Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я открыл М103, открыл за свободку предтоп ствол. Теперь вопрос. Открывать башню или топ рацию ? Ибо без рации я нифига никому не передам то, что увижу. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Кинул приглос Esate 6.4к боев на Е-100 (что поделать, слежу за парой веток на форумах и только там могу видеть норм игроков)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Ваше мнение, господа ? Зашел на сайт риплеев,  по Япе глянул и вышел на этот. Но, цука, почему прицел так и "липнет" к некоторым танкам иногда ? Даже уничтоженным. *** ? Или его какая то разновидность 7 И она может включаться и выкл. по кнопке ? Подскажите СТводы, плз !! Смотрел видосы про запрещенные моды, просто в шоке. Игра в *** с ними превращается ... Цук, захотел купить прем и поиграть, теперь что то никакого настроения нет.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
07 Янв 2015 - 12:23 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Ну да,5 боев эт не серьезн

Но 140й один *** перепуляет мытого даж со своей точностью

вот я сейчас опять на бровях, войду и не известно чё получитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif....

а если мерить мытого и сороку, чё говорить оба танка достойные, тут от скила, кому чё больше по нраву...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
07 Янв 2015 - 19:08 пользователь st0ne01 сказал:

вот я сейчас опять на бровях, войду и не известно чё получитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif....

а если мерить мытого и сороку, чё говорить оба танка достойные, тут от скила, кому чё больше по нраву...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Ну,с моим недоскиллом настрел будет все равно больше на 140http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifвсе-таки мне нравится что эта *** почти не светится и можно хоть немного но быковать от башни

07 Янв 2015 - 14:37 пользователь ilim500 сказал:

ацки классные бои.

Глянул с большим удовольствием, спс.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

07 Янв 2015 - 18:54 пользователь OnColdWings сказал:

Ваше мнение, господа ? Зашел на сайт риплеев,  по Япе глянул и вышел на этот. Но, цука, почему прицел так и "липнет" к некоторым танкам иногда ? Даже уничтоженным. *** ? Или его какая то разновидность 7 И она может включаться и выкл. по кнопке ? Подскажите СТводы, плз !! Смотрел видосы про запрещенные моды, просто в шоке. Игра в *** с ними превращается ... Цук, захотел купить прем и поиграть, теперь что то никакого настроения нет.

Я репу не качал,но понял о чем ты)Я хз,мне на такое без разницыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifХотя сегодня когда с Ромой гоняли,один т92 немног поднадоел....ибо я на 261 ( да каюсь,грешен,есть пара каточек на арте) так не успевал пересводиться и кидать как он на т92.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Янв 2015 - 04:54 пользователь OnColdWings сказал:

Разработчики скажут что это - супер скилл. Но это увы не всегда так. Как то в бою на БЧ, уходя на КД нарвался на 46-47% алексея на Т-54, так этот гад сделал по мне 5 выстрелов с 5-ю критами модулей и членов экипажа, я не думаю что это скиллл или даже везение.

Недавно на Мытом один чел на СТБ-1 2 раза подряд вынес мне БК, а моего союзника 2 раза подряд поджёг, не спроста же всё это.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Они не скажут что это супер скилл.Они скажут что у вас лагает и переустановите виндоус.А далее "ВОТ ВАМ ПРАГРАМА ЗАПУСТИТИ ИЁ АНА БУДИТ СКАНИРЫВАТЬ ВАШ КАМПУТАР 10 С ПАЛАВИНАЙ ЧАСОВ И ПАТОМ АТПРАВЬТЕ НАМ РИЗУЛЬТАТ И МЫ ***** НЕ СДЕЛАЕМ, СПОСИБО ЧТО АБРАТИЛИСЬ В ПАДДЕРЖКУ САМОЙ ********* ИГРЫ В МИРИ" (с)smitmg123

странно что маты пришлось самому затереть,лул

08 Янв 2015 - 00:15 пользователь Pahey_prim сказал:

Как то в бою на БЧ, уходя на КД нарвался на 46-47% алексея на Т-54, так этот гад сделал по мне 5 выстрелов с 5-ю критами модулей и членов экипажа, я не думаю что это скиллл или даже везение.

Недавно на Мытом один чел на СТБ-1 2 раза подряд вынес мне БК, а моего союзника 2 раза подряд поджёг, не спроста же всё это.

Это сделано для того чтобы тупыеобезьяны ЦА оставалось и играло дальше.Т.е он может сосать 4 боя а в 5м сваншотить статиста или дать на 940 на своем 268 с подпалом.Или же остаться в режиме защиты против 5 и выиграть по таймингу,и заработать колобка,без разницы что он за бой сделал 0 выстрелов(я тут кидал раз скрин такой) и его команда делала *** 15 минут. И ему это принесет удовольствие.

А в любой другой игре...взять л2,нуб зайдет...поиграет месяц или два,его все эти два месяца трахать будут и он забьет.Потому что там ребята знают как играть а чтобы их догнать по шмоту ему нужно некоторое время,а про скилл вообще молчу.Но ему это *** не надо,он зайдет в танки,тыкнет свой т54(ДИДЫ ВАИВАЛЕ!11ДАЛОЙ УКРОПОВ!111111!!!!ЕДЕНИЧКА),хряпнет путинки и за 5 выстрелов сделает тебе 5 критов,ЧИСТО НА СКИЛЛЕ.

• Плюс 1

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Янв 2015 - 10:39 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Они не скажут что это супер скилл.Они скажут что у вас лагает и переустановите виндоус.А далее "ВОТ ВАМ ПРАГРАМА ЗАПУСТИТИ ИЁ АНА БУДИТ СКАНИРЫВАТЬ ВАШ КАМПУТАР 10 С ПАЛАВИНАЙ ЧАСОВ И ПАТОМ АТПРАВЬТЕ НАМ РИЗУЛЬТАТ И МЫ ***** НЕ СДЕЛАЕМ, СПОСИБО ЧТО АБРАТИЛИСЬ В ПАДДЕРЖКУ САМОЙ ********* ИГРЫ В МИРИ" (с)smitmg123

Не, самый частый ответ - Удалите модификации и будет вам счастье.

P.S. Чего не спится?

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
08 Янв 2015 - 00:49 пользователь Pahey_prim сказал:

Не, самый частый ответ - Удалите модификации и будет вам счастье.

P.S. Чего не спится?

Кстати да,точно..забыл,1й ответ же - удалите моды,и проверьте,исчезнет ли проблема.

А я хз,чет не хочу спать да и днем спал....а ты чего не в танках?думал тебе взводец кинуть,а то в соло чет в этой игре анрил что-либо сделать,хоть винрейт и 66% но все равно чувствуешь что не тащишь

Пысы у тебя скок меток на мытом?

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Янв 2015 - 10:53 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Кстати да,точно..забыл,1й ответ же - удалите моды,и проверьте,исчезнет ли проблема.

А я хз,чет не хочу спать да и днем стал....а ты чего не в танках?думал тебе взводец кинуть,а то в соло чет в этой игре анрил что-либо сделать,хоть винрейт и 66% но все равно чувствуешь что не тащишь

Я работу работаю, у мну 11 часов дня.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
А на работе в танки поиграть анрил, пинг 250+, провайдер г__но.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Янв 2015 - 10:53 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Пысы у тебя скок меток на мытом?

Пока нет отметок, всего 25 боёв на нём скатал. Патологически на нём не везёт, 28% винрэйт.

Я последнее время на ЛТ подсел, отдохнуть от топ-уровней.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
08 Янв 2015 - 01:03 пользователь Pahey_prim сказал:

Пока нет отметок, всего 25 боёв на нём скатал. Патологически на нём не везёт, 28% винрэйт.

ну понятно,на 3 метки наверное нужно в районе 3.5 делать,сча 87% и 2.924 средняя.....мне дагу льютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а винрейт хз,для меня эт вообще не показатель

я в общем с 62% поднял до 87% за вчерашнюю сессию,где с 140м перепуливался

08 Янв 2015 - 01:03 пользователь Pahey_prim сказал:

Я последнее время на ЛТ подсел, отдохнуть от топ-уровней.

Ну и как на лт?для меня они как были ненужным классом с кучей лёх на них,так и останутся

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
У меня только на Е100 и АМХ 13-90 по 2 отметки, на остальных по одной.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Янв 2015 - 11:04 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Ну и как на лт?для меня они как были ненужным классом с кучей лёх на них,так и останутся

Мне нравится. 13-90 уже давно в ангаре, на Т37 катаю, вечером немного подфармлю и куплю Бульдожка.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Как тебе 8-ми битный режим?

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
08 Янв 2015 - 01:17 пользователь Pahey_prim сказал:

Мне нравится. 13-90 уже давно в ангаре, на Т37 катаю, вечером немного подфармлю и куплю Бульдожка.

а мне не нравится свет....да и ст10 сейчас могут светить довольно таки-неплохо,у света плюс только в том что на ходу коэф как на месте...в общем по мне так они ненужны)да и карт для света мало
08 Янв 2015 - 01:21 пользователь Pahey_prim сказал:

Как тебе 8-ми битный режим?

Не..не играл,я и в прошлом году в него не играл.Да и плюхи хз.....перед этим провел 4 боя ан арте,ушел в 80к+http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifа проводить там 25 боев ради 250к....хз...хотя там задачи вроде не сложные.....в общем я хз,в рандоме так же нафармлюсь как в режиме.А 8бит мне и в детстве хватило)

Смотрел видос джовани?ответы разрабов.Там тип про возвращение роли брони в игру и т.д.....джов предположил что ст10 и пт10 срежут пробой.Мне чет не нрав эта идея,как и когда почти со всех тт10 срезали 10мм пробоя,а с е5 срезали 12 вроде.

Ну и типо нерф точности будет.Тоже ***,сейчас и так бомбит что мажешь просто по кд(и даже на мытом бывает 3 из 4х мимо а 4я рикошет).А если вернуться к почти старой то хз,гореть ещё сильнее будет

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Янв 2015 - 11:30 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Не..не играл,я и в прошлом году в него не играл.Да и плюхи хз.....перед этим провел 4 боя ан арте,ушел в 80к+http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifа проводить там 25 боев ради 250к....хз...хотя там задачи вроде не сложные.....в общем я хз,в рандоме так же нафармлюсь как в режиме.А 8бит мне и в детстве хватило)

Не спорю, фарм там неочём. Я ради прокачки экипажа, посадил на Райдера свой экипаж с 3 перками.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Моя апрельская картинка с WarGag, набрала АЖ 576 плюсиков.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0108/b4/5e549ad11e82a39e993565088c2355b4.jpeg

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...