Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Хорошо тебе.

У меня сегодня исключительно вот так

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
05 Ноя 2015 - 08:17 пользователь kenutsa сказал:

Притом разрабы так умело апеллируют словами - приведенной брони стало больше,что у башни т54,что у влд ис3.Но по факту ис3 раньше 90% отбивал квасовскоисвоские 175мм бб влд,чтобы его пробил ис\квас в влд,им нужно было везение,сча стабильно хавает(с ис3 получилось что на старом ис3 гонял на основе,на новом на твинке).Как и про т54,его башня пробивается другой т54 на бб 175мм,бред чистой воды.

Хавает, но не стабильно, особенно на дистанции 150+ метров, через каток чаще заходит. Катаю сейчас Першинга и при виде ИС-3 стабильно заряжаю голду, кроме случаев когда он стоит бортом или кормой, ибо 180мм пробития не всегда достаточно. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

И смех и грех короч, посоны. Во понедельник часов в 23 00 прихватило на толчек так, что просто сидел и рыдал с подушкой. Вся катавасия продолжалась до 6 00 вторника. А окончательно закончилось все в 15 00. Среда с переменным успехом на строгой диете. Вот такой вот тест :trollface:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

всем привет)

2 Саня - тоже в выхи взял 2 звездочку на тигре) 

а ваще в выхи делал лбз на 71, сделали 2 взводные, осталось 3 лбз на лт, б л я ну какже я ракую на лт, это писец, ваще не мой вид техние.

2 Стас - ты чо дристал, или я чета нипонил?)):plumbs:

2Макс - очередной акк в бан загоняешь?:trollface:

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Ноя 2015 - 06:28 пользователь TheSunToucher сказал:

И смех и грех короч, посоны. Во понедельник часов в 23 00 прихватило на толчек так, что просто сидел и рыдал с подушкой. Вся катавасия продолжалась до 6 00 вторника. А окончательно закончилось все в 15 00. Среда с переменным успехом на строгой диете. Вот такой вот тест :trollface:

на самом деле ничего смешного здесь нет, у меня недавно дите хапнуло какой-то вирусняк, по саду ходило, сначала *** дня 2, притом организьм тупо не переваривает ничего, в обед покормил легким супчиком, вечером когда купал все вышло назад как буд-то только скушала, 1 день вообще от еды отказалась прикиньте ребенок в 21,5 кг веса теряет за 3 дня 1,5кг, это как мне 10 скинуть, стройняшка буду, а она сильно схуднула, ребра видно, очково, ну обошлось.  

Потом *** через недельку, чуть полежит и опять повел в толчек, сидит и спит на толчке, а ты в коридоре стоишь с закрытыми глазами, благо только 2 дня такое веселье. :)

Лечись Стас, болеть некогда сейчас, работать надо, конец года на носу, тем более у меня через 2 недели отпуск на 17 дней, судака ловить поеду, отец новую лодку заказал, обмоем за одно :trollface: 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
05 Ноя 2015 - 09:51 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

2 Стас - ты чо дристал, или я чета нипонил?)):plumbs:

Ку. Это очень мягко сказано. Чуть не подох на толчке. Стыдно было бы мне перед как там его, богом воинов викингов, Вотаном, что я пал не  в бою а в борьбе за ***, вернее с гофном :trollface:
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Ноя 2015 - 10:01 пользователь TheSunToucher сказал:

Ку. Это очень мягко сказано. Чуть не подох на толчке. Стыдно было бы мне перед как там его, богом воинов викингов, Вотаном, что я пал не  в бою а в борьбе за ***, вернее с гофном :trollface:

:D:trollface::teethhappy:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Ноя 2015 - 06:51 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

всем привет)

2 Саня - тоже в выхи взял 2 звездочку на тигре) 

а ваще в выхи делал лбз на 71, сделали 2 взводные, осталось 3 лбз на лт, б л я ну какже я ракую на лт, это писец, ваще не мой вид техние.

ну ЛТ блин специфичная штука, мне пришлось очень много поездить на них что бы что-то понять, туту Чугуняке кегу пивандоса надо за это ставить, мы долго брали 2 ЛТ и он тупо мне показывал где светить на конкретной карте, либо сам туда вставал и показывал как надо, либо чуть ли не за ручку вел и ставил, потом смотрел правильно ли стою. Но ЛТ очень интересный тип техники и именно Т71 очень сбалансированный танк, у ЛТТБ нету УВН, т54обл пожиратель серебра, францы не могут ставить стаб и голдозависимы, про остальные не знаю, у меня их нет. 

кстати на Е25 именно ЛТшные позиции чаще всего в начале боя и занимаю, свечу всем + сам стреляю, Е25 это позволяет :great: 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Ноя 2015 - 10:15 пользователь Sanok_S сказал:

ну ЛТ блин специфичная штука, мне пришлось очень много поездить на них что бы что-то понять, туту Чугуняке кегу пивандоса надо за это ставить, мы долго брали 2 ЛТ и он тупо мне показывал где светить на конкретной карте, либо сам туда вставал и показывал как надо, либо чуть ли не за ручку вел и ставил, потом смотрел правильно ли стою. Но ЛТ очень интересный тип техники и именно Т71 очень сбалансированный танк, у ЛТТБ нету УВН, т54обл пожиратель серебра, францы не могут ставить стаб и голдозависимы, про остальные не знаю, у меня их нет. 

кстати на Е25 именно ЛТшные позиции чаще всего в начале боя и занимаю, свечу всем + сам стреляю, Е25 это позволяет :great: 

может мы с тобой покатаем в выхи, покажешь нычки для лт? или вечерком среди недели? поставил уже на 71 и просветленку и рога, а свет не даю, явно не там стою, поэтому просветить никого не могу

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Ноя 2015 - 07:21 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

может мы с тобой покатаем в выхи, покажешь нычки для лт? или вечерком среди недели?

без проблем, что знаю покажу, у меня там тоже на ЛТ ЛБЗ есть в том числе и взводные, можно попробовать. Как раз на Т71 и исполним. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Ноя 2015 - 10:22 пользователь Sanok_S сказал:

без проблем, что знаю покажу, у меня там тоже на ЛТ ЛБЗ есть в том числе и взводные, можно попробовать. Как раз на Т71 и исполним. 

седня?
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну в скупэ спишемся, можно и сегодня попробовать, на Т71 из оборудования ставишь оптика+стаб+вент. У тебя сколько перков?

если 2, то должно быть лампа + маска, а 2-м маска + ППБ + ПХ, если 3, то тоже самое, но добавляется ББ. У него базовый обзор 400 вроде, с оптикой 440 + вент + ББ и на 445+ метров должны выйти, не помню сколько обзора у мну кажет, надо смотреть. Сетап этот универсальный, он ориентирован и на свет и на дамаг ибо если химки какие-нибудь, то едем струлять, т.е. тупо упарываться в свет и ждать прохоровку/малиновку/дугу не стоит, светить можно и на других картах, стрелять тоже можно. :)

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

у мну 1,80 перка

лампа+маска

маска+чтото

маска+чтото

стаб-рога-просветленка

вот

проблема в том, что я не знаю куда ехать, т.к. ВСЕ мои бои проходили на ст и тт, поэтому мышечная память гонит меня в основном на сттропки и я не знаю кустов куда встать:crab:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

во нашель скринчик с середины октября, там видно мой сетап, перки и обзор 458 метров, достаточно. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-10821115-0-59881900-1446709646_thumb.jpg

т71 2 отм.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
что-то в последнее время меня гложат мысли аля вывезти из "резерв"а ЛБЗшный штуг и премиумный Брит ТТ, стоят танки, пыляться, покоя не дают, либо продать их либо катать, хотя бы зарядить, там же еще стоит какой-то артиллерийский и Т127, в последний экипажа мужского нет ибо там нету заряжающего, а есть радист, все дамы уже при деле, их переобучать нельзя. Тупо тупо экипажей не хватает блин :( 
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
05 Ноя 2015 - 11:08 пользователь Sanok_S сказал:

штуг и премиумный Брит ТТ,

продай ты эту лажу. никчемная техника

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...