Pahey_prim Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 11:31 пользователь ilim500 сказал: по тесту - вопросов 20-30))звуки, физика и т. д.Аха-ха. Скачал тест, взял танк, нажал "В Бой", отсчёт 30 сек, начало разъезда, сначала мой прицел оказался в центре карты, потом вылетел в ангар с ошибкой, закрыл тест, пошёл на основу. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 05:37 пользователь kenutsa сказал: ти шо?в рвотках жи дамашка и вн8 падаит......в кб раньше бои по 8 минут рыскались,чёт они меня не пропёрли тогда( Вообще когда разрабы додумаются убрать у арты такую безумную альфу и сделать говносведение(как в армате),уменьшить урон в лючки(сделать как в армате) это уже прибавит игре 100500 играбельностиеслибы да кабы))просто играй - а о высоких материях нужно и в реале меньше думать, не то что в виртуалальной пиксельной убивашке твоего свободного времени))тем более норм аккаунта у тебя нет ни в армате, ни в танках?Начни нового - окунись в рако-песок - затарься премом на год и прем+8 уровня - того же мутца - поймай океан батхерта пока 10-ку в ангар поставишь)))Ну это же лучше дотки))трата времени на долгие годы вперёд)))К тому моменту майл ру окончательно в дерьмище свою каку превартит - и не будешь отвлекаццо))15 Фев 2016 - 06:14 пользователь Pahey_prim сказал:Аха-ха. Скачал тест, взял танк, нажал "В Бой", отсчёт 30 сек, начало разъезда, сначала мой прицел оказался в центре карты, потом вылетел в ангар с ошибкой, закрыл тест, пошёл на основу. Правильно ты Пахеич тест тестишь.Баги ищешь)) И даже находишь)))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 03:34 пользователь ilim500 сказал:еслибы да кабы))просто играй - а о высоких материях нужно и в реале меньше думать, не то что в виртуалальной пиксельной убивашке твоего свободного времени))тем более норм аккаунта у тебя нет ни в армате, ни в танках?Начни нового - окунись в рако-песок - затарься премом на год и прем+8 уровня - того же мутца - поймай океан батхерта пока 10-ку в ангар поставишь)))Ну это же лучше дотки))трата времени на долгие годы вперёд)))К тому моменту майл ру окончательно в дерьмище свою каку превартит - и не будешь отвлекаццо) Илим,если честно,твоя защита такой помойка как танки,уже как-то ни очень,как-то поджигает мой ***.Игра мерзость,разрабы мерзость,ца мерзость.Игра полное ***,тебя кормят этим дерьмом уже хз сколько лет и ты его стабильно ешь,не заибло? И ни задевай доту,ради всего святого.Танки никогда ни достигнут уровня доты.Смотрим призовые и всё прочее. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) Мне если честно же отвратительна твоя любовь к танкам.Баланс ***.Ты пытаешься выставить типо это весело когда ты едешь забирать арту и она тебе вертуху на фулку,нет илимка,это некуя ни смищно.Это противно.Или размен тычками,когда на ис выписаешь 600 и получаешь 650 от е100,это блевотно.Геймплей сосредоточен в тупом кустодротстве,*** колотить как интересно 15 минут в кусте зависать,а это *** путь к победе.Ты пытаешь выставить типо майл.ру и т.д....*** твои классные разрабы не додумались сделать меньше дамаг арты и урон по лючкам?да потому что им *** на тебя,они тебе дают *** и ты его ешь.И причмокиваешь,при этом хваля его.Вернулся отец танков и ты сразу стал восславлять типо будет лучше - *** не будет лучше.Тебе так же будут впихивать калл,и ты будешь его есть и облизываться. Тот же Стас признает что игра калл,но говорит что ему ***.И типо тут классные модельки танков.Я с ним согласен.Разница между Стасом и тобой,что он ни защищает свято эту помойку. Ты еще говоришь изменили физику и звуки.Ну *** теперь.ИГРА ИЗМЕНИЛАСЬ,ДО КУСТА ТЕПЕРЬ ПРИЕДУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ\РАНЬШЕ И ЗВУК ВЫСТРЕЛА ИЗ КУСТА БУДЕТ ДРУГОЙ.КРУТО BLYA. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 06:41 пользователь kenutsa сказал: Илим,если честно,твоя защита такой помойка как танки,уже как-то ни очень,как-то поджигает мой ***.Игра мерзость,разрабы мерзость,ца мерзость.Игра полное ***,тебя кормят этим дерьмом уже хз сколько лет и ты его стабильно ешь,не заибло? И ни задевай доту,ради всего святого.Танки никогда ни достигнут уровня доты.Смотрим призовые и всё прочее.Бейб, ты чё и вправду думаешь убедить, что твой *** бахнул от танков, потому что игра ниочинь, а не ты заипался?ну ... удачи))игра мне нравиццо - и мне трудно понять, почему ты видишь в ней только негатив)Погугли - что такое "фрустарция" - и ... чайку с лимончиком, что ли ... себе сделай))Реклаксо)15 Фев 2016 - 06:51 пользователь kenutsa сказал:Мне если честно же отвратительна твоя любовь к танкам.Баланс ***.Ты пытаешься выставить типо это весело когда ты едешь забирать арту и она тебе вертуху на фулку,нет илимка,это некуя ни смищно.Это противно.Или размен тычками,когда на ис выписаешь 600 и получаешь 650 от е100,это блевотно.Геймплей сосредоточен в тупом кустодротстве,*** колотить как интересно 15 минут в кусте зависать,а это *** путь к победе.Ты пытаешь выставить типо майл.ру и т.д....*** твои классные разрабы не додумались сделать меньше дамаг арты и урон по лючкам?да потому что им *** на тебя,они тебе дают *** и ты его ешь.И причмокиваешь,при этом хваля его.Вернулся отец танков и ты сразу стал восславлять типо будет лучше - *** не будет лучше.Тебе так же будут впихивать калл,и ты будешь его есть и облизываться. Тот же Стас признает что игра калл,но говорит что ему ***.И типо тут классные модельки танков.Я с ним согласен.Разница между Стасом и тобой,что он ни защищает свято эту помойку. Ты еще говоришь изменили физику и звуки.Ну *** теперь.ИГРА ИЗМЕНИЛАСЬ,ДО КУСТА ТЕПЕРЬ ПРИЕДУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ\РАНЬШЕ И ЗВУК ВЫСТРЕЛА ИЗ КУСТА БУДЕТ ДРУГОЙ.КРУТО BLYA.Мне игра нравиццо. Остальное не важно))На майл ру вместе со своей доткой - мне плевать - в сортах *** не разбираюсь)) Мнение Стаса также очень важно для меня))И мне пофик - [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) Лол,как объективно и содержательно.Не признать же что игра калл,но хоть признаешь что кушаешь и нравится И да,мой *** не бахнул жи от танков,а типо пришло трезвое решение что хватит питаться каллом. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 07:34 пользователь kenutsa сказал:Лол,как объективно и содержательно.Не признать же что игра калл,но хоть признаешь что кушаешь и нравитсякак ты облизываешь свою дотку и уверяешь, что майл ру не вг - только вот у тебя из пукана вылетает один хейт на танки))Знатно бомбит, да?Не переживай ты так))) Мне вот *** на дотку, тебя, твоё особое мнение и очень *** на майл ру)))А вот у тебя всё ровно наоборот )))http://cs304904.vk.me/g24917291/a_d9891fdc.jpg Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 04:39 пользователь ilim500 сказал:как ты облизываешь свою дотку и уверяешь, что майл ру не вг - только вот у тебя из пукана вылетает один хейт на танки))Знатно бомбит, да?Не переживай ты так))) Мне вот *** на дотку, тебя, твоё особое мнение и очень *** на майл ру)))А вот у тебя всё ровно наоборот )))http://cs304904.vk.me/g24917291/a_d9891fdc.jpg Человек говорит,что у него не бомбит,но я всё равно скажу что у него бомбитЛ-логика.Просто ты wotголовногомозга и не можешь признать что игра ***.Ещё там про возраст писал,спасибо,посмеялсяКогда нечего адекватного ответить?задену возраст КОКОКО мои танки обкакали,я должен защитить свою обитель каллаЧто-то мне подсказывает,если бы я плохо играл,ты бы мне ещё начирикал - ТЫ ПРОСТО РАК И НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ,ПОТМОУ ТЕБЕ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa 1 kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 07:50 пользователь kenutsa сказал: Человек говорит,что у него не бомбит,но я всё равно скажу что у него бомбитЛ-логика.Просто ты wotголовногомозга и не можешь признать что игра ***.Ещё там про возраст писал,спасибо,посмеялсяКогда нечего адекватного ответить?задену возраст КОКОКО мои танки обкакали,я должен защитить свою обитель каллаЧто-то мне подсказывает,если бы я плохо играл,ты бы мне ещё начирикал - ТЫ ПРОСТО РАК И НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ,ПОТМОУ ТЕБЕ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬой ... с возрастом и вправду маху дал - тебе ведь больше 20?мне как-то трудно воспринимать тебя, как ровесника)))зная твою манеру играть - то есть проводить своё свободное время - выливая ушаты помоев в чат - сразу видно, что ты дотаёп))Не бомбит у тебя от танков?Ну ... удачной игры у майл ру)) И опять же - кто ты такой, чтобы изменить моё мнение об игра, в которую я играю с 2011 года - и мне в ней всё нравиццо - и баланс, и арта ... и даже твой лопнувший ***))Эмоции - острые эмоции - вот то, чего нормальные люди ищут в играх.То что ищешь ты - мне без разницы))____ И да - пошёл на х у й, Бейб.Твои высеры - это твои проблемы. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 играйте во что вам нравится и все дела, но не обязательно хаять тот или иной проект и тем более из-за пикселей на личности переходить. Это как чужих жен обсуждать, она такая страшная или толстая, но ничего живут же, им нравится, а нам как говорится "еще больше" сейчас полно игр, но что-то если честно после онлайн не онлайн у меня не заходит вообще, ждал ведьмака 3, а когда вышел играть в него не стал, ждал ГТА, но тоже не ставил, в дьяблу с братом прикола ради как-то бегали по синей лавочке, аналогично, надо удалить с компа вообще ее. Смотрел стримы и арматы и вартундера, чет не интересно даже, а мож кому зайдет, пожалуйста катайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 05:13 пользователь ilim500 сказал:ой ... с возрастом и вправду маху дал - тебе ведь больше 20? недавно стукнуло 18,могу сигареты покупать и *** Далее просто в голос,спасибо,рассмешил 15 Фев 2016 - 05:13 пользователь ilim500 сказал: И опять же - кто ты такой, чтобы изменить моё мнение об игра, в которую я играю с 2011 года - и мне в ней всё нравиццо - и баланс, и арта ... и даже твой лопнувший ***)) Вначале мой *** был цел,потом оказалось что лопнул,и это не смотря на то,что я писал ранее:15 Фев 2016 - 04:50 пользователь kenutsa сказал: Человек говорит,что у него не бомбит,но я всё равно скажу что у него бомбитЛ-логика. Я бы пошёл накуй,да там тобой занято Пысы,особенно нравится,такой вот взял,и всё решил за нормальных людей15 Фев 2016 - 05:13 пользователь ilim500 сказал: Эмоции - острые эмоции - вот то, чего нормальные люди ищут в играх. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 08:13 пользователь Sanok_S сказал:играйте во что вам нравится и все дела, но не обязательно хаять тот или иной проект и тем более из-за пикселей на личности переходить. Это как чужих жен обсуждать, она такая страшная или толстая, но ничего живут же, им нравится, а нам как говорится "еще больше" сейчас полно игр, но что-то если честно после онлайн не онлайн у меня не заходит вообще, ждал ведьмака 3, а когда вышел играть в него не стал, ждал ГТА, но тоже не ставил, в дьяблу с братом прикола ради как-то бегали по синей лавочке, аналогично, надо удалить с компа вообще ее. Смотрел стримы и арматы и вартундера, чет не интересно даже, а мож кому зайдет, пожалуйста катайте. Действительно, как будто нечем заняться, ведь танки заработали за прошлый год в ~2 раза больше доты Изменено 15 февраля, 2016 пользователем DerLetzteMann "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 K P A C U B O так поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 всем выйти из сумрака))хай парни)"...а вы все стреляете?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 а я вчера сливался как днина, в субботу после обеда встретился с товарищем, а точнее 2-мя, как оказался дома не помню, пол ночи орал на унитаз, вчера решил подлечиться, 4 бутылки жигули барное и 5 полторашек минералки Горная поляна, пока лечился насливал вчера в качель, когда начинал на мытом, лео 1 и бч больше 3к среднего было, после 4 лекарственной уже с 1-2 плюхами сливался, нет чтобы бросить и идти спать, продолжал жмакать в бой да в бой, в итоге + во взводе кривой как сабля братан зря вы проигнорили мой повторор, такого эпичного боя у меня давно не было, а концовка вообще эпик, последним снарядом не пробил т54е1, а потом тараном не добрал ещё, обидно блин хотя весь бой старался на всех фронтах работать и подсвечивать http://wotreplays.ru/site/7300264#stats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 07:14 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:всем выйти из сумрака))хай парни)"...а вы все стреляете?" (с)постреливаем, если это можно так назвать а если честно, то тупо ждем скидок на 23 февраля и потиха экипажи подкачиваем. Ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Гляну С ань твоего БЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 06:56 пользователь DerLetzteMann сказал: Действительно, как будто нечем заняться, ведь танки заработали за прошлый год в ~2 раза больше доты А кстати да,илим посмотри на лол,они же типо клон доты!11!!!говорили что из доты не уйдут в лол!1!!1!!в итоге больше дотки заработали. это я про твоё - КОКОКО ЦА КАРТОХИ ОСТАНЕТСЯ В КАРТОХЕ!1!!АРМАТА ГОВ!!! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 10:14 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:всем выйти из сумрака))хай парни)"...а вы все стреляете?" (с) Ку, Жмурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас