kenutsa Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 15 Янв 2016 - 10:49 пользователь ilim500 сказал:Не, ещё в город по делам нужно - потом у Гутанка какую фильму под чаёк заглядеть - через часика 3 буду, а то и раньше) а я уже не буду играть,сейчас просто время убить было над,пойду в телег залипну 15 Янв 2016 - 10:58 пользователь Sanok_S сказал:спорный вопрос, у меня из рэбят с кем общаемся в рэале у всех есть жоны, притом 2-е отличились, развелись и по ребенку от брака осталось, нифика опять поджанились. У меня на прошл работе,мужик после развода тоже ребенка через суд себе оставил,живет и збс ему,фотки где счастливый с дитём в крым ездил 1 kenutsa Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 дети остались с матерями, а комрады в новых семьях, детей не бросают, но все равно, во всех этих переделках и распадах семьи всегда плохой конец именно для детей, все же лучше когда у него есть и мама, и папа + живут нормально, ведь детям, особенно маленьким нужны покой, забота и родительская любовь, а не драки и мат пьяных родителей.Отжать дитя у матери через суд оооооочень сложно, практически нереально, ну опять же все от ситуации зависит. Так шта если уж вы решились на брак, то лучше живите до конца, а если просто попробовать, то не вздумайте плодиться. Конечно же массы случаев, что мать/отец одиночка вырастили кучу детей сами, живут богато, бугатти вэйрон с 1001 л.с. есть, все есть и типа жона/муж в качель не в перлись, но все равно, есть олимпиада, а есть паралимпиада, и там и там сильные люди, там и там чемпионы, дух соревнований, победы и поражения, но разница есть и она глобальна, так же и с дитями. Как не пыхти пама/мама соло, за 2-х не налюбишь, отец не даст сыну отцовского совета и не стукнет кулаком в стол, а мать не обнимит дочь, когда та познает 1ю любовь и не утрет ей слезы, а это важно и купить/продать это нельзя. 1 Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 15 Янв 2016 - 13:58 пользователь Sanok_S сказал:спорный вопрос, у меня из рэбят с кем общаемся в рэале у всех есть жоны, притом 2-е отличились, развелись и по ребенку от брака осталось, нифика опять поджанились. каждому свое Санья тоже там был, щитай два раза, больше не хочу....свободу больше на борщики не хочу менять. Ссылка на комментарий
JIucu4ka Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 9 761 публикация 27 635 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 плюсую верно сказано Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 (изменено) Влад, а я и не навязываю никому свое мнение либо точку зрения, как обычно, онли пища для размышлений, ессно это дело каждого, много ситуаций индивидуальных, тем более я ужа написал что плювал на мужа/жану, жаль, что дети страдают, все остальное не имеет значения. Все вы взрослые, может быть даже очень, живите как считаете нужным, я свой выбор сделал и не жалею, видимо тебе просто не повезло с браками, а мож наоборот повезло и это дело не для тебя. Макс мож наоборот найдет свою даму, как заживут, как наклепает детей и будет думать какой же он был дудачок что просто жег свою жизнь. Хотя может быть и иначе, но это тоже уже меня не касается. Я ливаю с темы семьи, надоело. Вот думаю взять сегодня пенного, какого и сколько? Либо взять литр грейпфрутового сока и белой попить с сочком и ледиком, либо шприцем чпокнуться, он на апероле и шампаском аля мартини просеко с газиками, буду пукать но тада надо апельсины купить и спритэ. Изменено 15 января, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 (изменено) 15 Янв 2016 - 11:29 пользователь Sanok_S сказал:Так шта если уж вы решились на брак, то лучше живите до конца, а если просто попробовать, то не вздумайте плодиться. Сча у девок до 20 и чуть старше,тема новая - чайлдфри.В общем типо без детей,онли карьера.У ровесников 25 и выше,такого нету.Правда я здоров смеюсь как эти чайлдфри не могут в карьеру и деньги.15 Янв 2016 - 10:52 пользователь JIucu4ka сказал:я с этими скидкам взяла этот ис 7..но управлять с этой машиной не умею... Машина сложная,надо руки + деды ветеринары. 15 Янв 2016 - 11:29 пользователь Sanok_S сказал: Отжать дитя у матери через суд оооооочень сложно, практически нереально, ну опять же все от ситуации зависит. Он там потом после суда общался с органами,говорят уже стали чаще мужикам детей отдавать.Ибо бабы пошли бестолочи и ничего не могут,кроме как дыркой вертеть где попало.Ну понятное дело не все такие. Изменено 15 января, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 15 Янв 2016 - 12:23 пользователь Sanok_S сказал:Вот думаю взять сегодня пенного, какого и сколько? Либо взять литр грейпфрутового сока и белой попить с сочком и ледиком, либо шприцем чпокнуться, он на апероле и шампаском аля мартини просеко с газиками, буду пукать но тада надо апельсины купить и спритэ. Я никогда не был в пиве силен)нравился бад после релиза,ну когда только появился,по мне так всё моча....что в магазинах,что разливное в барах.Я бы лучше *** взял и спокойно распивал с сочком и закусочкой.У меня рядом граница,так что нашу *** почти не пью...в основном данска и вива варгу.*** с фотки в машине - Белуга,хз мне не особо понравилась) kenutsa Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 (изменено) 15 Янв 2016 - 12:31 пользователь kenutsa сказал:тема новая - чайлдфри.В общем типо без детей,онли карьера.Меркель называется На самом деле я ничего плохого не вижу в том что дама хорошо зарабатывает, здесь как раз кроется вторая, менее распространенная часть, хде большинство разводов как раз из-за дам, ибо дамочка, со своей заработанной денюшкой смотрит на своего мужа, который зарабатывает меньше и говорит ему что он просто неудачник и тряпка, даже она зарабатывает больше, и говорит что он ей не нужен, либо сама проживет либо найдет себе нормального мужика и тресь ему по роже мокрой тряпкой, а если ещё и в ее квартире живут, то с позором его выгоняет. Очень эпичная и зрелищная сцена. з.ы. Белуга как-то туго пьется, не знаю почему, в меня лучше заходят более дешевые белые продукты, хотя лучше конечно где-нить урвать хорошего домашнего сэма, который люди для себя гонят, а не для продажи, капустка квашенная своего посола, лучок порезать туда, немножко горчичного маслица и грибочек сопливый + темный хлеб. а вообще сейчас модная тема заниматься вот этими всякими сэмо/винo/пивандосогоном, продаются аппараты, сырье, народ сам гонит и сам потребляет, угощая друзей. Лично у меня пока нет ни одного такого знакомого, но в апреле текущего года будем дарить комраду аппарат на ДР, вот и затестим, пенное в принципе не интересует, а вот хороший сэм это да ну и вот когда был в столице в конце ноября на ДР, там один чувачок приносил свой продукт, весч офигенная, притом он там чета много раз прогонял, и на вкус приятный и эффект благородный а вообще я через 13 мин домой сквозану Изменено 15 января, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 (изменено) 15 Янв 2016 - 12:44 пользователь Sanok_S сказал:Меркель называется На самом деле я ничего плохого не вижу в том что дама хорошо зарабатывает, здесь как раз кроется вторая, менее распространенная часть, хде большинство разводов как раз из-за дам, ибо дамочка, со своей заработанной денюшкой смотрит на своего мужа, который зарабатывает меньше и говорит ему что он просто неудачник и тряпка, даже она зарабатывает больше, и говорит что он ей не нужен, либо сама проживет либо найдет себе нормального мужика и тресь ему по роже мокрой тряпкой, а если ещё и в ее квартире живут, то с позором его выгоняет. Очень эпичная и зрелищная сцена. з.ы. Белуга как-то туго пьется, не знаю почему, в меня лучше заходят более дешевые белые продукты, хотя лучше конечно где-нить урвать хорошего домашнего сэма, который люди для себя гонят, а не для продажи, капустка квашенная своего посола, лучок порезать туда, немножко горчичного маслица и грибочек сопливый + темный хлеб. а вообще сейчас модная тема заниматься вот этими всякими сэмо/винo/пивандосогоном, продаются аппараты, сырье, народ сам гонит и сам потребляет, угощая друзей. Лично у меня пока нет ни одного такого знакомого, но в апреле текущего года будем дарить комраду аппарат на ДР, вот и затестим, пенное в принципе не интересует, а вот хороший сэм это да ну и вот когда был в столице в конце ноября на ДР, там один чувачок приносил свой продукт, весч офигенная, притом он там чета много раз прогонял, и на вкус приятный и эффект благородный а вообще я через 13 мин домой сквозану Ага,я знаю успешную девочку.26 лет,174 см,вес 53(ни тощая),классная ***,грудь 3 размер,красивая.Две фирмы,две бмв 5 и 7 серия,дом и квартира треха.Была в браке сча в разводе....я ей нравился но мутить ни стал)на фоне таких девочек невольно чувствуешь себя говнецом.Хотя други типо го,давай...удачно пристроишься.Она стебалась,типо будущий муж мне нужен для секса,готовки,уборки по хате ну и редкого пердежа в диванТолько она исключение,большинство таких карьеристок работает в пятерочках фасовщицами.Или уг банках за 12к зп.Но зато у них запросы громадные,парень на бумере+хата.(Кстати через год себе какую-нибудь бвм хапну)С бабами вообще двоякая ситуация,если она много зарабатывает - ты ей нафиг ни сдался.Если зарабатывает меньше - найдет того,кто зарабатывает больше тебя.Эт писец. Да,домашние сэмы,настойки всегда вне конкуренции)У друга будущая тёща самогонщицани раз уж её сэм пили - годнота) Пысы эта идеальная девочка ещё и в танки играла одно времяпысы2 помню как ей вдалбливал что е75 лучше ис8,получил леща Изменено 15 января, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 15 Янв 2016 - 15:58 пользователь kenutsa сказал: пысы2 помню как ей вдалбливал что е75 лучше ис8,получил песты, но ни той песты, что с волосами, а песты, конкретные песты, бьют когда руками и ногами Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 15 Янв 2016 - 13:52 пользователь JIucu4ka сказал:я с этими скидкам взяла этот ис 7..но управлять с этой машиной не умею... Лисичка - просто берёшь проблемный реплей или момент и в тему Йоси 7 - там аццы йосёводоведы помогут и по экипажу/расходникам/доп оборудованию чего умного посоветуют)А так - на вотреплейс сортируешь мастеров на Ис-7:http://wotreplays.ru/site/index/version/41/nation/1/type/3/level/10/ace/1/tank/364/sort/uploaded_at.desc/и перед тем как выкатить этого советского монстра - по 1-2 штучки на ускоренном смотришь - куда и при каких противниках они за мастерами ездят) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 всё, спатьки) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 15 Янв 2016 - 13:27 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: Её теперь и фиг найти,из вк удалилась,номер ни алё,да и при посл встрече говорила что в спб перебирается. 15 Янв 2016 - 13:39 пользователь ilim500 сказал: Лисичка - просто берёшь проблемный реплей или момент и в тему Йоси 7 - там аццы йосёводоведы помогут и по экипажу/расходникам/доп оборудованию чего умного посоветуют) Да,там батьки то посоветуют.......если алурс остался,то да,можно послушать.Других - в печь. kenutsa Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 15 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2016 ЛОЛ,ну короч.Даже не удивлён что это случилось со мной.Пошел постричься,где обычно стригусь не работала парикмахерская,пошел в другую 200м от моей.Ну там девочка молодая стала постригать,объяснил ей как и что,та все поняла.Ну в общем конец почти,финал мон сказать,подравнивает верх...слетает насадка и мне по голове нулевкой бзынь.Короч я лысый,0.5ммВ общем я ни стал поднимать шум и всё такое,+ деваха годная и пока стригла мило с ней говорили,ну и говорю ей - лан,я понял что у меня новая стрижка,и ещё ты сегодня со мной в клуб идешь kenutsa Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 2 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 15 Янв 2016 - 22:00 пользователь kenutsa сказал:ЛОЛ,ну короч.Даже не удивлён что это случилось со мной.Пошел постричься,где обычно стригусь не работала парикмахерская,пошел в другую 200м от моей.Ну там девочка молодая стала постригать,объяснил ей как и что,та все поняла.Ну в общем конец почти,финал мон сказать,подравнивает верх...слетает насадка и мне по голове нулевкой бзынь.Короч я лысый,0.5ммВ общем я ни стал поднимать шум и всё такое,+ деваха годная и пока стригла мило с ней говорили,ну и говорю ей - лан,я понял что у меня новая стрижка,и ещё ты сегодня со мной в клуб идешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1654869-0-55767100-1452917356_thumb.jpg 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 http://i9.pixs.ru/storage/3/8/8/cs8pikabur_1344762_20275388.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 16 января, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2016 http://wargagstatic.wargaming.net/0/0f997239145c76e376ba5c40e833e4be5697a3e1a62105.39996608.jpeg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас