Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
утра всем комрады, вот смотрю я на эти все акции и думаю, мож разрабочики решили с расходниками за серебро так же как и с голдопульками в свое время поступить? Т.е. перестать делать на них акцию чтобы люди покупали за полную стоимость в 20к серы, а то дюжа дофика богачей развелось :trollface: 
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, я видел вчера что ты был в сети, но поздороваться не мог ибо почему-то чат забанен, видимо я по синей лавочке кому-то нахамил раз 30-50 :trollface:

Мне мусье Залман вчера сказал что если тебя не банят, ведешь себя хорошо, по своим не стрэлешь и т.п., то будут давать резервы, так шта вежливость наше все :hiding:

о, во! :honoring:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/follow_the_rules_2/

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Привет. 

Я тоже читал про эти резервы, но там написано ещё и про активность игроков. Только я не могу понять - какими будут критерии активности. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Ноя 2015 - 06:37 пользователь Pahey_prim сказал:

Привет. 

Я тоже читал про эти резервы, но там написано ещё и про активность игроков. Только я не могу понять - какими будут критерии активности. 

стучишь на матершинника и привет, все так и делают наверное, школота дэтектэд, вот только найдутся наверняка и те кто просто тупо будет разряжать все жалобы каждый день и тем самым портить карму прохожим. :)

вот нашел ЛБЗ для Т-22 ср. на каком-то сайте, возможно инфа не есть 100%, мож слив какой-то с зупатеста, но все же, почитать можно, хочу оный танчик.

https://gme.ru/wot/6802-kak-poluchit-t-22-sr-v-wot-novye-lbz.html

да кстати, я пока лежал утром в ванной вспомнил что с 260 объекта дадут ещё 4 дамы, я пожалуй возьму их тоже отечественными, родными советскими девчатами и будет у меня 3 дамских экипажа советов и 1 дойч. 

Немецкий экипаж катается на Лео 1 и Т55, уже сейчас половина 5го перка вкачено с учетом боевых подруг.

2 отечественных экипажа, 1 на ИСе, он пойдет в ИС-3 и 1 на т54 обл, один экипаж докачивает 4-й перк с учетом подруг, другой вот вот закроет 3-й так же с подругами.

Думаю оставлю я т54обл, покатаю на нем ещё, пострэляю, дальше будем посмотреть, как вариант можно оставить по 1 экипажу на каждый класс техники.

1 экипаж дам в т54 обл

1 экипаж будет болтаться что-то типа т54/т62 или объект 140, с ними пока ничего не решил и если получится т-22.

1 экипаж будет на ТТ аля ис-3 и об. 260 если конечно я его когда-нить дострадаю.

но скажу честно, задания что сделались на 260м спецом не делал, не сидел и не потел, они сами, думаю если заняться, если будет желание, то можно и сделать.  

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Привет всем.

Сань, да я зашел для разведки по своим ЛРезервам. Глянул что у меня есть и прикинул, как поступить. Мне нужно срочно прокачать экипаж на П2. Беда в том, что у меня есть 4ех часовые и 2ух часовые. Думаю, что 4 часа я не выдержу ...

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Не, я на неадекватов не жалуюсь, как то по барабану. Кидаю только Бездействие/Бот, когда вижу по оленю индивидуумов с 200 вн8 и менее, от 5к боёв. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Ноя 2015 - 06:56 пользователь TheSunToucher сказал:

Привет всем.

Сань, да я зашел для разведки по своим ЛРезервам. Глянул что у меня есть и прикинул, как поступить. Мне нужно срочно прокачать экипаж на П2. Беда в том, что у меня есть 4ех часовые и 2ух часовые. Думаю, что 4 часа я не выдержу ...

ну там в акциях какой-то опыт давать будут + если у тебя есть резервы на экипажи, то это вообще хорошо, быстро дунешь. У меня резервов 0, вообще ни одного не осталось.

Ну тут уж сам смотри Стас, я допустим бывает и 4х часовой резерв играю, особенно если соло и особенно если в выходные, то нормально получается, в субботу у меня у жаны обычно тренировки в спортзале в обед, а в воскресенье примерно в это же время танцы, дочи со мной, у нее режим, я ее кладу спать обычно в 13:30, спит она у меня бывает и по 3 часа, укладывается просто, ложись, спокойного дня, закрыл дверь, ребенка 3 часа не слышно и не видно, главное до этага момента пока жона собирается сбегать за холодненьким, 3-3,5 часа иногда удается из резерва потратить, главное чтобы у тебя седалище не сгорело, у меня как-то не калит, выдерживаю, даже если идет серия сливов, главное отбивать дамаг/ассист, на который ты нацелился. 2х часовой режим катается легко в будни после рабочего дня.

Кстати в последнее время, особенно соло, мне очень понравилось катать сессии на 1м танке, именно на 1м, даже если быстро слился в начале боя, просто на форум зыркнешь пока там бой закончат и опять на нем же поехал, зато можно в результатах смотреть свою сессию да и к танку привыкаешь, у всех же по-разному и пульки летят и пушки сводятся и т.д. У меня почему-то так получается лучше чем я занимаюсь смытием звезд, вообще в последнее время не прет. звезды мыть. Т.е. здесь главное чтобы тебя никто не трогал, если тебе дома жена или кто-то из домашних не дает спокойно гамать, то у тебя сгорает именно от этого, особенно если под руку что-то сказали, отвлекли, а ты слился, все труба, вырубаешь и ушел. У моей тоже бывает такая фигня, сидишь блин снайперишь или вынаешь сливной бой, а тут бац и вместо монитора зад жоны, она цветы поливает на 2-м этаже моего стола по бокам монитора, аааааааааааааа, фашистка, иди отсюда!!! :angry:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
А еще я просто в бешенстве от сведения пухи у П2 2,7 сек !! Ни брони, ни скорости/подвижности, ни комфортного сведения, ни маскировки. Только ПТ стайл. И стреляю я по чужому засвету в 80%. Поэтому оптику уберу и поставлю вентиль.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Ноя 2015 - 07:34 пользователь TheSunToucher сказал:

А еще я просто в бешенстве от сведения пухи у П2 2,7 сек !! Ни брони, ни скорости/подвижности, ни комфортного сведения, ни маскировки. Только ПТ стайл. И стреляю я по чужому засвету в 80%. Поэтому оптику уберу и поставлю вентиль.

так дело не пойдет, у тебя пока нету ни ББ ни пайка, вентиль не очень будет, лучше поставить стаб+досыл+приводы, хотя после пушки ИСа твои 2,7 сек сведение, рассмешил :teethhappy:

ну и приводы сделают ещё более комфортное сведение, переодевалка вотэксперт сломана, я не знаю где ещё смотреть. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Дорого. А фармить не хочу + потом с ББ будет норм. Мне же его все таки покупать придется. Не хочу оптику вообще. Досыл, стаб, вентиль+ББ. ПТ в кустах и все. Обзор будет 390 от башни + сколько то там от перков в дальнейшем. 400+м примерно, норм. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
13 Ноя 2015 - 11:06 пользователь Sanok_S сказал:

та смотри сам Стас тебе катать, у меня на складе все есть, не понравилось поменял, тьфу делов-то :)

У меня ситуация другая. У меня ничего нет на складе. Оставшийся опыт на Е-50 буду проходить путем нанесения дамага, а не дамаг+засвет. Поэтому решил оптику отложить для Е-50, а на П2 поставить вентиль. Когда выводил машину в топ, страдал - там опитка помогала. Сейчас она не нужна мне. Ибо даже в топе на ней я принципиально буду играть на дамаг, пофиг, что будет слив. ПП вообще мне не важен.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
привет парни, чо там  с акцией на выхи? дайте еще раз ссыль, пжст) Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Дарофф !! Влад, на Е-50 у тебя досыл+отика+вентиль+ББ+шоко ?

Акция

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та тухлая акция, хотя досыл пойдет. Я вот думаю катану сессию на т54обл покачаю в выхи экипаж, посмотрим что из этого получится, хуже надеюсь не будет :trollface:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Ноя 2015 - 11:47 пользователь TheSunToucher сказал:

Дарофф !! Влад, на Е-50 у тебя досыл+отика+вентиль+ББ+шоко ?

Акция

хай Стас

на еписе у миня - досыл, вентиль, стаб + бб, шоко нет, голдапт, ремка, голдремка

перки на свет прокачаны 100%

мда, акция не ахти..чтобы профиты получить надо много играть, а играть много не охота...

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
13 Ноя 2015 - 11:58 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

на еписе у миня - досыл, вентиль, стаб + бб, шоко нет, голдапт, ремка, голдремка

перки на свет прокачаны 100%

Норм, вас понял.
13 Ноя 2015 - 11:57 пользователь Sanok_S сказал:

та тухлая акция, хотя досыл пойдет. Я вот думаю катану сессию на т54обл покачаю в выхи экипаж, посмотрим что из этого получится, хуже надеюсь не будет :trollface:

А мне акция норм. экипаж покачать + продать досыл.
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Вообщем меня прорвало, что то интерес появился. Решил я и ЛТ покатать на основе, ибо хочу пофармить, выполняя ЛБЗ. За свободку беру М5 Стюард и дальше качать буду до Т37. Заодно и экипажу прокачаю все, что нужно. Все это на фоне включенных резервов и акции. Короч серьезные планы у меня на выхи. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а как ты собираешься катать? у тебя есть экипаж? как ты с танка на танк планируешь этот экипаж пересаживать? Лучше П2 качай пока есть возможность экипаж апнуть.

з.ы. ЛБЗ на штуга ты сделаешь очень быстро за ТТ, ПТ и СТ, про ЛТ не знаю, на концепта подкачавши чутка ЛТ так же быстро все сделаешь, на 55ку чутка уже попатеть придется, но если будет желание тоже оперативно исполнишь, было бы время и желание, нарубишь бабла, свободного опыта, према, вообще алигарх будешь.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
13 Ноя 2015 - 11:14 пользователь TheSunToucher сказал:

У меня ситуация другая. У меня ничего нет на складе. Оставшийся опыт на Е-50 буду проходить путем нанесения дамага, а не дамаг+засвет. Поэтому решил оптику отложить для Е-50, а на П2 поставить вентиль. Когда выводил машину в топ, страдал - там опитка помогала. Сейчас она не нужна мне. Ибо даже в топе на ней я принципиально буду играть на дамаг, пофиг, что будет слив. ПП вообще мне не важен.

На Панте 2 отличная пушка - но сведение аховое в 2.9 сек - многие к стабу досылу ставят приводы

/опа - сведение оказываеццо в 2.7 - неужели её апнули.../

Изменено пользователем ilim500

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...