Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
И кстати по поводу УР. Почитал чутка. Для игры в УР на самом низком уровне нужно в онлайне 5-6 чел. Техника 4-6 ур. Правда и заработок низкий промресурса. Но вот как то так. Заманчиво конечно, что будут бонусы различные. Но у нас и 6 чел очень редко ))))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я открыл какие-то вкладки по кланам, вообще ничего не понимаю, какие-то рейтинги, я таких не видел и не знаю, вообще фиг пойми что тут творится, в требования глянешь: 60% винрейт, средний дамаг на топах 3к, средний опыт 800, вин 8 РЭ зашкаливают, открыл свою стату, на топах от 2,2 до 2,6к, какие нафег кланы :facepalm: 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2016 - 07:11 пользователь OnColdWings сказал:

И кстати по поводу УР. Почитал чутка. Для игры в УР на самом низком уровне нужно в онлайне 5-6 чел. Техника 4-6 ур. Правда и заработок низкий промресурса. Но вот как то так. Заманчиво конечно, что будут бонусы различные. Но у нас и 6 чел очень редко ))))

какие бонусы? в чем прикол вообще, я понимаю там на ГК народ заморачивается, укрепы как-то куда-то выкачивает, потом что-то защищает и т.п. Народ стругает серебро, голду и прем/уник танки стругает пачками, нам конечно столько не надо, но хоть чуть можно. Я думаю 6 человек-то мы осилим если надо, но не до болшого, если это мутерно, сложно, долго и не во фан, то в топку. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну если будет время, гляну что и как там и распишу. Но, конечно же, никакого обязалова не будет уж. Это святая святых нашего клана.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Или подождем Влада и он нам, через некоторое время, сам все расскажет :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да там чет много читать, мне уже не нравится :hiding:

сдается мне это хомарай, берешь ягу 8,8, сжимаешь рукой кохоносы покрепче, берешь Чугуна, он пытается поджечь дважды, а я не раздавить болсы, ну и монотонно не взирая на рейтинги и ход боя преобразуешь баттхерт в серу :trollface:

слился, берешь этого же самого Чугуняку и один из танков 9 лвл либо т10 либо т54 и качаешь их, параллельно пытаешься выполнить ЛБЗ и так до готовности :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Вкратце. 3 уровня укрепов. Соответственно 3 вида вылазок (вылазка - это сами бои в укрепах):

• Средний: I–VI уровни техники, бои 7 х 7, минимум 6 игроков в отряде.
  • Чемпионский: I–VIII уровни техники, бои 10 х 10, минимум 8 игроков в отряде.
  • Абсолютный: I–X уровни техники, бои 15 х 15, минимум 12 игроков в отряде.

Идем дальше. За то, что ты уже вышел в бой ты получаешь:

• Средний дивизион: +50% опыта, +10% кредитов по итогам боя.
  • Чемпионский дивизион: +50% опыта, +5% кредитов по итогам боя.
  • Абсолютный дивизион: +50% опыта, +15% кредитов по итогам боя.

Вооот. Как я понял, за победу в бою каждый игрок получает больше всего, что описано выше. + игрок добывает этот самый ресурс, который мы тратим на строительство зданий. Типа "Веселой Фермы" выходит. Чем выше уровень построенных на этот ресурс зданий - тем больше % плюшек.

Дальше. Имеем плюшки. Как тратить ? КЛ активирует их и все бойцы, выходя в бой в рандоме (а может во всех боях, я хз) получают бонус от активированных плюшек. Т.е. УР это те же самые ЛРезервы. Но бесплатно.

Дальше. В чем минусы. Нужно собирать и играть и строить. Достигнув 5 ур. зданий, на наш клановый УР могут напасть. Т.е. ты сидишь под пенным, смотришь стрэмы, клиент свернут ... Тут бац - на вас напали - время отражения атаки во столько то. Вот тут конкретно мне уже не нравится. ОБЯЗАЛОВО. Типа защиту нужно ставить - собирать народ и играть. Не вышли - всесь УР к куям сломали.

Вооот. Т.е. или отстроить до 5 ур. (чтоб не нападали) и получать мизерный % плюх (тут важно понять соотношение % пота, играя в УР к % положительных плюх от УР) или, банально, использовать ЛРезервы. Уот так уоооот.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв

не дали мне поспать на работе, придётся шпилли-вилли устраивать :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Иди поджигай Чугун, хватить уже баловаться, за ЛТ ты все сделал, надо садиться на топ технику да остальные ЛБЗ подтягивать, 260 уже видно, вон он не за горами, рукой подать, а потом просто поймешь что он хуже чем ИС-7 и все дела :trollface:

Стас, а до 5 уровня долго выкачивать? Выходит нам нужна команда из 7 человек на танках 6 уровня? Не если заморочено и напряжно даже заморачиваться не стоит, берете 3 танка 10 уровня, заходите в задание на 22ку, отвозите 1 флаг и вам дают какие-то резервы, потом что-то ещё делаете, вот и все. Там первые 5 заданий что там что там элементарные я их с 1-го, максимум 2-го раза сделал, навалили резервов и что-то ещё, но я уже потратил.    

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Для себя я сделал вывод такой - мой алкотвинк идеален для УР начального уровня. А "фармить" на основе на 4-6 ур. я могу и в рандоме. Но у меня нет на основе (как почти у всех вас) техники такой (а если и есть, то мало кто катает именно спец. технику для сетапа УР, а только выкачивает) - поэтому я пасс.

Итого. Для настоящего фарма нужен УР максимального уровня.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

такс Стасян начал думать в эту сторону)

может рили надо попробовать?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Фев 2016 - 11:03 пользователь Sanok_S сказал:

Стас, а до 5 уровня долго выкачивать? Выходит нам нужна команда из 7 человек на танках 6 уровня? Не если заморочено и напряжно даже заморачиваться не стоит, берете 3 танка 10 уровня, заходите в задание на 22ку, отвозите 1 флаг и вам дают какие-то резервы, потом что-то ещё делаете, вот и все. Там первые 5 заданий что там что там элементарные я их с 1-го, максимум 2-го раза сделал, навалили резервов и что-то ещё, но я уже потратил.    

Саня, ты готов на основе катать 4-6 ур (именно спец. тезнику для сетапа под бой в УР на 4-6 ур.) ? Ты же всегда говорил - только топы !! Никаких песочниц.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Фев 2016 - 11:04 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

такс Стасян начал думать в эту сторону)

может рили надо попробовать?

Не не, попросили, я осилил и сделал выжимку. Итог описал выше. Я исходил из онлайна. 6 чел. Поэтому самый низкий ур. боев за УР. И, чтобы небыло обязалова - самый низкий ур. зданий в УР (чтоб не нападали). Но фарм плюшек от такого УР оч. низкий. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Но у меня есть твинк для таких боев. Я могу вступить в клун и играть на нем. Плюшки, добытые в УР я могу активировать на основе. Но выше УР я точн оне полезу. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Что то все утихли :confused:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да все это решаемо, было бы желание, купить танчики малого уровня можно если понадобится, там не великие деньги + скидоны будут однозначно, на мелочь скидки дают часто, да и скидки не 15%, беда в экипажах, ещё раз хотелось бы подчеркнуть, если дело замороченное и от этого будет страдать наша "свобода" и стрэмы под пивандос, тогда ну их нафиг эти укрепы. Это совсем другая игра, если люди в ней заинтересованы, им это интересно (другие кланы), пускай катают (Zроты), я возможно просто не дорос. Как вариант экипажи тоже можно выкачать хотя бы до лампы и ремонта, для этого нужно сунуть в т127 отечественных бойцов 4 шт. Это 3-й уровень, раков расстреливать там проблем нуль вообще + со 127 бонус к экипажу +50% вроде, потом после 1-2 перков пересаживать на нужные танки и все дела. Хоть на выходные покупай пенное да катай по музон.   

з.ы. интереса ради поднял свой последний пост 31.01.16 в воскресенье вечером, у меня на кармане было 2.248.126 серебра, сейчас 3.767.263, прошло ровно 4 дня. за которые я проехал 78 боев, из них 26 на клопе и 4 на яге 8,8, сегодня я ещё не играл, на остальной технике ездил вообще ни в чем себя не ограничивал, т.е. за 3 вечера не напряжной игры 1,5кк+ серы в чистоте. В отличии от статистов, которые в укрепах фармят, я беру шоколад по скидке и со склада им пользуюсь от скидки до скидки, большие ремки использую только на некоторых танках аля е100 и япесто, они копятся с ЛБЗ, большие аптеки с ЛБЗ так же бесплатно, огнетушители минимальное количество на складе, остальные сотни продаю, так же полученное по ЛБЗ, естественно всегда прем аккаунт и экономика всегда идет в плюс. Статисты играют на фулл голде, играют только большие расходники + пайки и из-за этага они тратят просто колоссальные деньги на всю эту красоту, от части из-за этого статисты на стримах даже не открывают 3-ю вкладку, обратите внимание, их мастерские бои стоят по -70-100к+ серебра, за 1 бой!!! :facepalm: 

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Еще есть желающие высказаться ?

Тогда выскажусь я. Итак. Я имею проблемы с серебром на основе. Имею следующего характера. Захотев очередной 10 танк я не могу его сразу купить, мне нужно фармить, как минимум. А еще нужно открыть его. Открываю я с 8, как приавило. До 8 у меня проблем с серебром нет (на кармане, как правило в среднем лям. Т.е. если нужен 6-7 я выкатываю на Т34, фармлю чутка и покупаю танк 6-7 ур. Это для меня не проблема). Для покупки 8 ур. у меня начинаются проблемы. Мне лень столько боев фармить. Я начинаю долго копить. Т.е., как писал выше - проблемы с серебром. Еще у меня всего 3 топа. Играя на них я меньше всех вас ухожу в минус по серебру в целом на аккаунте, т.к. топов у меня всех меньше. И я все равно испытываю проблемы с серебром (именно для открытия 8-10). Ну 8 ур. еще осилю по времени, но 9 и 10 это для меня долго копить.

Так вот. Мы рассмартивам УР самого низкого уровня. Решит ли этот УР мою проблему. Нет. Но тот мизер плюшек с УР лучше, чем вообще отсутствие плюшек. Поэтому я рассматриваю УР начального уровня, как интересный и новый опыт в нашей игре. Большего от него я не жду.

А теперь прикол. % плюшек с низкого УР примерно за 10 боев равен, ну скажем 80к серебра (я прикинул грубо, но в этих пределах помоему, +/- 10к.) Так вот. Эти 80к я могу получить сейчас, не играя ни в какие УР. А просто продав снаряды с танков, которые мне постоянно дают в аренду :trollface: Поэтому, повторюсь, УР этого уровня (а дальше я не рассматриваю) мне интересен только в плане "ух ты, приколько, что то новенькое".

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Если этот мой интерес кто то поддерживает, то будем думать дальше.

Тут я буду вести список тех, кому тоже интересно в УР начального уровня.

2.

3.

4.

5.

6.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Фев 2016 - 09:08 пользователь OnColdWings сказал:

А просто продав снаряды с танков, которые мне постоянно дают в аренду :trollface: 

у меня сразу возникает вопрос: "ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ!?!?!?!?!?!" :facepalm:

это же чуть ли не каждый день можно зарабатывать, а если каждый день, то за месяц в 30 дней с каждого дня на выхлопе можно получить 2,4кк серы!!! да это танк 8 лвл на халяву :amazed:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
04 Фев 2016 - 12:34 пользователь Sanok_S сказал:

у меня сразу возникает вопрос: "ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ ДЕЛАЮ!?!?!?!?!?!" :facepalm:

Тогда, Сань, просьба. Озвучь нам точную сумму разовую. Там сколько, 3 танка ? Не обязательно ждать срока окончания аренды. Получил танк - продал снаряды. Я просто забываю всегда обратить внимание на сумму и сложить ее в "итого".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...