Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

И не по теме УР:

Ответы на вопросы европейской аудитории

- Планируемое уменьшение альфы JP100 - это не нерф, а приведение ее в нормальное состояние.
- JP100 немного подрежут альфу, но при этом сделают орудие сделают более комфортным, WT100 будет заменен(Grille 15). 183мм орудие переделают под новые HESH снаряды
- Разработчики хотят улучшить ветку средних танков США и по вероятнее всего будет замена M48
- Вариант полного убирания рандомнойсти из игры(+-25%) будет рассмотрен
- Rhm. Skorpion и Steyr WT появятся в 2016 году
- T110E5 ждет нерф. Вполне возможно, что бронирование оставят текущие, но изменят скорость танка или ДПМ, так как на сегодняшний день он намного лучше других ТТ
- Китайская ветка в целом нуждается в небольшом бафе
- Многие карты уйдут в историю и будут выведены из игры, так как гораздо быстрее и дешевле сделать новые чем например переделывать Сталинград
- Разработчики не хотят нерфить премиум снаряды и считают, что они должны быть разными, а не только отличаться пробитием(как пример, разная скорость полета, разный урон и т.д.)
- Броня Chieftain-а ужасна, его башню может пробить да же ИС-3 и нет никаких причин водить еще один “хрупкий” танк с хорошей пушкой на 10 уровень
- Убирать женский экипаж при редизайне экипажей не будут.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2016 - 09:40 пользователь OnColdWings сказал:

Тогда, Сань, просьба. Озвучь нам точную сумму разовую. Там сколько, 3 танка ? Не обязательно ждать срока окончания аренды. Получил танк - продал снаряды. Я просто забываю всегда обратить внимание на сумму и сложить ее в "итого".

сегодня посмотрю, у меня эти танки помечены как "резерв" и в карусели танков вообще не отображаются, надо будет следить когда их дадут типа в аренду, сразу продать пульки и сделать скрины сколько там и чаво. Поделюсь инфой, спс за наводку, сам не додумался. 

04 Фев 2016 - 09:46 пользователь OnColdWings сказал:

И не по теме УР:

Ответы на вопросы европейской аудитории

- Планируемое уменьшение альфы JP100 - это не нерф, а приведение ее в нормальное состояние.
- JP100 немного подрежут альфу, но при этом сделают орудие сделают более комфортным, WT100 будет заменен(Grille 15). 183мм орудие переделают под новые HESH снаряды
- Разработчики хотят улучшить ветку средних танков США и по вероятнее всего будет замена M48
- Вариант полного убирания рандомнойсти из игры(+-25%) будет рассмотрен
- Rhm. Skorpion и Steyr WT появятся в 2016 году
- T110E5 ждет нерф. Вполне возможно, что бронирование оставят текущие, но изменят скорость танка или ДПМ, так как на сегодняшний день он намного лучше других ТТ
- Китайская ветка в целом нуждается в небольшом бафе
- Многие карты уйдут в историю и будут выведены из игры, так как гораздо быстрее и дешевле сделать новые чем например переделывать Сталинград
- Разработчики не хотят нерфить премиум снаряды и считают, что они должны быть разными, а не только отличаться пробитием(как пример, разная скорость полета, разный урон и т.д.)
- Броня Chieftain-а ужасна, его башню может пробить да же ИС-3 и нет никаких причин водить еще один “хрупкий” танк с хорошей пушкой на 10 уровень
- Убирать женский экипаж при редизайне экипажей не будут.

Япесто если честно больше всего пугает, альфа и пробитие это единственное что есть у этого танка, а в отсутствии башни чтобы 1 раз реализовать эту самую альфу иногда дорого стоит, наполучать в НЛД и т.п. в ромбе не стрельнешь, крутят танк кто хочет и как хочет, ну посмотрим что гадать.

по поводу е5 я как не умел на нем играть, так и не умею, видимо не туда и не так катаю, ну посмотрим, мы с Серегой начали сейчас ЛБЗ и за ТТ периодически делать, будем покатывать.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Чтобы увидеть арендованные танки, нужно смерить тип боя. Тогда они в каруселе появятся. Это я скопетанил, но на всякий случай :hiding:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

там вроде после боя уведомление приходит, сколько боев осталось до аренды того или иного танка, потом его дают, вот как увижу уведомление буду ловить его у анхари дабы продать пульки :teethhappy:

и танков вроде 3, дед 7, 62 и 50Б

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
04 Фев 2016 - 11:08 пользователь OnColdWings сказал:

Саня, ты готов на основе катать 4-6 ур (именно спец. тезнику для сетапа под бой в УР на 4-6 ур.) ? Ты же всегда говорил - только топы !! Никаких песочниц.

раньше он и ЛТ за танки не считал...

а сейчас вон и на блохе зажигает при этом забрызгивая монитор :trollface:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
04 Фев 2016 - 12:31 пользователь OnColdWings сказал:

Если этот мой интерес кто то поддерживает, то будем думать дальше.

Тут я буду вести список тех, кому тоже интересно в УР начального уровня.

2.

3.

4.

5.

6.

я бы покатал, их же можно развить да 8 лвл, а там минимальный онлайн 10 человек.....неужели не наберем народ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2016 - 09:08 пользователь OnColdWings сказал:

Тогда выскажусь я. Итак. Я имею проблемы с серебром на основе. Имею следующего характера. Захотев очередной 10 танк я не могу его сразу купить, мне нужно фармить, как минимум. А еще нужно открыть его. Открываю я с 8, как приавило. До 8 у меня проблем с серебром нет (на кармане, как правило в среднем лям. Т.е. если нужен 6-7 я выкатываю на Т34, фармлю чутка и покупаю танк 6-7 ур. Это для меня не проблема). Для покупки 8 ур. у меня начинаются проблемы. Мне лень столько боев фармить. Я начинаю долго копить. Т.е., как писал выше - проблемы с серебром. Еще у меня всего 3 топа. Играя на них я меньше всех вас ухожу в минус по серебру в целом на аккаунте, т.к. топов у меня всех меньше. И я все равно испытываю проблемы с серебром (именно для открытия 8-10). Ну 8 ур. еще осилю по времени, но 9 и 10 это для меня долго копить.

ну это на самом деле очень просто и объясняется и решается. У меня на акке уже 8 топов: е100, т110е3, Япесто, е50м, батчат 25 СТ который, лео 1, т110е5, т57 хэви.

из всех этих танков в стабильный минус уходят только наверное е100, и то из-за того что на нем приходится почти всегда стрэлять голдой, на всех остальных танках обычно играешь в небольшой плюс, как итог, хоть и не большой, но стабильный фарм, естественно только с премиум аккаунтом, там важно все и фарм, и опыт, и прокачка экипажа, прем может позволить каждый из нас, особенно если играет более или менее стабильно, я беру регулярно на месяц и не парюсь, красота. Вся проблема заключается только в том, что ты почти не играешь на основе, а если играешь, то мало и из-за этого у тебя, вот эти самые проблемы. Заметь для того чтобы стабильно зарабатывать я не катаю постоянно леву, ягу 8,8, е25 и вот этот брит 7 лвл что дали тоже стоит и ни разу не катан, но чую мы с Чугуном и до него когда-нить доберемся :hiding:

У большинства из нашего клана есть е25, это просто читотанк и почему вы им не пользуетесь я не знаю, у всех есть же ПТ немецкие, фарм сопровождается фаном, очень весело и динамично, бои быстро проходят. Обычно 5-6 минут, на порядок быстрее чем топ бои. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Фев 2016 - 13:19 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

я бы покатал, их же можно развить да 8 лвл, а там минимальный онлайн 10 человек.....неужели не наберем народ?

После 5 уровня УР может подвергаться атаке, т.е. это получается конкретно назначается дата и время боя. До 5 ур. можно просто собираться 7 чел. и спокойно катать УР, не опасаясь, что нападут. Т.е. нет обязалова быть в игре во столько то.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Фев 2016 - 13:11 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Я хз. По рейтингу в целом отл. Но вот именно то, что ты хотел по УР. Ты наверно на 10 же игарть будешь в УР ?:

Дивизион Бои за 28 дней
X 69 (33,33%)
VIII 52 (76,92%)
VI 53 (83,02%)
Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2016 - 10:35 пользователь OnColdWings сказал:

Дивизион Бои за 28 дней
X 69 (33,33%)
VIII 52 (76,92%)
VI 53 (83,02%)

еще б понимать что это значит? сколько серебра получили люди? я вообще если честно больше половины каких-то показателей в кланах и профилях не понимаю.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Фев 2016 - 13:40 пользователь Sanok_S сказал:

еще б понимать что это значит? сколько серебра получили люди? я вообще если честно больше половины каких-то показателей в кланах и профилях не понимаю.

Как я понял, это ПП. Т.е. посонов гнут в УР самого высого уровня развития. Чем это грозит самому УР я не знаю (или разрушают строения, или отнимают ресурсы и прочее).

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
04 Фев 2016 - 11:03 пользователь Sanok_S сказал:

Иди поджигай

не горят... по 1 разу - было несколько

второй - не горят

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну шо шо, тада надо Владу подождать деньков несколько, а потом тогда выбрать лучшее предложение и пробовать, а дальше видно будет. То же как бы цель поиска клана "фарм серебра и укрепы" как бы хорошо звучит, но на самом деле было бы замечательно если кто-то в этих самых укрепах воевал, а Влад просто получал бонус к серебру.

здесь же как, кланы они играют тоже на некий рейтинг кланов, ведь так? Понятно что топовый клан будет искать и выбирать лучшего из лучших чтобы прежде всего апнуть свой некий рейтинг, ибо многие хотят вступить в этот самый топовый клан и есть из чего выбирать. Бывают случаи когда в клан зовут фиолета просто чтобы статку клана апнуть, ессно никто его не заставляет работать там как-то на ивентах, но с другой стороны и голду ему не платят что идет от ГК или чего-то ещё, ну и фиг с ней с голдой, зато эти самые активированные резервы серебрю дают всем, за все бои и не важно строил ты укреп, воевал там или нет.

з.ы. смотрел неоднократно уже стримы что Трисс (Дама Страйка) что клан Мерсей (Казах вроде стримил, там же в команде был и ГуардианОфФейт, что на многих топах максимальный урон сделал), так вот ни как раз катают на 8 уровне, это что я видел, у них в основном там всякие разные французские прем танки аля ФСМ или СДС + дедушки, прем ИС-5 или ИС-3, а что к чему не понимаю.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Глянул видосы по укрепам 6 ур. Тут личный скилл не канает. Видел, как желто-зеленый сетап разделывает бирюзу-фиолет. Нужен полевой. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я тоже сейчас первый попавшийся бой глянул, там катают на кромвельках, 37, 34-85, О-И и прочую 6 лвл технику, у меня эти ветки вообще не открыты и если честно не планировались, я пожалуй пас с этой затеей, даже ни одного экипажа нет на кромвеля, а там так же нужна быстрая техника + перкованный экипаж и все такое, не стоит оно того. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Всем привет.

Центурион 7/1, первый бой с топ орудием, но команда побеждать не собиралась:confused:

Какой же всё таки Конкверор клёвый, в топе могёт и с 10лвл могёт.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

Паша, а какой из тунков бритов тебе больше нравится тт или ст?

на сколько я понимаю, и в одном и в другом по 4 члена экипажа?

сам хочу попробовать покачать бритов, если тт, то остановлюсь на 9 лвл, если ст, то до топа.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Да, по 4 чела.

ТТ тоже хочу на 9лвл остановиться, а СТ до топа. Цент АХ катал на тесте, понравился. Если сравнивать СТ и ТТ конкретно 9 лвл, то однозначно ТТ лучше.

У Конкверора пушка сопоставима с орудием Т110Е5, только на 9лвл, с чуть меньшим ДПМом(базовый ДПМ меньше всего на 115 едениц), но лучшей точностью, сведением и стабилизацией.

Прокачка обеих веток будет поджигать зад не хило.

Ветка СТ: 4-5 лвл - прикольные ЛТшки, уровень боёв +2, а не +3, 6 лвл Кромвель - отличный аппарат, полуЛТ-полуСТ, 7 лвл Комет - так себе, можно потерпеть, полуСТ-полуПТ, 8 лвл Цент 1 - хороший пробой, УВН -10, обзор 400м, но огромный, картонный, максималка 40 км/ч, но разгоняется и вертится нормально, самая низкая альфа, стабилизация отсутствует, ДПМ оставляет желать лучшего, 9 лвл Цент 7/1 -  практически тоже что и предыдущий, но уже орудие с нормальной альфой и кое-какой стабилизацией.

Ветка ТТ: 4 лвл Матьльда - имба на своём уровне, 5 лвл  Черчилль 1 - не играл, 6 лвл  Черчилль 7 - максималка 20 км/ч, брони по факту нет, 7 лвл Блэк Принц - даже вспоминать не хочу, до сих пор в дрожь бросает, 8 лвл Каернарвон - не ТТ, а ПТ с башней, обзор, УВН, картон, башня иногда что-то держит, альфа 230:facepalm:, ДПМ не очень, 9 лвл Конкверор - :playing:

Болезнь большинства Британских танков - частые криты БК.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ыть

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/rhineland_campaign_16/

з.ы. в корме все разбегаются, укреп сломан и разграблен :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...