Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
17 Фев 2014 - 10:38 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

мы все под колпаком:hiding: .

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
228 публикаций
8 боёв
17 Фев 2014 - 10:38 пользователь Tromboner сказал:

1/256 - 17 февраля, 21:00 - Руинберг
1/128 - 17 февраля, 22:30 - Утес

А почему решили, что второй именно стадо? Там ведь много комманд еще.

Мне тож кажется не они,у них бои раньше наших,им обычно раньше соперника балансит

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
да рано вы очкуете барашков, ну они так они, не они так не они, 1/256 и 1/128 ну очень малая вероятность что вот прям они против вас, искренне надеюсь что ваши пердаки не сегодня превратятся в лохмотья, а если и превратятся, то без "беееееееееееее" :teethhappy:
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Фев 2014 - 12:43 пользователь Tromboner сказал:

Саньок, спасибо за поддержку! Ты тоже в тиме, так что лавровый венок позора один на всех :trollface:

Бонер у меня вообще все шоколадно, я на скамейке запасных, надают вам в щи, я буду чирикать с жордочки дескать сами виноваты, затащите, буду карманы подставлять дескать я тоже в теме был, тонинговал танк за свои деньги и не спал ночами, вишь как эпично выходит, сложнее конечно будет если мне придется свой пердобак выкатывать в бой и по моей вине сольем, это будет уже эпик фейл :veryhappy: 

з.ы. шучу конечно, чем выше поднимемся тем лучше, командор у нас чоткий, бойцы тоже не пальцем деланы, так шта нормально все! убивать раков это не подвиг, а дать достойное сопротивление и выиграть у сильной команды это уже много стоит, поэтому нужно сделать все чтобы в следующем турнире нашей команды боялись так же как и стада. В рандоме не один уже стотист полег от моей кривой клешни, у вас такая же ситуация, так что мы нихрена не хуже :justwait:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
у меня косяк пацаны!!!111:ohmy: кароче по моему времени бой в 20.11 а у меня пары, препод родом из гандураса, даже если свалю с второй половины под предлогом второй смены на работе, то у меня где-то 40 мин чтоб доехать и вкл копм. Так что или зарезервируйте сразу акулча с Т1. Постараюсь успеть

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Ни дня без ЧП )

Троль - если пройдем язычников, еще один бой сегодня будет, туда успеешь.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

у Акулыча есть т1

17 Фев 2014 - 12:01 пользователь Tromboner сказал:

Ни дня без ЧП )

Троль - если пройдем язычников, еще один бой сегодня будет, туда успеешь.

тоесть? сегодня два раунда играем?

блин, ну хоть ты не иди туда! кароче посмотрим, если что я забью сегодня забью на пары

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
17 Фев 2014 - 10:00 пользователь Sanok_S сказал:

да рано вы очкуете барашков, ну они так они, не они так не они, 1/256 и 1/128 ну очень малая вероятность что вот прям они против вас, искренне надеюсь что ваши пердаки не сегодня превратятся в лохмотья, а если и превратятся, то без "беееееееееееее" :teethhappy:

да там и без них хватает, одни рокс.кис чего стоят, так что как по мне из-за барашков ваще очковать не стоит, хуже если попасть на учасников ВГ лиги, вот там точно нас и по скилу и по тактике могут размазать. А барашки хоть и скиловые, но хотя бы не имеют огромного опыта игры в подобного рода турнирах:glasses:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Понимаю, что никто не парится, но так и охото вставить любимое моего комбата "оцтавитьсцать" :smile: Лично я считаю и много раз убеждался/видел, что скилл в именно данную минуту не решает. А решает командные действия + тактика (скопетанил, че) Так что, парни, все нормально !!
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Фев 2014 - 14:44 пользователь 2be3116rus сказал:

Понимаю, что никто не парится, но так и охото вставить любимое моего комбата "оцтавитьсцать" :smile: Лично я считаю и много раз убеждался/видел, что скилл в именно данную минуту не решает. А решает командные действия + тактика (скопетанил, че) Так что, парни, все нормально !!

извиняюсь, вы вообще знаете кто это? некий федявод песочный на стоковой машине :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
17 Фев 2014 - 13:49 пользователь Sanok_S сказал:

извиняюсь, вы вообще знаете кто это? некий федявод песочный на стоковой машине :teethhappy:

Не понял тебя Сань. Моего комбата, а не нашего комбата. Прикольный мужик (ну заслуг нашего никто не преуменьшает !!). Если б служил (я был только на военке + почти 2 мес. типа армии от института, рыли икопы, маршировали и прочее), то служба, думаю, была бы нормально. А Федор скоро обзаведется топ пухой.

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
109 публикаций
17 Фев 2014 - 13:24 пользователь LitvinTr0ll сказал:

да там и без них хватает, одни рокс.кис чего стоят, так что как по мне из-за барашков ваще очковать не стоит, хуже если попасть на учасников ВГ лиги, вот там точно нас и по скилу и по тактике могут размазать. А барашки хоть и скиловые, но хотя бы не имеют огромного опыта игры в подобного рода турнирах:glasses:

а ещё ред раш, виртус про:tongue:/

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Фев 2014 - 14:53 пользователь 2be3116rus сказал:

Не понял тебя Сань. Моего комбата, а не нашего комбата. Прикольный мужик (ну заслуг нашего никто не преуменьшает !!). Если б служил (я был только на военке + почти 2 мес. типа армии от института, рыли икопы, маршировали и прочее), то служба, думаю, была бы нормально. А Федор скоро обзаведется топ пухой.

та развлекаюсь я так, а сам я в армию не служил, не сложилось как-то :sad:

я все понять не могу как ты так в турнире никакого участия не принимаешь, возякаешь своего вонючего федю и все.

з.ы. хорошо тест закрыли, а ты на феде бы на тесте гонял :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Сань, ты как давно Федю прошел ? Все кричал броня, броня ... Ну нет у него брони сейчас. А долго катаю - так не перевожу опыт ни с одного танка. И еще, глянь мое развитие танков на Броне-сайте, все поймеш, почему я не катаю с вами. Изменено пользователем 2be3116rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...