Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
18 Янв 2016 - 11:41 пользователь Sanok_S сказал:

а как жи дид-7? Я все таки наверное его выкуплю, пусть будет, хотя сначала тоже думал что на ИС-3 остановлюсь 

у миня план такой был: прем совкотт (ис6), ис3, 260, а вот после 260 может и дед7. просто на мой взляд, если мне на деде7 встретиться такойй жи, как йа тока на 100, то дед очень быстро уйдет в ангар, при условии, шта оба будим на голде, чисто изза альфы и количества хп, поэтому особого смысла не вижу в деде7.

Изменено пользователем VLD_78
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
да чет Влад мы недооцениваем дедушку 7 модели, я посмотрел стрэмы, посмотрел что катают стотизды, как катают, гляжу среди них ИС-7 очень популярен, мы привыкли не считать их за противников из-за того что на них катает ну оооооооооооочень много слабых игроков, которые постоянно допускают элементарные ошибки и ромбят подставляя БК
Игроки
501 публикация
25 619 боёв

Сань, понял такую штуку, шта катая совков после фрицев, я допускаю очень большую ошибку - РОМБ. на совках надо танковать прямой мордой при этом постоянно этой мордой надо вихлять влево-вправо. на деде 6 это делать нет необходимости, т.к. он просто шъется в влд, никакие вихляния на нем не спасают, а вот на 3 очень даже помогает чета потанчить. и кстати, на деде 3 у меня уже несколько раз было натанкованного почти х3, почти.....

кстати Сань лбз на тт, где надо натанчить х3 своих хипов ты на чем сделал?

пысы: по моим раковым ощущениям 6 шьется гораздо изи, чем 3.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну это Влад у тебя скоро пройдет, у меня сразу закончилось когда моему фуловому дедушке №3 отломили башню, притом бесконтактная боеукладка имеется. 

да и если приличная дистанция, то танчить на ис3 надо не лбом, а задом обратный ромб исполнять и тогда нормально держит + вражина плюется от такой дерзости :great:

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
18 Янв 2016 - 13:44 пользователь Sanok_S сказал:

ну это Влад у тебя скоро пройдет, у меня сразу закончилось когда моему фуловому дедушке №3 отломили башню, притом бесконтактная боеукладка имеется. 

да и если приличная дистанция, то танчить на ис3 надо не лбом, а задом обратный ромб исполнять и тогда нормально держит + вражина плюется от такой дерзости :great:

у меня больше случаев, когда враг на близком расстоянии и препятствия между нами нет.

я так и понимаю, что практически на всех танках(кроме лт) ты играешь от 2 или 3 линии по возможности...хотя может я ошибаюсь, репы ничью не смотрю:)

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв

а я вот себе на работе комп нашёл убитый

подмазал, подкрасил, сальники поменял, масло - всё как надо общем

i5-2300, 2 * 2 GB (= 4 GB) RAM

даже видяху надыбал в шкафу 

GeForce GTS450

теперь вот радуюсь, на минималках выдаёт 40-60 ФПС :trollface:

а то мой старенький ASUS K53SC совсем перестал тянуть... выдаёт от силы 25 ФПС :zombi:

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
18 Янв 2016 - 08:17 пользователь Sanok_S сказал:

да чет Влад мы недооцениваем дедушку 7 модели, я посмотрел стрэмы, посмотрел что катают стотизды, как катают, гляжу среди них ИС-7 очень популярен, мы привыкли не считать их за противников из-за того что на них катает ну оооооооооооочень много слабых игроков, которые постоянно допускают элементарные ошибки и ромбят подставляя БК

я давно говорю что ис7 имба и лучший тт10,как и е100

18 Янв 2016 - 09:01 пользователь VLD_78 сказал:

Сань, понял такую штуку, шта катая совков после фрицев, я допускаю очень большую ошибку - РОМБ.

Я тебе открою страшную тайну.Вы сейчас катаете на калле как ис3,ис8.А батя ис7 может ромбовать пушки до 250 мм,но там надо аккуратно с катком.

С учетом того что вы гоняли только на ис3 и ис8,вы ещё не понимаете броню семерки.А по сравнению с предыдущими разница глобальна,ис7 и правда может глотать почти все снаряды пт10,ну кроме голды,это понятное дело.Хотя если сравнить как танчит башней ис7...и сравнить его с е5,е4,е100 и мышь.То ис7 дает фору каждому,притом приличную такую фору)Ну и он меньше,светится меньше фашиков,правда е5 все равно светится меньше,но это разрабы так решиле.С ахагов чел имел 4к средухи на ис7,ну он тоже поздно понял танк,хотя я бы наверное 3.5 имел.

Семерка вас разочарует только скоростью и всё.Но опять же,из пункта А в пункт Б семёрка приедет быстрей чем е5(хотя с ним может и одновременно) или е100.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Янв 2016 - 09:49 пользователь VLD_78 сказал:

у меня больше случаев, когда враг на близком расстоянии и препятствия между нами нет.

я так и понимаю, что практически на всех танках(кроме лт) ты играешь от 2 или 3 линии по возможности...хотя может я ошибаюсь, репы ничью не смотрю:)

да, я тот самый недостатист который играет на голде от красной линии. :trollface:

А если серьезно, то от танка зависит, если это ис3 с его 350 метров обзора, то ессно посветить мы не сможем ни себе ни союзникам, на е25 наоборот за счет обзора и маскировки можно светить и себе и союзникам + самому стрелять. Мельком посмотрел твои танки 10,9 и 8 уровня, почти на всех танках у тебя "обнаружено" меньше, 7 уровень и ниже смотреть не стал, а вот дамажки у тебя поболе будет чему у меня почти на всем, правда некоторые танки у меня катались ооооочень давно, возможно я просто ехал, светил их/светился сам и сливался как дно ничего не настрелявши.       

18 Янв 2016 - 10:01 пользователь SChugun сказал:

:zombi:

заходи вечерком покатаем 8-9 лвл :) у меня ешё по 1 резерву осталось на опыт.

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
18 Янв 2016 - 14:31 пользователь kenutsa сказал:

я давно говорю что ис7 имба и лучший тт10,как и е100

Я тебе открою страшную тайну.Вы сейчас катаете на калле как ис3,ис8.А батя ис7 может ромбовать пушки до 250 мм,но там надо аккуратно с катком.

С учетом того что вы гоняли только на ис3 и ис8,вы ещё не понимаете броню семерки.А по сравнению с предыдущими разница глобальна,ис7 и правда может глотать почти все снаряды пт10,ну кроме голды,это понятное дело.Хотя если сравнить как танчит башней ис7...и сравнить его с е5,е4,е100 и мышь.То ис7 дает фору каждому,притом приличную такую фору)Ну и он меньше,светится меньше фашиков,правда е5 все равно светится меньше,но это разрабы так решиле.

ты статизд, ми раки, в этом и разница))

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
18 Янв 2016 - 14:34 пользователь Sanok_S сказал:

да, я тот самый недостатист который играет на голде от красной линии. :trollface:

Сань не передергивай, дажи и мысли не было об этом.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Янв 2016 - 10:31 пользователь kenutsa сказал:

Семерка вас разочарует только скоростью и всё.

я проехал 297 боев на т95, вряд ли я разочаруюсь от скорости ИС7 + у ИС3 максималка всего 38 км/ч, а у ИС7 поболе будет :)

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
18 Янв 2016 - 10:35 пользователь VLD_78 сказал:

ты статизд, ми раки, в этом и разница))

Ну уровень игры понятное дело имеет решающую роль.....но семерка,даже в средних руках делает грязь)те же парни,которые только вышли в бирюзу и катают ис7,делают мне больше проблем в рандоме чем бати на е100.Дедовская аура почти никогда ни дает мне пробить мне ис7:angry: Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
18 Янв 2016 - 10:37 пользователь Sanok_S сказал:

я проехал 297 боев на т95, вряд ли я разочаруюсь от скорости ИС7 + у ИС3 максималка всего 38 км/ч, а у ИС7 поболе будет :)

Да там средняя скорость просто вяленькая,хотя у 4х перковой с пайком и вентелем годная,ну как бы 35 будет и неплохо)Хотя карты как всегда копают,и всегда есть ямки где этот сарай разгоняется)но после ис8 конечно не понравится,правда от брони будет вставать:trollface: Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
501 публикация
25 619 боёв

кстати, парни пра заговор, вбр и всякое такое.

Как грил ранее, я ща катаю на чужом акке, там 48% и чо заметил, как же клево его постоянно балансит, то в нашей типе на 1-2 топа больше, то в нашей тиме больше статиздов....у меня на чесноке такого ваабще не наблюдается, скорее наоборот.

вот и верь/неверь про заговоры и фсякую такую лабуду.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Янв 2016 - 10:37 пользователь VLD_78 сказал:

Сань не передергивай, дажи и мысли не было об этом.

а ты думаешь смайлик я зачем в конце поставил? ясен красен я тоже прикололся, на самом деле играть на острие атаки это скилл и сурьезный скилл, я тебе сейчас цитату господина статиста поставлю по поводу моей игры на т55, вот шо он мне написал: "Мало засвета- 1.34. Даже очень мало. Для сравнения: у меня 2.35. Слишком пассивно играешь, на 2 линии, как говорится. Для сравнения, у меня на тапкольве 1.37"

Ну и от него же несколько советов по игре на неких картах :" В зависимости от карты, еду на первичный подсвет-отстрел/упарываюсь на стзанимаемые позиции (типа штанов на карелии), если вижу у нас преимущество по сетапу, наличие/отсутствие арты. Вожу доппайки почти на всех танках. В зависимости от сетапа: преимущество по ст- еду с ст. Нету преимущества- еду с тт. Благо голда позволяет. Прохоровка- центр, шот в светляка (уже отработано, почти всегда даю дамажку)/подсвет переезда через жд (в зависимости от респа, настроения и арты). После отстрел по горе (от респа), либо на саму гору и отстрел центра. Отстрел аллеи по засвету. Как правило, прохорвка стабильно 2-4к засвета. Малиновка от респа/сетапа/арты. Часто агрессивный поджим при игре снизу. Руин- зеленка с "тактическим побегом" при отсутствии ст/поддержки. Энск- центр/город, потом по ситуации."

Т.е. человек играет не тупо в дамаг, а в дамаг + ассист регулярно, за счет оптики и пайков имеет обзор выше 445 метров на многой технике, что дает ему возможность не тратить перки на обзор, до 5 перка качается так, опять же цитата из его сообщения мне в ЛС: "Перки. Довольно все разнозненно и некомплектно. Если бы я навязывал свои перки, я бы посоветовал вообще убрать все профильные и ставить базовые: бб, ремонт, маска, а четвертыми уже те самые профильные. Если бы я лично ставил, то я бы себе оставил все равно 4ым пожаротушение даже при наличии огнетушителя, т.к. имхо большинство перков бесполезны и почти не чувствуются." А йа сделал мальца по другому, на немецкой технике поставил шоко, а на всей остальной нэд :)

Игроки
501 публикация
25 619 боёв
18 Янв 2016 - 14:51 пользователь Sanok_S сказал:

я хз, как они так играют...? у мя на 55а ващпе 1,19 обнаружено, при этом прокачен орл. глаз и радиоперехват, неужели так паек роляет?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

паек + оптика, вот сборка комрада, по перкам ровно то что он мне и писал, см. ниже сполерок, 3 отметки он взял очень давно, посмотри в теме т55 если интересно в середине июля, было дело он и 4к среднего держал на ней, я смотрел его стримы, сурово играет, но учитывая что стримит ооооооооочень редко, он не популярен :)

притом бывает что сливается почти ничего не стреляв в самом начале боя, а бывает вынает архипотные бои с топовым уроном, вот и выходит средний в полтора/два раза выше + на отметки очень сильно влияет ассист, который с подсвета идет, главное потом засейвится и не улететь в ангар.

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
501 публикация
25 619 боёв

по перкам ай эм шок.....может всетаки стоит мне стримы оццов позырить, нычки послизывать....

Саня, а ты с исом3 что сделал после покупки т10? оставил в ангере?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да ис3 стоит у анхари без экипажа, пока была возможность переобучить экипаж я решил т10 пройти до ИС7, потом как будет скидка выкуплю ИС7 и поставлю, а на ИС3 возможно нужно будет вернутся чтобы сделать ЛБЗ убить 2 ТТ на 2 уровня выше, да мож на 3 звезды на нем пойду, там под 90% вроде уже :)

В любом случае пусть будет, сейчас надо Т-10 вывести в топ, параллельно можно делать всякие разные ЛБЗ аля базу взять и 4к нашпурлять, 6 фрагов 3х разных типов и т.п., потом уже останется х3 своих ХП и 2 ТТ на 2 уровня выше. 

х3 своих ХП возможно буду как раз на ИС3 делать, я уже даже придумал как это сделать, нужно попасть в бой, где ты в топе, а против тебя пара тройка блох, в лоб они даже голдой не пробивают, ну а дальше как повезет.

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...