OnColdWings Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) Ну а кому делать нечего и есть желание убить 10 мин. Тыц. Эта игруха на приставке ВииЮ. Играю в нее - норм. Я не заядлый приставочник. Приобрел пол года назад. И я поменял мнение о приставках. Из за чего ? А вот представте - свет выкл, большой телек, диван удобный. Старт. То же самое на . Изменено 10 ноября, 2014 пользователем OnColdWings 1 Ссылка на комментарий
Dekomnpeccop Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) 10 Ноя 2014 - 06:52 пользователь OnColdWings сказал:Ну а кому делать нечего и есть желание убить 10 мин. Тыц. Эта игруха на приставке ВииЮ. Играю в нее - норм. Я не заядлый приставочник. Приобрел пол года назад. И я поменял мнение о приставках. Из за чего ? А вот представте - свет выкл, большой телек, диван удобный. Старт. То же самое на . Играл в эту игру,в версию для планшета.Очень понравилась.Особенно кастомизация персонажа,высший класс.Еще очень нравится Mortal Combat на высшем уровне сложности.отличная тренировка пальцев рук.По поводу ''Мытого''...обязательно попробую,но после ИС-4. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Dekomnpeccop 1 http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 06:25 пользователь Dekomnpeccop сказал:Качаю ветку к ИС-4.Правда,после КВ-3 в стоке пришлось заказывать пару стульев в замен сгоревших...Ну нафиг,ис4 конечно норм...но он так-то не нужен пока есть е100.Ибо е100 делает все тоже самое,но только лучше.Вообще ис4 бесплатное дополнение к 7ке,когда его переводили на 10й. 10 Ноя 2014 - 06:37 пользователь Dekomnpeccop сказал:Ищу танк,на котором можно накатывать тыщи боев и получать удовольствие,как на япесто когда-то,снова и снова нажимая кнопку "В бой!".Для меня это батон и семкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_girl.gifКстати можешь качнуть ветку паттона хотя бы до 9го лвл,9я булка весьма суперский танк)Мне он принес просто море фана.А вот першинг не пошел....ну как и все ст8....ибо у них нету ничего особенного и слабее однокашников тт(хотя першинг наверное самый сильный ст8). 10 Ноя 2014 - 06:43 пользователь OnColdWings сказал: Есть мнение, подтвержденное многими игроками. Берем серию Е. Если игрок вкачал Е-100 (к примеру), то ему подойдет Е-50М. И Япа. Может тебе в сторону Мытого смотреть ? Передвижная ПТ. Или качнуть мытого,по праву самый сильный ст.Правда придется конечно пострадать на пантере,но е50 и мытый того стоят) Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) 10 Ноя 2014 - 16:05 пользователь Come_to_me_baby сказал:... пострадать на пантере ... На П норм, но вот П2 с теперешними 10ми - это пичаль ... Или я слаб и не смог. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 13:07 пользователь OnColdWings сказал: На П норм, но вот П2 с 10ми - это пичаль ... Или я слаб и не смог. Кстати разрабы так и не сделали лампу халявной? Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 16:21 пользователь Come_to_me_baby сказал: Кстати разрабы так и не сделали лампу халявной? Нет, пересмотра перков в этом патче не было. Ссылка на комментарий
Dekomnpeccop Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 13:05 пользователь Come_to_me_baby сказал:Ну нафиг,ис4 конечно норм...но он так-то не нужен пока есть е100.Ибо е100 делает все тоже самое,но только лучше.Вообще ис4 бесплатное дополнение к 7ке,когда его переводили на 10й. Для меня это батон и семкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_girl.gifКстати можешь качнуть ветку паттона хотя бы до 9го лвл,9я булка весьма суперский танк)Мне он принес просто море фана.А вот першинг не пошел....ну как и все ст8....ибо у них нету ничего особенного и слабее однокашников тт(хотя першинг наверное самый сильный ст8). Или качнуть мытого,по праву самый сильный ст.Правда придется конечно пострадать на пантере,но е50 и мытый того стоят) Купил месяц назад Деда-7...мне не понравился из-за того,что когда танкуешь,все равно подставляешь одну из щек,а туда как раз и накидывают с выносом бк,а от башни не всегда удается поиграть.Не играю на этом танке с тех пор,как получил 2 пробития в лоб башни по краям маски орудия.Даже звезды не снимаю. Играя на Диде-4 можно от угла дома потанковать,подставляя скулу и часть борта,что противопоказано на ИС-7,плюс у четверки габариты поменьше,боеукладка покрепче,стабилизация и пробитие орудия ,скорость полета снаряда повыше...Я считаю,что выживать в условиях соло-рандома на ИС-4 менее проблематично,чем на ИС-7. ИС-7 нужно чуть поднять подвижность,проходимость по грунтам и стабилизацию,сделать из него разжиревший ИС-8. В Е-100 мне очень не нравится этот гребаный курятник вместо нормальной немецкой башни,готов даже простить косой дрын...Вот если бы у Е-100 была башня в стиле Е-75... Кстати,в нескольких источниках указывается,что лобовая броня у ИС-4 была не 140 мм,как в игре,а целых 160,и бронирование крыши башни не 30 мм, а 45!ИС-4 вроде до сих пор стоят в подземных ангарах,законсервированные...Вот как! 1 http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 14:25 пользователь Dekomnpeccop сказал: Купил месяц назад Деда-7...мне не понравился из-за того,что когда танкуешь,все равно подставляешь одну из щек,а туда как раз и накидывают с выносом бк,а от башни не всегда удается поиграть.Не играю на этом танке с тех пор,как получил 2 пробития в лоб башни по краям маски орудия.Даже звезды не снимаю. Играя на Диде-4 можно от угла дома потанковать,подставляя скулу и часть борта,что противопоказано на ИС-7,плюс у четверки габариты поменьше,боеукладка покрепче,стабилизация и пробитие орудия ,скорость полета снаряда повыше...Я считаю,что выживать в условиях соло-рандома на ИС-4 менее проблематично,чем на ИС-7. ИС-7 нужно чуть поднять подвижность,проходимость по грунтам и стабилизацию,сделать из него разжиревший ИС-8. В Е-100 мне очень не нравится этот гребаный курятник вместо нормальной немецкой башни,готов даже простить косой дрын...Вот если бы у Е-100 была башня в стиле Е-75... Кстати,в нескольких источниках указывается,что лобовая броня у ИС-4 была не 140 мм,как в игре,а целых 160,и бронирование крыши башни не 30 мм, а 45!ИС-4 вроде до сих пор стоят в подземных ангарах,законсервированные...Вот как!ис7 требует огромного скилл наряду с е100,когда ты должен четко понимать куда и когда в какую из щёк выстрелит.Ну и бк там не выносят)Я хз как тебе его там выносят,что она там есть я знаю,и знаю что бывают пожары через передний каток и вынос бк тоже.Но в щёку уже давно не повреждается и не выносится бк.Про башню согласен,я как и писал в ветке семеры знал что башню занерфят как у таракан.Правда алурс мне говорит что все норм,ток чет я хз,сомневаюсь. На ис7 тоже можно танковать от угла дома двумя способами,от того же щучеьго носа(скрин в старой теме не отображ,а в новом гуиде его нету,мде) и аля тапокстайл.Про выживание ну хз,по мне так семерка довольна живуча,никак ис4 но черт возьми довольно таки крепкий танк. А про ап семерки все знают и понимают что он нужен,кроме разработчиков.ну и всё про семеру А про башню е75 на е100?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifну я был бы рад,ибо тогда я вообще бы перестал бояться этот танк) Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 Что самое прикольное мужику 47 лет лол,гребанные бразильцы,вечно молодые! 1 Ссылка на комментарий
Dekomnpeccop Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) 10 Ноя 2014 - 15:38 пользователь Come_to_me_baby сказал:ис7 требует огромного скилл наряду с е100,когда ты должен четко понимать куда и когда в какую из щёк выстрелит.Ну и бк там не выносят)Я хз как тебе его там выносят,что она там есть я знаю,и знаю что бывают пожары через передний каток и вынос бк тоже.Но в щёку уже давно не повреждается и не выносится бк.Про башню согласен,я как и писал в ветке семеры знал что башню занерфят как у таракан.Правда алурс мне говорит что все норм,ток чет я хз,сомневаюсь. На ис7 тоже можно танковать от угла дома двумя способами,от того же щучеьго носа(скрин в старой теме не отображ,а в новом гуиде его нету,мде) и аля тапокстайл.Про выживание ну хз,по мне так семерка довольна живуча,никак ис4 но черт возьми довольно таки крепкий танк. А про ап семерки все знают и понимают что он нужен,кроме разработчиков.ну и всё про семеру А про башню е75 на е100?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifну я был бы рад,ибо тогда я вообще бы перестал бояться этот танк) Танкуя на ИС-7 от угла дома,несколько раз замечал,что ,чуть выезжая для выстрела,одновременно оголяю участок НЛД.туда и шьют,ближе к первому катку. Чуть перекрутишь корпус,и уже навешивают в пространство над гусеницами,благо в HD - версии танка оно стало,как по мне,более открытым для прострела. Я говорил про башню "в стиле Е-75".Естественно,с усиленным бронированием... Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Dekomnpeccop 1 http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий
anonym_dJYi28YevRdh Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 1 416 публикаций 17 960 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 17:08 пользователь Dekomnpeccop сказал: Танкуя на ИС-7 от угла дома,несколько раз замечал,что ,чуть выезжая для выстрела,одновременно оголяю участок НЛД.туда и шьют,ближе к первому катку. Чуть перекрутишь корпус,и уже навешивают в пространство над гусеницами,благо в HD - версии танка оно стало,как по мне,более открытым для прострела. Я говорил про башню "в стиле Е-75".Естественно,с усиленным бронированием... Правильно,потому что ты выезжаешь неправильно(как-то так).*** ис7 на скрине должна быть повернута направо на 180 град,чтобы одна из щёк типо стала продолжением дома(рисую плохо а скрина нету).В таких случаях конечно иногда не хватает угла чтобы достать до врага,но тогда лучше и не выезжать.Ну и в любом случае самое правильно и папское танкование от дома для ис7 это прижаться попкой к дому и играть в тапка\мышу.Так пробить могут только онли в щеки\маску\лючки.Других вариантов у ис7 нету.По скольку первое ты не понял(а я не в том состоянии чтобы донести верно свою мысль),то остается второе.Но нужно было готовым что общество не готово к такому и слушать кучу троллинга и *** в свой адрес. Да да,про такую башню я и говорю.Прямые углы.Видна крыша.Есть лючок. Мб всё-таки куплю месяц према и уже куплю ис7.Тогда уже буду наглядно в репах показывать то чё говрил. Ну и система какая-то глупая,затирает вообще безобидные слова,аве разрабам. 1 Ссылка на комментарий
Dekomnpeccop Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) ИС-4 на ходу. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Dekomnpeccop 1 http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий
Dekomnpeccop Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Эх,трактористы..!http://www.youtube.com/watch?v=G37p6T06JYA Новый советский премиум-танк 8 уровня. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Dekomnpeccop 2 http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 11 Ноя 2014 - 03:23 пользователь Dekomnpeccop сказал:Новый советский премиум-танк 8 уровня. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Dekomnpeccop Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 Часто можно видеть на дорогах грузовики,перевозящие контейнеры с надписью "Maersk".А вот тот кораблик,что транспортирует эти контейнеры.http://www.youtube.com/watch?v=Zd9FldcTl-8 http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 В топ30к очень легко попасть, но блин надо играть. Времени маловато( Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
Dekomnpeccop Опубликовано: 11 ноября, 2014 Игроки 131 публикация 14 310 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2014 (изменено) Ведьмак 3.Скоро на PC. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Dekomnpeccop http://www.youtube.com/channel/UCjSBsxmaeuDHqNYkZIJXzIA/feed Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) Ведьмак нормальная штука, 2-й с удовольствием прошел за обе стороны, скрафтил сеты, что на теневом уровне, оч. понравилось, с 1-м как-то не подружился, видимо я начал его смотреть когда уже 2-й был на подходе, дошел почти до конца, но не до конца. 3-й сам жду, ниже видос в 37 минут уже переведено на могучий, полностью пока не посмотрел, но собираюсь :) з.ы. DragonAge 3 в 20-х числах ноября должна быть, тоже можно будет посмотреть. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Sanok_S 1 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 (изменено) Решил отдохнуть от игры. Периодически буду заходить. Заказал ДаркСайдерс2. Парни, стоит начинать проходить СТАЛКЕР Lost Alpha ? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 12 ноября, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2014 кароче всем привет!, страдаю тут на учёбе до последних минут, проверка ни как не хочет ехать туда откуда приехала, поэтому тож не играю, тем более тут появилось ещё кое что требующее кучу времени, но об этом потом, а сейчас вот на что наткнулся прячу под спойлер, может не потрутhttps://vk.com/video14454084_167947705как-то вспомнилось ещё в придачу радио у нас в картошкореспублике которое до сих пор называется радио рокс, но теперь там правят ваенга и круг Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас