Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
15 Янв 2016 - 10:04 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ф тему)

чо вы с Максом гнули вчира рандом?

Не, не состыковались)))

я заснул вчера в часиков 8 - и проснулси ... часиков в 2 ночи))

У Бейбы есть няшная Панта 2 и брутальный кв4))

http://i10.pixs.ru/storage/1/2/7/risovachru_8953058_20262127.jpg

Значит скоро будет е50м и Ис-4 или таки ис3 - т1-0 - иц-7, если не его любимый Паттон 3)

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
15 Янв 2016 - 10:27 пользователь JIucu4ka сказал:

с пятничным бу..)))

Боброго утро прекрасной Лисичке)

http://i10.pixs.ru/storage/1/4/9/img1joyrea_5480625_20262149.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Наконец то нашел один акуэнный  концерт ДМ. На ютубе нет его. Как же зал акуэнно встретил и в течении всего концерта подпевал ИМ. Ссылку дам на облако, кому интересно. Лечусь потихоньку от депра муззоном.

Ы, Дейв вышет в пиджачке, спел одну песню и на ку й этот пиджак :great:

ссылка

это акуэнно, слушать в норм наушниках !!

13 минута !!!!!!!!!!!!!! зал !!!!!!!!!!!!!!!!!! цу ка скачайте ради 14 минуты !!!!!!!!!!!!

Дейв похлопал и поблагодарил зрителей - вот оно - уважение.

Я подозревал, что зал не даст спеть Энджой зе сайлэнтс ... Так и есть !! ***, аж трясусь !!

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

видел как ты в наушниках лечишься, бутылка конины и конфеты, уши натянул, с горла хапнул, конфетку кинул и сидит плачет в наушниках, за душу его берет :trollface:

з.ы. Влад, Макс же вчера вечерком тоже отписался что наконец-то накидался и побрел спать.

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я уапще вчера зашел в тунки, вообще никого, ладно в клане пусто, среди тех кто во френдах хаписан 0, вообще никого :amazed:

ну да ладно, запускаю ТС, смотрю там Чугун сидит, я ему мол: "чо делаешь жирный?"

а он говорит да вот пытаюсь вот это вот сделать (см. сполерок) :trollface: Я кинул в Чугунину помидор и пошел в тутлы. :teethhappy:

https://***.mail.ru/promo/freegold/

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

ко мне вчира "старая" знакомая приехала, жаловалась на мужа, *** 25 лет, с мужем живет 2 года, накуя было выходить за муж, чтоб через год после свадьбы начать выращивать рога мужу,  пришлось пожалеть и утешить, а что делать, жалко девочку:trollface: ну и в час ночи повез ее домой......как она перед мужем оправдывалась, что она домой вернулась в полвторого ночи......

как верить жп?

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

кстати комрады, напоминаю всем шта новогодние акции заканчиваются в эти выходное, все типы расходников, оборудование, обучение и переобучение, скидки на все танки 8-10 лвл, все это закончится в понедельник утром 18 числа, так что если кому-то что-то надо закупить, переобучить и т.п. сделайте все это уже на этих выходных, дальше возможно будет сложнее и следующие скидки будут не скоро, что надо купите впрок.

з.ы. я все таки наверное себе куплю 1 танк 8 лвл и 1 танк 9 лвл + переобучу на них экипажи, вроде успеваю даже без фанатизьму :great: 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Янв 2016 - 08:58 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ко мне вчира "старая" знакомая приехала, жаловалась на мужа, *** 25 лет, с мужем живет 2 года, накуя было выходить за муж, чтоб через год после свадьбы начать выращивать рога мужу,  пришлось пожалеть и утешить, а что делать, жалко девочку:trollface: ну и в час ночи повез ее домой......как она будет перед мужем оправдываться, что она домой вернулась в полвторого ночи......

как верить жп?

:trollface:Лол,мы с тобйо похожи....только я вчера выслушивал от девочки(у которой татухи) как она с парнем рассталась)Но я ни стал утешать и чет развеселил(хотя под плюхами немудренно,что я ни включал режим утешения).Она ещё спрашивает,а у тебя что плохого в жизни случилось за эту неделю?....я ей - ну короч,не знаю....установил клиент танков,ну и катку в доте проиграл одну из 8ми:trollface:

Я кста тож не понимаю наф женится,точнее понимаю.Но вроде над жениться когда любовь и всё такое.Да и аще,95% пар расстаются и 80% разводов по инициативе жп(женского пола:trollface:).

Да и действительно,как ей оправдываться.Если бы мою пьяную шкуру привез тип в 2 ночи...я бы наверное каждому по чухе настучал)

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Лень писать, но что то у них не так пошло. Либо муж не секет ничего, либо молод. Н а к у й такую жизнь.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
15 Янв 2016 - 12:03 пользователь kenutsa сказал:

:trollface:Лол,мы с тобйо похожи....только я вчера выслушивал от девочки(у которой татухи) как она с парнем рассталась)Но я ни стал утешать и чет развеселил(хотя под плюхами немудренно,что я ни включал режим утешения).Она ещё спрашивает,а у тебя что плохого в жизни случилось за эту неделю?....я ей - ну короч,не знаю....установил клиент танков,ну и катку в доте проиграл одну из 8ми:trollface:

Я кста тож не понимаю наф женится,точнее понимаю.Но вроде над жениться когда любовь и всё такое.Да и аще,95% пар расстаются и 80% разводов по инициативе жп(женского пола:trollface:).

Да и действительно,как ей оправдываться.Если бы мою пьяную шкуру привез тип в 2 ночи...я бы наверное каждому по чухе настучал)

под плюхами наоборот надо было ей под хваста вставить))) по плюхами никак атказываться от такого низя)) 

что плохо случилось:trollface: понятно, пачиму она с парнем рассталась: правильные вапросы задавать нинаучина))

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Янв 2016 - 09:06 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

под плюхами наоборот надо было ей под хваста вставить))) по плюхами никак атказываться от такого низя)) 

что плохо случилось:trollface: понятно, пачиму она с парнем рассталась: правильные вапросы задавать нинаучина))

Не)я не хотел.Мде)

Кста,вчерашнее:trollface:Всё таки люблю я свою 99)))))))

5KC8JqXxky4.jpg
kenutsa
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
15 Янв 2016 - 12:05 пользователь OnColdWings сказал:

Лень писать, но что то у них не так пошло. Либо муж не секет ничего, либо молод. Н а к у й такую жизнь.

я у ниё спрашиваю: ты чеж шаболда мужу роги ставишь, а она ипася лублу) я - ну и ипись с мужем, а она (ДАЛЬШЕ Я ЧУТЬ НЕ УМЕР СО СМЕХУ) он в корабли играет))))))
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Янв 2016 - 12:09 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

(ДАЛЬШЕ Я ЧУТЬ НЕ УМЕР СО СМЕХУ) он в корабли играет))))))

Дык это она прост так сказала ,типа под ъ ебала весь МП (по ее мнению весь). Обижена она была. Норм мужик - только помани жена ипа цц о - сразу все норм фунциклирует. 100 пудов она под ъ епла таким образом. Короч муж не досмотрел и она не против.
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
15 Янв 2016 - 09:09 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

я у ниё спрашиваю: ты чеж шаболда мужу роги ставишь, а она ипася лублу) я - ну и ипись с мужем, а она (ДАЛЬШЕ Я ЧУТЬ НЕ УМЕР СО СМЕХУ) он в корабли играет))))))

Хочу жену нимфоманку!

15 Янв 2016 - 09:10 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Макс, а вот пить за рулем НЕЛЬЗЯ.................а курить можно))))

Всё можно:trollface:
kenutsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...