Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Апр 2014 - 10:45 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

ПрЮвет УСЕ! Куда вы там собрались за объединением бродяги?

Димыч (_visa_) предлагает объединиться с его камрадами. Детали будут оговариваться в ТС дня через три. В любом случае решение будет производиться в режиме онлайн. Никого перед фактом случившегося объединения не поставят, всем дадут права слова и выбора. И более того, человек, сделавший выбор "нет" будет расцениваться как "его все устраивает в -TCR-", а не как "враг чего то там". Не хотелось бы терять тех людей, которые сейчас в клане. Сам клан распущен не будет. Это вариант, если камрады Димача не захотят просто перейти к нам в клан (это самый ленивый вариант)

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Апр 2014 - 10:53 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

Цель данного мероприятия?

Он не озвучил цели этого. Как я вижу - у нас застой в плане интереса к игре. Некоторым не хватает КБ или ГК. Про свое видение ГК Дима написал что и как он планирует (в кратце - не сидеть там, а просто на высадках наводить шухер). Т.о. в новом клане получится полный набор всего, что душа пожелает и свобода от обязательств. За исключением требований по трезвости на ГК.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Апр 2014 - 10:54 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

мой суперхоккеист теперь не в тренде, надо искать драного кота :(

Х.з. с чем связано повальная смена аватарок ) Я просто так, от скуки сменил. Совпало так, что я поставил зверя из кошачьих. А тут Димон с авой, Бонер высказал про "как раз у меня ава подходит" и Литвин сменил ...

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
25 Апр 2014 - 09:54 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

мой суперхоккеист теперь не в тренде, надо искать драного кота :(

http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/f/2011/100/a/8/cats_fighting_with_shark_by_silenceweb-d3dogzu.jpg

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
25 Апр 2014 - 12:01 пользователь Tromboner сказал:

http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/f/2011/100/a/8/cats_fighting_with_shark_by_silenceweb-d3dogzu.jpg

:izmena:

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
25 Апр 2014 - 09:47 пользователь 2be3116rus сказал:

Это вариант, если камрады Димача не захотят просто перейти к нам в клан (это самый ленивый вариант)

Кстати, а можно переименовывать клан?

Если да, то может действительно проще было бы тем, кого меньше, присоединиться к тем, кого больше, и затем переформатировать то, что получилось под новую концепцию?

Кунг фу кетс кстати, простенькая абревиатурка

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Апр 2014 - 11:04 пользователь Tromboner сказал:

Кстати, а можно переименовывать клан?

Если да, то может действительно проще было бы тем, кого меньше, присоединиться к тем, кого больше, и затем переформатировать то, что получилось под новую концепцию?

Можно. Дело в том, что ответит на это Димыч. Я не предлагал этот вариант. Изначально он предложил нам к ним. Он пояснил почему так.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Апр 2014 - 11:05 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

озвучьте пожалуйста новую концепцию

Все будет на собрании. Но от себя - все как и сейчас у нас, НО будет полевой командир (Дима) с вытекающими отсюда - ГК (главное правило - трезвость. ГК по желанию), возможно КБ. Все остальное не меняется. Ну и конечно, пополнение нами их клана с переименованием в то, что мы будем придумывать. Или пополнение их бойцами нас. С переименованием и прочим.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Стас - обрати внимание - кошаков на картинке трое - на одном фланге тащун, а на другом друг-дружко подпиратели. Взвод же
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Апр 2014 - 11:10 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

концепции новые - дороги старые :) (это о главных бедах России)

Да какие концепции ) Выучили слова иностранные блин ) Сейчас сами же говорите - скукота в игре. У нас набор не производится. А Дима предлагает все и сразу )

Хотя да, концепция получается, сорри Павел )

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
25 Апр 2014 - 12:12 пользователь 2be3116rus сказал:

Да какие концепции ) Выучили слова иностранные блин ) Сейчас сами же говорите - скукота в игре. У нас набор не производится. А Дима предлагает все и сразу )

Хотя да, концепция получается, сорри Павел )

Я согласен на любой разврат! Времени правда сейчас вообще нет, забыл когда последний раз взводом катал, так зайду 3-4 боя смотаю, кстати пойду погоняю рандом пока обед

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
сегодня изучу как тс сделать, и залью потом ссыль в шапку. Расчудесная алкопятница - враг статистов, поэтому лучше говорилку сделаю. А рандом лучше на 4м сервере,ближе к полуночи. к тому времени дальневосточные лёханы уже спят
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Апр 2014 - 11:34 пользователь _visa_ сказал:

сегодня изучу как тс сделать

ТС у нас есть. Могу организовать сам. Детали в ЛС можно.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Апр 2014 - 11:10 пользователь Tromboner сказал:

Стас - обрати внимание - кошаков на картинке трое - на одном фланге тащун, а на другом друг-дружко подпиратели. Взвод же

Куда смотреть ? Я весь во внимании ) У меня режим в браузере "все картинки выкл" Может по этому не вижу приклепленного ? Я вообще не знаю, есть ли что то прикрепленное (файлы, картинки) )))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...