Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Ноя 2015 - 10:19 пользователь ilim500 сказал:

На Панте 2 отличная пушка - но сведение аховое в 2.9 сек - многие к стабу досылу ставят приводы

/опа - сведение оказываеццо в 2.7 - неужели её апнули.../

Илимко я ему об этом писал, но он чета не хочет, приводов нету наверное, а покупать сейчас за полную цену как-то блин 0,5кк серы, судя по скрину его пантеры у него сейчас на аккаунте тоже кризис :trollface:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
13 Ноя 2015 - 13:11 пользователь Sanok_S сказал:

а как ты собираешься катать? у тебя есть экипаж? как ты с танка на танк планируешь этот экипаж пересаживать? Лучше П2 качай пока есть возможность экипаж апнуть.

За голду возьму 100% + ЛРезервы + акция + прем. Думаю вкачаю 1,5 перка, пока выполеяю ЛБЗ. Не забываем про х3. Для выполенния на Штуга этого достаточно. Тут именно соотношение боев, в которые танк попадает / скилл экипажа+расходники. Говорю, для Штуга хватит.

13 Ноя 2015 - 13:19 пользователь ilim500 сказал:

На Панте 2 отличная пушка - но сведение аховое в 2.9 сек - многие к стабу досылу ставят приводы

/опа - сведение оказываеццо в 2.7 - неужели её апнули.../

Да, 2.7. Дорого приводы, на акке 400к. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Ноя 2015 - 10:53 пользователь TheSunToucher сказал:

Посоветуйте, по какой ветке ЛТ амеров идти ?

хз, у меня нету бульдога и ту ветку я не качал, есть только Т71, я написал Чугуну в Асько и СМС, мне надо на часок отлучиться, либо он отпишется либо напишет мне если время будет, я тада отпишусь.

а ты именно амеров решил?

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Чугун напишет так - для непонимающего/начинающего ЛТ нужно качать Китайцев. Инфа 100ка. Да, амеров. Потому как китай на этом акке. Для разнообразия. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Т71 и Булька хороши, каждый по своему. Т71 меньше в размерах, соответственно лучше незаметность, шустрее. Минус по сравнению с Бульдогом - барабан на 5 снарядов, а не на 10. По поводу стабилизации не помню, играл на нём давно. 

Бульдог крупнее, чуть медленней, но вполне подвижный. Два орудия на выбор - с барабаном и без. 1500 дамага с барабана. Огромный минус - критуемость и подрывы БК от одного чиха. 

Ветка прокачки более комфортней к Бульдогу - Чаффик и Т37 прикольные. 

К Т71 - М7 хоть и не популярный, но более-менее играбельный. Т21 отстой неимоверный. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Ноя 2015 - 11:13 пользователь TheSunToucher сказал:

Чугун напишет так - для непонимающего/начинающего ЛТ нужно качать Китайцев. Инфа 100ка. Да, амеров. Потому как китай на этом акке. Для разнообразия.

вот что написал Чугун: "бульдог и т49 могут сделать все задания на ЛТ вплоть до 260 включительно"

почему китайцы, мы ж про ЛТ амеров у него спросили, а не какой ЛТ качать вообще. Про бульдог понятно, а вот 49ки в основном катают на фугаснице, хотя я вчера убивал 49ку с какой-то обычной пушкой. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Это у Т49 стоковая пуха была. Там пробитие фугасом 100 с небольшим, по картону стабильно 300 влетает и кумули 250мм пробоя. Скажу что это орудие очень даже неплохое. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Слушай, Стас я помню гонял ссаными тряпками по казарме 100% экипаж с Чаффи, я не знаю откуда он у меня там оказался, у тебя чаем таких нет? а то бы чафлюх открыл за свободку и сразу вот тебе 100 ганцы, мож пару блеков даже будет :trollface:

з.ы. а вообще перевод свободного по акции нынче х35, а не х25 :coin:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
13 Ноя 2015 - 22:36 пользователь Sanok_S сказал:

гонял ссаными тряпками по казарме 100% экипаж с Чаффи, я не знаю откуда он у меня там оказался

Был же фан-режим - гонки на Чаффиках, вот с него и экипаж.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Ладно, поехал я домой, мои сегодня на танцулях будут, так шта я спокойненько зайду хлопну стаканчик, сегодня мне разбанивают чат и я смогу здороваться в КЧ, попробую пожалуй т54обл, да какие-нить ЛБЗ на ЛТ попробую, мож получится чаво. :)

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
У сына художка. Завтра школа. В понедельник ушу. Думаю тоже чего нибудь путное выйдет у меня ...
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Ноя 2015 - 12:08 пользователь TheSunToucher сказал:

Вот Саня от слова "надо" по отношению к игре "танки" у меня прям тик нервный. ******* ша ******, которые ни**** не *************. Да, сам такой, но ******* я иногда хоть включаю мозг. Вот сына отведу на ушу, он расскажет мне как мидицировать и не обращать внимания на игроков.

вот именно - само поняте "надо" и "лбз"  в игре для меня, после того, как попробовал арту и лт, стали равноценны)
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

убрал модом экраны у тигры - какая шикарная жравчина за гуслями))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-1654869-0-33587800-1447427494_thumb.jpg

shot_027.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А я слегка не то сделал. Довел 12 фрагов на П2. Думаю еще 3 и опыт 5к мой, как раз ан П2 нужен. В бой !! - арта 1шотнула .... Я весь в проклятиях иду в бой на М103. И забыл !! ***. Вот весь опыт перешел на экипаж ему:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-3864146-0-75763800-1447447510_thumb.jpg

Ну что же, будем аккуратнее теперь. Еще есть 2 дня. За свободку исследовал Чаффи + топ гусли + топ башню. Буду катать его.

Изменено пользователем OnColdWings

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...