Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
05 Мар 2014 - 07:46 пользователь Sanok_S сказал:

ничего не понял, ты взводы в ротах ищешь?

Ну да,в клане отпишешь,приглосы кинешь и чет как-то в пустую

хотя вчера взял 2го колобка благодаря этому,так что я не сильно в печали:trollface:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
05 Мар 2014 - 09:38 пользователь Come_to_me_baby сказал:

хотя вчера взял 2го колобка благодаря этому,так что я не сильно в печали:trollface:

Клешни трЯслись?:trollface: или под допингом играл? и с лицом, мол да у меня каждый бой такой:glasses::blinky:.

p.s.Я б конечно же с тобой не играл бы, потому-что твинков не уважаю:hiding:.

p.s.s. у меня даже не начем играть с тобой,Т34 не то, иц8, я на т54 не потяну постоянно играть. долго тебе до топа осталось?

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да, мало того что ***, так ещё и твинк, очень тяжело с таким играть :teethhappy:

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
05 Мар 2014 - 13:05 пользователь st0ne01 сказал:

Клешни трЯслись?:trollface: или под допингом играл? и с лицом, мол да у меня каждый бой такой:glasses::blinky:.

p.s.Я б конечно же с тобой не играл бы, потому-что твинков не уважаю:hiding:.

p.s.s. у меня даже не начем играть с тобой,Т34 не то, иц8, я на т54 не потяну постоянно играть. долго тебе до топа осталось?

я с ис8 пока слез,потому что меня заколебало что с 8 лвл я стал регулярно попадать на дно команды,и мне начинает казаться что *** ни те кто играют на 6-7-8 лвл,а те кто гоняют на 10ках.....ибо постоянно им подсовывают мясо в виде 8-9,можно сказать что у меня бомбит

:trollface:руки дрожали когда первого брал,и то дрожали от незнания какая пушка у ису,ожидал бл10 а она оказалось с фугасницей...и то там было 5 сек пожара ибо думал что она зарядит голду и снесёт мне много хп и его потом тупо не хватит...но голда для нубов же!11!!

05 Мар 2014 - 13:46 пользователь Sanok_S сказал:

ну да, мало того что ***, так ещё и твинк, очень тяжело с таким играть :teethhappy:

враг народа:teethhappy:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
05 Мар 2014 - 11:45 пользователь Come_to_me_baby сказал:

я с ис8 пока слез,потому что меня заколебало что с 8 лвл я стал регулярно попадать на дно команды,и мне начинает казаться что *** ни те кто играют на 6-7-8 лвл,а те кто гоняют на 10ках.....ибо постоянно им подсовывают мясо в виде 8-9,можно сказать что у меня бомбит

Ну "мясом" можно только 8 назвать, а 9 почти все, вполне нормально чувствуют себя с 10, чё то видать давно ты не играл на топах, вот и пригорает:D

я на Т54 вообще проблем не ощущаю пока-что, может в танке проблема? иc8 специфичный же???

зюыю И будем откровенны Ис3,ис6,Т32 всё это лучше на своём уровне чем ис8 на своём. ну эт имхо, 8 гонял очень давно:crab:

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
05 Мар 2014 - 14:53 пользователь st0ne01 сказал:

Ну "мясом" можно только 8 назвать, а 9 почти все, вполне нормально чувствуют себя с 10, чё то видать давно ты не играл на топах.

я на Т54 вообще проблем не ощущаю пока-что, может в танке проблема? иc8 специфичный же???

Ну не знаю,ис8 годный танк,дпм дикий,те же е75 падают как орехи,они даже стали вызывать у меня жалость когда я их вижу(я сирьёзно) а раньше вроде считал его имбой на 9 лвл.Только как бы у меня "странное" желание играть на танке 9 лвл против танков 9го лвл.Вот моя посл сессия на ис8 была 15 боев(12 побед),средний дамаг 2.9,так вот из 15 боев черт возьми 12 на дне дна,и то ну нашел взвод статистов нагибаторов в роте,так против нас часто балансит там по две штуки 268,вафель и прочего синего.Так что мне надоело это *** и как раз вернулся мой бывалый друг Вова(WhisperSoul),так что я подумал и решил что лучше с ним покатаю,как раз качну першинга,т44,ну и своих виликих дидов для ис7)

так ладно бы эти 10ки ссались на меня выезжать,ну как на 9ке играешь и все тебя стремаются(почти),да дык эти засранцы знают что тебя 100% пробьют и прут в наглую

05 Мар 2014 - 14:53 пользователь st0ne01 сказал:

зюыю И будем откровенны Ис3,ис6,Т32 всё это лучше на своём уровне чем ис8 на своём. ну эт имхо, 8 гонял очень давно:crab:

ис3 мне кста не понрав лол)ис6 слишком фанерный для танкования,унылый дпмщик 2й линии,если ток взводом то можно и рашить и т.д.........а вот т32 няш,годная голда,классное кд,бетонная башня и крепкий влд + обзор 400м......на нем избивать деда 3 и 6 это самый кулл)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
05 Мар 2014 - 12:12 пользователь Come_to_me_baby сказал:

кстати реплей есть,где я на ис6 не засветил су100 за 40 метров,притом она двигалась и далее почти врезалась в меня...мы с вовой дико ржали по скайпу,что всё в балансе

да далеко ходить не надо мой268, тоже может такими успехами похвастаться, у меня кучи примеров где я спускающихся с горы к маныстырю, с кустов  один за одни без засвета в лесу перебиваю::D, и 8.к даги как с куста))))

Вообще сам жуть как хотел пт183 бритов, ещё до помешательства на ПТ в целом, но вот теперь чё-то качать не кайф как то это попсова уже через чур((((,

буду перша линейку качать)и как не будь 140 возьму

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

так папок послушаешь аж *** охота, броня от нубов, голду не юзают раки и т.п.

вот тока вот не надо забывать что 90% игроков это и есть те самые нубы, на которых вы набиваете свои РЭ и % побед, конечно если они у вас не донные, если бы были одни папки, то ваши пуканчики полыхали бы как сухая трава в жаркое лето от непотушенных бычков

з.ы. Кам ту бейби чекни свой прошлый акк, даже не прошлый, а первый акк :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
05 Мар 2014 - 12:52 пользователь Sanok_S сказал:

так папок послушаешь аж *** охота, броня от нубов, голду не юзают раки и т.п.

вот тока вот не надо забывать что 90% игроков это и есть те самые нубы, на которых вы набиваете свои РЭ и % побед, конечно если они у вас не донные, если бы были одни папки, то ваши пуканчики полыхали бы как сухая трава в жаркое лето от непотушенных бычков

з.ы. Кам ту бейби чекни свой прошлый акк, даже не прошлый, а первый акк :smile:

Эт было очень давно у него PRO_PSKOV, Сань ну набиваешь на нубах выражение очень утрированное, все же в равных условиях? если брать аналогию да с той же контрой, кто-то лучше кто-то хуже играет, и нельзя же сказать что-ты играешь лучше потому что нубов больше?))

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
05 Мар 2014 - 13:13 пользователь Come_to_me_baby сказал:

и вообще это мой 50й ак,с 50й попытки только получилось играть норм

победитель по жизни:great:

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
05 Мар 2014 - 16:16 пользователь st0ne01 сказал:

победитель по жизни:great:

ну это успех ящитаю

правда не понял в чем смысл оправдывать нубов,которые жмутся зарядить голду ради победы

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
05 Мар 2014 - 13:20 пользователь Come_to_me_baby сказал:

ну это успех ящитаю

правда не понял в чем смысл оправдывать нубов,которые жмутся зарядить голду ради победы

так это не чесссно же!!!!!:izmena: да ещё и принципы же:great:

05 Мар 2014 - 13:16 пользователь 2be3116rus сказал:

Фсех уволю

Всё нормально там у тебя?

:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
не понял юмора, тут могу писать, захожу в ветку Е100 или Япесто не могу, эт как?

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Сегодня из 35 боев командных вроде 31 победа. У соклана где-то 28 из 30, может больше

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

жесть какая пишет надо 5 боев проехать, гон, каждый день чтоли?

ну не ездил я вчера и не факт что седни поеду, все ниписатель в ветках техники? :facepalm:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
Да это глюк у тебя какой то, обычно такую шнягу пишут для тока созданного аккаунта у которых боёв 0.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Жаль, что так вышло сегодня ... Что, пилить что то типа устава чтоли ? Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
не могу зайти в танки, бэба *** я твой приглос принял!!!!! )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...