4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) 02 Ноя 2015 - 11:42 пользователь Sanok_S сказал: на клопике паек нужен, он ещё больше обзора добавляет + танчик более резвый становится, у меня если дед на долго в бою застрял, а я традиционно как рачелло сливаюсь, то пересаживаюсь на клопа как раз мальца фармануть деньжат, на нем кстати тоже вчера архитухло было. Для фарму надо ягу 8,8 осваивать через нехочу, для фана/фарма клоп есть, ещё один перм это трата денег, ну его в баню...а для ЛБЗ можно и на тигре пристроиться. Ну тут хозяин барин, начинать твинка с ИСа6 хорошо прежде всего для экипажа + льготный уровень боев + сразу элитный, а потом уже покупать за рэал как-то жаба поддушивает. не, здесь о данате вопрос не стоит, я ж написал, что жду халявную голду, ну если не будет ее, то и иса не будетэкипаж бабский мне жалко, что он не катается....говоришь кв85 имба?кстати, парни вапрос, какой всетаки совкотунк взять тт, ст - пофиг для того, чтоб экипаж качался(4шт), чтоб разгибалка нагибаторов был и ваще приятный тунк ва всех отношениях: кв-85, 34-85? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) Упустил ты ИС-2 и Руди. Они разгибают и фармят заодно. А по вопросу - за ТТ скажу да, наверно КВ получше ИС, т.к. к 9 не попадает. Но и ИС хорош !! Так что начни с КВ. За СТ - тут только ощущения с теста. Руди норм. тоже. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 2 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2015 (изменено) погодите, так какой танк надо, прем или обычный? прем это деньги, которые платить не хочется да и если честно смысла нуль при наличии других премов в ангаре, а вот из проходных ничего вам не скажу, не спец я этих веток, пока пройдены ЛТ до т54обл и откры т54, но не куплен и не катан + ТТ выше 7 лвл не поднялся, КВ-85 интересный танчик для своего уровня, КД 6,5 сек и альфа в 250 доставляет, я выстругивал на нем и 4к дамаги за бой, если честно не ожидал от него такого, но надялся на ИС, который меня пока ни разу не радует, возлагаю надежду так же ИС3 с его БЛ ибо на 7лвл пока не достаточно пробития у топового 122 орудия ибо всего 217, а вот на ИС3 БЛка имеет пробитие 225 на ББ и 265 на подкалиберных. С другой стороны даже будучи на 6 лвл опыта фармишь иногда больше чем на более высоких уровнях, средний дамаг на КВ-85 у меня получился выше чем на всех моих 8ках и выше чем на всех моих 7ках (кроме Е25, но и та не далеко ушлепала будучи имбой) про 6ки молчу вообще, вот и делайте выводы + танк нормально фармит, но у него нет льготного уровня боев. что-то я уже сижу чешу репу что делать...мож КВ-85 оставить в ангаре...но песок вроде как не наш метод з.ы. на ИС3 можно сделать не мало ЛБЗ на 260 даже там где надо 4к нашпурлять...на ИСе и КВ-85 сложно, за 69 боев на КВ-85 я наструлял только 1 раз 4к+ Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) забираю свои слова в зад, ИС норм. аппарат, во всяком случае вчера он дал жару, НО!!! после того как вывел в топ, когда поставил двигло и гусянки танк вообще заиграл, прелесть боев заключается в том, что будучи среди 8 и 9 в тиме тупо мяса больше УВН по сравнению с КВ-85 просто божественны, альфа за 400 вылетает очень частенько, иногда даже выгодно размениваться с одноуровнивыми танками, динамика отличная, набирает свою максималку очень легко и держит тоже без проблем, выехать дать плюху и быстро взад тоже стало очень комфортно, крутится на месте вместе с башней отлично, правда когда к тебе притерся Т54 вилы, но нужно понимать что это уже танк 9 лвл, а у нас всего 217 пробития голдой, ессно башню не пробьем, в лоб Т54 не пробивается, а вот в бока без проблем, наша стихия города и ТТшные тропы. Ну и шоб не голословить, за вчера вывел полностью в топ, использовав последний личный резерв на +50% опыта к танку, поставил топовое двигло, затем гусянки и рацию, пошли на ИС-3, сессия из 13 боев, 85% винрейт и 2244 среднего, вспоминая КВ-85 и лучшую сессию на нем всего 1709 среднего, альфа решает, а 10,15 уже нормальное КД для такого орудия. Но пушка косая пипец на дальние дистанции, вчера был бой по КД стрелял и только половину попал, снаряд видимо тяжелый и к земле тянется, один из последних боев с 9ками, все хорошо, зачистили, остался на базе спящий ИС-6, я в него 2 раза голдой стрелял при полном сведении и оба раза попадал в землю, ессно союзный карварон, что сейчас Пахей обкатывает с удовольствием оного иса скушал, все разы попал и пробил, но в ближнем бою наше 122 мм. орудие ломает лица даже танкам 9го уровня, вчера СТ-1 и Е50 это ощутили, падлавил СТ-1 сунул 2 плюхи, Е50 добрал со второй плюхи, отчасти подкалиберы откупаются, если ты ими пробиваешь обычно в нуль либо небольшой минус. з.ы. сейчас на ИСе кажет 49 боев и 1652 среднего, 1-ю отметку вчера взял на 40+ каком-то бою, мастер не взят, только 1-я степень, сие свидетельствует о том, что дедушка-то популярный танчик, похоже как и ИС-3. з.ы.ы. вчера пак реплеев урвал от статиста по ИС-3, лютый танк, кому интересно рекомендую к просмотру. 02 Ноя 2015 - 12:14 пользователь AskingA1exandria сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif исц3.zip 8,92МБ Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) еси честно на ИС-3 уйду без сожаления, но хотел бы ИС Берлин в ангар, мож когда-нить на него марафон запилят? з.ы. мдееееееее, народу у нас не протолкнуться, пагаварить не с кем. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 фух, бан накоц кончился)всем привет)Саня интригуешь меня совками, вчира на тесте выкачал кв85, первый бой в топе, остальные 6 онли с 8, средуха 1,4к......ф топе рвет.... Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 не вышло у меня нормально погонять на тесте, а вот на основе от души, мне уже ИС больше нравится чем КВ-85, притом самый шакалад когда попадаешь не в топ, а к 8кам, они так же нормально голдопульками пробиваются, зато там жиру поболе уже, есть куда пострелять, с 9кими конечно посложнее, думаю 3-й дед вообще будет убер машиной в топе и с 9ками. Притом что самое характерное у ИС-3 на топовом орудии чуть прям уменьшится скорострельность, но точность орудия будет уже 0,4 вместо 0,46. Т.е. ствол по точности примерно как на Е100 и возможность поставить стабилизатор + убер пробитие которого хватит даже 10ки пробивать + голдопульки так же подкалиберы, а не кумы, т.е. плевать на экраны и гусянки. Да-да-я! з.ы. после КВ-85 ИС тебе покажется раем в части УВН ибо -3 рэально вилы, т.е. ты давишь машину на нее одной стороной гусли наезжаешь и все ствол в небе, с -5 град. такого уже нет, все как надо, подвеска работает как часы виртуханы попадают чаще чем полная сводка з.ы.ы катай Тигра айн, купил жа ужа, потом сравним какой танк есть истинный "танк войны", а скилла у тебя поболе будет, так что у тебя преимущество Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 http://i11.pixs.ru/storage/8/7/6/SuckerPunc_3257044_19370876.jpg 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) 03 Ноя 2015 - 15:23 пользователь Sanok_S сказал: не вышло у меня нормально погонять на тесте, а вот на основе от души, мне уже ИС больше нравится чем КВ-85, притом самый шакалад когда попадаешь не в топ, а к 8кам, они так же нормально голдопульками пробиваются, зато там жиру поболе уже, есть куда пострелять, с 9кими конечно посложнее, думаю 3-й дед вообще будет убер машиной в топе и с 9ками. Притом что самое характерное у ИС-3 на топовом орудии чуть прям уменьшится скорострельность, но точность орудия будет уже 0,4 вместо 0,46. Т.е. ствол по точности примерно как на Е100 и возможность поставить стабилизатор + убер пробитие которого хватит даже 10ки пробивать + голдопульки так же подкалиберы, а не кумы, т.е. плевать на экраны и гусянки. Да-да-я! з.ы. после КВ-85 ИС тебе покажется раем в части УВН ибо -3 рэально вилы, т.е. ты давишь машину на нее одной стороной гусли наезжаешь и все ствол в небе, с -5 град. такого уже нет, все как надо, подвеска работает как часы виртуханы попадают чаще чем полная сводка з.ы.ы катай Тигра айн, купил жа ужа, потом сравним какой танк есть истинный "танк войны", а скилла у тебя поболе будет, так что у тебя преимущество окай)че будем сравнивать? вн8, эффективность, броник? и дату от которой будем брать мои данные 30 октября, а твои со 3 ноября, у тебя вчера же он еще в стоке был, а с сегодняшнего у тебя танк полностью в топе) так честнее будет, я же выкупил уже прокаченный тунк)ты уже побеждаешь)пысы: скил у нас одинаковый) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) та мы не будем шишмарями мериться, тупо катаем и пофиг на топ не топ, просто делимся впечатлениями как обычно и все дела. Время не ограничено, на отметки пофиг, на винрейт и остальные показатели пофик, просто смотрим кто сколько нашпурляет за некую сессию и все. Если честно я не изучал тигра 1 и катал его давным давно, если быть точным больше 3 лет назад, никакой принудиловки, я иду на ИС-3, ты пытаешься делать некие ЛБЗ, для этого же танк покупал. Просто смотрим на 2 танка 7 лвл. На выхлопе поймем какой танк более дамажный, а какой че-нить ещё. Пошукал тему ИСа есть там люди по общим показателям не выделяющиеся, но на ИСе дают 1,9-2-2,1к среднего, мои 7ки, 8ки и некоторые 9ки не видели таких цифр, может быть я все 17,5к боев совершал роковые ошибки и лишал себя этого "дидовского ногибу"? Вот и будем посмотреть.посмотрел вотреплейс что на Тигре 1 что на ИСе 1 лучшие результаты 6,4к максимум, бой где клоун убивал пока спал серв не берем, т.е. выходит танки примерно равные должны быть со своими плюсами и минусами.Вчера была удачная сессия не спорю, но что будет дальше не известно никому, стабильно Санок играть не умеет Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 кстати обратили внимание? Страйк опять на 1-м месте по КТТС, опять сел стримить, сдвинул Миго.http://www.twitch.tv/straikoid Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сань, вот обязательно все все все перживают, ночи не спят и кушают плохо - кто там на первом месте - айМиго, Страйк или ещё какая неведомая фиолетовая зверушкаЯ как обычный рак вчерась откатал весело)http://i11.pixs.ru/storage/6/8/7/1446261802_5536342_19372687.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) ну нормально ты откатал, только ПП сейчас не самый важный показатель мне не важно кто на первом месте, мне интересна их игра и стримы смотрю иногда с удовольствием обоих, да и не только их, просто комрады показывают совсем другой уровень игры, жаль не на всех танках, которые мне интересны. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 18:32 пользователь Sanok_S сказал: ну нормально ты откатал, только ПП сейчас не самый важный показатель мне не важно кто на первом месте, мне интересна их игра и стримы смотрю иногда с удовольствием обоих, да и не только их, просто комрады показывают совсем другой уровень игры, жаль не на всех танках, которые мне интересны. Уу..... Сань, ты теперь настоящий статист)/ наверное, нужна лекция про вн8, РЭ и их буст захватами базы, валением деревьев и просмотром стримов разных струек))/ [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 ап) [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 15:58 пользователь ilim500 сказал: Уу..... Сань, ты теперь настоящий статист)/ наверное, нужна лекция про вн8, РЭ и их буст захватами базы, валением деревьев и просмотром стримов разных струек))/мои показатели никак не делают из меня статиста, я вот смотрю повторы, читаю что народ пишет, смотрю как хорошие игроки катают, при каких условиях и т.п. задаю вопросы и прочее прочее прочее, просто потому что сам не могу до этого додуматься, вот и все, про РЭ и захват базы я в курсе, но если ты посмотришь на мои танчики, то вряд дам что-то про захват найдешь, я на базе если только уже никуда не успеваю, а так обычно еду хоть ещё 1 плюху сунуть. И вообще Илимко обидные вещи пишешь, зачем? Я хоть в одном посте, хоть в одной теме писал что я папка либо что-то подобное? Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 (изменено) 1 Изменено 7 января, 2020 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 03 Ноя 2015 - 19:24 пользователь Sanok_S сказал: мои показатели никак не делают из меня статиста, я вот смотрю повторы, читаю что народ пишет, смотрю как хорошие игроки катают, при каких условиях и т.п. задаю вопросы и прочее прочее прочее, просто потому что сам не могу до этого додуматься, вот и все, про РЭ и захват базы я в курсе, но если ты посмотришь на мои танчики, то вряд дам что-то про захват найдешь, я на базе если только уже никуда не успеваю, а так обычно еду хоть ещё 1 плюху сунуть. И вообще Илимко обидные вещи пишешь, зачем? Я хоть в одном посте, хоть в одной теме писал что я папка либо что-то подобное? Сань ... я как то по доброму приколоть хотел)))И в циферки лезть у меня нет и не было никакого желания - только - повторяю - по доброму - стебануть твой предыдущий пост, не более. [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 http://wargagstatic.wargaming.net/a/afc01479ba31b4b57129db3677b978cf56292b92968005.87769287.jpeg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2015 9.10 не будет.Кислый пруф:http://i11.pixs.ru/storage/2/2/8/1504408jpg_3682997_19374228.jpghttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/kisliy_announcement/ [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас