Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Ноя 2015 - 11:13 пользователь ilim500 сказал:

в отличие от десятого, от которого я плевался,/ как от т-54 сейчас/ - стоит - достойное развитие перша - только без непробиваемой маски)

Великолепная стабилизация - апнутая пару патчей назад точность - обзор - который работает, в отличии от обзора м48  - / размеры сего сарая больше, чем у е50м /

В общем я пока именно на м46 и остановился - пока опять не созрею окунуться обратно в мир боли на м48)

Спасибо. У Першинга, после перевода в HD, маска не танкует, только если 6 и некоторые 7 лвл. Пока скидка наверно выкуплю Паттона, пусть стоит, руки дойдут и до него.

А чего с Т-54 не так? Единственно пробитие не айс, а так то танчик норм.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Ноя 2015 - 04:50 пользователь Pahey_prim сказал:

Спасибо. У Першинга, после перевода в HD, маска не танкует, только если 6 и некоторые 7 лвл. Пока скидка наверно выкуплю Паттона, пусть стоит, руки дойдут и до него.

А чего с Т-54 не так? Единственно пробитие не айс, а так то танчик норм.

всё не так)

Крысить неудобно.

http://i11.pixs.ru/storage/5/7/1/1446385323_4232351_19353571.png

не ложиццо в руки и всё - то, что на паттоне выходит само собой, на   т-54 надо как то раскорячиваццо)))

продал во второй раз на 115.000 по опыту из 200.000 от открытия 140-го или т62а.

Попробую как нить дойти до 430-го - к тому времени как дойду что-то да измениццо - моё понимание игры на советских средних, намотай им ВБР на пушки гусли, мои руки или моё желание иметь в ангаре что либо, кроме е50м)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Ноя 2015 - 17:52 пользователь OnColdWings сказал:

Я понял многое (кмк). Я понял, из за чего горят статюги. Они наберут дамажку и случается страшное. Они не могут гарантировать вне зависимости от своего супер скилла, которого хватит на всю команду, что они удердат планку. А для них это важно. А все дело в ЦА. Именно она, цука, губит игру. Она подбирается волной, которая даже хуже раков, к 10 ур. Но я же не статюга. но и мне она мешает на данном этапе понимания моей (!!! именно так, как сейчас играю я) моей игры. Они, пляди, прут и прут как зомби. РАНЬШЕ на тесте все боле менее занимали позиции осмысленно, делали передвижения по карте нормально. Была только голда. И все. Сейчас К У Й П О Й М И что происходит. Ждтите, ждите это *** на 9 10. Скажу главное - нет прогресса. У ЦА нет, у тех, кто качал тест в 10 лет. В 12. Нет прогресса понимания. Есть ОЛо ЛО и все. И это пичально. Это наблюдение за тест 0.10.

И, пожалуй, самое главное. Ответ - почему все так происходит. "Фиолет", не важно, дорос до этого сам, или рано или поздно твинкт, его просто трясет от -+ 25%, от этого ЦА. Дойдя то этой точки отличные игроки просто (ну пару месяцев подолбятся в это гафно) уходят. Прсто уходят из игры.

дароф ребят, доброго утра и здравствуйте, кофеек, начало рабочей недели, работаем читаем форум. Стас, то что ты понял многое это хорошо, я правда чуть со стула не упал, ну да ладно :trollface:

Ну спешу тебя узбагоить, тест помойка, рэально помойка, объясню почему, я поставил прошлый тест дидов попробовать, да мы вместе с тобой и катали. Я откровенно шел на тест для того чтобы попробовать 3 танка, это КВ-85, ИС и ИС-3. Вспомни как проходили бои на тесте? Учитывая что дали мартышкам очки, точнее дали шкоду на 6 уровень и этот франц револьвер какой-то прем на 8, то практически со всеми 3мя дедами из боя в бой было одно и тоже, берешь КВ-85 уровня 6, в твоей и вражеской команде по 8-10 шкод, берешь ИСа, тоже самое, только револьверы 8 лвл, берешь ИС-3 улетаешь к 10кам + несколько револьверчикаф, вот и весь тест. На 10м уровне у школоты новый тренд, либо бритые кони и 92-е арты на фуллголдофугах либо вафли на е100 ганах с голдой, на основе я таких вафлерoв вафлеводов не видел, они наверняка есть, но не в таком количестве. Так что к тесту серьезно относиться не стоит. Да и ещё один момэнт, за то что я просто зашел на тест на Лео 1 и БЧ у меня 2 отметки автоматом, даже катать не надо, на основе на обоих танках по 75% всего, на тесте реально школота песочная играет. 

На основе с дидами все в корне иначе, в командах дейсивительно много дидов, на 6 уровне вообще играть комфортно тем более с таким орудием в 100 мм, правда я дал жидкого вчера, если помните показывал, что хорошо зашел КВ-85, т.е. после 51-го боя у меня было 73% винрейта, 1675 среднего и 85%+ на отметках, ну думаю "вот он мой звездный час", попробую ещё такую сессию катануть и хапну 3 звезды, после чего переобучу экипаж на ИС и с чувством исполненного долга пойду выше и шо вы думаете? Рандом решил иначе, точнее те самые детишки от которых у нас бомбит, в итоге за 18 боев я слил дамаг на 85 единиц и на 4,5% винрейт, плюнул и переобучил экипаж, в итоге % на отметках мальца апнул, а показатели слил до не приятных :( КВ-85 был рекордсменом на моем акке по опыту за бой, по какому-то моду показывает "ХХ", а сейчас опять спутился ниже оставив иксы, но уступив блохе в опыте. 

За сим КВ-85 агонь, а не танк и если кто-то надумает идти эту ветку не пропускайте его, обязательно катаните, НО!!! танчить не хочет вообще, за 69 боев ни одной стальной стены, зато мастеров 8 штук, шибко уперед не лезем, стрэляем часто и точно. Вот кстати крайние, сегодня скидка на танки заканчивается, наверное продам.

http://wotreplays.ru/site/6568136#monastyr-sanok_s-kv-85

http://wotreplays.ru/site/6568148#peschanaya_reka-sanok_s-kv-85 

Едем дальше, КВ-85 пройден, ИС взят, поехал в рандом стоковый (Илим виноват, он уболтал :)), не хватило свободки чтобы открыть топ башню, а предтоп 122мм ствол открытый на КВ-85 в сток башню не лезет, в итоге со старым добрым 100 мм орудием вышел, в принципе бодречком, не сказать что танк слоупок, даже в стоке пошустрее Левы будет, затем открыл топ башню и воткнул предтоп, КД около 12 сек или больше даже, пару тройку боев и забил, опять вернулся на 100 мм, притом 100 мм орудие в 2 раза скорострельнее, альфа 250 вместо 390, но точность на порядок выше + пробитие у пушек на ББ идентично 175, а вот подкалиберы на 100мм орудии более пробивные нежели на 122, т.е. 235 и 217 соответственно, думал брать двигло, но набравши нужного количества опыта увидел что можно открыть топ ствол и купился, открыл. Катаю с топом КД с ББ+вент+досыл 10,15 сек и альфа 390, уже намана, но гусли и двигло пока сток, результат ниже чем на КВ-85, т.е. 1,4к среднего за 36 боев, может когда танк станет топовым будет ловчее, посмотрим. Но если честно ожидал большего :(  Как Стас и писал ранее надо на ИСе подзадержаться, вот и подзажержимся, докачаем 4-й перк дамам, выведем танк до элитного состояния открывши ИС-3 и пока не будет скидки на переобучение экипажа бум его покатывать, потенциал в танке есть. Кстати ИС в отличии от КВ-85 пипец пожарноопасный танк, уже было что и 2 раза горел, без автоогнетушителя никак нельзя, откатываю без пайков. В топе бывает крайне редко, в основном с 8ками и к 9кам закидывает, на 100 орудии было дело с Е50 даже повоевал, в НЛД голдой шьется как здрасте, будем посмотреть дальше. :honoring:  

з.ы. и БК у дедов взрываются, башня красиво отлетает :great:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
1659 средуха на Т29 за 124 боя. На ИС-2 1455 за 55 боев. ИС проще и комфортнее для меня, хотя и средуха меньше. Он подвижнее. Планирую, почитав пост Сани, КВ-85 открыть. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у КВ-85 Стас только 1 недостаток это УВН, но к нему можно приспособиться покатавши чутка, танк раком ставить или жoпь на кочку сзади поднимать чтобы угла хватило, больше недостатков нет, забил на обзор, просто не лез на те места где могут быть ПТ либо ЛТ, сам там стою уже знаю + у ЛТТБ УВН такие же -3 градуса, приспособился же. Показатели на ИСе у тебя примерно такие же как и у меня, выходит доля наша бабская в девках ходить, а я возлагал надежды :( Ну ничего, может быть действительно апнув динами смогу таки хотя бы в 1,7к. Хотя смотрю игроки в профильной теме выкладывают скрины с 3-мя звездами, сам игрок ничего сверх естественного, а на ИСе почти 2к средухи за 100 боев дал, значит мы что-то не так делаем пока. А чо, пайков у меня нет, буду на ТТ потиха продолжать ЛБЗ делать да фармить серебришко, окупил покупку и КВ-85 и ИСа уже, 10кк на кармане, красотааа...  

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

привет парни

выкачал п46 на тесте, но мне както епись показался комфортнее, башней он ваще ничо не может танкануть в отличии от е50, я не говорю про корпус, где иногда получается от япы получить непробил банон принял бы плюху на 1к+ в легкую. имхо 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Влад, брони в игре нет, смиритесь уже, есть случайные непробития и все. Ты Тигру 1 заимел? Квадратиш патиш как говорится :)

Даааааа, забыл самое интересное сказать, на ИСе с топового урудия 3 или 4 раза подряд не пробил ни в НЛД ни в ВЛД Т-54 9 уровня, жжжжжжжесть :facepalm: Броня есть, виноват :trollface: 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Ноя 2015 - 09:59 пользователь Sanok_S сказал:

Влад, брони в игре нет, смиритесь уже, есть случайные непробития и все. Ты Тигру 1 заимел? Квадратиш патиш как говорится :)

Даааааа, забыл самое интересное сказать, на ИСе с топового урудия 3 или 4 раза подряд не пробил ни в НЛД ни в ВЛД Т-54 9 уровня, жжжжжжжесть :facepalm: Броня есть, виноват :trollface: 

Сань привет)

да есть броня и у естонца, и у иса4, и мыши, есть, но голда делает так, что нет) а на япошек посмотри))

пысы: да, тигр играется чучуть совсем, как и блоха)

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
на Япошек кстати я ооооооооочень много смотрел вы эти выхи, 105 боев на КВ-85 и ИСе в общей стожности, японцев как грязи, рэально полно, в бока шьются любой тычкой даже под неимоверными углами, на хай лвл не знаю как там у них с 9-10 ми. А нафика ты Тигру покупал если не катаешь? Чета моя не понимает. Блоха фиг с ней, ее же дали, ее не покупал. 
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Ноя 2015 - 10:09 пользователь Sanok_S сказал:

на Япошек кстати я ооооооооочень много смотрел вы эти выхи, 105 боев на КВ-85 и ИСе в общей стожности, японцев как грязи, рэально полно, в бока шьются любой тычкой даже под неимоверными углами, на хай лвл не знаю как там у них с 9-10 ми. А нафика ты Тигру покупал если не катаешь? Чета моя не понимает. Блоха фиг с ней, ее же дали, ее не покупал. 

9 боев сыграл на тигре) он красивый после перевода в хд))) для лбз купил

пысы: кстати заметил, что на уровнях 6-8 красных, желтый и оранжевых в разы больше, чем на 10. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Ноя 2015 - 07:25 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

9 боев сыграл на тигре) он красивый после перевода в хд))) для лбз купил

фига се ты дал 1,8к+, красавчик, у меня чета пока ИС не хочет делать то для чего был приобретен, ну ничего, наладимсо, до следующей акции на переобучение оборудования еже далеко да и до ИС3 больше 100к опыта, так что минимум 100 боев у меня ишо есть, из которых боев 70 в топовой комплектации :izmena:   
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Ноя 2015 - 07:05 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Сань привет)

да есть броня и у естонца, и у иса4, и мыши, есть, но голда делает так, что нет) а на япошек посмотри))

пысы: да, тигр играется чучуть совсем, как и блоха)

свежий ролик от Саинта про броню :trollface: В качестве испытаемых "непробиваемый кемпель" Т110Е3 унд "чугунная" башня дида 7. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Ноя 2015 - 10:36 пользователь Sanok_S сказал:

свежий ролик от Саинта про броню :trollface: В качестве испытаемых "непробиваемый кемпель" Т110Е3 унд "чугунная" башня дида 7. 

блин не могу на работе видюхи смотреть(( блок

а тигр так не сказал бы, что идет прям, со скрипом скажем, если честно, но 9 лвл щелкаю иногда активно:rolleyes:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
покатал на тесте фв тт, не понравился, танкует иногда башней, корпус это алес то поджоги, то криты двигла, как статисты на нем катают???? для миня осталось загадкой, ст брит и то больше понравился. присматриваюсь к новому ст притов....странный танк, покатал п46 и 48, 48 понравился большем, чем 9 лвл, в отличии от немцев, гда епись нравится больше, чем мытый, даже с 10 лвл. ис7 все же хуже иса3, но ис6 лучше иса3 уровнем боев, хочу иса6, жду халявную голду, ыыыы Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у ИС6 для свего уровня боев таки неплоха бронька, а вот орудие у него в отличии от ИС3 менее пробивное даже на голдопульках чем БЛ-9 на ББ.

Я всетаки надеюсь что ИС3 порадует, на тесте так же как и на более низких уровнях школьники не дали нормально поиграть. А нафика тебе ИС6 если не секрет?   

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Кстати забыл сказать, вчера чисто случайно заметил ибо не попал куда целился, у КВ-4 маска орудия пробивается подкалиберами с ИСа, был удивлен и стрельнул ещё раз, как маслом намазано зашло, так что если видно маску орудия не обязательно выцеливать башенку, попробуйте.   
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Ноя 2015 - 11:21 пользователь Sanok_S сказал:

у ИС6 для свего уровня боев таки неплоха бронька, а вот орудие у него в отличии от ИС3 менее пробивное даже на голдопульках чем БЛ-9 на ББ.

Я всетаки надеюсь что ИС3 порадует, на тесте так же как и на более низких уровнях школьники не дали нормально поиграть. А нафика тебе ИС6 если не секрет?   

ну у миня жи есть 4 телки 3перковые, которые ждут 260 или другую имбу)))) пусть катаются, лбз делают, кстати, посадил клопа на шоколад в 100% предоплату:great: всеравно фармит от 15-45 к серы, дед6 тоже фармил бы в плюс при катании на пайке. инт ересно, как скоро я посажу экипажи сотки и епися на шоко?:B  

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Ноя 2015 - 08:31 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ну у миня жи есть 4 телки 3перковые, которые ждут 260 или другую имбу)))) пусть катаются, лбз делают, кстати, посадил клопа на шоколад в 100% предоплату:great: всеравно фармит от 15-45 к серы, дед6 тоже фармил бы в плюс при катании на пайке. инт ересно, как скоро я посажу экипажи сотки и епися на шоко?:B  

на клопике паек нужен, он ещё больше обзора добавляет + танчик более резвый становится, у меня если дед на долго в бою застрял, а я традиционно как рачелло сливаюсь, то пересаживаюсь на клопа как раз мальца фармануть деньжат, на нем кстати тоже вчера архитухло было. Для фарму надо ягу 8,8 осваивать через нехочу, для фана/фарма клоп есть, ещё один перм это трата денег, ну его в баню...а для ЛБЗ можно и на тигре пристроиться. Ну тут хозяин барин, начинать твинка с ИСа6 хорошо прежде всего для экипажа + льготный уровень боев + сразу элитный, а потом уже покупать за рэал как-то жаба поддушивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...