Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
22 Май 2014 - 19:18 пользователь _visa_ сказал:

:glasses:

Вир-т!? Они еще живы? Я о жымал что вирусы у же и в основе не збс, а тут и второй пак. Сколько с бачи ушло в свободку? 

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
22 Май 2014 - 21:56 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Вир-т!? Они еще живы? Я о жымал что вирусы у же и в основе не збс, а тут и второй пак. Сколько с бачи ушло в свободку? 

не засекал.. 

Изменено пользователем _visa_

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
22 Май 2014 - 20:18 пользователь _visa_ сказал:

:glasses:

С экипажа х5 снять не можешь ? :teethhappy: Я с сотки тоже вот никак не могу ... С танка могу, с экипажа нет. Не в курсе в чем проблема ? Некоторые как то сняли все таки, теперь х6 у них :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Звуки на тесте 9.1 шикарны. Поворот башни, гильзы ... А вот карты пока что не понял, но с Заполярьем переборщили чуток. Воткнули 2 горы и сделали проезд нормальный по кромке воды. Вот с горами они зря, их бы чуток уменьшить, а проезд нормально придумали.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
23 Май 2014 - 07:05 пользователь OnColdWings сказал:

Звуки на тесте 9.1 шикарны. Поворот башни, гильзы ... А вот карты пока что не понял, но с Заполярьем переборщили чуток. Воткнули 2 горы и сделали проезд нормальный по кромке воды. Вот с горами они зря, их бы чуток уменьшить, а проезд нормально придумали.

я в командировке сидя даже не знал что тестовый вышел

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
15 Май 2014 - 16:54 пользователь denisov930 сказал:

:trollface:нормасик сессия после перерыва)

всё яйца свои показываешь:tongue:

18 Май 2014 - 20:21 пользователь denisov930 сказал:

Сегодня добил м103 наконец таки)вышло 2.7 средней,гребаные артоводы заезапарили уже,ну и 1н бой подорвал ***)баланс жи есть

тут яйца + мажишся))))

17 Май 2014 - 16:16 пользователь VOxE1 сказал:

Ребят, закон приняли, запрещает кидать деньги на игру через всякие там терминалы (без идентификации личности), теперь либо по банковской карте, либо через сервисы где указываешь персональные данные. Таким образом 1000 руб на ветер выкинул :(

LOL:trollface:

21 Май 2014 - 13:09 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Привет! Последнее время давненько не заходил, многим наверное весной-летом не до танков)

Как поживаете? Или вы еще дуетесь?) Стас изменился не узнать)

мы уж прям соскучились по тебе:wub:,  заходи по чаще:hiding:

Вообщем мужики, всем хай), очень редко ща катаю, времени нет разбираться, но моды щас все off, тормаза жесть от них:sad: так что играю на голом клиенте, уже привык даже), а так ща даже *** не пригорает от сливов, единственное очень бесит бритПТ, которая тока в меня стреляет:trollface:...

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

совконагиб в ИБ я уже выкладывал, тут вспомнил что я перед командировкой успел катнуть пару на тигре:izmena: 

http://wotreplays.ru/site/2583458#team

http://wotreplays.ru/site/2583466#report

в общем норм так

Игроки
92 публикации
7 боёв
24 Май 2014 - 00:16 пользователь st0ne01 сказал:

всё яйца свои показываешь:tongue:

nут яйца + мажишся))))

:facepalm::trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну здравствуйте мои морщинистые, противно подкашливающие, старчеки бурча и почесывая коки, товарищи!

смотрю скучно у вас тут, людей в клане мало, чем сейчас занимаетесь? рандом прошпиливаете?

з.ы. не надо только писать там типа дачу строю, делаю вид что работаю, спился, играть некогда и т.п. я про игру интересуюсь :trollface:

смотрю Сирожа Тролль писал в скайп унд Стасег, видать *** дернули и заскучали:hiding:

жив здоров я, в танки пока не катаю, но 2,5к голды на акке и долг Троля в 0,5к на дают мне удалить игру с компа, так что может и вернусь как-нить, вышел с отпуска, тему буду посматривать :teethhappy:

да надо новости почитать, может пришло время затестить новый тест

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Привет Сань. Не то чтобы заскучал, а по делу нужен был ) Случилась маленькая неприятность и в нашей хваленой типа 3ей столице, в которой всего завались, как назло не оказалось банальной покрышки с определенным радиусом. Вот в Питере есть у Ромыча и у тебя есть, судя по сайту. Решил просить помощи в покупке.

Теперь по игре - сам на тесте пропадаю чуток, гоняю на Ягодном и Пистоле по очереди )

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Я исследовал Пистоля вчерась. Осталось 3,5 ляма нафармить.
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Май 2014 - 08:19 пользователь Sanok_S сказал:

Стас ты там про покрышки какие-то что-то писал, от меня-то что надо? если надо позвони вечерком в дер скайп, помогу чем смогу, какой разговор :honoring:

Оке, вкратце - нужно купить за нал в конкретном месте. Предварительно я деньги скину тебе. Ну я заказал так то, но ждать очень долго ... 1 шт мне нужна (попал в яму и покрышке кирдык)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Май 2014 - 09:44 пользователь OnColdWings сказал:

Оке, вкратце - нужно купить за нал в конкретном месте. Предварительно я деньги скину тебе. Ну я заказал так то, но ждать очень долго ... 1 шт мне нужна (попал в яму и покрышке кирдык)

звони вечером часов в 21 по мск, все обговорим.

з.ы. я не смог удержаться и посмотрел тему Е100 :hiding:

154.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ы, давно не хожу туда ... Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
28 Май 2014 - 08:24 пользователь Sanok_S сказал:

звони вечером часов в 21 по мск, все обговорим.

з.ы. я не смог удержаться и посмотрел тему Е100 :hiding:

Попал как-то в один бой с ним, передал от тебя привет, потом внаглую стырил из под носа последний фраг закрыв ему прострел:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Май 2014 - 22:04 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Попал как-то в один бой с ним, передал от тебя привет, потом внаглую стырил из под носа последний фраг закрыв ему прострел:trollface:

молодца, так ему и надо :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Вчерась на Ягодном 9400 урона сделал, проиграли естественно. Про союзников умолчу, весь день "красная" армия ракообразных наверно (ибо модов нет).

Оба на, можно себя в табличку запилить ) Реплей найду.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да добавься конечно, можешь из кошелька достать деньги, положить на стол, потом опять положить в кошелек и в табличке написать "выплачено" :trollface:

или просто сам себе голды кинь, кросафчег чо :great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Май 2014 - 08:29 пользователь Sanok_S сказал:

да добавься конечно, можешь из кошелька достать деньги, положить на стол, потом опять положить в кошелек и в табличке написать "выплачено" :trollface:

или просто сам себе голды кинь, кросафчег чо :great:

Да не в этом дело. Я просто все жду, когда же наступит предел по всем показателям )

Может не только по урону попаду. КТТС пишет, что максимальный опыт на Ягодном 2502, нужно дома глянуть ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...