anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 09:31 пользователь OnColdWings сказал:У меня такой вопрос к Максу.Маусс на Прохоровке с преобладанием 8ых уровней и без арты - это халявные 3к дамага ? Т.е. тебя посадить на Маусса в этот бой и ты не осилишь больше 1к дамага ? Ты рассуждаешь с точки зрения "Маусс у тебя в прицеле". А если наоборот. Неужели так сложно на нем ? НЛД заметно меньше, чем Е-100. Да, пуха не айс у него, но на Е-100 в такой же ситуации я бы себя чувствовал норм.Не,я рассуждаю с позиции что против меня игрок как я,и если я буду на условном маусе,а против меня будет условный я на любой другой десятке(и ни дай бог там 140\е50м\ис7)...у него в 2-3 раза больше шансов набить на мне изи 3к. А с е100 ты зря сравниваешь)е100 в разы лучше маусни,топ 1 тт,за вторые места уже можно долго спорить.) У меня раньше стоял зум,когда чуваку 3ю метку на е50м бил.....на самом деле крутая штука.Ток сейчас у меня этого мода нету,ибо играю на косых бревнометах и выцеливать точно особо не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SChugun Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 30 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 16 Июн 2015 - 12:44 пользователь OnColdWings сказал:А чит с кустами не исчез с этим модом ? Т.е. без мода я выцеливаю по контуру. Противник в кустах, я не вижу его, только контур, стандартный зум клиента на максимуме. Теперь та же ситуация с модом, я кручу зум дальше и кусты просто изчезают и я могу выцеливать не по контуру а прямо по модельке танка. Есть такое ?не пропадают.последняя обнова клиентского движка эту "багнутую фичу" убрала.максимальный доступный сейчас зум - х25, раньше был х3016 Июн 2015 - 12:46 пользователь XpaHuTeJlb_CaTaHbI сказал:Есть,там кусты пропадают с зумом если приблизить Нормбалабольство.16 Июн 2015 - 12:47 пользователь OnColdWings сказал:И этим разрабам по ку й ... Да как так то ... Я когда поставил мод на зум в прицеле - сразу этому удивился. Но, поскольку в то далекое время с настройкой как то не особо дружил, то зум был для меня уж слишком приближенным и мощным. Поэтому я отказался от него. Но, думаю, если к клиентскому прибавить еще на чут ьчуть, мне бы хватило. Именно чтобы кусты исчезали.исчезание кустов в снайперском режиме является запрещенной модификацией игры Изменено 16 июня, 2015 пользователем SChugun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 11:05 пользователь SChugun сказал:исчезание кустов в снайперском режиме является запрещенной модификацией игрыГде-то читал ответы розроботчиков(наверное правильно их так называть будет) они ясно ответили,типо мы не можем бороться с запр модами.Даже если сделать программу проверяющую клиент на сторон модиф,то её взломают уже через пару часов\дней.Только если сам игрок выложит реплей\скрин с запр модом,то его можно будет наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SChugun Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 30 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 16 Июн 2015 - 14:12 пользователь Come_to_me_baby сказал:Где-то читал ответы розроботчиков(наверное правильно их так называть будет) они ясно ответили,типо мы не можем бороться с запр модами.Даже если сделать программу проверяющую клиент на сторон модиф,то её взломают уже через пару часов\дней.Только если сам игрок выложит реплей\скрин с запр модом,то его можно будет наказать. там было не совсем так.они сказали, что проверку при старте клиента пилить бессмысленно.но не сказали, что у них вообще нет способов находить "читеров".дело в том, что со стороны сервера эти модификации тоже "видны", пусть и не так явно.косвенно, но видны. на основе статистики.если ты 20 000 из 20 001 прицеливался в слабые точки танка, при этом находясь в разных ситуациях (движение, выезд, прижок и т.п.) - ясен красен, что у тебя стоит что-то типа "ванги".с остальными модами так же. оговорка состоит в том, что такую проверку на основе статистики они не могут делать по каждому из нескольких миллионов игроков.это займёт слишком много ресурсов. поэтому сейчас бан за использование запр. модов можно схлопотать по чьей-либо заявке, проще говоря - попав под проверку.естественно, если не юзать оные - шанс бана сводится до уровня "ошибки человека". у меня всё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Изменено 16 июня, 2015 пользователем SChugun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 11:21 пользователь SChugun сказал: там было не совсем так.они сказали, что проверку при старте клиента пилить бессмысленно.но не сказали, что у них вообще нет способов находить "читеров".дело в том, что со стороны сервера эти модификации тоже "видны", пусть и не так явно.косвенно, но видны. на основе статистики.если ты 20 000 из 20 001 прицеливался в слабые точки танка, при этом находясь в разных ситуациях (движение, выезд, прижок и т.п.) - ясен красен, что у тебя стоит что-то типа "ванги".с остальными модами так же. оговорка состоит в том, что такую проверку на основе статистики они не могут делать по каждому из нескольких миллионов игроков.это займёт слишком много ресурсов. поэтому сейчас бан за использование запр. модов можно схлопотать по чьей-либо заявке, проще говоря - попав под проверку.естественно, если не юзать оные - шанс бана сводится до уровня "ошибки человека". у меня всё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif мде,кста в ванге можно отключить выцеливание слаб точек Ну понятно,в общем бан получить по русски говоря нереально,леха не сможет к заявце в ***цпп прикрепить реплей.А самому заметить прицел ванги так же почти невозможно,если только бч тебе с барабана все разы в одно место попадет. Кстати тут кидали ссылку с ютуба с боем Залман91,у джонника или как там его канал..в предложке на ютубе выскочил такой бой: Я конечно схавал его начальные выстрелы,типо ну ладно взял на автоприцел,у фв норм стаб,норм углы,подкалиберы...и типо ладно,верю что попадал.Но вот момент на 8:19 чет падазрителен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SChugun Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 289 публикаций 30 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) 16 Июн 2015 - 14:47 пользователь Come_to_me_baby сказал:Я конечно схавал его начальные выстрелы,типо ну ладно взял на автоприцел,у фв норм стаб,норм углы,подкалиберы...и типо ладно,верю что попадал.Но вот момент на 8:19 чет падазрителен.да даже не досматривая до 8:19обрати внимание, когда он на горе сидит и "выцеливает" ИСа внизу (3:30 и дальше)клинтский прицел ходуном ходит, серверный - никуда не дёргается как прилепленныйпри этом автозахват бы показывал не на башню правую, а центр между корпусом и башнейпод таким ракурсом это аккурат маска орудия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 16 июня, 2015 пользователем SChugun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 12:02 пользователь SChugun сказал:да даже не досматривая до 8:19обрати внимание, когда он на горе сидит и "выцеливает" ИСа внизуклинтский прицел ходуном ходит, серверный - никуда не дёргается как прилепленныйпри этом автозахват бы показывал не на башню правую, а центр между корпусом и башнейпод таким ракурсом это аккурат маска орудия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif просто на 8:19 мне особо понравилось: http://cs624231.vk.me/v624231545/3ae3d/R3g638HFMqY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 тиха тиха ребят, у меня все есть, садитесь кружочком, я всем сыпану семак, просто сначала смотрим, затем читаем комменты, видос лежит на вотреплейс по сей день, там даже ютуб оформлен, все как положено, этот бой я качал когда-то давно, тогда ещё не было функции "утубэ" на вотреплейс. Сидел чесал репу, оказывается от оно каг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifhttp://wotreplays.ru/site/2111433#utes-superdimitei999-t110e3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Ну это ты баянишь Санёкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifА это так сказать с канала вододела,который так сказать учит людей играть,и так сказать приводит в пример великий скилл использования автоприцела....а такой видос имеет гораздо большую ценность. Кстати у того парня,ну нагибатора из видео нормально настроен интервал между слаб точками,у чувака по твоей ссылку он иногда дергается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 баяню куда деваться, я про прицел этот и узнал из этого повтора, самое главное сначала видос посмотреть, а потом уже читать комменты, там чувак на таком скиле, что у него камера в одну сторону, ствол в другую и все выстрелы с пробитием, вам фиолетовым никогда не понять...потом когда читаешь комменты просто на куски рвет как народ отъезжает:да сам целюсь, докажи обратноеиспользую только легальные модификации затем приходит его корешок и начинает вот так жечь напалмомвы *** ? парень затащил а вы обвиняете в читорстве, в последней версии патча глючит прицел при воспроизведении, предлагаю вам взглянуть на ваш собственный реплэй ! и о чудо вы обнаружите что у вас тоже стоит прицел ванги! так вот забаньте себе мозг *** школьник из-за вас страдают нормальные адекватные игроки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 Комменты нынче лучше чем видосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 разбанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 12:18 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:разбанили) Завтра ночью буду много играть после 12)можем погонять....над в клан все таки,нафармить бабла чобы популять голдой на таракане да и закончить так сказать своё полотно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif http://cs610825.vk.me/u20214545/docs/6cfb8fb9ab7f/shot_108.jpg?extra=LTHN1kPOaOM5vucwXUSVqRP--g6gO7KfCNwQ4_tUyZgfiIuNcPGhHn7Jw3Ai_ux5QZ69kgV6o4TzSvM_Lmi1uys9s2ckJA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 поставлю седня моды от протунки и буду наджибатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 15:21 пользователь Come_to_me_baby сказал: Завтра ночью буду много играть после 12)можем погонять....над в клан все таки,нафармить бабла чобы популять голдой на таракане да и закончить так сказать своё полотно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ок, зови, думаю час-два поюзать твой скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 12:23 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: ок, зови, думаю час-два поюзать твой скилл) Ночью номр играется,включил трансуху и сидишь залипаешь в кусте....во врагах сонные задроты,бухие потреоты,нервные нарки.В общем нормально,а утром все какие-то мудни. я ток без скуйпа буду,ибо как начну *** так на танки плевать становится) утром и днем обычно такие чуваки http://cs612230.vk.me/u20214545/docs/65b448a16251/shot_177.jpg?extra=QQXayqd0Fp1V9yhhqQvShmxE_uLN52P7DBsmKL1v4YgKaFNO9uamizIIyrkDREeCTnOcCQ0sat6DH8Uu1WsYAR6hWn8kZA,а ночью всем как-то плевать на меня и класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 12:08 пользователь Come_to_me_baby сказал:Кстати у того парня,ну нагибатора из видео нормально настроен интервал между слаб точками,у чувака по твоей ссылку он иногда дергается.может быть доработали прицел, патчи же идут в танках, в модах тоже идут патчи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifчто самое характерное люди даже не постеснялись это выложить, я фиг его знает пасаны, моды как бы удобная штука чего стоит та же карта, вот я не шарю в игре, я не знаю через сколько квадратиков нахожусь между кругом и квадратом, а на моде это видно, очень удобно, иконки всякие, тупо по цвету отличается уже примерно доходит до моего тупого мозга какой сетап у команд и можно понять стоит ли ехать или нет туда где СТ/ТТ и т.п., да дафика удобных прикольных нужных модов которые лежат в открытых сборках. Но когда стоит мод, который сам за игрока целится, это уже перебор, т.е. выходит человек просто выбирает направление и все, а дальше все сделает автоприцел, это уже гон. а вот эти вот умники которые выкладывают бои чужих людей и делают вид что учат играть людей сами не совсем правильно поступают, хочешь учить, окей, давай, пили свои видосы, выкладывай, рассказывай, учи, рекламируй стулья и подорожник, тряси сиськами собирай лике. А не так зашел на вотреплейс, выбрал танк, нажал фильтрацию по урону, скачал репу и запилил видос как Залман гнет, да Залман гнет, а сам чо? свои видосы показывай, свои 10-11-12к, а так это тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 12:25 пользователь Come_to_me_baby сказал: я ток без скуйпа буду,ибо как начну *** так на танки плевать становится)никак Макс я не научусь правильно читать и понимать твои посты, т.е. тут то ли тебя *** со скупэ одолевает, то ли в какой-то момент времени ночью у тебя начинается плановая продувка и ты не замечаешь что происходит вокруг либо что-то ещё, я не знаю, это как? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 12:34 пользователь Sanok_S сказал:может быть доработали прицел, патчи же идут в танках, в модах тоже идут патчи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifчто самое характерное люди даже не постеснялись это выложить, я фиг его знает пасаны, моды как бы удобная штука чего стоит та же карта, вот я не шарю в игре, я не знаю через сколько квадратиков нахожусь между кругом и квадратом, а на моде это видно, очень удобно, иконки всякие, тупо по цвету отличается уже примерно доходит до моего тупого мозга какой сетап у команд и можно понять стоит ли ехать или нет туда где СТ/ТТ и т.п., да дафика удобных прикольных нужных модов которые лежат в открытых сборках. Но когда стоит мод, который сам за игрока целится, это уже перебор, т.е. выходит человек просто выбирает направление и все, а дальше все сделает автоприцел, это уже гон. . Ну я писал что на аке с мытым день с вп поиграл,он мне не понрав....там есть параметров 8-10 в прицеле которые ты можешь регулировать...частоту скана слаб точек,упреждение в каток или за него,и т.д и т.п.Сча может уже и ещё че добавили.И вообще там два прицела на выбор - ванга и ещё какой-то,не помню название...ахиллес или как-то так,короч чет с богами связанное.У меня вообще обычные моды,прицел который мне нрав,дамаг панель,ангар и статка за сессию.16 Июн 2015 - 12:34 пользователь Sanok_S сказал:а вот эти вот умники которые выкладывают бои чужих людей и делают вид что учат играть людей сами не совсем правильно поступают, хочешь учить, окей, давай, пили свои видосы, выкладывай, рассказывай, учи, рекламируй стулья и подорожник, тряси сиськами собирай лике. А не так зашел на вотреплейс, выбрал танк, нажал фильтрацию по урону, скачал репу и запилил видос как Залман гнет, да Залман гнет, а сам чо? свои видосы показывай, свои 10-11-12к, а так это тьфу. Ну с одной стороны это правильно.....типо вот ты залил бой сильного игрока,показал типо че и почему как он сделал.Как бы для тупых раков,коих в нашей игре 90% это самое то.Вообще такая двусторонняя ситуация,конечно лучше если бы он говорил вот Я провел бой,решил вам показать и поехал. Это мы с тобой поймем *** Залман поехал туда то и сделал там это,а *** желторотики никогда этого не поймут16 Июн 2015 - 12:39 пользователь Sanok_S сказал:никак Макс я не научусь правильно читать и понимать твои посты, т.е. тут то ли тебя *** со скупэ одолевает, то ли в какой-то момент времени ночью у тебя начинается плановая продувка и ты не замечаешь что происходит вокруг либо что-то ещё, я не знаю, это как? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Я словом *** заменил слово пездетьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifно сагласин,не лучшая замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 16 Июн 2015 - 15:25 пользователь Come_to_me_baby сказал: без скайпа не айс, а как же перлы про детей ****, ***, дцпшников?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас