Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Ноя 2015 - 11:42 пользователь Sanok_S сказал:

на клопике паек нужен, он ещё больше обзора добавляет + танчик более резвый становится, у меня если дед на долго в бою застрял, а я традиционно как рачелло сливаюсь, то пересаживаюсь на клопа как раз мальца фармануть деньжат, на нем кстати тоже вчера архитухло было. Для фарму надо ягу 8,8 осваивать через нехочу, для фана/фарма клоп есть, ещё один перм это трата денег, ну его в баню...а для ЛБЗ можно и на тигре пристроиться. Ну тут хозяин барин, начинать твинка с ИСа6 хорошо прежде всего для экипажа + льготный уровень боев + сразу элитный, а потом уже покупать за рэал как-то жаба поддушивает.

не, здесь о данате вопрос не стоит, я ж написал, что жду халявную голду, ну если не будет ее, то и иса не будет:(

экипаж бабский мне жалко, что он не катается....говоришь кв85 имба?

кстати, парни вапрос, какой всетаки совкотунк взять тт, ст -  пофиг для того, чтоб экипаж качался(4шт), чтоб разгибалка нагибаторов был и ваще приятный тунк ва всех отношениях: кв-85, 34-85?

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Упустил ты ИС-2 и Руди. Они разгибают и фармят заодно. А по вопросу - за ТТ скажу да, наверно КВ получше ИС, т.к. к 9 не попадает. Но и ИС хорош !! Так что начни с КВ. За СТ - тут только ощущения с теста. Руди норм. тоже. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

погодите, так какой танк надо, прем или обычный? прем это деньги, которые платить не хочется да и если честно смысла нуль при наличии других премов в ангаре, а вот из проходных ничего вам не скажу, не спец я этих веток, пока пройдены ЛТ до т54обл и откры т54, но не куплен и не катан + ТТ выше 7 лвл не поднялся, КВ-85 интересный танчик для своего уровня, КД 6,5 сек и альфа в 250 доставляет, я выстругивал на нем и 4к дамаги за бой, если честно не ожидал от него такого, но надялся на ИС, который меня пока ни разу не радует, возлагаю надежду так же ИС3 с его БЛ ибо на 7лвл пока не достаточно пробития у топового 122 орудия ибо всего 217, а вот на ИС3 БЛка имеет пробитие 225 на ББ и 265 на подкалиберных.

С другой стороны даже будучи на 6 лвл опыта фармишь иногда больше чем на более высоких уровнях, средний дамаг на КВ-85 у меня получился выше чем на всех моих 8ках и выше чем на всех моих 7ках (кроме Е25, но и та не далеко ушлепала будучи имбой) про 6ки молчу вообще, вот и делайте выводы + танк нормально фармит, но у него нет льготного уровня боев.  

что-то я уже сижу чешу репу что делать...мож КВ-85 оставить в ангаре...но песок вроде как не наш метод :shy: 

з.ы. на ИС3 можно сделать не мало ЛБЗ на 260 даже там где надо 4к нашпурлять...на ИСе и КВ-85 сложно, за 69 боев на КВ-85 я наструлял только 1 раз 4к+

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

забираю свои слова в зад, ИС норм. аппарат, во всяком случае вчера он дал жару, НО!!! после того как вывел в топ, когда поставил двигло и гусянки танк вообще заиграл, прелесть боев заключается в том, что будучи среди 8 и 9 в тиме тупо мяса больше :great: 

УВН по сравнению с КВ-85 просто божественны, альфа за 400 вылетает очень частенько, иногда даже выгодно размениваться с одноуровнивыми танками, динамика отличная, набирает свою максималку очень легко и держит тоже без проблем, выехать дать плюху и быстро взад тоже стало очень комфортно, крутится на месте вместе с башней отлично, правда когда к тебе притерся Т54 вилы, но нужно понимать что это уже танк 9 лвл, а у нас всего 217 пробития голдой, ессно башню не пробьем, в лоб Т54 не пробивается, а вот в бока без проблем, наша стихия города и ТТшные тропы. 

Ну и шоб не голословить, за вчера вывел полностью в топ, использовав последний личный резерв на +50% опыта к танку, поставил топовое двигло, затем гусянки и рацию, пошли на ИС-3, сессия из 13 боев, 85% винрейт и 2244 среднего, вспоминая КВ-85 и лучшую сессию на нем всего 1709 среднего, альфа решает, а 10,15 уже нормальное КД для такого орудия. Но пушка косая пипец на дальние дистанции, вчера был бой по КД стрелял и только половину попал, снаряд видимо тяжелый и к земле тянется, один из последних боев с 9ками, все хорошо, зачистили, остался на базе спящий ИС-6, я в него 2 раза голдой стрелял при полном сведении и оба раза попадал в землю, ессно союзный карварон, что сейчас Пахей обкатывает с удовольствием оного иса скушал, все разы попал и пробил, но в ближнем бою наше 122 мм. орудие ломает лица даже танкам 9го уровня, вчера СТ-1 и Е50 это ощутили, падлавил :hiding: СТ-1 сунул 2 плюхи, Е50 добрал со второй плюхи, отчасти подкалиберы откупаются, если ты ими пробиваешь обычно в нуль либо небольшой минус. 

з.ы. сейчас на ИСе кажет 49 боев и 1652 среднего, 1-ю отметку вчера взял на 40+ каком-то бою, мастер не взят, только 1-я степень, сие свидетельствует о том, что дедушка-то популярный танчик, похоже как и ИС-3. 

з.ы.ы. вчера пак реплеев урвал от статиста по ИС-3, лютый танк, кому интересно рекомендую к просмотру. 

02 Ноя 2015 - 12:14 пользователь AskingA1exandria сказал:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

еси честно на ИС-3 уйду без сожаления, но хотел бы ИС Берлин в ангар, мож когда-нить на него марафон запилят? :shy:

з.ы. мдееееееее, народу у нас не протолкнуться, пагаварить не с кем. :(

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

фух, бан накоц кончился)

всем привет)

Саня интригуешь меня совками, вчира на тесте выкачал кв85, первый бой в топе, остальные 6 онли с 8, средуха 1,4к......ф топе рвет....

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не вышло у меня нормально погонять на тесте, а вот на основе от души, мне уже ИС больше нравится чем КВ-85, притом самый шакалад когда попадаешь не в топ, а к 8кам, они так же нормально голдопульками пробиваются, зато там жиру поболе уже, есть куда пострелять, с 9кими конечно посложнее, думаю 3-й дед вообще будет убер машиной в топе и с 9ками. Притом что самое характерное у ИС-3 на топовом орудии чуть прям уменьшится скорострельность, но точность орудия будет уже 0,4 вместо 0,46. Т.е. ствол по точности примерно как на Е100 и возможность поставить стабилизатор + убер пробитие которого хватит даже 10ки пробивать + голдопульки так же подкалиберы, а не кумы, т.е. плевать на экраны и гусянки. Да-да-я! :trollface:

з.ы. после КВ-85 ИС тебе покажется раем в части УВН ибо -3 рэально вилы, т.е. ты давишь машину на нее одной стороной гусли наезжаешь и все ствол в небе, с -5 град. такого уже нет, все как надо, подвеска работает как часы виртуханы попадают чаще чем полная сводка :amazed:

з.ы.ы катай Тигра айн, купил жа ужа, потом сравним какой танк есть истинный "танк войны", а скилла у тебя поболе будет, так что у тебя преимущество :)      

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
03 Ноя 2015 - 15:23 пользователь Sanok_S сказал:

не вышло у меня нормально погонять на тесте, а вот на основе от души, мне уже ИС больше нравится чем КВ-85, притом самый шакалад когда попадаешь не в топ, а к 8кам, они так же нормально голдопульками пробиваются, зато там жиру поболе уже, есть куда пострелять, с 9кими конечно посложнее, думаю 3-й дед вообще будет убер машиной в топе и с 9ками. Притом что самое характерное у ИС-3 на топовом орудии чуть прям уменьшится скорострельность, но точность орудия будет уже 0,4 вместо 0,46. Т.е. ствол по точности примерно как на Е100 и возможность поставить стабилизатор + убер пробитие которого хватит даже 10ки пробивать + голдопульки так же подкалиберы, а не кумы, т.е. плевать на экраны и гусянки. Да-да-я! :trollface:

з.ы. после КВ-85 ИС тебе покажется раем в части УВН ибо -3 рэально вилы, т.е. ты давишь машину на нее одной стороной гусли наезжаешь и все ствол в небе, с -5 град. такого уже нет, все как надо, подвеска работает как часы виртуханы попадают чаще чем полная сводка :amazed:

з.ы.ы катай Тигра айн, купил жа ужа, потом сравним какой танк есть истинный "танк войны", а скилла у тебя поболе будет, так что у тебя преимущество :)      

окай)

че будем сравнивать? вн8, эффективность, броник? и дату от которой будем брать мои данные 30 октября, а твои со 3 ноября, у тебя вчера же он еще в стоке был, а с сегодняшнего у тебя танк полностью в топе) так честнее будет, я же выкупил уже прокаченный тунк)

ты уже побеждаешь)

пысы: скил у нас одинаковый)

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та мы не будем шишмарями мериться, тупо катаем и пофиг на топ не топ, просто делимся впечатлениями как обычно и все дела. Время не ограничено, на отметки пофиг, на винрейт и остальные показатели пофик, просто смотрим кто сколько нашпурляет за некую сессию и все. Если честно я не изучал тигра 1 и катал его давным давно, если быть точным больше 3 лет назад, никакой принудиловки, я иду на ИС-3, ты пытаешься делать некие ЛБЗ, для этого же танк покупал. Просто смотрим на 2 танка 7 лвл. На выхлопе поймем какой танк более дамажный, а какой че-нить ещё. Пошукал тему ИСа есть там люди по общим показателям не выделяющиеся, но на ИСе дают 1,9-2-2,1к среднего, мои 7ки, 8ки и некоторые 9ки не видели таких цифр, может быть я все 17,5к боев совершал роковые ошибки и лишал себя этого "дидовского ногибу"? Вот и будем посмотреть.

посмотрел вотреплейс что на Тигре 1 что на ИСе 1 лучшие результаты 6,4к максимум, бой где клоун убивал пока спал серв не берем, т.е. выходит танки примерно равные должны быть со своими плюсами и минусами.

Вчера была удачная сессия не спорю, но что будет дальше не известно никому, стабильно Санок играть не умеет :deer:    

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Сань, вот обязательно все все все перживают, ночи не спят и кушают плохо - кто там на первом месте - айМиго, Страйк или ещё какая неведомая фиолетовая зверушка:teethhappy:

Я как обычный рак вчерась откатал весело)

http://i11.pixs.ru/storage/6/8/7/1446261802_5536342_19372687.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну нормально ты откатал, только ПП сейчас не самый важный показатель :)

мне не важно кто на первом месте, мне интересна их игра и стримы смотрю иногда с удовольствием обоих, да и не только их, просто комрады показывают совсем другой уровень игры, жаль не на всех танках, которые мне интересны. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
03 Ноя 2015 - 18:32 пользователь Sanok_S сказал:

ну нормально ты откатал, только ПП сейчас не самый важный показатель :)

мне не важно кто на первом месте, мне интересна их игра и стримы смотрю иногда с удовольствием обоих, да и не только их, просто комрады показывают совсем другой уровень игры, жаль не на всех танках, которые мне интересны. 

Уу..... Сань, ты теперь настоящий статист)

/ наверное, нужна лекция про вн8, РЭ и их буст захватами базы, валением деревьев и просмотром стримов разных струек))/

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Ноя 2015 - 15:58 пользователь ilim500 сказал:

Уу..... Сань, ты теперь настоящий статист)

/ наверное, нужна лекция про вн8, РЭ и их буст захватами базы, валением деревьев и просмотром стримов разных струек))/

мои показатели никак не делают из меня статиста, я вот смотрю повторы, читаю что народ пишет, смотрю как хорошие игроки катают, при каких условиях и т.п. задаю вопросы и прочее прочее прочее, просто потому что сам не могу до этого додуматься, вот и все, про РЭ и захват базы я в курсе, но если ты посмотришь на мои танчики, то вряд дам что-то про захват найдешь, я на базе если только уже никуда не успеваю, а так обычно еду хоть ещё 1 плюху сунуть. И вообще Илимко обидные вещи пишешь, зачем? Я хоть в одном посте, хоть в одной теме писал что я папка либо что-то подобное?  

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
03 Ноя 2015 - 19:24 пользователь Sanok_S сказал:

мои показатели никак не делают из меня статиста, я вот смотрю повторы, читаю что народ пишет, смотрю как хорошие игроки катают, при каких условиях и т.п. задаю вопросы и прочее прочее прочее, просто потому что сам не могу до этого додуматься, вот и все, про РЭ и захват базы я в курсе, но если ты посмотришь на мои танчики, то вряд дам что-то про захват найдешь, я на базе если только уже никуда не успеваю, а так обычно еду хоть ещё 1 плюху сунуть. И вообще Илимко обидные вещи пишешь, зачем? Я хоть в одном посте, хоть в одной теме писал что я папка либо что-то подобное?  

Сань ... я как то по доброму приколоть хотел)))

И в циферки лезть у меня нет и не было никакого желания - только - повторяю - по доброму - стебануть твой предыдущий пост, не более.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

9.10 не будет.

Кислый пруф:

http://i11.pixs.ru/storage/2/2/8/1504408jpg_3682997_19374228.jpg

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/kisliy_announcement/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...