Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
У нас недалеко тоже есть база летчиком, виза может знает, город Лида. И там служит старший брат моего друга, мы с ним хорошо знакомы. Так вот к чему веду:-) я в то время, будучи школьником, ездил каждый день в соседнюю деревню к бабушке, так он мне привет передал, вломив форсаж прямо у меня над головой:-D высота конечно была большая, но грохотало так, что я без малого кирпичей с сабой не привез:-D

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
У нас есть моряк гражданский - uncleuh1000. Модно замутить палубную авиацию :teethhappy: Он крайний раз был в Китае. Можно попросить переоборудовать корабль. Китайцы могут и вручную. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Фев 2014 - 09:38 пользователь st0ne01 сказал:

Да вчера в клан чате у тебя люто пригорела =)

А так всё верно толкуешь,7/42 интересное направление когда не когда буду подключатся, про приём в клан мне кажется можно скоро поднять планку до 1400РЭ 53+ а бронька у нас и так нормальная стоит, хотя через некоторое время можно и от6+ сделать.

Брат,сват,тёщя,кошка ко всем одни требования))) ни кого блата и через постель тоже не прокатит:trollface:

да как не пригорит штайн, долбаный стыд, я уж что только не делаю, не идет в последнее время Япесто и М103, вместо фана делает из пукана лохмотки, надеюсь временно и ладно бы люто лил все, на других танках все ништяк, 2 танка в жопе, 6 танков 100% винрейт притом что есть где и не 1 бой проехал :smile:

повтор даже вчера показывал как пытался уже соло в конце вытащить, фигушки, что только не пежил и все равно выжил :sad:

насчет М103 все таки думаю когда я ее выведу у топ она половчее будет, осталось 6к до топ пухи, думаю седни возьму, потом гусли и двиган, но этот танк точно в ангаре не оставлю, ну его в пень, искренне верю что Т110Е5 не такое УГ как Т32 и М103 ибо Т29 просто чумавой аппарат!

28 Фев 2014 - 09:38 пользователь LitvinTr0ll сказал:

У нас недалеко тоже есть база летчиком, виза может знает, город Лида. И там служит старший брат моего друга, мы с ним хорошо знакомы. Так вот к чему веду:-) я в то время, будучи школьником, ездил каждый день в соседнюю деревню к бабушке, так он мне привет передал, вломив форсаж прямо у меня над головой:-D высота конечно была большая, но грохотало так, что я без малого кирпичей с сабой не привез:-D

обосрался короче, могешь чо, мужик! :teethhappy:

вспомнились твои слова вчера в комбоях: "кто там слился, а Саня, ему можно" :veryhappy::trollface::great:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Кстати что-то дядюУх1000 давно не видно, в рейсе?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Фев 2014 - 09:41 пользователь 2be3116rus сказал:

У нас есть моряк гражданский - uncleuh1000. Модно замутить палубную авиацию :teethhappy: Он крайний раз был в Китае. Можно попросить переоборудовать корабль. Китайцы могут и вручную.

Afega тоже какой-то офицер соленых вод, вот какой не знаю, надо спросить

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Фев 2014 - 08:48 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Кстати что-то дядюУх1000 давно не видно, в рейсе?

Угу. Я в ЛС его просил скидывать фотки. Он скинул Китай. Это что то с чем то. Они там втихую так отстраивают города !! Не удивлюсь, что под землей еще хлеще.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

как же так выходные и без акций, заманивать рачков нужно в игру и чтобы покупали голдишку :tongue:

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/prosk_chern_operation/

радует что если удачно смою звезду на М103 смогу побыстрее открыть топ пушку, притом мыть ее надо последнией, чтобы свободки от смытия других 7 танков х3 нападало

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
28 Фев 2014 - 06:21 пользователь Sanok_S сказал:

как же так выходные и без акций, заманивать рачков нужно в игру и чтобы покупали голдишку :tongue:

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/prosk_chern_operation/

радует что если удачно смою звезду на М103 смогу побыстрее открыть топ пушку, притом мыть ее надо последнией, чтобы свободки от смытия других 7 танков х3 нападало

а у меня ща 200к+ серы:eyesup: на выхи поиграть хватит))), у меня ж есть Ст9, мог с тобой твой стоковый сарай покачать:), хотя она у меня адски минусит))) p.s.много не по играешь:sceptic:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Фев 2014 - 10:31 пользователь st0ne01 сказал:

а у меня ща 200к+ серы:eyesup: на выхи поиграть хватит))), у меня ж есть Ст9, мог с тобой твой стоковый сарай покачать:), хотя она у меня адски минусит))) p.s.много не по играешь:sceptic:

та есть вроде танки 9-е и у остальных, если хочешь можем и покатать, мы вроде с тобой ещё не взводили

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
28 Фев 2014 - 08:14 пользователь Sanok_S сказал:

Виза, сколько же топлива жрет посудина на которой ты летаешь? и с какой скоростью? там перегрузки всякие и т.п. крутишься вертишься во все стороны, всю приборную панель заблевать можно. :hiding:

пацталом))) обычно так женщины интересуются ))  расход разный, в зависимости от режимов работы двигателей, если пилотаж  то натягиваю вкк, высотный компенсирующий костюм, на перегрузках  он надувается и сдавливает тело. *** не охота, если с бодуна - кислородику хапнул и норм. Страшнее, если рука соскочит с РУСа на маневре, ее потом не оторвешь от коленки. П. с. после 4000 боёв на батчате вестибулярка работает на отлично. Надо порекомендовать всем кто управляет механизмами, воевать только на бате))

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
28 Фев 2014 - 06:54 пользователь Sanok_S сказал:

та есть вроде танки 9-е и у остальных, если хочешь можем и покатать, мы вроде с тобой ещё не взводили

Да я обычно взводю со всеми подряд, обычно в чат пишу кто взвод? кто откликнулся с теми и катаю=) а бывает вокруг тишина, и думаю наверно со мной дниной ни кто не хочет катать:D

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
А кто командовал 7/42? кого поздравить с дебютом?

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Насчет трусики - тоже пропадали на эль халуфе, местами, особенно если из далека смотреть

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
ахаха хт9 что ты делаешь!? прекрати! ))))))

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Фев 2014 - 10:36 пользователь VOxE1 сказал:

Насчет трусики - тоже пропадали на эль халуфе, местами, особенно если из далека смотреть

28 Фев 2014 - 10:37 пользователь VOxE1 сказал:

ахаха хт9 что ты делаешь!? прекрати! ))))))

Вокс, я понял тебя. Может мод на камеру отдаления ? Ибо заметил фигню такую, что с ним можно внутрь танка из своей команды навести ракурс, стоя на базе. Текстуры в этом случае просто пропадают. А сама карта, как извесно, болтается в воздухе. Когда пропадает текстура рельефа за ней нет ничего, кроме текстуры неба.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Заметь мы с тобой в том бою на малиновке все равно разнесли в пух и прах

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
7/42 будет в воскресенье после 18.00 по МСК, жду всех, особенно основной состав. 
  • Плюс 2

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Фев 2014 - 09:38 пользователь st0ne01 сказал:

про приём в клан мне кажется можно скоро поднять планку до 1400РЭ 53+ а бронька у нас и так нормальная стоит, хотя через некоторое время можно и от6+ сделать.

Брат,сват,тёщя,кошка ко всем одни требования))) ни кого блата и через постель тоже не прокатит:trollface:

Стоун не совсем справедливо делать такие планки по РЭ если у половины сокланов они ниже, это как раз будет дополнительным стимулом при вступлении лишний раз вайнить ссылаясь на РЭ клановых и пытаясь пробиться в наши ряды как раз через постель, притом заметь ты же можешь воспользоваться ситуаций и тактически сказать "я попробую поговорить с КЛ" в любом случае вроде ничего не обещаешь и не обманываешь, но акт совершить бы не мешало, коварен оказался ты и холоден як камень :teethhappy::trollface::veryhappy:

з.ы.  а может ты купил оный аккаунт как и все остальное донатур ты наш, а? :smile:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Mr_Demos

akkela71

BAGLYA_LIS

Crytees

MiliyZhur

Vervolt

Virusje

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...