Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Фев 2014 - 20:12 пользователь VOxE1 сказал:

Играли КБ кланом

10 из 10

:crab:

Малорики :glasses:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
27 Фев 2014 - 20:11 пользователь st0ne01 сказал:

Выслал =)

у skiiioid до 01.03 штраф вроде.

p.s.Не сразу понял что бан сняли:japan_cat:

С легким паром :veryhappy:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

27 Фев 2014 - 20:12 пользователь VOxE1 сказал:

Играли КБ кланом

10 из 10

Ого, ну вы красавцы!

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
27 Фев 2014 - 18:28 пользователь 2be3116rus сказал:

С легким паром :veryhappy:

ага))) кстати спасибо за видос про ФПС:great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Zalman91 он же Генрих вступает, седни должен поговорить ещё с 2-мя своими комрадами и постоянными взводниками, так что думаю ещё +3 мембера в кланец, все по условиям проходят, некоторые с большим запасом :great:

з.ы. он тоже после выхода из клана будет со штрафом, все я спать, обидно до ***. 

http://wotreplays.ru/site/2065755#kareliya-sanok_s-jagdpz_e-100

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Алюрса надо возвращать!

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Фев 2014 - 01:39 пользователь manf2000 сказал:

Ребята рассмотрите кандидата хочет к нам ник  autodron .

хороший чо, щас старикан утку вынесет, чресла протрет влажной тряпкой и принесет свое дряхлое тело с кожаным мешочком вместо мошонки да начнет вещать :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Фев 2014 - 21:12 пользователь VOxE1 сказал:

Играли КБ кланом

10 из 10

27 Фев 2014 - 22:29 пользователь VOxE1 сказал:

Ого, ну вы красавцы!

сам себя не похвалишь, от других *** дождешься, за сим золотные клешни в этот раз получает Ваня Комбат за то что просто не командовал :hiding:

в этот раз не командовал только я, остальные все показали навыки полевых командиров и их сестер :teethhappy:

з.ы. если честно удивляюсь почему не командовали люди взятые со стороны, они наверное тоже хотели :smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я вот кстати вчера подумал пока шел из туалета в спальню на счет новопринятых товарищей, я так понимаю глядя на меня ряд комрадов стали подтягивать в клан своих взводников и возможно комрадов из реала, скажу так: мне приятно что в клане все больше и больше комрадов с кем приятно катать, уже складывается некий дружный коллектив и не на уровне 1-2х постоянных взводов, а на много больше, думаю клановые 7/42 можно по возможности участить если кому-то надоел рандом, ессно на выходные больше стараемся катать с осн. командором Ваней и выводить некий основной состав для участия в каких-либо турниках, почему бы и нет, чисто для фана, ни в коем случае не дротить, т.е. среди недели можно фана ради просто собираться как сделали вчера и подтягивать новых сокланов к данным начинаниям, может кому понравится оное направление танков.

Собственно что предлагаю, я почешу ещё свою лысую репу, поговорю с пасаными мож ещё подтянем кого в клан, пусть старик пофапает на циферки, думаю после последних приемов и стат новопринятых продавим планку в топ пиццот, всем удачного дня, наливаю кофе, открываю тульский пряник и начинаю работать читать форум :smile:

самое главное забыл, даже своих знакомых/родственников/бывших сокланов/взводников в клан стараемся брать согласно требований клана, исключения могут быть, но они должны быть обоснованными, просто закидать клан разношерстной публикой не стоит, скилл и показатели надо апать, а не просаживать и усю будет гуд, уоттакуот  :great:

з.ы. жона сегодня уезжает чтобы меня не беспокоить, а я буду активно готовиться к началу поста, так что не удивляйтесь если буду на рогах ибо мне осталось 3 дня, в понедельник все табу!!! Хотя наверное уже никто не удивляется :teethhappy:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
доставляло всегда, когда в форумном слэнге мелькает слово "камрад" 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Bambur989, с вступлением в клан :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Фев 2014 - 07:18 пользователь Sanok_S сказал:

от других *** дождешься

Написал же, что молодцы !!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Фев 2014 - 09:03 пользователь Destoniya сказал:

доставляло всегда, когда в форумном слэнге мелькает слово "камрад"

Виза, сколько же топлива жрет посудина на которой ты летаешь? и с какой скоростью? там перегрузки всякие и т.п. крутишься вертишься во все стороны, всю приборную панель заблевать можно. :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Фев 2014 - 09:07 пользователь 2be3116rus сказал:

Написал же, что молодцы !!

мож мы вообще не от тебя ждали, а от девок неких с пипидастрами и короткими юбкаме :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Фев 2014 - 00:39 пользователь manf2000 сказал:

Ребята рассмотрите кандидата хочет к нам ник  autodron .

Выслал.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Сегодня тоже планирую погамать. Серега Литвин, помниш кидал скрин с глюками текстуры ? У меня такая же штука при загрузке боя в самом начале на базе происходит. Но она проявляется на 1-2 сек. и сама исчезает. Скорее всего ВотТвикер виноват.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
У меня твикера нет, и эта *** скакала у меня по всей карте в течении всего боя. Но только один раз, и по ходу из-за того что когда нажал в бой игру свернул

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
28 Фев 2014 - 04:32 пользователь Sanok_S сказал:

я вот кстати вчера подумал......................

Да вчера в клан чате у тебя люто пригорела =)

А так всё верно толкуешь,7/42 интересное направление когда не когда буду подключатся, про приём в клан мне кажется можно скоро поднять планку до 1400РЭ 53+ а бронька у нас и так нормальная стоит, хотя через некоторое время можно и от6+ сделать.

Брат,сват,тёщя,кошка ко всем одни требования))) ни кого блата и через постель тоже не прокатит:trollface:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Фев 2014 - 08:32 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Ну и отлично, что больше нет ее, как я понял. Я игру не сворачивал ) Видуха, как и все остальные компоненты компа, не греется. Ну да фиг с ним, с глюком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...