Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

собственно так ничего и не понятно с оборудованием, за полную цену покупать оптику и вентиль 3 лвл отказываюсь, 05кк+0,6кк, либо сниму с чего-нить либо подожду конец месяца, в прошлом году с 25 декабря на оборудование скидон был. Скорее всего буду сбивать с ИС-3 и т54 звезды х5, а саму писятчетверку буду выводить в топ на х5 звездах и х2 за каждый бой, выведу в топ, дальше видно будет, перки надо сбрасывать, всем ремонт надо поставить, все таки СТ уже.  

Возможно в ближайшее время начну пробовать ЛБЗ на 22ку, как раз серебришка на простых заданиях пофармлю. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

народ такой вопрос, у меня есть 9 американских гансов в казарме, свободных, какой американский танк я могу хотеть? 

в ангаре т57хэви, т110е5, т110е3, т28концепт и т71. Ессно с топов ветки полностью прокачены и любой танк из этой ветки могу легко купить, затем переобучить на него экипаж, сразу сделать топовым и т.д.

Есть мысли по поводу паттона, ходит молва дескать хороший танк, да и статисты его уважают не хуже мытика, более того, оба танка и 9 и 10 вызывают некий интерес + просто татальные УГН, все 9 гансов будут при деле + танки апнули, шо скажете? :)

имеется некий "мчазе" 6-го лвл, все открыто вообще, топовый, с него я пошель на Т29, с него же можно пойти и на Т20, ну и дальше по ветке. Просмотрел ветку, движки, рации и много орудий открыты, нету только башен и гусянок, мож действительно заморочится? Проблем с прокачкой быть не должно, да и скидоны сейчас на все и вся. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Паттон 9 видел многократно как статюги играют на нем. Ты тоже видел - решай сам. Что касается 6 ур. Попробуи Шерман Джамбо. Я как раз на него иду. Хотя на 5 ур. обычный М6 с фугасницей - ну просто фан конкретный !!
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а на какой сейчас башне/пушке/перках/оборудовании/пульках надо оный танк катать? думаю пока скидка будет на 6-7 лвл все купить и проскочить. :)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
16 Дек 2015 - 10:49 пользователь Sanok_S сказал:

народ такой вопрос, у меня есть 9 американских гансов в казарме, свободных, какой американский танк я могу хотеть? 

в ангаре т57хэви, т110е5, т110е3, т28концепт и т71. Ессно с топов ветки полностью прокачены и любой танк из этой ветки могу легко купить, затем переобучить на него экипаж, сразу сделать топовым и т.д.

Есть мысли по поводу паттона, ходит молва дескать хороший танк, да и статисты его уважают не хуже мытика, более того, оба танка и 9 и 10 вызывают некий интерес + просто татальные УГН, все 9 гансов будут при деле + танки апнули, шо скажете? :)

имеется некий "мчазе" 6-го лвл, все открыто вообще, топовый, с него я пошель на Т29, с него же можно пойти и на Т20, ну и дальше по ветке. Просмотрел ветку, движки, рации и много орудий открыты, нету только башен и гусянок, мож действительно заморочится? Проблем с прокачкой быть не должно, да и скидоны сейчас на все и вся. 

ну - и т20, и перш на 8 - отличные танки и очень быстро и приятно проходяццо.

по моему опыту 9 -ый уровень, м46, оказался просто конфеткой, а вот уже м48  - оставил не самые лучшие ощущения)))

Но вернуть в ангар именно 48 таки хотю.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
так оба паттона апнули же сейчас и сильно, там у них при повороте башни видимо был большой разброс, уменьшили это все вроде на 9 лвл на 20%, а на 10 лвл вообще на 30%, точно не помню, у танков отличные УВН, мона играть от них, я даже и не напрягался бы, но не люблю когда у меня на складах лежит то чем я не пользуюсь, либо в казарме народ сидит, который мог бы качаться.  
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Дек 2015 - 08:25 пользователь Sanok_S сказал:

а на какой сейчас башне/пушке/перках/оборудовании/пульках надо оный танк катать? думаю пока скидка будет на 6-7 лвл все купить и проскочить. :)

Стас ты знаешь ответ? ;)

з.ы. кстати лютая фугасница, может быть на на 2 поджога зайдет? а то чет я про ЛБЗ такие забыл 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Если говорить про нагиб - Ждамбо катается, кмк, не с фугасницей. Ставим сток башню и 76 mm Gun M1A1. Потому, как кидает к 8. Для них наша броня во лбу (и корпус и башня) + голда на ДПМе.

Если говорить про фан, то берем М6 и ставим туда фугасницу. Башню топ. Потому, как кидает к 7. Для них наши фугасы норм. А фугасницы одинаковые для 5 и 6 ур.

В кине наблюдается профильный Штуговод тот самый. И кинуло к 6, т.е. в топ. Если на М6 играт ьв этом бою, то почти то же самое.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну он не только штуговод, он видишь и 3-ю отметку на этом танке взял.

я не стремлюсь к нагибу, нужно просто пройти этот танк чтобы получить Т20, все это нужно успеть сделать с 25 по 30-е декабря, т.е. купить со скидкой 6ку, накатать 50к+ опыта и 7ку успеть со скидкой купить, затем уже 30-го после окончания акции 6ку продать за полную цену, ну и 7ку потом :trollface: 

А 8-10 до 24 января идут со скидкой, хоть сейчас, там уж как получится. Блин еще 2 комплекта оборудования нужно, возможно действительно придется с чего-нить снимать :teethhappy:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Эээ. Насколько я помню с Джамбо на Т20 перехода нет.

Есть. Ошибся. Но поджег лучше делать на дыроколе. Или П не справилась с этим ?

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я не катал больше на П1, как взял отметку с тех пор стоит, там наверное надо забить на все, на дамаг и т.п. тупо стоять и ждать момента, крысить, зайти кому-нить у зад, бок и тыкать в баки, можно даже ценой своей жизни, лишь бы запалить, я кстати шкурки даже на это дело поставил, блин, а был патч, опять надо моды ставить все.  Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Ну мне проще ... Лог урона и все ... Даже карту не ставлю сейчас. А лог готов, звуки готовы.
Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв

Приветы Нагибаторам! С Наступающим вас Обезьяньим годом! )) Каждому по бананчику! )):girl:

Изменено пользователем JIucu4ka

Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
16 Дек 2015 - 14:53 пользователь TheSunToucher сказал:

Привет землякам - Н.Челны :P

оу вот оно что) Казань!) И вам шалом)

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Всем привет. 

У меня печалька, походу жёсткий лёг, сейчас винда на второй винт ставится. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
16 Дек 2015 - 15:53 пользователь Pahey_prim сказал:

Всем привет. 

У меня печалька, походу жёсткий лёг, сейчас винда на второй винт ставится. 

привет таку чини, меняй на новый!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...