Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Так Стас понимаешь какая штука, было ж дело, когда только вроде отметки появились там тоже аццгий глюк был и народ что бы взять 95% рэально пыхтел, с тем же Залманом помню, он говорит жег там все со страшной силой и потел как индюк, но таки взял, а когда этот глюк поправили у него наверное сразу стало 100% :facepalm:

ту же картину видел в теме т55а, во время тех же самых глюков там статит сессии в 4,4к стругал и таки взял, но тысячи литров пота и нервов сами понимаете, не каждый выдержит 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Угу, я именно о таких посонах и имел ввиду, когда пиСал, что кто то потеет. Обидно, че. Как они исправлять ситуёвину будут, вот что сейчас мне интересно. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
30 Дек 2015 - 11:06 пользователь TheSunToucher сказал:

Угу, я именно о таких посонах и имел ввиду, когда пиСал, что кто то потеет. Обидно, че. Как они исправлять ситуёвину будут, вот что сейчас мне интересно.

а ее не возможно исправить, все так и останется, только баг исправят, а результаты тоже останутся крайние и будет, как я написал выше Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Дек 2015 - 08:06 пользователь TheSunToucher сказал:

Угу, я именно о таких посонах и имел ввиду, когда пиСал, что кто то потеет. Обидно, че. Как они исправлять ситуёвину будут, вот что сейчас мне интересно.

ну у нас есть индикатор оной проблемы, сынишка Чеснока хапнул пару отметок, если останутся на веки вечные значит никак не исправили, а если исчезнут, то исправили, кстати если отметки заберут будет ещё одна волна вайна, мол как так, была и нету, верните деньги отметки :teethhappy:

з.ы. кстати было бы прикольно если бы за 100% на стволе давали 4 отметки, вот это было бы рэально эпично и по папски, смотрю в 3 отметки могут многие, а в 4 даже не каждый статист зайдет :hiding:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

tyN3SnSrG7A.jpg

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Я тоже буду ждать, отнимут или нет ... Если отнимут, то сколько ? Мне то пофиг, набью заново, итак около 94% постоянно держался. Ну а сам факт да, породит кучу вайна. К тому же теперь в чате в бою 100 пудово буду доставать еще больше - "че, цу ка, 3 отметки на шару взял ? твинк, не смогший в з отметки" Когда трезв - ***, но когда нет могу и не сдержаться :trollface:...

А, ну ждем, как бородатый будет делать видос по этой теме :trollface:

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

йа просто ару :trollface::teethhappy::D

30 Дек 2015 - 08:21 пользователь strannik730 сказал:

Чуваки, все быстро в клиент, проскочила инфа, что у ВГ баг и 3 метки насыпают всем, я уже на М46, 7/1 и Е50 взял :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

тупа тупа ем пиццу и тыкаю в первую попавшуюся тему на форуме, везде одно и тоже :trollface: 

пошел на стрэч.тв посмотрю что там на срэмах :hiding:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Да, ВГ породили еще один мем про свою контору. Паблус ,я тону. Рубикон. Бомба Кислого. Три отметки. :trollface: Тут спрашивают "А есть видео, где получают три отметки ?" :trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
167 публикаций
33 544 боя

Я у шоке...на яге 8.8 дали третью отметку(( Бл...стыдно выехать в бой с моей теперешней игрой.Видать,буду отключать отличительные отметки:facepalm:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ща Пахей настругает, у него либо уже вечер, самое время все что есть в ангаре "заполосить" :trollface:

народ на форуме что только не пишет, все удивляются что мол за фигня, через бой по 3 отметки дают, и тут же им отвечают, что ночью дед мороз руки подарили и ты проснулся папкой малыш :daddy::teethhappy:

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

b1w860V3yBA.jpg

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
процент полоски откатывают до прежних показателей, но визуано ничо не меняется, звезд по три
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Всем прювет.

СТ-15 на Т-55а, на кактусике.

http://wotreplays.ru/site/6974384#hayvey-pahey_prim-comet

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

решил катнуть старый акк)

первый бой, на чеснока пока не пойду, тимы чувствую ща катают скиллованные:trollface:

пысы: где я л б мне хочется спросить вся команда??????????????

shot_042.jpg

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
30 Дек 2015 - 16:35 пользователь Pahey_prim сказал:

Футджесы православные у Ис-6 ?
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
30 Дек 2015 - 19:42 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

решил катнуть старый акк)

первый бой, на чеснока пока не пойду, тимы чувствую ща катают скиллованные:trollface:

пысы: где я л б мне хочется спросить вся команда??????????????

:) Вот поэтому я и не женюсь на этом.
  • Плюс 1
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ап

30 Дек 2015 - 16:35 пользователь Pahey_prim сказал:

Всем прювет.

http://wotreplays.ru/site/6974384#hayvey-pahey_prim-comet

VqFsyuCpIJc.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...