Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Саня, что там по продаже пулек ? Сколько ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Влад тебя в клан зовут с укрепом 10 лвл, взрослая публика пишут и никаких требований к онлайну, нормальный вариант если под плюхи, ты самое главное если вступишь скринов нам накидай как там балабасы капают :great:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
04 Фев 2016 - 20:29 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

хстати, посмотрел свои красные арендованные тунки, а там пулек НЕТ((

А ты ткни "Обслуживание" :hiding:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
04 Фев 2016 - 18:57 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. а новые танки в аренду с пульками дадут? 

Вот тут засада. Если аренда не кончилась и ты опять выполнил условие по ПП и продлил аренду - пулек нет. Нужно дождаться окончания, продать (убрать называется) танк. И заново выполнять условия получения танка в аренду ...

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Инфа изменений в 9.14 радует :great:

П2 по прежнему намекает - не продавай !!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-39028441-0-93595400-1454609963_thumb.jpg

С этой песней и играл. Она как бы мне пела ) Нога отбивала такт. Короч я подружился с П2. Но пуха иногда просто вымораживает косостью :confused:

shot_011.jpg

Изменено пользователем TheSunToucher
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну с продажи ничего не потеряешь же. А я планирую открыть Е50 и взять 2 отметки на П2. А на песочном акке пока не решил ... Мне бы там СТ7 купить, что перед Пантерой, но СТ7 не исследовано :mellow: И да, чет вчера ссыль на 9.14 тупанул вставить. Тыц. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Влад, ну рассказывай, что решил, общался с кем? Вот клан взрослых товарищей где укреп 10 лвл, не нравятся тебе? 

Блин там так много читать чета в падлу прям, я несколько кланов вчера посмотрел, прям чтобы все катали укрепы всех 3-й видов не увидел, либо 6 и 8 лвл, либо 8 и 10 в паре. 

Уровень укрепа самого тоже на сколько бустит % к бонусу, там чета канцелярия какая-то, какие-то строения, видел на скринах людям за выполенение этих заданий 600к серы кидают, кто-то выкладывал вообще там чутка голды дают. Я так понимаю мы с вами пещерные люди и кроме прем акка и акций никакими благами не пользуемся, а народ наоборот забил на акции чтобы от них не зависеть, а просто стругает серебро и так же размашисто его тратит. :)

з.ы. а в клиенте игры можно изучить? чтобы не зачитываться в теории

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я тут почитал про Е50. Наверно сделаю так - накоплю свободки на 2 модуля - башню и гусли. И буду его катать. Буду страдать с пухой от П2. 47к свободки не 100+к. Накоплю. 16к уже есть. Или вместо гуслей взять двиган ? Можно поставить на сток гусли топ башню и топ двигатель + все оборудование ? Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Фев 2016 - 10:40 пользователь OnColdWings сказал:

Я тут почитал про Е50. Наверно сделаю так - накоплю свободки на 2 модуля - башню и гусли. И буду его катать. Буду страдать с пухой от П2. 47к свободки не 100+к. Накоплю. 16к уже есть. Или вместо гуслей взять двиган ? Можно поставить на сток гусли топ башню и топ двигатель + все оборудование ?

С тасян привет.

не подскажу, лучше в личку Максу стукни, он жи недавно его прокачивал по отптималу, лучше у него узнать, а он чета забухал

или баб морально затрахал)))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Фев 2016 - 07:27 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Эти взврослые люди, которые без обязательств из Харькова, спросил в личке про ...ну вы поняли.

я не понял :) про что?

05 Фев 2016 - 07:40 пользователь OnColdWings сказал:

Я тут почитал про Е50. Наверно сделаю так - накоплю свободки на 2 модуля - башню и гусли. И буду его катать. Буду страдать с пухой от П2. 47к свободки не 100+к. Накоплю. 16к уже есть. Или вместо гуслей взять двиган ? Можно поставить на сток гусли топ башню и топ двигатель + все оборудование ?

да там как-то через шайбы качается, гусли уже дорогие, как половина пушки, ну их в качель, берешь шайбы, открываешь башню, затем пушку, потом гусянки и снимаешь шайбы. Блин под 100к опыта надо, это будет очень больно. С другой стороны ждать когда 100к свободки накопится, это уапще жесть.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Започем нынче шайбы ? Ни разу их вообще не покупал. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
а фиг его знает Стас, на т10 я думал что смогу топовую пушку поставить на сток ходовку, но не вышло, на тт9 уровня брал за 500к, сколько на СТ будет не знаю, ну глянешь в клиенте. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Фев 2016 - 10:59 пользователь Sanok_S сказал:

я не понял :) про что?

про то, что они их Харькова.....а другой украинский топовый клан мне отказал из-за того, что я из раши. Нет ли у этого клана предвзятых взлядов на расиян)

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
05 Фев 2016 - 11:12 пользователь OnColdWings сказал:

Започем нынче шайбы ? Ни разу их вообще не покупал.

да как и торсионы - 500.

Бейб со стока без према качал без них - а так - ставишь их - и гусли исследуюцо на е50 последниким - после башни-пушки-двигла.

Альтерантивную 8.8л100 за 44.000 только брать не нужно - по сравнению с топовым орудием - шлак.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://i10.pixs.ru/storage/2/7/7/cs8pikabur_7813228_20552277.jpg
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

куда мир катится, даже в игре про политику какую-то фигню несут, дурдом

вчера кстати в одном из боев какой-то ракан пишет мол, внимание, сейчас будет вброс, притом капсит и что-то про украину начал писать, для чего они это делают я знаю, в итоге с обеих команд ему написали все что он нем думают + потом мы ещё и бой выиграли. :)

+ 2 неадеквата попались, 1 на ЛТТБ в химках стрельнул в зад союзнику, стал голубой, но успел уехать под банан и там был расстрелян вражинами, второй уникум попался когда я на пресике попал в халлуф, ехал за мной на 44ке, тоже красный прям, взял и выстрелил мне в зад, выбил двигатель, затем когда доехали до места где СТ из-за горочки перестреливаются, подпер и попытался выталкать нашего бульдога, в итоге бульдог несколько раз в него стрельнул, стал голубой, затем мы вдвоем с булем выталкали 44ку под вражин и его убили, ессно бой был слит, пока мы все эти нарвоучения с манипуляциями проводили вражины набивали на нас дамаг :facepalm: так и играем :rolleyes:

про то что с моим т-10 вчера делала родненькая и близкая к сердцу, желланая и теплолюбивая арта не буду писать, просто молча сходил попил водички и пописил :trollface:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
04 Фев 2016 - 12:31 пользователь OnColdWings сказал:

Если этот мой интерес кто то поддерживает, то будем думать дальше.

Тут я буду вести список тех, кому тоже интересно в УР начального уровня.

2.

3.

4.

5.

6.

сорри, но любое ротовое ... не интересно.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

500к *** нужно. Буду качать без них. Вопрос остается:

1. Топ башня + топ двигло + пуха от П2 + все оорудование - понянут ли сток гусли все это ?

2. Топ башня + топ гусли + пуха от П2 ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...