Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
17 Июл 2014 - 14:31 пользователь OnColdWings сказал:

Про соседей - яж вас приглашаю, кто с Казанью соседствует, или проездом )

я мог бы доехать хоть до владика автостопом, но с работы *** отпустят, поскольку только устроился и даже за свой счёт не заслужил:sad: в общем голимый отмазка:glasses:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
15 Июл 2014 - 11:54 пользователь OnColdWings сказал:

За последние боев 500 у меня складывается мнение, что как ВБР в конкретном бою задумает, так и будет. Причем именно до начала боя. Сказано тебе - ты дно, будешь страдать и пригорать. Сказано - нагибай и получай рикошеты/непробилы по себе - в путь !!

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вчера как сел и нафармил 700к чистыми за 14 боев. А все потому, что кидало хорошо (мало к 10ам). И Т32 пригодится для боев за укрепрайоны, если такие будут иметь у нас место. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Саня, да мы с тобой весь мир удерживаем в равновесии !! Кто то задротит у компа, кто то прожигает жизнь в кабаках. Нарушить его может только Серега, добравшийся автостопом ко мне на дачу. С его появлением я перейду на сторону "прожигания в кабаках" :trollface: И тогда спасать мир придется нашим оставшимся камрадам, сев за танки. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
И да, таблица рекордов скоро откроется. Кое кому голды зачислится.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Привет старым знакомым)! Как поживаете, как КБ, взвода?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
18 Июл 2014 - 10:03 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

как КБ, взвода?

а, чё? что-то не так с ними?

18 Июл 2014 - 05:49 пользователь Sanok_S сказал:

а я вчера с комрадом как сел в кабаке, как сбился со счету сколько сортов............................................................... 

ку-ку=)

обычно после 3 стакана , можно с умным видом ни сидеть, и не говорить, а мол это ничего так))) уже толком не различаешь, или на следующий день не вспомнишь:trollface:......

18 Июл 2014 - 05:45 пользователь OnColdWings сказал:

Вчера как сел и нафармил 700к чистыми за 14 боев. А все потому, что кидало хорошо (мало к 10ам). И Т32 пригодится для боев за укрепрайоны, если такие будут иметь у нас место.

мужик:great:)))), мне как обычно  фармить вообще влом, поснимал с танков все обвесы за золото и по тихому в 0,+ играю, да и прем теперь беру тока на день, ибо играю редко.......

Литвин, я так понял ты сороку(ст) взял, как она? я то давно созрел , но вот нищебродствую пока, думаю тоже сороку взять, но вот 62, вроде тоже ни чё, не сравнивал эти тачки?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

о как Джонни-Камень-Депп-Светлаков-Уалера вышел на свзяь :teethhappy:

http://www.youtube.com/watch?v=O1h5O-xJwsw

Игроки
167 публикаций
33 544 боя
18 Июл 2014 - 11:03 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Привет старым знакомым)! Как поживаете, как КБ, взвода?

Привет,коль не шутишь:smile:. А вот ссылочку на вступление в клан не обязательно выкладывать. Нас и здесь не плохо кормят - ща Стас дачу достроит....

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
ДР супруги отпразднован успешно :smile: На очереди моё 8го и сына 16го августа. Львы мы. Подарок сыну заказан. Денег скопил на обработку дома снаружи. Думаю успею закончить все, что запланировали. Теперь можно и приглашать (нет смайлика с пенным/покрепче). По теме - до Т32 500к + нафармить на оборудование. Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
19 Июл 2014 - 08:30 пользователь uncleuh1000 сказал:

Привет,коль не шутишь:smile:. А вот ссылочку на вступление в клан не обязательно выкладывать. Нас и здесь не плохо кормят - ща Стас дачу достроит....

А ссылочку на вступление в клан я вам не  выкладывал) Это подпись она везде светится) 

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Докачался до Вафли100, но вот что то покупать не спешу, дождусь крайнего нерфа)) след на прокачку Т54 с альт пухой на фул голде)) так что у когоесть 54 или вз120 го взвод.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ст у меня не пошли. Я хоть и пробовал немецкие, но все равно СТшник из меня никакой :sad:

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Ну дак, ты на пантерках застрял)) думаю апнутый е50 уже изменил бы твое мнение о СТ

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Июл 2014 - 12:44 пользователь _Vander_ сказал:

Ну дак, ты на пантерках застрял)) думаю апнутый е50 уже изменил бы твое мнение о СТ

E5 докачаю, возьмусь или за деда7го, или продолжу СТ немцев на Е50М

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

А что там с апом Е-50? У меня тоже на второй пантере все дело когда-то заглохло, думаю СТ не для слоупоков...

Кстати, какую немецкую десятку стоит попробовать - а то на барсике уже тысяча боев скоро будет, думаю, куда бы экипаж 5-перковый дальше садить, что открывать - Маус, Пистоль, или таки Енот? 

То есть, приветы :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Июл 2014 - 12:55 пользователь Tromboner сказал:

То есть, приветы :honoring:

Привет. Ну мн Япа нра. Тем более бабаху понерфят (пробитие хэш), вафлю тоже (минус 1 снаряд и кд 59 сек.)

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
21 Июл 2014 - 12:14 пользователь OnColdWings сказал:

Привет. Ну мн Япа нра. Тем более бабаху понерфят (пробитие хэш), вафлю тоже (минус 1 снаряд и кд 59 сек.)

Хах, а я еще думал бабаху эту самую купить как нибудь. Наверно, лучше Тога все же брать у бритов. Его нерфить не будут:trollface:

Вафлю, неверное, продавать пора... она и непонерфленная мне не нравилась, весь экстрим - откладка кирпичей на КД. И серебришко будет и еще один экипаж.

Кстати, как у тебя пистоль в сравнении с соткой по деньгам идет?

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Брони немного е50 накинули. Я не качал немецкие СТ, но как по мне Е50 М по универсальнее леопарда.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Июл 2014 - 13:27 пользователь Tromboner сказал:

Кстати, как у тебя пистоль в сравнении с соткой по деньгам идет?

Пистоль у меня с шоколадом и бензом голдовым и без подбоя. Даже не смотрю на минуса. Правда из имеющихся 121 боя в таком состоянии он провел наверно половину. В общем не могу сказать точно сколько по деньгам, но фармит в стандартной сборке точно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...