Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

нормально под сполером Камень, я конечно не такой виртуоз, но где-то рядом :trollface:

з.ы. не все до 20 марта ни-ни!

хорошо с Литвином звезды смыли седни, ве я отдыхать, всем удачи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9105183-0-81300500-1393867441_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2089848#vindstorm-sanok_s-jagdpz_e-100

http://wotreplays.ru/site/2089856#top-sanok_s-e-50_ausf_m

http://wotreplays.ru/site/2089851#tihiy_bereg-sanok_s-e-100

shot_203.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
03 Мар 2014 - 19:50 пользователь st0ne01 сказал:

надолго-ли....:trollface:

Вышел из клана "vir78rus" или вы в курсе? 

и что он вышел?:popcorn:

03 Мар 2014 - 20:22 пользователь Sanok_S сказал:

нормально под сполером Камень, я конечно не такой виртуоз, но где-то рядом :trollface:

з.ы. не все до 20 марта ни-ни!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-9105183-0-81300500-1393867441_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2089848#vindstorm-sanok_s-jagdpz_e-100

http://wotreplays.ru/site/2089856#top-sanok_s-e-50_ausf_m

http://wotreplays.ru/site/2089851#tihiy_bereg-sanok_s-e-100

Мы сегодня на квасах с вовой играли,11 боёв 10 побед):trollface:

Spoiler

вообще думал что на квасе уже не буду больше играть,но там чертов переход на кв13.......и на имбе грех ненабомбить 50к опыта

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
03 Мар 2014 - 20:03 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Мы сегодня на квасах с вовой играли,11 боёв 10 побед):trollface:

Ах ты-ж ***=)  p.s.хз чё вышел)

03 Мар 2014 - 14:28 пользователь denisov930 сказал:

Кстати там тебя надо записать на 2е место,ну а кто на 2м раньше был его на 3е....просто с excel у нас святая война и я накосячил)

ну и да,хомякам в долине ветки ис7 нет предела

ага я так и понял) наверно клешни треслись от нагиба эпичного))), и так же с вертухана в щи на 1 место забомбил ся:glasses:... 

03 Мар 2014 - 17:22 пользователь Sanok_S сказал:

Тоже неплохо получилось, правда соло, все видать в понедельник аморфные.=ъ

03 Мар 2014 - 13:59 пользователь Sanok_S сказал:

качаю повторы лидера, надо анализировать 

Я вообще почитал, про перша, папки его очень уважают, чего стоит тока нагиб от тру папок для турнира, с учётом того что в планах есть, надо скачать репы посмотреть.

03 Мар 2014 - 14:37 пользователь 2be3116rus сказал:

ух как раскулачили:great:   ))))   

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

блин Камень лучше бы ты не присылал эту вонючую тему, посмотрел вчера с десяток боев на 1390 в исполнении лидера, он же чех9, вроде вонючий светляк без УВН среди 10-к обычно смех вызывает, он как-то умудряется в наглую набить жуть сколько дамаги, выжить, перебить кучу народу да ещё и подсветить союзникам. В очередной раз понимаю что я рачина глубоководная и ничего не волоку в танках проехав более 10к+ боев.

Седни продолжу просмотр, захотел погонять сам в рандоме попробовать, покачать экипаж, но после, да и чет голдоплевалки по карману стали стучать 0,7кк серебра всего. Притом что самое характерное на 1390 товарищ играет не как на светляке, а как на СТ и иногда пользуется маскировкой + подсветом. Перков думаю у него не меньше 3-х, в том числе и боевое братство с вентилем и пайком.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
03 Мар 2014 - 22:30 пользователь Come_to_me_baby сказал:

:popcorn:мадеритори тут как обычно,стёрли моё сообщение в котором даже мата не было

радуйся что бан не влипили:trollface:.

04 Мар 2014 - 04:37 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

блин Камень лучше бы ты не присылал эту вонючую тему, посмотрел вчера с десяток боев на 1390 в исполнении лидера, он же чех9, вроде вонючий светляк без УВН среди 10-к обычно смех вызывает, он как-то умудряется в наглую набить жуть сколько дамаги, выжить, перебить кучу народу да ещё и подсветить союзникам. В очередной раз понимаю что я рачина глубоководная и ничего не волоку в танках проехав более 10к+ боев.

Седни продолжу просмотр, захотел погонять сам в рандоме попробовать, покачать экипаж, но после, да и чет голдоплевалки по карману стали стучать 0,7кк серебра всего. Притом что самое характерное на 1390 товарищ играет не как на светляке, а как на СТ и иногда пользуется маскировкой + подсветом. Перков думаю у него не меньше 3-х, в том числе и боевое братство с вентилем и пайком.

Сань ну ты не забывай что результат этот даже не от папок, а от ЭЛИТЫ), там к стати в табличке встречается ваЩ спешил_ван(ну вы поняли который на е100 4к сделал),я сам уже скачал репы по першу, буду глядеть:popcorn:

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
04 Мар 2014 - 08:49 пользователь st0ne01 сказал:

Сань ну ты не забывай что результат этот даже не от папок, а от ЭЛИТЫ), там к стати в табличке встречается ваЩ спешил_ван(ну вы поняли который на е100 4к сделал),я сам уже скачал репы по першу, буду глядеть:popcorn:

Там вроде и левша в конкурсе есть,можно репы струйка на 50 100 найти,поврслайда и т.д....Жаль моё сообщ удали,там ещё был копер одного вопроса люцу (LuciqueII)у него в инфо на твиче...я ток немног обрежу его : "какие лучшие ст и тт в игре? - об140,е50м,т62а,ис7":trollface:

кстати ты ж 140 купишь,ну или т62а....короч у него стримы есть по 4.7 средней даги:popcorn:2ч идут

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да есть это все на их канале, матершинники они, вот ссыла на канал, Страйк катает 50100, Люц Мытого и деда 7, можно и сетапы оборудования посмотреть и перки.

http://www.youtube.com/channel/UCKM2xZYQX1wg-FdJ9K13wzA

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

ну эт не их канал)

люц на твиче чаще стримит как и струйк,ибо там бабло фармят ( ну по крайней мере пытаются )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Литвин ты решил на себе проверить бабахи дедушек от 1-го попадания в БК? :trollface:

з.ы. Ссылку на бои командора кто 100 грамм предпочитает что выкладывал Штайн обратил внимание что у Джова на ИС3 у командира 13 перков, у кого-то 7, у кого-то 8 я так понял там вообще все вкачено и больше качнуть нельзя, это как так? когда-то в далеком 2010 году перки качались все как 1-й? у меня чет 5-й с 89 до 90 уже неделю качается и там опыта надо чуть ли не 100к.

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
04 Мар 2014 - 10:20 пользователь Sanok_S сказал:

да пофик, я тут смотрю + есть записи, на твиче дофика каналов с донаторством, там и тузы с рекламой и кого только нет :smile:

Люц (я его в основном смотрю и струйка) заливает с твича записи на ютуб http://www.youtube.com/user/LuciqueII/videos ..... в общем на том канале к сожалению не все записи стримов есть :(

04 Мар 2014 - 10:35 пользователь LitvinTr0ll сказал:

глянул результаты твоего боя на ис 6, так там у тя неплохой нагиб и в серебре, это там с акцией столько? почему в табличку не добавлял?

Ага,там вроде акция на 1.2 серебра и опыта неграм в танке 1.5(за медальку решающ вклад))бой только для колонки "опыт" подходит)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Мар 2014 - 09:48 пользователь Sanok_S сказал:

Литвин ты решил на себе проверить бабахи дедушек от 1-го попадания в БК? :trollface:

з.ы. Ссылку на бои командора кто 100 грамм предпочитает что выкладывал Штайн обратил внимание что у Джова на ИС3 у командира 13 перков, у кого-то 7, у кого-то 8 я так понял там вообще все вкачено и больше качнуть нельзя, это как так? когда-то в далеком 2010 году перки качались все как 1-й? у меня чет 5-й с 89 до 90 уже неделю качается и там опыта надо чуть ли не 100к.

это пресс-аккаунт, там все перки у всех экипажей на всех танках, серебро и голда всё вгшное и халявное

а квас это я решил ст совковую вкачать, на них скидка в выходные была, вот я и решил через них добиратся

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Мар 2014 - 12:55 пользователь LitvinTr0ll сказал:

это пресс-аккаунт, там все перки у всех экипажей на всех танках, серебро и голда всё вгшное и халявное

а квас это я решил ст совковую вкачать, на них скидка в выходные была, вот я и решил через них добиратся

а пресс-аккаунты как дают? за деньги или через постель?

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Если ты типо успешный вододел,у тебя мног подписчиков то можешь вг написать и тибе дадут

правда потмо у них все воды и т.д идут с боев на пресс аке,ну это и понятно...все танки,в каждом дядьки по 9 перков,я бы тож остался играть на этом аке под ***:smile:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Мар 2014 - 11:03 пользователь Sanok_S сказал:

а пресс-аккаунты как дают? за деньги или через постель?

ну надо наверное сделать сербу приятное:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Мар 2014 - 13:07 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Если ты типо успешный вододел,у тебя мног подписчиков то можешь вг написать и тибе дадут

уже почитал, спасибо мне такой акк не надо

странно конечно, видимо по его использованию есть некие ограничения ибо запомнился мне обзор вспышки того же пистоля, смотрю перков как грязи, только что зыркнул музарора СТ1 он гайд делал, недокаченный ремонт только стоит, видимо подписчиков мало собрал либо бороду в саппорте не оценили :teethhappy:

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
04 Мар 2014 - 12:11 пользователь Sanok_S сказал:

уже почитал, спасибо мне такой акк не надо

странно конечно, видимо по его использованию есть некие ограничения ибо запомнился мне обзор вспышки того же пистоля, смотрю перков как грязи, только что зыркнул музарора СТ1 он гайд делал, недокаченный ремонт только стоит, видимо подписчиков мало собрал либо бороду в саппорте не оценили :teethhappy:

Он видимо акком ошибся,я его посл видео смотрел день назад на е50м ( кстати там унылый бой,можно было и не смотреть,включить фоном и нытье послушать ) ну и ещё все посл видяхи были с пресс были)ты видимо там давно был посл раз:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Мар 2014 - 13:14 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Он видимо акком ошибся,я его посл видео смотрел день назад на е50м ( кстати там унылый бой,можно было и не смотреть,включить фоном и нытье послушать ) ну и ещё все посл видяхи были с пресс были)ты видимо там давно был посл раз:trollface:

я спецом не смотрю вододелов, так случайно если увижу в ютубе бородатого, могу зайти глянуть, а так спецом не спс. Да и про мытого лучше почитать гайд Шкипера и стрим тогоже Люца.

з.ы. нашел я этот видос про мытого, да в конце видно что перки все, ну это же типа не спортивно, берем алешу с 75% экипажем без оборудования и перков и берем фул фарш да стотиста за рулем и он люто нарезает

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...