Pahey_prim Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 11:31 пользователь ilim500 сказал: по тесту - вопросов 20-30))звуки, физика и т. д.Аха-ха. Скачал тест, взял танк, нажал "В Бой", отсчёт 30 сек, начало разъезда, сначала мой прицел оказался в центре карты, потом вылетел в ангар с ошибкой, закрыл тест, пошёл на основу. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 05:37 пользователь kenutsa сказал: ти шо?в рвотках жи дамашка и вн8 падаит......в кб раньше бои по 8 минут рыскались,чёт они меня не пропёрли тогда( Вообще когда разрабы додумаются убрать у арты такую безумную альфу и сделать говносведение(как в армате),уменьшить урон в лючки(сделать как в армате) это уже прибавит игре 100500 играбельностиеслибы да кабы))просто играй - а о высоких материях нужно и в реале меньше думать, не то что в виртуалальной пиксельной убивашке твоего свободного времени))тем более норм аккаунта у тебя нет ни в армате, ни в танках?Начни нового - окунись в рако-песок - затарься премом на год и прем+8 уровня - того же мутца - поймай океан батхерта пока 10-ку в ангар поставишь)))Ну это же лучше дотки))трата времени на долгие годы вперёд)))К тому моменту майл ру окончательно в дерьмище свою каку превартит - и не будешь отвлекаццо))15 Фев 2016 - 06:14 пользователь Pahey_prim сказал:Аха-ха. Скачал тест, взял танк, нажал "В Бой", отсчёт 30 сек, начало разъезда, сначала мой прицел оказался в центре карты, потом вылетел в ангар с ошибкой, закрыл тест, пошёл на основу. Правильно ты Пахеич тест тестишь.Баги ищешь)) И даже находишь)))) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 03:34 пользователь ilim500 сказал:еслибы да кабы))просто играй - а о высоких материях нужно и в реале меньше думать, не то что в виртуалальной пиксельной убивашке твоего свободного времени))тем более норм аккаунта у тебя нет ни в армате, ни в танках?Начни нового - окунись в рако-песок - затарься премом на год и прем+8 уровня - того же мутца - поймай океан батхерта пока 10-ку в ангар поставишь)))Ну это же лучше дотки))трата времени на долгие годы вперёд)))К тому моменту майл ру окончательно в дерьмище свою каку превартит - и не будешь отвлекаццо) Илим,если честно,твоя защита такой помойка как танки,уже как-то ни очень,как-то поджигает мой ***.Игра мерзость,разрабы мерзость,ца мерзость.Игра полное ***,тебя кормят этим дерьмом уже хз сколько лет и ты его стабильно ешь,не заибло? И ни задевай доту,ради всего святого.Танки никогда ни достигнут уровня доты.Смотрим призовые и всё прочее. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) Мне если честно же отвратительна твоя любовь к танкам.Баланс ***.Ты пытаешься выставить типо это весело когда ты едешь забирать арту и она тебе вертуху на фулку,нет илимка,это некуя ни смищно.Это противно.Или размен тычками,когда на ис выписаешь 600 и получаешь 650 от е100,это блевотно.Геймплей сосредоточен в тупом кустодротстве,*** колотить как интересно 15 минут в кусте зависать,а это *** путь к победе.Ты пытаешь выставить типо майл.ру и т.д....*** твои классные разрабы не додумались сделать меньше дамаг арты и урон по лючкам?да потому что им *** на тебя,они тебе дают *** и ты его ешь.И причмокиваешь,при этом хваля его.Вернулся отец танков и ты сразу стал восславлять типо будет лучше - *** не будет лучше.Тебе так же будут впихивать калл,и ты будешь его есть и облизываться. Тот же Стас признает что игра калл,но говорит что ему ***.И типо тут классные модельки танков.Я с ним согласен.Разница между Стасом и тобой,что он ни защищает свято эту помойку. Ты еще говоришь изменили физику и звуки.Ну *** теперь.ИГРА ИЗМЕНИЛАСЬ,ДО КУСТА ТЕПЕРЬ ПРИЕДУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ\РАНЬШЕ И ЗВУК ВЫСТРЕЛА ИЗ КУСТА БУДЕТ ДРУГОЙ.КРУТО BLYA. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 06:41 пользователь kenutsa сказал: Илим,если честно,твоя защита такой помойка как танки,уже как-то ни очень,как-то поджигает мой ***.Игра мерзость,разрабы мерзость,ца мерзость.Игра полное ***,тебя кормят этим дерьмом уже хз сколько лет и ты его стабильно ешь,не заибло? И ни задевай доту,ради всего святого.Танки никогда ни достигнут уровня доты.Смотрим призовые и всё прочее.Бейб, ты чё и вправду думаешь убедить, что твой *** бахнул от танков, потому что игра ниочинь, а не ты заипался?ну ... удачи))игра мне нравиццо - и мне трудно понять, почему ты видишь в ней только негатив)Погугли - что такое "фрустарция" - и ... чайку с лимончиком, что ли ... себе сделай))Реклаксо)15 Фев 2016 - 06:51 пользователь kenutsa сказал:Мне если честно же отвратительна твоя любовь к танкам.Баланс ***.Ты пытаешься выставить типо это весело когда ты едешь забирать арту и она тебе вертуху на фулку,нет илимка,это некуя ни смищно.Это противно.Или размен тычками,когда на ис выписаешь 600 и получаешь 650 от е100,это блевотно.Геймплей сосредоточен в тупом кустодротстве,*** колотить как интересно 15 минут в кусте зависать,а это *** путь к победе.Ты пытаешь выставить типо майл.ру и т.д....*** твои классные разрабы не додумались сделать меньше дамаг арты и урон по лючкам?да потому что им *** на тебя,они тебе дают *** и ты его ешь.И причмокиваешь,при этом хваля его.Вернулся отец танков и ты сразу стал восславлять типо будет лучше - *** не будет лучше.Тебе так же будут впихивать калл,и ты будешь его есть и облизываться. Тот же Стас признает что игра калл,но говорит что ему ***.И типо тут классные модельки танков.Я с ним согласен.Разница между Стасом и тобой,что он ни защищает свято эту помойку. Ты еще говоришь изменили физику и звуки.Ну *** теперь.ИГРА ИЗМЕНИЛАСЬ,ДО КУСТА ТЕПЕРЬ ПРИЕДУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ\РАНЬШЕ И ЗВУК ВЫСТРЕЛА ИЗ КУСТА БУДЕТ ДРУГОЙ.КРУТО BLYA.Мне игра нравиццо. Остальное не важно))На майл ру вместе со своей доткой - мне плевать - в сортах *** не разбираюсь)) Мнение Стаса также очень важно для меня))И мне пофик - [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) Лол,как объективно и содержательно.Не признать же что игра калл,но хоть признаешь что кушаешь и нравится И да,мой *** не бахнул жи от танков,а типо пришло трезвое решение что хватит питаться каллом. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 07:34 пользователь kenutsa сказал:Лол,как объективно и содержательно.Не признать же что игра калл,но хоть признаешь что кушаешь и нравитсякак ты облизываешь свою дотку и уверяешь, что майл ру не вг - только вот у тебя из пукана вылетает один хейт на танки))Знатно бомбит, да?Не переживай ты так))) Мне вот *** на дотку, тебя, твоё особое мнение и очень *** на майл ру)))А вот у тебя всё ровно наоборот )))http://cs304904.vk.me/g24917291/a_d9891fdc.jpg Изменено 15 февраля, 2016 пользователем ilim500 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 04:39 пользователь ilim500 сказал:как ты облизываешь свою дотку и уверяешь, что майл ру не вг - только вот у тебя из пукана вылетает один хейт на танки))Знатно бомбит, да?Не переживай ты так))) Мне вот *** на дотку, тебя, твоё особое мнение и очень *** на майл ру)))А вот у тебя всё ровно наоборот )))http://cs304904.vk.me/g24917291/a_d9891fdc.jpg Человек говорит,что у него не бомбит,но я всё равно скажу что у него бомбитЛ-логика.Просто ты wotголовногомозга и не можешь признать что игра ***.Ещё там про возраст писал,спасибо,посмеялсяКогда нечего адекватного ответить?задену возраст КОКОКО мои танки обкакали,я должен защитить свою обитель каллаЧто-то мне подсказывает,если бы я плохо играл,ты бы мне ещё начирикал - ТЫ ПРОСТО РАК И НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ,ПОТМОУ ТЕБЕ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa 1 kenutsa Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 07:50 пользователь kenutsa сказал: Человек говорит,что у него не бомбит,но я всё равно скажу что у него бомбитЛ-логика.Просто ты wotголовногомозга и не можешь признать что игра ***.Ещё там про возраст писал,спасибо,посмеялсяКогда нечего адекватного ответить?задену возраст КОКОКО мои танки обкакали,я должен защитить свою обитель каллаЧто-то мне подсказывает,если бы я плохо играл,ты бы мне ещё начирикал - ТЫ ПРОСТО РАК И НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ,ПОТМОУ ТЕБЕ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬой ... с возрастом и вправду маху дал - тебе ведь больше 20?мне как-то трудно воспринимать тебя, как ровесника)))зная твою манеру играть - то есть проводить своё свободное время - выливая ушаты помоев в чат - сразу видно, что ты дотаёп))Не бомбит у тебя от танков?Ну ... удачной игры у майл ру)) И опять же - кто ты такой, чтобы изменить моё мнение об игра, в которую я играю с 2011 года - и мне в ней всё нравиццо - и баланс, и арта ... и даже твой лопнувший ***))Эмоции - острые эмоции - вот то, чего нормальные люди ищут в играх.То что ищешь ты - мне без разницы))____ И да - пошёл на х у й, Бейб.Твои высеры - это твои проблемы. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 играйте во что вам нравится и все дела, но не обязательно хаять тот или иной проект и тем более из-за пикселей на личности переходить. Это как чужих жен обсуждать, она такая страшная или толстая, но ничего живут же, им нравится, а нам как говорится "еще больше" сейчас полно игр, но что-то если честно после онлайн не онлайн у меня не заходит вообще, ждал ведьмака 3, а когда вышел играть в него не стал, ждал ГТА, но тоже не ставил, в дьяблу с братом прикола ради как-то бегали по синей лавочке, аналогично, надо удалить с компа вообще ее. Смотрел стримы и арматы и вартундера, чет не интересно даже, а мож кому зайдет, пожалуйста катайте. Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 05:13 пользователь ilim500 сказал:ой ... с возрастом и вправду маху дал - тебе ведь больше 20? недавно стукнуло 18,могу сигареты покупать и *** Далее просто в голос,спасибо,рассмешил 15 Фев 2016 - 05:13 пользователь ilim500 сказал: И опять же - кто ты такой, чтобы изменить моё мнение об игра, в которую я играю с 2011 года - и мне в ней всё нравиццо - и баланс, и арта ... и даже твой лопнувший ***)) Вначале мой *** был цел,потом оказалось что лопнул,и это не смотря на то,что я писал ранее:15 Фев 2016 - 04:50 пользователь kenutsa сказал: Человек говорит,что у него не бомбит,но я всё равно скажу что у него бомбитЛ-логика. Я бы пошёл накуй,да там тобой занято Пысы,особенно нравится,такой вот взял,и всё решил за нормальных людей15 Фев 2016 - 05:13 пользователь ilim500 сказал: Эмоции - острые эмоции - вот то, чего нормальные люди ищут в играх. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 08:13 пользователь Sanok_S сказал:играйте во что вам нравится и все дела, но не обязательно хаять тот или иной проект и тем более из-за пикселей на личности переходить. Это как чужих жен обсуждать, она такая страшная или толстая, но ничего живут же, им нравится, а нам как говорится "еще больше" сейчас полно игр, но что-то если честно после онлайн не онлайн у меня не заходит вообще, ждал ведьмака 3, а когда вышел играть в него не стал, ждал ГТА, но тоже не ставил, в дьяблу с братом прикола ради как-то бегали по синей лавочке, аналогично, надо удалить с компа вообще ее. Смотрел стримы и арматы и вартундера, чет не интересно даже, а мож кому зайдет, пожалуйста катайте. Действительно, как будто нечем заняться, ведь танки заработали за прошлый год в ~2 раза больше доты Изменено 15 февраля, 2016 пользователем DerLetzteMann "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 K P A C U B O так поговорили Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 всем выйти из сумрака))хай парни)"...а вы все стреляете?" (с) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 а я вчера сливался как днина, в субботу после обеда встретился с товарищем, а точнее 2-мя, как оказался дома не помню, пол ночи орал на унитаз, вчера решил подлечиться, 4 бутылки жигули барное и 5 полторашек минералки Горная поляна, пока лечился насливал вчера в качель, когда начинал на мытом, лео 1 и бч больше 3к среднего было, после 4 лекарственной уже с 1-2 плюхами сливался, нет чтобы бросить и идти спать, продолжал жмакать в бой да в бой, в итоге + во взводе кривой как сабля братан зря вы проигнорили мой повторор, такого эпичного боя у меня давно не было, а концовка вообще эпик, последним снарядом не пробил т54е1, а потом тараном не добрал ещё, обидно блин хотя весь бой старался на всех фронтах работать и подсвечивать http://wotreplays.ru/site/7300264#stats Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 07:14 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:всем выйти из сумрака))хай парни)"...а вы все стреляете?" (с)постреливаем, если это можно так назвать а если честно, то тупо ждем скидок на 23 февраля и потиха экипажи подкачиваем. Ты куда пропал? Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 Гляну С ань твоего БЧ. Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 (изменено) 15 Фев 2016 - 06:56 пользователь DerLetzteMann сказал: Действительно, как будто нечем заняться, ведь танки заработали за прошлый год в ~2 раза больше доты А кстати да,илим посмотри на лол,они же типо клон доты!11!!!говорили что из доты не уйдут в лол!1!!1!!в итоге больше дотки заработали. это я про твоё - КОКОКО ЦА КАРТОХИ ОСТАНЕТСЯ В КАРТОХЕ!1!!АРМАТА ГОВ!!! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 15 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 Фев 2016 - 10:14 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:всем выйти из сумрака))хай парни)"...а вы все стреляете?" (с) Ку, Жмурки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас