Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Ноя 2015 - 07:52 пользователь TheSunToucher сказал:

Если объединить 2 акка, то танков предостаточно. Цель тоже есть - Епись. Все есть, кроме желания играть.

а неделю назад так хотел на е5 покататься, какой же вы мущина не постоянный :hiding:

да смотри сам Стас, дло добровольное, я сам уходил на пол года, а мож и больше, потом вот видишь вернулся. Так шта, на твое усмотрение. 

з.ы. а вообще акцию ждем на выхи, последние 2 недели новость про акцию давали в четверг вечером, Пахей, мой добрый друг, что там кажет у анхари? :rolleyes:

в прошлом году жирненько было :great: хотя наверное эта акция будет в след. выхи...

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/day_of_artillery/

во в 2014 было, тухляк

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/arrival_of_reinforcements/

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
"Не тянет играть" в моем понимании - это как раньше, почти каждый день по 20 боев ... Сейчас же можно и 5 и 2 раза в неделю. Вот. Т.е. интерес есть, но уже не такой. Сам удивляюсь - стоит нулевый Е5, садись и жарь на нем. Но не хочу :( Потому как сам процесс разбредания союзников по картам в одни и те же места в 90% случаях откровенно достал. Меня посетила как то мысль - а что, если бы не было ВБР на пробитие ? Приползли на заученные позиции и давай непробивать друг друга 10 мин. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну надо просто целью задаться, берешь е5, фаршируешь, красишь, заряжаешь и начинаешь катать, а там звезды пойдут и ЛБЗ как орешки, деньги, расходники, свободный опыт, ууууууууууу :izmena:

чик и е50 у анхари :honoring:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
12 Ноя 2015 - 11:13 пользователь TheSunToucher сказал:

"Не тянет играть" в моем понимании - это как раньше, почти каждый день по 20 боев ... Сейчас же можно и 5 и 2 раза в неделю. Вот. Т.е. интерес есть, но уже не такой. Сам удивляюсь - стоит нулевый Е5, садись и жарь на нем. Но не хочу :(

страх, что может тунчик не войти, имхо у тибя....

я вчира вот как знатно паокатал, ничо седня надеюсь отыграюсь, явно шляпа какая-та, чтоб на тигре за 10 боев 30%, пипец...

кароч, Стасян, главное ниссать, садись да катай, ниипи мозг:izmena:

Безымянный.jpg

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

ЫЫЫ, страх. Да вы, ребята, насмешили. Почему не катаю, написал выше в свежем посте. Коротко - игра мне поднадоела однообразием самого процесса геймплея. Раньше не надоедала. Теперь начинает. Вот недавно в крайнем бою на М103 на Южном берегу с нижнего респа я ворвался в центр на гору к круглой постойке всередине горы. На ТТ. Норм. Понравилось. Посветил. 9 боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-39028441-0-06312300-1447317364_thumb.jpg

M103-2.jpg

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Ноя 2015 - 08:16 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

чтоб на тигре за 10 боев 30%, пипец...

Влад ты все за ПП смотришь? Забей, на сливе сам же видел дамаги ты больше набил чем в трех-четырех победных боях + опыта на сливе получил больше чем на средней победе.

12 Ноя 2015 - 08:27 пользователь TheSunToucher сказал:

ЫЫЫ, страх. Да вы, ребята, насмешили. 

прошу пардона, но "вы" это кто? 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
12 Ноя 2015 - 11:38 пользователь Sanok_S сказал:

прошу пардона, но "вы" это кто? 

Да да, только Влад. Вы, сударь, тут совершенно не при чем.

Влад - Е5 лучше М103 во всем. Как можно бояться Е5 ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

епись жи? :trollface:

я пупею если честно со всяких разных йМиго, на столько оборзел народ на что на СТ уже едут в лоб с тяжами бодаться, ну куда это рэбяты? 

з.ы. Санок жа тоже может выкупить епись на новогодние праздники :shy: + зарядить иго голдой :hiding: 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
12 Ноя 2015 - 17:59 пользователь Sanok_S сказал:

Пахей, мой добрый друг, что там кажет у анхари? :rolleyes:

Про скидки пока ничего.

По боевым задачам очень даже неплохо.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Хм ... А вот акция на прокачку экипажа это норм. На П2 у меня как раз ниочень экипаж. Возможно, возможно.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Ноя 2015 - 08:53 пользователь TheSunToucher сказал:

Хм ... А вот акция на прокачку экипажа это норм. На П2 у меня как раз ниочень экипаж. Возможно, возможно.

искренне за тебя рад комрад :honoring:

а я тоже покатаю на выхи, надо только придумать на чем, заканчивать надо с этими отметками, баловство, надо за ЛБЗ сурьезно браться, хотябы ЛТ добить с промежутках на е-25 пытаться х5 своих ХП настругать :izmena: для этого надо 4150+ дамаги, мутанты из ветки е25 по такому бою чуть ли не каждый день исполняют :amazed: 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Вот Саня от слова "надо" по отношению к игре "танки" у меня прям тик нервный. ******* ша ******, которые ни**** не *************. Да, сам такой, но ******* я иногда хоть включаю мозг. Вот сына отведу на ушу, он расскажет мне как мидицировать и не обращать внимания на игроков. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Месть Донцовой, за блокировку РуТреккера

http://batona.net/71110-mest-dare-doncovoy-za-blokirovku-rutrackera-2-foto.html

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Павел, читал - ащще норм месть :great: А еще меня порвало это высказывание - фраза "Это не твоя вина" звучит так, как будто грузин хочет отобрать у тебя бутылку :D

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
Саша не в пп дело, а в том, что ничего вчера не входило, ни сотка, ни епись и даже тигр, все летело мило, зато вминя входило всиол, да я помню, что йа нуботвенк, но ни на всем жи сразу я стал стремиться к красноте, как таварищ из соточной темы вещал...... Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Ноя 2015 - 09:08 пользователь TheSunToucher сказал:

Вот Саня от слова "надо" по отношению к игре "танки" у меня прям тик нервный. ******* ша ******, которые ни**** не *************. Да, сам такой, но ******* я иногда хоть включаю мозг. Вот сына отведу на ушу, он расскажет мне как мидицировать и не обращать внимания на игроков.

та да заканчивай конечно, если у тебя горит и калит :) 

нету фана нет игры.

12 Ноя 2015 - 09:26 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Саша не в пп дело, а в том, что ничего вчера не входило, ни сотка, ни епись и даже тигр, все летело мило, зато вминя входило всиол, да я помню, что йа нуботвенк, но ни на всем жи сразу я стал стремиться к красноте, как таварищ из соточной темы вещал......

телняжка, сначала черная полоса, потом опять черная :trollface:

вчера было не очень, значит сегодня будет норм.

з.ы. про твенка забудь, теперь это твоя основа и не агрись на завистливых утырков.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

прикольно девченка из Румынии шпилит

http://www.twitch.tv/jacqueline_wot

но у них там почти нет арты, вот блин всегда так, что-нить да за границей лучше :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Ничего не понял, Павлик так ты только на 55ку идешь получается? А я думал ты уже на 260 :)

у меня на 260 уже вот так сделано, все никак не сяду делать дальше, на хай лвл пайков нет, а мелочевку почти все сделал, итого сделано ЛТ-5, СТ-7, ТТ-5, ПТ-9 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-10821115-0-74407600-1447352748_thumb.jpg

shot_156.jpg

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Да, только на 55. Последнее время ЛБЗ колом стояли. Элементарную задачу на ЛТ(засветить 6 танков и при этом самому не засветится) не мог выполнить. Либо городские карты были, либо каждый бой по 3-4 светляка - вот и попробуй выполни. Вчера с горем-пополам сделал на 13-90, на Утёсе. 

Всего осталось - одна задача на СТ, две на ПТ, три или четыре на ТТ и шесть задач на ЛТ. 

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...