VLD_78 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) 18 Янв 2016 - 11:41 пользователь Sanok_S сказал:а как жи дид-7? Я все таки наверное его выкуплю, пусть будет, хотя сначала тоже думал что на ИС-3 остановлюсь у миня план такой был: прем совкотт (ис6), ис3, 260, а вот после 260 может и дед7. просто на мой взляд, если мне на деде7 встретиться такойй жи, как йа тока на 100, то дед очень быстро уйдет в ангар, при условии, шта оба будим на голде, чисто изза альфы и количества хп, поэтому особого смысла не вижу в деде7. Изменено 18 января, 2016 пользователем VLD_78 Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 Макс, хде прапал? скуйп Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 да чет Влад мы недооцениваем дедушку 7 модели, я посмотрел стрэмы, посмотрел что катают стотизды, как катают, гляжу среди них ИС-7 очень популярен, мы привыкли не считать их за противников из-за того что на них катает ну оооооооооооочень много слабых игроков, которые постоянно допускают элементарные ошибки и ромбят подставляя БК Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) Сань, понял такую штуку, шта катая совков после фрицев, я допускаю очень большую ошибку - РОМБ. на совках надо танковать прямой мордой при этом постоянно этой мордой надо вихлять влево-вправо. на деде 6 это делать нет необходимости, т.к. он просто шъется в влд, никакие вихляния на нем не спасают, а вот на 3 очень даже помогает чета потанчить. и кстати, на деде 3 у меня уже несколько раз было натанкованного почти х3, почти.....кстати Сань лбз на тт, где надо натанчить х3 своих хипов ты на чем сделал?пысы: по моим раковым ощущениям 6 шьется гораздо изи, чем 3. Изменено 18 января, 2016 пользователем VLD_78 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 ну это Влад у тебя скоро пройдет, у меня сразу закончилось когда моему фуловому дедушке №3 отломили башню, притом бесконтактная боеукладка имеется. да и если приличная дистанция, то танчить на ис3 надо не лбом, а задом обратный ромб исполнять и тогда нормально держит + вражина плюется от такой дерзости Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) 18 Янв 2016 - 13:44 пользователь Sanok_S сказал:ну это Влад у тебя скоро пройдет, у меня сразу закончилось когда моему фуловому дедушке №3 отломили башню, притом бесконтактная боеукладка имеется. да и если приличная дистанция, то танчить на ис3 надо не лбом, а задом обратный ромб исполнять и тогда нормально держит + вражина плюется от такой дерзости у меня больше случаев, когда враг на близком расстоянии и препятствия между нами нет.я так и понимаю, что практически на всех танках(кроме лт) ты играешь от 2 или 3 линии по возможности...хотя может я ошибаюсь, репы ничью не смотрю Изменено 18 января, 2016 пользователем VLD_78 Ссылка на комментарий
SChugun Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 289 публикаций 30 599 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 а я вот себе на работе комп нашёл убитыйподмазал, подкрасил, сальники поменял, масло - всё как надо общемi5-2300, 2 * 2 GB (= 4 GB) RAMдаже видяху надыбал в шкафу GeForce GTS450теперь вот радуюсь, на минималках выдаёт 40-60 ФПС а то мой старенький ASUS K53SC совсем перестал тянуть... выдаёт от силы 25 ФПС Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) 18 Янв 2016 - 08:17 пользователь Sanok_S сказал:да чет Влад мы недооцениваем дедушку 7 модели, я посмотрел стрэмы, посмотрел что катают стотизды, как катают, гляжу среди них ИС-7 очень популярен, мы привыкли не считать их за противников из-за того что на них катает ну оооооооооооочень много слабых игроков, которые постоянно допускают элементарные ошибки и ромбят подставляя БК я давно говорю что ис7 имба и лучший тт10,как и е100 18 Янв 2016 - 09:01 пользователь VLD_78 сказал:Сань, понял такую штуку, шта катая совков после фрицев, я допускаю очень большую ошибку - РОМБ. Я тебе открою страшную тайну.Вы сейчас катаете на калле как ис3,ис8.А батя ис7 может ромбовать пушки до 250 мм,но там надо аккуратно с катком. С учетом того что вы гоняли только на ис3 и ис8,вы ещё не понимаете броню семерки.А по сравнению с предыдущими разница глобальна,ис7 и правда может глотать почти все снаряды пт10,ну кроме голды,это понятное дело.Хотя если сравнить как танчит башней ис7...и сравнить его с е5,е4,е100 и мышь.То ис7 дает фору каждому,притом приличную такую фору)Ну и он меньше,светится меньше фашиков,правда е5 все равно светится меньше,но это разрабы так решиле.С ахагов чел имел 4к средухи на ис7,ну он тоже поздно понял танк,хотя я бы наверное 3.5 имел. Семерка вас разочарует только скоростью и всё.Но опять же,из пункта А в пункт Б семёрка приедет быстрей чем е5(хотя с ним может и одновременно) или е100. Изменено 18 января, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 09:49 пользователь VLD_78 сказал: у меня больше случаев, когда враг на близком расстоянии и препятствия между нами нет.я так и понимаю, что практически на всех танках(кроме лт) ты играешь от 2 или 3 линии по возможности...хотя может я ошибаюсь, репы ничью не смотрю да, я тот самый недостатист который играет на голде от красной линии. А если серьезно, то от танка зависит, если это ис3 с его 350 метров обзора, то ессно посветить мы не сможем ни себе ни союзникам, на е25 наоборот за счет обзора и маскировки можно светить и себе и союзникам + самому стрелять. Мельком посмотрел твои танки 10,9 и 8 уровня, почти на всех танках у тебя "обнаружено" меньше, 7 уровень и ниже смотреть не стал, а вот дамажки у тебя поболе будет чему у меня почти на всем, правда некоторые танки у меня катались ооооочень давно, возможно я просто ехал, светил их/светился сам и сливался как дно ничего не настрелявши. 18 Янв 2016 - 10:01 пользователь SChugun сказал: заходи вечерком покатаем 8-9 лвл у меня ешё по 1 резерву осталось на опыт. Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 14:31 пользователь kenutsa сказал: я давно говорю что ис7 имба и лучший тт10,как и е100 Я тебе открою страшную тайну.Вы сейчас катаете на калле как ис3,ис8.А батя ис7 может ромбовать пушки до 250 мм,но там надо аккуратно с катком. С учетом того что вы гоняли только на ис3 и ис8,вы ещё не понимаете броню семерки.А по сравнению с предыдущими разница глобальна,ис7 и правда может глотать почти все снаряды пт10,ну кроме голды,это понятное дело.Хотя если сравнить как танчит башней ис7...и сравнить его с е5,е4,е100 и мышь.То ис7 дает фору каждому,притом приличную такую фору)Ну и он меньше,светится меньше фашиков,правда е5 все равно светится меньше,но это разрабы так решиле. ты статизд, ми раки, в этом и разница)) Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 14:34 пользователь Sanok_S сказал:да, я тот самый недостатист который играет на голде от красной линии. Сань не передергивай, дажи и мысли не было об этом. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 10:31 пользователь kenutsa сказал:Семерка вас разочарует только скоростью и всё.я проехал 297 боев на т95, вряд ли я разочаруюсь от скорости ИС7 + у ИС3 максималка всего 38 км/ч, а у ИС7 поболе будет Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) 18 Янв 2016 - 10:35 пользователь VLD_78 сказал: ты статизд, ми раки, в этом и разница)) Ну уровень игры понятное дело имеет решающую роль.....но семерка,даже в средних руках делает грязь)те же парни,которые только вышли в бирюзу и катают ис7,делают мне больше проблем в рандоме чем бати на е100.Дедовская аура почти никогда ни дает мне пробить мне ис7 Изменено 18 января, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) 18 Янв 2016 - 10:37 пользователь Sanok_S сказал:я проехал 297 боев на т95, вряд ли я разочаруюсь от скорости ИС7 + у ИС3 максималка всего 38 км/ч, а у ИС7 поболе будет Да там средняя скорость просто вяленькая,хотя у 4х перковой с пайком и вентелем годная,ну как бы 35 будет и неплохо)Хотя карты как всегда копают,и всегда есть ямки где этот сарай разгоняется)но после ис8 конечно не понравится,правда от брони будет вставать Изменено 18 января, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) кстати, парни пра заговор, вбр и всякое такое.Как грил ранее, я ща катаю на чужом акке, там 48% и чо заметил, как же клево его постоянно балансит, то в нашей типе на 1-2 топа больше, то в нашей тиме больше статиздов....у меня на чесноке такого ваабще не наблюдается, скорее наоборот.вот и верь/неверь про заговоры и фсякую такую лабуду. Изменено 18 января, 2016 пользователем VLD_78 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 10:37 пользователь VLD_78 сказал: Сань не передергивай, дажи и мысли не было об этом. а ты думаешь смайлик я зачем в конце поставил? ясен красен я тоже прикололся, на самом деле играть на острие атаки это скилл и сурьезный скилл, я тебе сейчас цитату господина статиста поставлю по поводу моей игры на т55, вот шо он мне написал: "Мало засвета- 1.34. Даже очень мало. Для сравнения: у меня 2.35. Слишком пассивно играешь, на 2 линии, как говорится. Для сравнения, у меня на тапкольве 1.37"Ну и от него же несколько советов по игре на неких картах :" В зависимости от карты, еду на первичный подсвет-отстрел/упарываюсь на стзанимаемые позиции (типа штанов на карелии), если вижу у нас преимущество по сетапу, наличие/отсутствие арты. Вожу доппайки почти на всех танках. В зависимости от сетапа: преимущество по ст- еду с ст. Нету преимущества- еду с тт. Благо голда позволяет. Прохоровка- центр, шот в светляка (уже отработано, почти всегда даю дамажку)/подсвет переезда через жд (в зависимости от респа, настроения и арты). После отстрел по горе (от респа), либо на саму гору и отстрел центра. Отстрел аллеи по засвету. Как правило, прохорвка стабильно 2-4к засвета. Малиновка от респа/сетапа/арты. Часто агрессивный поджим при игре снизу. Руин- зеленка с "тактическим побегом" при отсутствии ст/поддержки. Энск- центр/город, потом по ситуации."Т.е. человек играет не тупо в дамаг, а в дамаг + ассист регулярно, за счет оптики и пайков имеет обзор выше 445 метров на многой технике, что дает ему возможность не тратить перки на обзор, до 5 перка качается так, опять же цитата из его сообщения мне в ЛС: "Перки. Довольно все разнозненно и некомплектно. Если бы я навязывал свои перки, я бы посоветовал вообще убрать все профильные и ставить базовые: бб, ремонт, маска, а четвертыми уже те самые профильные. Если бы я лично ставил, то я бы себе оставил все равно 4ым пожаротушение даже при наличии огнетушителя, т.к. имхо большинство перков бесполезны и почти не чувствуются." А йа сделал мальца по другому, на немецкой технике поставил шоко, а на всей остальной нэд Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 18 Янв 2016 - 14:51 пользователь Sanok_S сказал: я хз, как они так играют...? у мя на 55а ващпе 1,19 обнаружено, при этом прокачен орл. глаз и радиоперехват, неужели так паек роляет? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) паек + оптика, вот сборка комрада, по перкам ровно то что он мне и писал, см. ниже сполерок, 3 отметки он взял очень давно, посмотри в теме т55 если интересно в середине июля, было дело он и 4к среднего держал на ней, я смотрел его стримы, сурово играет, но учитывая что стримит ооооооооочень редко, он не популярен притом бывает что сливается почти ничего не стреляв в самом начале боя, а бывает вынает архипотные бои с топовым уроном, вот и выходит средний в полтора/два раза выше + на отметки очень сильно влияет ассист, который с подсвета идет, главное потом засейвится и не улететь в ангар. Изменено 18 января, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
VLD_78 Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 501 публикация 25 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) по перкам ай эм шок.....может всетаки стоит мне стримы оццов позырить, нычки послизывать....Саня, а ты с исом3 что сделал после покупки т10? оставил в ангере? Изменено 18 января, 2016 пользователем VLD_78 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 18 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2016 (изменено) да ис3 стоит у анхари без экипажа, пока была возможность переобучить экипаж я решил т10 пройти до ИС7, потом как будет скидка выкуплю ИС7 и поставлю, а на ИС3 возможно нужно будет вернутся чтобы сделать ЛБЗ убить 2 ТТ на 2 уровня выше, да мож на 3 звезды на нем пойду, там под 90% вроде уже . В любом случае пусть будет, сейчас надо Т-10 вывести в топ, параллельно можно делать всякие разные ЛБЗ аля базу взять и 4к нашпурлять, 6 фрагов 3х разных типов и т.п., потом уже останется х3 своих ХП и 2 ТТ на 2 уровня выше. х3 своих ХП возможно буду как раз на ИС3 делать, я уже даже придумал как это сделать, нужно попасть в бой, где ты в топе, а против тебя пара тройка блох, в лоб они даже голдой не пробивают, ну а дальше как повезет. Изменено 18 января, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас