешь акк продать, будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Получил 10к на этом акке. Открою ВК3601. + 3002М топовой сделаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 12:58 пользователь TheSunToucher сказал:Получил 10к на этом акке. Открою ВК3601. + 3002М топовой сделаю ... Не проще ли было скинуть на новую почту и получить 30к? :o "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 13:00 пользователь DerLetzteMann сказал: Не проще ли было скинуть на новую почту и получить 30к? :o Не хочу. Меня почта, к которой все привязано, устраивает. Мне пофиг, что "теряю" 20к свободки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 13:24 пользователь TheSunToucher сказал: Не хочу. Меня почта, к которой все привязано, устраивает. Мне пофиг, что "теряю" 20к свободки. Мне вас таки не понять http://www.ljplus.ru/img4/b/u/burust/evrey.gif "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 11:02 пользователь Sanok_S сказал: з.ы. Влад, на клан с укрепом забил? ага, совсем забил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) И тут тоже 10к. Имею 30к. Поиграю на П2, покачаю экипаж - Е50 будет с башней и гуслями. Буду страдать и открывать топ ствол с плюшками к свободке, к опыту в бою. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас