Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Решил, что сегодня уточню средний урон по танкам. А то ПП норм на них, а вот эффективность даже не смотрел.

ПС. Не, до Гринрория далеко, к тому же, у меня свой путь в этой игре )

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
20 Янв 2014 - 08:38 пользователь Sanok_S сказал:

это нормально, зато если есть перк отчаянный включается режим берсерка :great:

я вот тоже иногда радую скворечники подобными выпадами, прям как арта :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9105183-0-77906600-1390196287_thumb.jpg

Подумаеш средний урон фугасом по не картону даже, по кальке :trollface:

ПС. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня (

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
20 Янв 2014 - 14:36 пользователь Tromboner сказал:

Подозреваю, что мсье Гренгуар продал соткобогу душу :hiding:

Подозреваю, что за него играет кот/собака/попугай. Но надо признать, что даже его домашние животные побеждают на Е-100 )

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
17 Янв 2014 - 11:32 пользователь Sanok_S сказал:

Spoiler

ну не надо вот только самого себя обманывать и пытаться обмануть меня, если так посмотреть, то для того чтобы просто работать, например по блату, вообще образование не нужно, грубо говоря со временем ты научишься это делать, может быть даже хорошо делать, а дальше пойдет как по маслу. С другой стороны у меня жена преподает в вузе высшую математику, матанализ, матстатистику и чета ещё, мало того что учатся просто откровенные ***, хамы и деградирующие существа которых надо учить сначала кнутом уважению и только потом наукам, в принципе в технарях и училищах подобное не ново, когда откровенно безголовые люди идут учиться на трактористов или сварщиков не закончив школу (ничего плохого про профессии сказать не хочу, у меня дядя сварщик, профессионал, всю жизнь варит, *** поймешь какой категории со своим клеймом), так подобная публика сидит уже в вузах, в том же меде и в педе, т.е. одни должны лечить, а другие учить, как налечит и как научит подобный "бакалавр" или в будущем "специалист"? это первый момент, который показывает откровенно низкий уровень того же фундамента к базовому развитию даже на начальном уровне своих уже пропитых и прокуренных мозгов.

с другой стороны нафег нам нужно что-то учить, пыжиться, писать, готовиться и т.п. когда можно будет тупо купить все что угодно, хоть зачет, хоть экзамен, хоть диплом, да хоть докторскую, все зависит от толщины кошелька либо количества знаков в сумме на банковском счете :smile:

и вот теперь самое главное, десерт как говорится, ты пишешь что учишься для корочки, не для корочки ты учишься комрад, а для возможности будущего роста либо поиска новой работы, именно эта корочка может добавить тот маленький балл который ты не доберешь пройдя собеседование, работать по блату это одно, можно и удачно, а можно и нет, а вот самому вырасти и найти хорошую работу именно специалистом и профессионалом каким должен быть настоящий работник на конкретной должности и начать нормально зарабатывать это то к чему идут многие и иногда учатся всю жизнь, именно учатся, а не покупают, платят бешенные деньги за обучение, но не покупают, вот эти люди смотрят на шум винта как на *** ибо сразу могут повзолить себе поставить новый и тут же его обмыть :teethhappy:

хотя забей, тебе видней, действительно, кто я такой чтобы разводить демагогии и кого-то судить :crab:

только не нужно забывать что наших детей будут учить и лечить те кого я описал выше.

Обманывать?) да ну, перестань. Может опять не правильно понял?ok, разъясню: можно на примере врача. по блату стать хирургом весьма странно звучит, не кажется? или -"да он постепенно научится", это вообще как то не гуманно звучит. По поводу того, что учится как ты говоришь"нелюди" ну не все же такие!, да и далеко не каждый станет именно проводить операции.

А теперь по факту, мой пост разве был о проблемах в обществе, системе образования и т.д., хотя я тут с тобой полностью согласен, что проблемы есть.

Из истории) : Тебе не понятно почему я плачу за сессию на заочке, так а каком образование там вообще может идти речь?

Да на эту корочку смотрят только когда на 1 работу приходишь, больше то  не на что))).То что бывают разные корочки и разные работы,подходы, не надо об этом, и так понятно.

Дальнейший путь работника, всевозможные тренинги,курсы, куча литературы посвещёных моральному,психологическому,карьерному росту.Я сам прошёл уже не несколько тренингов,читаю литературу, с удовольствием посещал бы и семинары которые мне интересны. но времени тоже не на всё хватает, хотя тут может уже имеет место быть "пресловутая лень", а ещё же и в танчики, часик другой  перед сном надо понаГибать:izmena:.Просто вопрос в чём? Мы будем обсуждать, меня, мою жизнь? или может поговорим о том какие *** учатся в институте? а может обсудим экономический кризис в Зимбабве?)

И Вот опять же, ты косвенно переходишь на личности, да откуда ты знаешь сколько я зарабатываю, и какое моё финансовое положение?

p.s.Если тебе интересно, винт на  следующий день поставил, тормоза остались((, над наверно комп менять.

Ты не подумай, не  какого негатива эти посты у меня не вызвали), Тебя ведать просто задела тема, так сказать за живое, как так?/ платить за экзамен!!! как говорит электронные танкисты  , *** пригорел:tongue:!!! 

p.s.не любитель я такие простыни катать.:sceptic:

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

:popcorn:

ПС. Стата клана радует.

ПС2. Я слышку, как Санек стучит по клаве ...

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
20 Янв 2014 - 12:10 пользователь 2be3116rus сказал:

:popcorn:

ПС. Стата клана радует.

Да, вообще норм, пацыки!) :glasses:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

st0ne01 забей, просто мне жалко отдавать деньги там где их можно не отдавать, я лучше их пропью, но не отдам + самому сдать экзамен, написать курсовую либо диплом и положительно его защитить тоже есть некое достижение так же как и в танках, а сам диплом как медалька либо ачивка за оное достижение, если тебя устраивает проплата сессии, пусть будет так. А винт твой я в пример поставил потому что если бы не пришлось платить за сессию, то мона было купить винт, а если посмотреть на количество экзаменов и зачетов, то вообще мона комп купить :smile:.

я тебя не знаю, ни разу не видел и не факт что когда-то увижу либо буду с тобой как-то взаимодействовать, либо работать, мы друг от друга не зависим, поэтому сколько ты получаешь никак не может влиять ни на меня, ни на мою семью, ни на мою работу, не парься даже, мои методы старомодны и консервативны в части обучения, просто мне попадаются люди 30+ лет от роду, с высшим образованием, но которые не могут говорить, писать и т.п. В смысле они все это умеют и диплом показывают, но когда я что-то получаю от них например по эл. почте, то просто падаю со стула, олбантсы блин. Либо по телефону мычат и через каждые 2 слова "это" либо "короче", а я ржу им в трубку как ***, хотя просто трындеть и криво, но без ошибок писать учат в школе :smile:

з.ы. ни в коем случае не хотел никого ни зацепить, ни обидеть, но уникумы есть те ещё :smile:

з.ы.ы. самое главное забыл рассказать, всякие разные умники из комиссии подозревают что ты не сам писал свою работу и пытаются поймать тебя на том что ты содержания не знаешь своей же работы, но ты сам писал и знаешь что писал, после чего затыкаешь за пояс этого лысого старикашку и он тебя выгоняет с защиты даже не дослушав ибо понимает что я знаю, и нефик сверлить моя голова.

лан, действительно забей, вот Стас там радуется стате, давайте все радоваться :great:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
20 Янв 2014 - 15:31 пользователь Sanok_S сказал:

... вот Стас там радуется стате, давайте все радоваться :great:

Это не может не радовать ) Сама затея создания клана, не нацеленного на достижение каких то высоких задач, без обязаловки и прочего выливается в достижение топ 500 на РУ кластере. Со стороны смотрится очень легко, набери хороших игроков и все будет. Но их еще нужно набрать, затем удержать. Но у нас вся фишка в том, что игроки (очень большая их часть) сами остаются (те, кто понял саму суть нашего клана)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Янв 2014 - 16:36 пользователь 2be3116rus сказал:

Это не может не радовать ) Сама затея создания клана, не нацеленного на достижение каких то высоких задач, без обязаловки и прочего выливается в достижение топ 500 на РУ кластере. Со стороны смотрится очень легко, набери хороших игроков и все будет. Но их еще нужно набрать, затем удержать. Но у нас вся фишка в том, что игроки (очень большая их часть) сами остаются (те, кто понял саму суть нашего клана)

а где суть вашего клана? где остановятся там и ссуть? :smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Янв 2014 - 15:42 пользователь 2be3116rus сказал:

Подумаеш средний урон фугасом по не картону даже, по кальке :trollface:

ПС. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня (

только сейчас увидел, ты попробуй на фугасе поймать эту засранку, выползет что-то более бронированное и можно толком ничего не нанести, а так все совпало прям, выехал скворечник и с 2-мя критами принял фугу в чердак, вот кстати ссыла на бой, если кому интересна "изба смерти" и думаете ее качнуть, фановый аппарат :smile:

http://wotreplays.ru/site/1825257#himmel_sdorf-sanok_s-jagdpz_e-100

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
20 Янв 2014 - 15:39 пользователь Sanok_S сказал:

а где суть вашего клана?

Суть - это игра, поэтому без всеобщего задротства, трень, ГК. Получаем удовольствие. А как его получать наиболее выгодно ? Сделать так, чтобы рядом были хорошие игроки. Можно держать список друзей в клиенте и играть с ними, можно создать клан. Во 2ом случае получается как снежный ком, все нарастает и нарастает. К тому же удобнее общаться/смотреть стату и даже с этого иметь профит в виде статы, которая растет. У многих семья и дети, а тут танки ... Главное чтобы эти танки не встали между мной и семьей. Пока все получается :glasses:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
20 Янв 2014 - 12:31 пользователь Sanok_S сказал:

Вот), тут уже всё по факту и понятно:smile:. Как только у меня начали проскакивать мысли по поводу, -"а сколько этот зачёт в кружках пенного будет?", сразу понял, что-то со мной не так:teethhappy:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Янв 2014 - 16:49 пользователь 2be3116rus сказал:

Суть - это игра, поэтому без всеобщего задротства, трень, ГК. Получаем удовольствие. А как его получать наиболее выгодно ? Сделать так, чтобы рядом были хорошие игроки. Можно держать список друзей в клиенте и играть с ними, можно создать клан. Во 2ом случае получается как снежный ком, все нарастает и нарастает. К тому же удобнее общаться/смотреть стату и даже с этого иметь профит в виде статы, которая растет. У многих семья и дети, а тут танки ... Главное чтобы эти танки не встали между мной и семьей. Пока все получается :glasses:

семья важней, это ссаные пиксели просто малеха расслабиться после трудного дня, хотя слышал я историю одного из бывших своих сокланов даже не в этой игре, когда товарищ разошелся с женой ибо она ему в танки запретила играть, мол или я или танки, ну он выбрал танки, кросафчег, чо, теперь наверное между боями заходит на сайт любителей клубнички и шланг наяривает, а можно было сбегать к жене :hiding:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
20 Янв 2014 - 15:54 пользователь Sanok_S сказал:

семья важней, это ссаные пиксели просто малеха расслабиться после трудного дня, хотя слышал я историю одного из бывших своих сокланов даже не в этой игре, когда товарищ разошелся с женой ибо она ему в танки запретила играть, мол или я или танки, ну он выбрал танки, кросафчег, чо, теперь наверное между боями заходит на сайт любителей клубнички и шланг наяривает, а можно было сбегать к жене :hiding:

у нормального человека таких проблем никогда не возникнет, в смысле выбора между танками и реалом

Изменено пользователем ccoommbbaatt
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
20 Янв 2014 - 12:54 пользователь Sanok_S сказал:

Жесть, ну если она ему нужна была только для шланга:veryhappy:, то ладно ещё, а так, явно с выбором приоритетов проблемы! 

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Янв 2014 - 16:56 пользователь ccoommbbaatt сказал:

у нормального человека таких проблем никогда не возникнет, в смысле выбора между танками и реалом

я слышал, собственно за что купил, за то продал, видимо ему нужнее танки были нежели супруга, а так да печально

все я домой поехал, чет не натыкаюсь на ваших в рандоме, со времен ивента на Е100 никто не попадался :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...