Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
17 Янв 2016 - 09:09 пользователь JIucu4ka сказал:

блин нужна твоя помощь и ещё время, если конечно ты не против помочь?

Тут. В чем дело ?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну откатал резерв на экипаж + танк вот таким образом

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-42625800-1453035127_thumb.jpg

вывод следующий, в стоке все танки печальны, но т10 почему-то мне понравился, даже в стоке 2,4к за 10 боев, в гору едет плохо, зато с горы летит, наверное с топовыми модулями чоткий танк, бронька кончено ещё более рандомная чем на дедушке 3-й модели

т54 не идет вообще, но удалось поставить на нее топовую башню, дальше орудие и гусянки, бум терпеть куда деваться

першинг понравился, но я знаю из-за чего, из-за УВН :great:

лан хватит пока, пойду поем, чет опять уже улыбаюсь, сейчас жона под курочку ещё шпица нальет, красота, мож позже ещё покатаю, но пока пауза :girl_heart:

shot_273.jpg

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
17 Янв 2016 - 15:56 пользователь Sanok_S сказал:

ну откатал резерв на экипаж + танк вот таким образом

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-10821115-0-42625800-1453035127_thumb.jpg

вывод следующий, в стоке все танки печальны, но т10 почему-то мне понравился, даже в стоке 2,4к за 10 боев, в гору едет плохо, зато с горы летит, наверное с топовыми модулями чоткий танк, бронька кончено ещё более рандомная чем на дедушке 3-й модели

т54 не идет вообще, но удалось поставить на нее топовую башню, дальше орудие и гусянки, бум терпеть куда деваться

першинг понравился, но я знаю из-за чего, из-за УВН :great:

лан хватит пока, пойду поем, чет опять уже улыбаюсь, сейчас жона под курочку ещё шпица нальет, красота, мож позже ещё покатаю, но пока пауза :girl_heart:

т-10 - это не тяж, а бронированный СТ и нужно понимать специфичность пушки, которая в даль не попадает вообще...

по поводу 54 - у тебя и 55а не сразу пошёл, а стоковый 54 УГ ещё то (посоны не дадут соврать)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

блин пока не чувствуется этот самый СТ, наверное после двигла и гусянок он начнет норм кататься, но я решил сначала пушку поставить, кикос кстати, оптика на сток ходовую ставится со стабом и досылом, а вентиль нет, тупа по грузоподъемности не проходит

чет меня со шприца развезло вообще :rolleyes:

Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
17 Янв 2016 - 14:27 пользователь TheSunToucher сказал:

Тут. В чем дело ?

да так ничего..сама разберусь..или не буду ничего делать

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
17 Янв 2016 - 18:52 пользователь JIucu4ka сказал:

да так ничего..сама разберусь..или не буду ничего делать

Ну в настройках клиента все есть. Поспрашивай там у своих в ТС, так же проще, чем писать тут портянки текста ...

А я решил СТ 6 прокачать немцев, которая перед П1. Сейчас буду мучиться на 4 ур ТТ.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
17 Янв 2016 - 20:08 пользователь TheSunToucher сказал:

Ну в настройках клиента все есть. Поспрашивай там у своих в ТС, так же проще, чем писать тут портянки текста ...

А я решил СТ 6 прокачать немцев, которая перед П1. Сейчас буду мучиться на 4 ур ТТ.

разобралась ..готовлюсь к стриму

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Янв 2016 - 17:08 пользователь TheSunToucher сказал:

пока ты созреешь для того чтобы начать катать е5 ее занерфят в качель, песочный атец :trollface:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
17 Янв 2016 - 21:10 пользователь Sanok_S сказал:

пока ты созреешь для того чтобы начать катать е5 ее занерфят в качель, песочный атец :trollface:

Да не хочу я катать 10 пока что ... Занерфят и пофиг !! Закиньте на акк 500 голды плз !! Билайн не работает сейчас ((( Верну же ... Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

лови :coin:

смотри скидки все, завтра уже не будет, все сейчас закупай и переобучай

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
17 Янв 2016 - 21:43 пользователь Sanok_S сказал:

лови :coin:

смотри скидки все, завтра уже не будет, все сейчас закупай и переобучай

Что то не вижу ... Угу, хотел переобучить и вот сервис не доступен, а по карте новой с чипом - не канает ((
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

подарки смотри, принимай, отправил 500 голды как ты и просил

в смысле на сайте ВОТ в профиль заходи и там в подарки, а не в игре :)

я прям ник твой с форума скопировал и туда запулил без комментаф

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
17 Янв 2016 - 21:47 пользователь Sanok_S сказал:

подарки смотри, принимай, отправил 500 голды как ты и просил

Что то я туплю - где эти подарки то ? Я зашел в ЛНкабинет, не вижу. :crab: я, разобрался. Спасибо !! Закину тебе, как только Билайн починят. Изменено пользователем TheSunToucher

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...