Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
16 Янв 2014 - 09:54 пользователь st0ne01 сказал:

фишка ещё в том, что буквально вчера начала ругаться и винда, мол жёсткий повреждён,сделайте немедленно архивацию нужных файлов и всё в таком духе,+появившиеся на этом фоне жуткие тормоза системы, просто я вот думаю имеет смысл заморачиваться с тем что ты описал выше, если уже винда говорит что скоро жёсткий сдохнит.

Если есть бабло, бери новый винт. Этот потом можно прогнать тестами (удалить полностью инфу (обнулить) + тест поверхности винта) и использовать как файлопомойку.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Янв 2014 - 06:58 пользователь 2be3116rus сказал:

Если есть бабло, бери новый винт. Этот потом можно прогнать тестами (удалить полностью инфу (обнулить) + тест поверхности винта) и использовать как файлопомойку.

Да я понимаю что это самый оптимальный вариант, просто сейчас не варик, у меня сесия + у жены госы и диплом,тоесть такой затратный момент), а я хотел месяцев через пару собирать новый системник, т.е. в идеале если сейчас брать жёсткий, то надо брать на будущее т.е. более менее хороший, кайф взять SSD)))но варика сейчас нет, сейчас по друзьям по шуршу может у кого завалялся))) или же придётся покупать что-то в пределе 2-2.5к.

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
16 Янв 2014 - 10:10 пользователь st0ne01 сказал:

Да я понимаю что это самый оптимальный вариант, просто сейчас не варик, у меня сесия + у жены госы и диплом

Если такая тема, то инфа (как я понял дилом и прочее на винте) срочно должна быть продублирована, а потом уже выяснять что и как.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Янв 2014 - 07:18 пользователь 2be3116rus сказал:

Если такая тема, то инфа (как я понял дилом и прочее на винте) срочно должна быть продублирована, а потом уже выяснять что и как.

всё уже скопировано)), слушай а на внешний USB жёсткий диск, систему по идее можно же запелить?как работать будет интересно...

16 Янв 2014 - 06:55 пользователь VOxE1 сказал:

может быть вентиль отвалился вот и Прем биос, заодно и ошибка с жестким. У меня ф1 предлагал из-за батареи разряженной на CMOS. Биос от AMI

Сразу начал думать о самом плохом), появились тормоза и критические ошибки в винде.

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
16 Янв 2014 - 10:32 пользователь st0ne01 сказал:

всё уже скопировано)), слушай а на внешний USB жёсткий диск, систему по идее можно же запелить?как работать будет интересно...

Полазить в инете пойдет.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Янв 2014 - 07:39 пользователь 2be3116rus сказал:

Полазить в инете пойдет.

Будет запасным вариантом, спасибо!:smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Янв 2014 - 11:10 пользователь st0ne01 сказал:

Да я понимаю что это самый оптимальный вариант, просто сейчас не варик, у меня сесия + у жены госы и диплом,тоесть такой затратный момент), а я хотел месяцев через пару собирать новый системник, т.е. в идеале если сейчас брать жёсткий, то надо брать на будущее т.е. более менее хороший, кайф взять SSD)))но варика сейчас нет, сейчас по друзьям по шуршу может у кого завалялся))) или же придётся покупать что-то в пределе 2-2.5к.

ниче не понял, а зачем на сессии, госах и обычном дипломе бабло? я закончил 2 вуза, все сам, жена доцент, помню на кандидатской что-то пришлось потратить, но экзамены и диплом? я за 2 недели диплом сам писал в обоих случаях, инет есть, все есть, масса инфы, крути верти тоже самое снизу вверх да ссы в уши комиссии с умной рожей :teethhappy:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
16 Янв 2014 - 09:06 пользователь Sanok_S сказал:

ниче не понял, а зачем на сессии, госах и обычном дипломе бабло? я закончил 2 вуза, все сам, жена доцент, помню на кандидатской что-то пришлось потратить, но экзамены и диплом? я за 2 недели диплом сам писал в обоих случаях, инет есть, все есть, масса инфы, крути верти тоже самое снизу вверх да ссы в уши комиссии с умной рожей :teethhappy:

Spoiler

Ну я же не говорю что-это не реально, учусь я на заочке, университет посещаю я, 2 раза в год, меня с работы и так не охотно отпускают туда, не о каком отпуске на сессию и речи быть не может, вот так и сдаю, пол дня на работе а потом на экзамен еду. То что требует минимум времени сдаю сам, если исходить из позиции да пусть подавятся я сам сдам, то конечно, можно заморичится, но зачем? я лучше больше времени уделю работе,которая напрямую влияет на мой бюджет, семье, друзьям в конце концов, тут ещё вопрос стоит для чего ты получаешь образование, я могу честно сказать, что в данный момент мне оно нужно чисто для корочки.Я могу ещё много доводов написать, но буду надеется что ты теперь всё понял:blinky:.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Sanok_S ну это смотря где и какой диплом, у меня допустим на эту сессию ушло 10$ в стандартный общак на пакеты преподам, ну это так чисто символически на результат не влияет, ну и 10ку за помощь с вышматом, если первый семак мне знаний из колледжа хватило чтобы самому сдать, то уже во втором начались проблемы поскольку препод старое маразмотическое пердило которое по человечески с студентами общатся не умеет, время на штудирование диф. ур. высших порядков мне было тратить влом. А когда диплом сдавал то ухнуло у меня денежек огого сколько, наверное дешевле было всей группой тогда скинутся и купить плотер, в итоге чертежами которые пришлось перепечатать я мог все полы в квартире закрыть. Ну и само сабой что никакого времени не хватило бы это рукой перечерчивать на А1:-)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ясно все с вами бездельники, в танки мы играем, *** нам учеба, лучше залить голды, а остальное купить в универе, вот такие специалисты у нас сейчас везде :teethhappy:

даже не специалисты, а профессионалы :great:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

лео рас рас:smile: в общем какой-то такой, едва вспомнил про него, а то совсем башка как друшлаг:glasses:

п.с. серебра ну просто *** как много, аж играть перехотел как вспомнил:trollface:

shot_012.jpg

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Вчера как только не обзывали:

http://www.noobmeter.com/recent/ru/2be3116rus/3864146/3864146_00008366_20140114_192049/3864146_00008371_20140116_193936

Получалось всегда быть не в топе и оставался последним в живых. Естественно просто так не сдавался :smile: В итоге и танковал на Т29 и дамажил, а с командами катастрофически не везло. И да, поставил колу вместо масла - вещщщ, перезаряд около 7 секунд, а народ то думает, что я с топ стволом и лезет )

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Русский1983. Действия с кланами заблокированы до 17.01.2014 15:10. Ждем )

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Я же говорил что от колы профита больше;-)

Сегодна вспомнил что серебра то у меня мало, но ле пт а не проданный стоит в ангаре, как раз после окончания новогоднего марафона хотел продать:-D

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
17 Янв 2014 - 10:38 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Я же говорил что от колы профита больше;-)

Да, больше. Грубо прикинул - есть 2 конфигурации:

1. Топ ствол, досыл, вентиль - КД 9.8 сек. Выстрелов в мин. - 6.12;

2. Предтоп ствол, досыл, вентиль, ББ, кола - КД 7.02 сек. Выстрелов в мин. - 8.547.

Дуэль в вакуме:

1. 1250 делим на среднюю альфу пот ствола 320 = 3.906 выстрела, это 38.281 сек он меня убивает;

2. 1250 делим на среднюю альфу предтоп ствола 240 = 5.208 выстрела, это 36.5625 сек я его убиваю.

АПД. Или я не прав ...:hiding: Что то я не учел. На Е-100 не выходит правильное КД по этим расчетам.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
17 Янв 2014 - 10:56 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Всем привет! Замок в клан  нужен)?

Уже отправил )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...