Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Июн 2014 - 09:58 пользователь Sanok_S сказал:

так в этом-то и вся соль Стас, что в бои 10 лвл нужно приходить не на 8 или 9, туда нужно идти именно на 10-ке ...

Я про конкретно фарм, который теперь, с вводом имба десяток, для премиумных танков, кидающих к эти м же 10ам стал печален. Раньше было терпимо. Сейчас же ужас просто, что не ПТ, то или вафля, или" бабаха" британская, для которых ты просто фраг на 1-4 секунды. Вот и задумался я о 8.8. Если же просто играть и фармить на той же Япе, то это долго получится. Согласен, что вливать бабло в эту игру вообще не охото. Скажем так - "задумался" не означает "побежал и купил" :teethhappy:

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

невольно напрашивается вопрос, а зачем тебе фарм? :eyesup:

-для покупки новой техники? ты не хочешь ее качать :child:

-для покупки расходников/оборудования? на это есть акции, сегодня в том числе:coin:

-хочешь струлять голдой? сам прекрасно знаешь что с премом даже на голде тот же Е100 выходит в 0 или +, Япе голда не нужна, точнее нужна 2 штуки, когда стреляешь далеко и по бронированному танку, за свои почти 500 боев на Япе таких случаев было 2, можно и оплатить. :justwait:

-Брит ПеТе да на ее хэшах нужно кормить, даже аццкий настрел будет в -, но у тебя нет Брита :honoring:

-хочешь разнообразия? поменяй позу :trollface:

-уж если действительно накипело и безденежье в игре угнетает, то сильно сожми яйца свободной рукой, сделай большой глоток пенного и выбравши Т34 нажми "в бой". Вспомни как на нем фармил мужик с фото ниже, сразу берет Т34 и играет до 1-го поражения, далее пересаживается на нормальную технику и все дела, и фарм и фан. :bajan:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-9105183-0-54041600-1403860668_thumb.jpg

камень.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Июн 2014 - 12:20 пользователь Sanok_S сказал:

невольно напрашивается вопрос, а зачем тебе фарм? :eyesup:

Серебро нужно, чтобы Япу при полном параде выкатывать - голд. бенз, чоколат, большая ремка. Она у меня все запасы серебра и "съела". После этого поставил на урезанное довольствие - как итог, дамаг упал (обвалился я бы сказал с 3к до 1,9к) т.к. не могу я еще, как Декомпрессор, на перед за несколько ходов читать всю партию, играя на Япе. Где то слоупочу и пытаюсь наверстать, переехать, но без этих расходников делаю меньше выстрелов и те, что делаю, что то "неудобные" какие то, в спешке все. При наличии расходников рискованных у меня Япа именно жила, жалила, бабахала и фанила меня.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас: прошу рассмотреть возможность приобретения Япы 8,8 своими силами и за собственные средства с целью обеспечить всеми необходимыми ресурсами Пистоля для комфортного ведения боя.

я: согласовано!

:teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Июн 2014 - 12:42 пользователь Sanok_S сказал:

Стас: прошу рассмотреть возможность приобретения Япы 8,8 своими силами и за собственные средства с целью обеспечить всеми необходимыми ресурсами Пистоля для комфортного ведения боя.

я: согласовано!

:teethhappy:

Кинь голду на акк. Без воз д мезд ддд дно. Т.е .дадом.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

лучше давай подумаем как играть в + только с ПА, с другой стороны у меня есть Лева, у тебя Т34, нужно просто их катать для фарму, фановой прем машины наверное нет, точнее она есть, Е25, не фармит?

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Е25 фармит, но мало примерно 40 чистыми за бой. Тот же 34 за настрел 2-3к до 100к чистыми. Можно пробовать взвод: 1 бой на топах, один на премах. Хотя с ПА у меня все 10ки фармят.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
Да все понятно. Он амеров толком не катал, а после немцев с точными пухами и крепким влд, на амерах ой как тяжело играть.

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Июн 2014 - 14:26 пользователь _Vander_ сказал:

Хотя с ПА у меня все 10ки фармят.

Как 10ку "оденеш" в бой, так она тебе и нафармит. С Е-100 все в порядке, но вот Япа у меня кушать любит, ибо наряжаю в бой я ее красиво.

Игроки
92 публикации
7 боёв
27 Июн 2014 - 09:02 пользователь OnColdWings сказал:

Может Т32 куплю ...

т32 клевый,я бы даже сказал лучший тт8)по мне так имба

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Июн 2014 - 15:59 пользователь denisov930 сказал:

т32 клевый,я бы даже сказал лучший тт8)по мне так имба

С какой пухой гонял ?

Игроки
92 публикации
7 боёв
27 Июн 2014 - 16:02 пользователь OnColdWings сказал:

С какой пухой гонял ?

с топовой,качал со стока

там кстати можно в топ серва войти ан 3е место без напряга:trollface:ну если вдонатить конечно

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
27 Июн 2014 - 09:20 пользователь Sanok_S сказал:

-хочешь струлять голдой? сам прекрасно знаешь что с премом даже на голде тот же Е100 выходит в 0 или +, Япе голда не нужна, точнее нужна 2 штуки, когда стреляешь далеко и по бронированному танку, за свои почти 500 боев на Япе таких случаев было 2, можно и оплатить. :justwait:

-Брит ПеТе да на ее хэшах нужно кормить, даже аццкий настрел будет в -, но у тебя нет Брита :honoring:

-хочешь разнообразия? поменяй позу :trollface:

-уж если действительно накипело и безденежье в игре угнетает, то сильно сожми яйца свободной рукой, сделай большой глоток пенного и выбравши Т34 нажми "в бой". Вспомни как на нем фармил мужик с фото ниже, сразу берет Т34 и играет до 1-го поражения, далее пересаживается на нормальную технику и все дела, и фарм и фан. :bajan:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-9105183-0-54041600-1403860668_thumb.jpg

:tongue:, я уже смерился что я не куплю больше ни одного танка))), пока не задоню на комплект (10 тыщ голды + 10лямов серы):eyesup:, но жаба душит, фарм тож напрягает, Т34 в частности, в итоге поснимал со всех танков доп.паи и т.д., и сера по тихому начала расти), тока Т54 и Перш минусят жёстко...

27 Июн 2014 - 11:26 пользователь _Vander_ сказал:

Е25 фармит, но мало примерно 40 чистыми за бой. Тот же 34 за настрел 2-3к до 100к чистыми. Можно пробовать взвод: 1 бой на топах, один на премах. Хотя с ПА у меня все 10ки фармят.

А ты сыграй на Т34 10 боёв подряд и посмотри статистику фарма, я думаю наврят-ли там будет за лям, т.е в среднем 100к+ за бой чистыми:blinky:

Средний выходит где-то 50-70к, на Т34, ну если у тебя средний дмг на Т34 2.5к+, то можешь поспорить:smile:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Июн 2014 - 10:30 пользователь st0ne01 сказал:

Ку, как дела то ? Давно не слышали тебя:bush:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а мы с Серегой Литвином не плохо покатали, не много, но душу отвели, болючий конечно этот хомяк на голде, такие непробития исполнял в корму вражеским танкам, приходилось останавливаться, сводиться и добирать уходя в глубокий минус, зато мастер на М103 дался без голды пайков и т.п., дали за 4,8к дамаги и 6 фрагов (Воина выкапсил), бабала с учем акции и према сыпанули более 100к серебра за бой чистыми  

http://wotreplays.ru/site/2788199#self

больше хвастать нечем, неплохо на СТ аля мытый и 140 доставляли противнику, пара боев совместно вытащили, остальное либо позорные сливы, либо позорные победы :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Сань, зашел я крайний раз, Костя и Рома взвод приняли

http://kttc.ru/statistics/user/OnColdWings/2626172/

При всем этом 1 раз я очень ошибся и 1 бой мы слили. Но не суть, а вот сын попросил пройти ему игру на приставке. Вообщем подвел я парней, распустил взв, огорчился. Но !! Игруха оказалась бомба, зубодробительный квест The Cave. Это что то с чем то я вам скажу. На все воскресенье залип.

АПД. Сам очень хочу Е5 и завидую чутка такми вот реплеям из его ветки :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
на самом деле Стас не все так радужно как кажется, будучи с 10ками и имея танк в топовом состоянии (пуха от Е5) побарахтаться можно, но сложно, я катал М103 почти всегда во взводе и бросало его почти всегда против 10к, но если ты в топе и твои противники 9 лвл и ниже, то получается как на повторе, даже руки не нужны, да и моск, пробития за глаза, стреляй себе и стреляй. :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я вот курю форум по Т32. Я просто в шоке с точности топ пухи в топ башне - 0,42 ... Как так народ стреляет ? Походу буду катать с предтоповой на голде  и с колой. Буду пулять как пулемет. Посмотрим что получится в плане игры, дамага и ПП. Про серебро я умолчу, и так ясно, что в минус.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

для меня на Т32 было болью кататься, 1-е что на голде и постоянно в минус, 2-е что с пухой с танка 7 лвл кидают к 10кам, башня у нее твердая и не только во лбу, но все равно, просто пыщь пышь не получилось у мну, а вот на Т29 да расщиплялось все от души. С другой стороны когда ты получаешь М103 в стоке с пушкой от Т29 и тебя бросают к 10кам это просто жесть, как говорит Бэйба, лучше вдонатить. :smile:

з.ы. люди добрые у кого есть файлик для белого/зеленого прицела крестиком и индикатора круга сведения/индикатора перезарядки точечками пришлите пожалуйста, если просто в моде бабули удалить оный файлик все вроде не плохо, но блин перекрестие прицела черного цвета :sad:

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...